30 августа 2018 Да-да. Про серебряную раму я тоже думала. То- то легкое нужно Камма80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2018 В 29.08.2018 в 20:49, Камма80 сказал: Доброго всем вечера! Анечка, доброго время суток!!! Картина как сказка или как сон получилась!!! Хорошего оформления!!! Камма80, apanjul, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2018 40 минут назад, Gala83 сказал: Этот очень Ланарте напоминает! 40 минут назад, Gala83 сказал: Шикарно смотрится! apanjul, АриЯ, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2018 30 минут назад, Графиня сказал: Анечка, доброго время суток!!! Картина как сказка или как сон получилась!!! Хорошего оформления!!! Наташенька, привет! Спасибо большое! Надеюсь, в багетке найдется красивое обрамление, сказочное apanjul и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2018 Да. Похоже на Ланарт. Но мне эта больше нравится АриЯ, Камма80 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2018 1 минуту назад, Gala83 сказал: Да. Похоже на Ланарт. Но мне эта больше нравится Мне тоже. У Ланарте на мой вкус слишком акварельно, слишком размыто. А здесь помимо главных героев еще и фон красивенный! А эти два дизайна из последних новинок, этого года? apanjul, nogres, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2018 Да. Все этого года. Дама совсем новенькая. Ух... Камма80 и aleksaA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2018 1 минуту назад, Gala83 сказал: Да. Все этого года. Дама совсем новенькая. Ух... Точно брать будешь? Уже решила? Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2018 21 минуту назад, Камма80 сказал: Точно брать будешь? Уже решила? Я тоже на него смотрю и смотрю. Брать буду! Хорош)) Gala83, apanjul и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2018 5 минут назад, aleksaA сказал: Я тоже на него смотрю и смотрю. Брать буду! Хорош)) Обеими руками поддерживаю, буду ждать ваши с Сашей отшивы! Иногда думаю: хорошо, что я тетенек не люблю шить, на сколько хочушек меньше сразу apanjul, aleksaA, Gala83 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2018 1 минуту назад, Камма80 сказал: Обеими руками поддерживаю, буду ждать ваши с Сашей отшивы! Я точно буду "тормозом ". В планах пока нет, но очень хочу себе такой набор Gala83, apanjul и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2018 А вот я грешна) Да.. и тетьки и равномерка... Думаю ,рано или поздно возьму. Подожду, вдруг косяки . В новых наборах такое бывает.... Камма80, apanjul и aleksaA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2018 Вот видишь, эти же новинки тебе пригляделись? Камма80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2018 3 минуты назад, aleksaA сказал: Я точно буду "тормозом ". В планах пока нет, но очень хочу себе такой набор А мы никуда не торопимся! Если хочется надо брать! А уж когда придет его время, неважно 4 минуты назад, Gala83 сказал: А вот я грешна) Да.. и тетьки и равномерка... Думаю ,рано или поздно возьму. Подожду, вдруг косяки . В новых наборах такое бывает.... А вот зато мне интересно рассматривать такое, что я не буду шить. Это не значит, что мне не нравится. Очень даже нравится, просто это не мои сюжеты. Подождать это предусмотрительно, тем более что новинка, в ближайшее время не снимут с производства Gala83, irisheckin, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2018 Только что, Gala83 сказал: Вот видишь, эти же новинки тебе пригляделись? Да, но шить их мне не захотелось. А таких наборов, как ты пишешь "ух!", хочунемогу, давно у них не выходило Gala83, nogres, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2018 Вот , а мне нет..... у дима мне нравится 7 наборов, и другие я не вижу. Авторские схемы особо тоже не смотрю. Но вот те, которые я показывала в своей теме, мне оч понравились. Делаю вывод, что я с большим интересом смотрю на то, что бы вышила aleksaA, Камма80, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2018 2 минуты назад, Камма80 сказал: как ты пишешь "ух!", хочунемогу, давно у них не выходило Дык так и есть. Я к ним вообще стала относится даже с пренебрежением. .. и тут аж 2! aleksaA, Ponochka, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2018 5 минут назад, Gala83 сказал: Дык так и есть. Я к ним вообще стала относится даже с пренебрежением. .. и тут аж 2! Мне из давно выпущенных многое нравится, так я даже рада, что новое не по душе. И так хочушек слишком много, хоть бы часть разонравилась что ли... А еще сколько не попробованных производителей! А еще у меня очень много авторских схем выкуплено, несколько очень больших по размеру apanjul, Gala83, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2018 Ой, только не говори, что Химера. Или Эстэ. Или Белый Кролик) Там везде тааааакое. Ого. Почти 300 шт тебе нравится. Много. И прям все сильно- сильно? apanjul, Камма80, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2018 10 часов назад, Gala83 сказал: Ой, только не говори, что Химера. Или Эстэ. Или Белый Кролик) Нет, три большие схемы Татьяны Драгановой и одна Екатерины Мешковой. А что такое Белый Кролик? Не слышала о таком 10 часов назад, Gala83 сказал: Ого. Почти 300 шт тебе нравится. Много. И прям все сильно- сильно? Ну, я стараюсь его уменьшить. И еще там много дизайнов с похожими сюжетами. Просто я из нескольких пока не выбрала один. nogres, S4astlivaja, Nadinka-Blondinka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2018 А мне у ЗР тоже эта барышня с лошадью понравилась. А у Ланарте что-то отталкивало... Но я тут о своем, настроение, видимо такое ) 1 час назад, Камма80 сказал: Скрытый текст – Мир тебе, – ласково сказал Ангел, присаживаясь рядом с Котом на толстую ветку и стряхивая с неё снег. – Привет, – Кот приоткрыл зелёный глаз, лениво оглядел Ангела и отвернулся. Ангел спрятал под крыльями босые ноги и посмотрел вниз. Под ними лежал белый двор, полный смеха, визга, летающих снежков и скрипа шагов. – Высоко ты забрался, – сказал Ангел, оценивая расстояние до земли. – Зато сюда даже Сашкин снежок не долетит. Ангел понимающе кивнул и подобрал опущенные крылья. Помолчали. – А ты что, за моей старушкой явился? – не поворачивая головы, спросил Кот. Голос его был такой же ленивый, но Ангел сразу увидел, как сгустилась вокруг него боль и тревога. – Нет, я ни за кем. – А! – Облачко тревоги поредело. – Она каждый день говорит, что скоро Ангел её заберёт, — счёл нужным объяснить Кот. – Видно, другой прилетит… Опять помолчали. Но, видимо, Кота всё же беспокоило присутствие Ангела, и он как можно равнодушнее спросил: – А ты сюда зачем? – Да так, отдохнуть присел. Парнишку одного в вашем городе от него же самого спасал. Ох, и трудная это работа! Теперь домой лечу. – Так ты, это… и от болезни можешь? – Смотря какая болезнь. Но многое могу. Хранитель я. – Так чего же ты тут расселся?! – взревел вдруг Кот. – А ну пошли! И он рыжим вихрем слетел на землю. Ангел тихо приземлился рядом. Старушка была такая худенькая, что Ангел не сразу разглядел её среди белых подушек. Глаза старушки были закрыты, а грудь ходила ходуном, заполняя всю комнату хрипом, свистом и всхлипами. Ангел наклонился над нею, положил на грудь белые крылья и стал что-то шептать – ласково и тихо. Пока он так стоял, Кот подбросил в печку дров, подвинул на плиту остывший чайник и поставил большую кружку с молоком, сыпанув в неё какой-то травы – готовил питьё для хозяйки. Когда Ангел разогнулся, дыхание старушки было ровным и тихим, впалые щёки порозовели. – Пусть поспит, – сказал он Коту. – Ослабла она сильно. Кот отвернулся и быстро вытер глаза. Старушка спала, а Кот и Ангел пили чай, и Кот всё подливал в свой чай сливки, а Ангел улыбался, глядя на него. – Я, наверное, останусь пока у вас, — сказал он, размешивая мёд, — Пока Михайловна не встанет. – А ты откуда знаешь, что она Михайловна? – Я же Ангел. Я и то знаю, что тебя Чарликом зовут. – Значит, вроде познакомились, – хмыкнул Кот. – А тебя как величать? – А у нас имён нет. Просто Ангел. Кот молча подвинул ему сливки и прихлебнул из кружки. Тикали над столом ходики, трещали в печке дрова, за окном усиливался ветер. – Вот ты спрашивал, зачем я высоко залез, – усмехнулся вдруг Кот. – Выходит, тебя ждал. – И задумчиво добавил, прислушиваясь к ветру: – Носки тебе связать надо. Что ж ты босиком-то по снегу?.. Дичок, ОльгаТольна, -Solovey- и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2018 40 минут назад, apanjul сказал: Показать содержимое – Мир тебе, – ласково сказал Ангел, присаживаясь рядом с Котом на толстую ветку и стряхивая с неё снег. – Привет, – Кот приоткрыл зелёный глаз, лениво оглядел Ангела и отвернулся. Ангел спрятал под крыльями босые ноги и посмотрел вниз. Под ними лежал белый двор, полный смеха, визга, летающих снежков и скрипа шагов. – Высоко ты забрался, – сказал Ангел, оценивая расстояние до земли. – Зато сюда даже Сашкин снежок не долетит. Ангел понимающе кивнул и подобрал опущенные крылья. Помолчали. – А ты что, за моей старушкой явился? – не поворачивая головы, спросил Кот. Голос его был такой же ленивый, но Ангел сразу увидел, как сгустилась вокруг него боль и тревога. – Нет, я ни за кем. – А! – Облачко тревоги поредело. – Она каждый день говорит, что скоро Ангел её заберёт, — счёл нужным объяснить Кот. – Видно, другой прилетит… Опять помолчали. Но, видимо, Кота всё же беспокоило присутствие Ангела, и он как можно равнодушнее спросил: – А ты сюда зачем? – Да так, отдохнуть присел. Парнишку одного в вашем городе от него же самого спасал. Ох, и трудная это работа! Теперь домой лечу. – Так ты, это… и от болезни можешь? – Смотря какая болезнь. Но многое могу. Хранитель я. – Так чего же ты тут расселся?! – взревел вдруг Кот. – А ну пошли! И он рыжим вихрем слетел на землю. Ангел тихо приземлился рядом. Старушка была такая худенькая, что Ангел не сразу разглядел её среди белых подушек. Глаза старушки были закрыты, а грудь ходила ходуном, заполняя всю комнату хрипом, свистом и всхлипами. Ангел наклонился над нею, положил на грудь белые крылья и стал что-то шептать – ласково и тихо. Пока он так стоял, Кот подбросил в печку дров, подвинул на плиту остывший чайник и поставил большую кружку с молоком, сыпанув в неё какой-то травы – готовил питьё для хозяйки. Когда Ангел разогнулся, дыхание старушки было ровным и тихим, впалые щёки порозовели. – Пусть поспит, – сказал он Коту. – Ослабла она сильно. Кот отвернулся и быстро вытер глаза. Старушка спала, а Кот и Ангел пили чай, и Кот всё подливал в свой чай сливки, а Ангел улыбался, глядя на него. – Я, наверное, останусь пока у вас, — сказал он, размешивая мёд, — Пока Михайловна не встанет. – А ты откуда знаешь, что она Михайловна? – Я же Ангел. Я и то знаю, что тебя Чарликом зовут. – Значит, вроде познакомились, – хмыкнул Кот. – А тебя как величать? – А у нас имён нет. Просто Ангел. Кот молча подвинул ему сливки и прихлебнул из кружки. Тикали над столом ходики, трещали в печке дрова, за окном усиливался ветер. – Вот ты спрашивал, зачем я высоко залез, – усмехнулся вдруг Кот. – Выходит, тебя ждал. – И задумчиво добавил, прислушиваясь к ветру: – Носки тебе связать надо. Что ж ты босиком-то по снегу?.. Юля, этот рассказ прямо в сердце!!! И именно к этой картине! Спасибо! ЛюдмилаЕр, Svetl@n@, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2018 13 часа назад, Gala83 сказал: Похоже на Ланарт. Но мне эта больше нравится Исходник-то один, и у ЗР ближе к оригиналу . Саша, мне ЗР-овская тоже нравится. АриЯ, Gala83, Графиня и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2018 В 29.08.2018 в 21:49, Камма80 сказал: Аня, просто сказочно! В 29.08.2018 в 21:49, Камма80 сказал: вот где я хотела бы оказаться сию минуту! Камма80, apanjul, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2018 12 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Исходник-то один Я об этом думала, но не рискнула утверждать А ведь ЗР еще даму в автомобиле, кажется, выпустили. И по одному с Ланарте исходнику. Но у Саши есть такая Ланарте, да? apanjul, irisheckin, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение