18 июля 2018 Аня,приветик. Ты, видимо конкретно подсела на Херитаж. А я тут вышиваю игрушку от Дим и задумываюсь от пополнении своей норки именно Димом. Херитаж не вышивала никогда, но не исключено, что он мне тоже когда нибудь приглянется. Мишки такие лапушки. Основу взяла классную,молодец. И с конфеткой тебя! Леночка -молодец ЛюдмилаЕр, TheSunniestDay, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2018 Анечка, хотела написать, что михасики наше все! Я честно думала, когда же ты начнешь еще одного михасика от Херитажа!) Вот оно свершилось и цвелая компания на паровозе выехала из коробки и будет приближаться к своему финишу!) Я теперь этого мишку от МП и не представляю по-другому! Только на этой потрясающей канве! А что она чуть больше, да фиг с ней!) Дизайнерская канва заиграла после твоего процесса, я тоже к этим зайцам дышу неровно но все никак malenta, ЛюдмилаЕр, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2018 В 17.07.2018 в 21:21, Gala83 сказал: Меня порой смущает чрезмерная яркость ее работ. Ну и гигантизм. Так что не расстраивайся) ее творчество задавливает многие работы. Ну я так думаю. вот! один в один мои мысли. у нее получаются очень неплохие разработки, но зачастую канва перевешивает вышивку. а зайчик очень милый. и хорошо смотрится на этом небе со свои шариком МамаЛё, оленек, Gala83 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2018 59 минут назад, Гало4ка сказал: вот! один в один мои мысли. у нее получаются очень неплохие разработки, но зачастую канва перевешивает вышивку. Вот)! Девочки, а кто еще красит канву? Может есть инфа? МамаЛё, оленек, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2018 В 17.07.2018 в 13:13, Камма80 сказал: В Аня, а мне нравится! Очень! Почему-то сразу возникла мысль об обложке детского альбома с фотографиями или рисунками, что совсем скоро у вас появятся. Сейчас ведь много разных папок, можно даже сделать обложку, чтобы вышивка не пачкалась. Я бы добавила в траву парочку божьих коровок, что долго ждали, а теперь встречают свою лучшую подругу - Заечку, летящую к ним в гости. Molly21, apanjul, ЛАДОМИРА и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2018 В Tuesday, July 17, 2018 в 13:13, Камма80 сказал: сами. В Аня, как мне понравилось... не знаю, что не так... обалденная работа...милота летящая как здорово. Именно на этой канве... на другой - пусто было бы... а так, можно представить, что лежишь в траве, в окружении ландышей, смотришь на небо и в твоих мечтах на шарике летит зайчонок nata2017, Ivi, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2018 11 час назад, Sky026 сказал: Аня,приветик. Ты, видимо конкретно подсела на Херитаж. А я тут вышиваю игрушку от Дим и задумываюсь от пополнении своей норки именно Димом. Херитаж не вышивала никогда, но не исключено, что он мне тоже когда нибудь приглянется. Вера, привет! Знаешь, раньше я смотрела как девочки запоем шьют Херитаж и не могла понять что же в этой фирме особенного. Пока сама не попробовала. А теперь это одна из любимейших фирм. А Дим... Я всего одну метрику вышила, не могу пока сказать нравится мне эта фирма или нет. Хотя в закромах есть наборы, надо шить) irisheckin, maui, Sky026 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2018 6 часов назад, Ivi сказал: Анечка, хотела написать, что михасики наше все! Я честно думала, когда же ты начнешь еще одного михасика от Херитажа!) Настя, у меня прямо руки чесались шить мишек! И что меня радует, сюжетов с этой милой парочкой еще несколько. Особенно хочу вышить дизайн с охапкой воздушных шаров 6 часов назад, Ivi сказал: Я теперь этого мишку от МП и не представляю по-другому! Только на этой потрясающей канве! А что она чуть больше, Я тоже подумала, что размер не имеет значения, может, это будет открытка новогодняя. 6 часов назад, Ivi сказал: Дизайнерская канва заиграла после твоего процесса, я тоже к этим зайцам дышу неровно но все никак Спасибо, Настя! У нас с тобой часто вкусы совпадают. И да, зайчики мне эти большинство нравятся, классная серия. ЛюдмилаЕр, ЛАДОМИРА, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2018 3 часа назад, оленек74 сказал: Аня, а мне нравится! Очень! Почему-то сразу возникла мысль об обложке детского альбома с фотографиями или рисунками, что совсем скоро у вас появятся. Сейчас ведь много разных папок, можно даже сделать обложку, чтобы вышивка не пачкалась. Оля, какая отличная идея! Я сегодня думала о подушке, но это совсем не практично. А как обложка альбома вполне жизненно! 3 часа назад, оленек74 сказал: Я бы добавила в траву парочку божьих коровок, что долго ждали, а теперь встречают свою лучшую подругу - Заечку, летящую к ним в гости. Мне нравится! Поищу схемки) Спасибо за классные идеи! apanjul, оленек, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2018 2 часа назад, АриЯ сказал: Аня, как мне понравилось... не знаю, что не так... обалденная работа...милота летящая как здорово. Именно на этой канве... на другой - пусто было бы... а так, можно представить, что лежишь в траве, в окружении ландышей, смотришь на небо и в твоих мечтах на шарике летит зайчонок Ирочка, спасибо! Я, видимо, смотрела с неправильного ракурса на эту зайку) Вчера расстроилась и даже шить ничего не хотелось... А сегодня снова развернула работу, вспомнила все, что девочки написали и решила, что я неправа. Надо именно представить себя лежащей на лужку, в окружении душистых ландышей! irisheckin, Дичок, nata2017 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2018 20 минут назад, Камма80 сказал: что я неправа. Вот. А я как увидела - в зобу дыханье сперло"(с )" как понравилось. Очень красиво nogres, apanjul, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2018 Аня, как здорово зайка вписался в ландышевое поле! Он летит высоко - высоко , а компания божьих коровок сидит на листочке среди ландышей и переживает за зайку Полный эффект погружения в картину! ЛАДОМИРА, irisheckin, TheSunniestDay и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2018 Анют, присоединяюсь к большинству высказавшихся - достаточно поменять ракурс и отношение тоже поменяется Заечка очень милая А картинка в духе "когда деревья ландыши были большие" Про детство и сказку АриЯ, Камма80, TheSunniestDay и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2018 7 часов назад, maui сказал: Аня, как здорово зайка вписался в ландышевое поле! Он летит высоко - высоко , а компания божьих коровок сидит на листочке среди ландышей и переживает за зайку Полный эффект погружения в картину! Спасибо, Оля! Значит, точно божьих коровок не хватает для компании irisheckin, apanjul, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2018 6 часов назад, Zlatodara сказал: Аня, мне зайка очень нравится. Он похож на фрагмент сна, где возможно все: зайки летают на воздушных шариках, травы растут до небес, все добрые и счастливые и т.д.! Тебя смутили пропорции? Но ведь в реальности зайки тоже не летают на шариках:) Да, Инна, тут сказка в полной мере получилась) Мне еще сейчас ассоциация с Алисой в стране чудес пришла в голову, тот момент, где она выпивает из пузырька и становится маленькой, а все предметы вокруг огромными. 6 часов назад, Zlatodara сказал: Я не фанат разрисованной канвы, но в твоей задумке и исполнении мне нравится все! Что-то я уже тоже к раскрашенной канве поспокойнее отношусь, трех работ, думаю, достаточно. Дошью Девочку на крыше и еще Ангелочка с арбузом, и все. оленек, apanjul, malenta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2018 4 часа назад, Molly21 сказал: Анют, присоединяюсь к большинству высказавшихся - достаточно поменять ракурс и отношение тоже поменяется Заечка очень милая А картинка в духе "когда деревья ландыши были большие" Про детство и сказку Машуля, спасибо! Немного сказки в нашей жизни не помешает apanjul, malenta, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2018 Привет, Анюта!) твой спящий котик очень крутой получился! И девочка от РТО нравится перешла смотрю на цветные принты! Круто получается! Пейзаж от Анкор впечатлил, такой малыш, но крут! тыковка вообще улетная, еще и на такой шкатулочке! Еще впечатлили работы твоей мамы, особенно тигр незабываемый! А какие вещички для малютки своей ты вяжешь! умничка! malenta, Catopuma, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2018 4 часа назад, Taisiya сказал: Привет, Анюта!) твой спящий котик очень крутой получился! И девочка от РТО нравится перешла смотрю на цветные принты! Круто получается! Тая, привет! Спасибо! Ты меня захвалила просто Цветные принты явление временное, еще одна-две работы, и хватит. nata2017, apanjul, malenta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2018 Всем привет! У нас жара пошла на спад, и сразу жить стало веселее Пока стояла жаркая погода, на меня напал невышиванец, не хотелось брать в руки иголку. Покажу что наковыряла за это время, хоть и совсем немного. Девочка на крыше. Здесь процесс затормозился из-за того, что не хватило одного оттенка ниточек, которого не оказалось и в магазинах. К счастью, дома они у меня были, и муж привез их. Мишки на поезде. Поезд готов прокатить своих пушистых пассажиров! Связалась сумочка для Полины, она начала активно интересоваться одеждой и особенно обувью Недавно мы ходили купаться на озеро, которое находится рядом с дачей. Людей на пляже было мало, но зато мы застали там вот такую семейку. Утка с утятами совершенно не боялись и подплывали очень близко. Каори, nata2017, Nadinka-Blondinka и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2018 Полина жуткая модница будет, уже видно! А в жару и правда вышивать не хочется, также как и есть... Но скоро опять наступят холода и вышивка будет бодро двигаться! Озеро красивое, купаться в нем, наверное, приятно.. Вот и уточкам нравится... bieloczka, Мультифрукт, TheSunniestDay и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2018 Анечка, привет!!!!!!! Хорошее продвижение в процессах!!!!! Сумочка для Полиночки шикарная!!!!!!! Классную семейку вы встретили на пляже!!!!!! nata2017, ЛАДОМИРА, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2018 5 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Полина жуткая модница будет, уже видно! Мне так нравится эта черта у девочек Когда они с малых лет знают без всяких советов, что им надеть 5 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Но скоро опять наступят холода и вышивка будет бодро двигаться! Очень на это надеюсь, а также на то, что у меня будет время. 5 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Озеро красивое, купаться в нем, наверное, приятно.. Вот и уточкам нравится... Озеро чистое, мы с детства в нем купаемся. Раньше у дяди моего была лодка, и он частенько брал меня на рыбалку и просто катал в лодке. Сейчас вспоминаю, каждое лето на даче проводила, в лес ходили, на озеро, на великах катались. Интересно было. оленек, Мультифрукт, Дичок и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2018 1 час назад, Графиня сказал: Анечка, привет!!!!!!! Хорошее продвижение в процессах!!!!! Сумочка для Полиночки шикарная!!!!!!! Классную семейку вы встретили на пляже!!!!!! Наташа, привет! Рада, что ты заглянула ко мне Стараюсь потихоньку шить, хоть сейчас гораздо меньше времени стало на вышивку. Полина ходить начала и уже научилась забираться на диван. Поэтому шью во время ее сна. Мне такую же сумочку подружка для себя попросила связать, только с длинной ручкой и цвет другой будет. Я теперь думаю а может и мне такую надо? apanjul, nata2017, Графиня и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2018 10 минут назад, Zlatodara сказал: Анечка, как я тебя понимаю по поводу невышиванца в жару. Но у тебя все равно хорошие продвижения! Сумочка прелестна, а цвет какой модный! Да, Инна, жару я очень плохо переношу, совсем не привыкла. Хорошо, что такая погода не очень долго держится. От сиреневых оттенков я получаю удовольствие, вот и выбираю везде, где можно оленек, malenta, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 14 часа назад, Камма80 сказал: Связалась сумочка для Полины, Чудо как хороша цвет мой любимый мне жаль, что я совсем не способна оказалась к вязанию, такие прекрасные вещички для дочечки сделать можно, повезло Полечке с мамой! 14 часа назад, Камма80 сказал: Утка с утятами совершенно не боялись и подплывали очень близко. Какое изумитпльное озеро с уточками Мультифрукт, Nata_Struchkowa, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение