Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Камма80

Мои процессы. Начало.

Рекомендованные сообщения

В 20.09.2018 в 16:29, Камма80 сказал:

Лен, чего-то меня гаечка не радует. Я как вспомню сколько красноты там! И бью себя по рукам, чтобы новое не начинать, а дошивать начатое.

Анюта все хорошо с твоей гаечкой! Она в стабильном росте и пополнении) Главное удовольствие!

В 20.09.2018 в 16:29, Камма80 сказал:

Раз вы ездите в те края, значит точно доберетесь и до Выборга!

Конечно доберемся) Мы не просто ездием, у нас там второй дом, точнее квартира) Муж очень любит этот край. Он прямо противоположен нашим родным краям. Своя красота, которой у нас нет) Иногда для смены обстановки просто необходимо! Да и сын еще маленьким сказал что учится хочет именно в Питере. Поэтому энное кол-во лет тому назад мы задумались да и купили квартиру в лен. области) 

Анют а чей это ангелочек? Это авторская схемка? Яркий... Где то видела, а где не помню...

И канву ты у кого заказываешь? в  КОНТАКТЕ? 

irisheckin, Ponochka, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анечка,привет:l_sunny:! Очень красиво оформилась твоя Девочка, за счет основы конечно работа получилась сказочной и волшебной,смотришь на нее и уносишся в детство или мир грёз,мечтается под неё очень здорово. Мишки получились милейшие:wub: С удовольствием порассматривала городские фото. Такую приятную посылку Мариночка тебе отправила,молодец,все красивое и нужное. Ну и планы на будущее хороши, закончить конечно ты закончишь,а про Малыша, С Арбузом и Солнечного растрёпыша я и не знала.

irisheckin, оленек, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

41 минуту назад, meduzza сказал:

Анюта все хорошо с твоей гаечкой! Она в стабильном росте и пополнении) Главное удовольствие!

Лена, тут важно соблюсти баланс - если шить только то, что прямсейчасхочу, тогда долгострои не будут двигаться. И ведь они мне не разонравились, просто в определенный момент внимание на что-то другое сместилось.

43 минуты назад, meduzza сказал:

Своя красота, которой у нас нет) Иногда для смены обстановки просто необходимо! Да и сын еще маленьким сказал что учится хочет именно в Питере. Поэтому энное кол-во лет тому назад мы задумались да и купили квартиру в лен. области)

Вот парадокс - кто на севере живет, мечтает о южных краях. И наоборот. Я вот мечтаю о домике или квартирке в Крыму или где-то на юге:wub:  а еще лучше на Кипре (а что, пофантазировать же можно:biggrin:).

46 минут назад, meduzza сказал:

Анют а чей это ангелочек? Это авторская схемка? Яркий... Где то видела, а где не помню...

И канву ты у кого заказываешь? в  КОНТАКТЕ? 

Ты про Мальчика с арбузом или с мыльными пузыпями? С арбузом набор РТО, а с пузырями схема Ксении Адоньевой. Но с тем же ангелом и набор РТО выпущен, только в наборе гораздо меньше цветов, чем в схеме. Канву в ВК заказываю, дать ссылку?

Ponochka, apanjul, Catopuma и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Мультифрукт сказал:

Анечка,привет:l_sunny:! Очень красиво оформилась твоя Девочка, за счет основы конечно работа получилась сказочной и волшебной,смотришь на нее и уносишся в детство или мир грёз,мечтается под неё очень здорово. Мишки получились милейшие:wub:

Привет, Танюша! Спасибо! :give_rose:

16 минут назад, Мультифрукт сказал:

Солнечного растрёпыша

как ты тепло назвала его!:wub: Ой, планов море, вопрос когда все осуществлять...

Catopuma, apanjul, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Камма80 сказал:

Лена, тут важно соблюсти баланс - если шить только то, что прямсейчасхочу, тогда долгострои не будут двигаться. И ведь они мне не разонравились, просто в определенный момент внимание на что-то другое сместилось.

Вот парадокс - кто на севере живет, мечтает о южных краях. И наоборот. Я вот мечтаю о домике или квартирке в Крыму или где-то на юге:wub:  а еще лучше на Кипре (а что, пофантазировать же можно:biggrin:).

Ты про Мальчика с арбузом или с мыльными пузыпями? С арбузом набор РТО, а с пузырями схема Ксении Адоньевой. Но с тем же ангелом и набор РТО выпущен, только в наборе гораздо меньше цветов, чем в схеме. Канву в ВК заказываю, дать ссылку?

С мыльным пузырем) Нравится! Захотелось метрику с ним) 

Ссылочку кинь к личку, подохреваю что мне знакомо, но вдруг что то новое))) 

А по поводу дома, на кипре или в крыму и я бы не отказалась) Моря, как вида нам не хвататет) А вот от жары, лично я летом устаю( Хоть у нас и горы, но жара бывает невыносимая( 

irisheckin, Ponochka, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Камма80 сказал:

А вот я об этом тоже размышляла, с какими работами можно будет рядом разместить... Планировала-то с этим малышом, Twmu1me9vLU.thumb.jpg.49139d6fceb7f9e46c5a1b42e537ca2e.jpgможет, под него тоже заказать канву покрасить, чтобы было что-то общее? И еще из сказочного вот такая схемка лежитMdOkDCuNIw8.thumb.jpg.4ededc8ca3851499dab7c0ce9cab9d5a.jpg

Я видела, что к Арбузному мальчику несколько раз Лане заказывали красить канву

надо померить будет, вообще канва с огромным запасом сделана со всех сторон, может, и на границе поместится

Единорожек с мальчиком будет очень красиво смотреться!  А с мыльным пузырями. Пришла мне вот такая идея, даже две. Можно канву покрасить в темно синий цвет, на канве он первый сверху идет.  А можно канву перевернуть IMG_0261.thumb.JPG.a1bb4f49a40ff6a170c662e1af877991.JPG. Даже без розовых облаков будет красиво, как небо светлеет просто показать. Она интересно они будут вместе смотреться. Главное что бы ее фонарь был на темно синем фоне, тогда он будет эффектнее смотреться, как задумано типа он светиться)

nogres, Ponochka, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, meduzza сказал:

С мыльным пузырем) Нравится! Захотелось метрику с ним)

Метрика? классная идея:good:

apanjul и meduzza сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Ivi сказал:

Можно канву покрасить в темно синий цвет, на канве он первый сверху идет.  А можно канву перевернуть IMG_0261.thumb.JPG.a1bb4f49a40ff6a170c662e1af877991.JPG

Настя, мне нравятся твои идеи очень! В перевернутом виде интересно получилось!

nogres, Ivi и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, Камма80 сказал:

Настя, мне нравятся твои идеи очень! В перевернутом виде интересно получилось!

ДА даже с розовыми облаками будет бомбически! Прямо открывает окно в этот волшебный мир, где дуют пузыри и едят арбузы!)) 

Вообще будет ждать твое решение и начало вышивки! ))

Камма80, Мультифрукт, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ivi сказал:

ДА даже с розовыми облаками будет бомбически! Прямо открывает окно в этот волшебный мир, где дуют пузыри и едят арбузы!)) 

Вообще будет ждать твое решение и начало вышивки! ))

ты меня прям вдохновляешь! еле сдерживаюсь, чтобы не начать!:dash2:

irisheckin, nogres, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

40 минут назад, Камма80 сказал:

ты меня прям вдохновляешь! еле сдерживаюсь, чтобы не начать!:dash2:

Э нет, куда начинать а мумий тролль с пузырями, а Мишка на дизайнерской канве! Нехорошо их бросать, таких милых малюток:give_rose: а эти подождут малясь!

irisheckin, Камма80, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, Ivi сказал:

Э нет, куда начинать а мумий тролль с пузырями, а Мишка на дизайнерской канве! Нехорошо их бросать, таких милых малюток:give_rose: а эти подождут малясь!

Вот это меня и останавливает! Ничего, на следующий год запланирую этих ангелков

bieloczka, apanjul, nogres и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анюта, с завершением мишек и с оформлением девочки! :give_rose: 

Бисер "завалился" наверное потому, что паспарту нет, сразу стекло его давит. Когда неполная зашивка, это запросто происходит. Я поэтому на "частичный" бисер всегда либо двойное паспарту делаю, либо вообще двойной багет, как у меня в "Морском этюде", где ещё и бусины большие были и пришлось "поднимать" стекло: его положили между рамами. 

Обновки и подарки замечательные! :good3:

Камма80, irisheckin, malenta и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 29.09.2018 в 18:00, Molly21 сказал:

Анюта, с завершением мишек и с оформлением девочки! :give_rose:

Машуля, спасибо!:give_heart: Про бисер я уже поняла, но именно в этой картине паспарту вообще мне показалось лишним, поэтому было без вариантов. На будущее, конечно, буду учитывать такие нюансы.

nogres, malenta, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, девочки! Покажу что навышивалось на сегодняшний день.

1. Херитаж. Было AAE174gTUl8.thumb.jpg.83fec7d2971d445ac35b5dde2d054a1a.jpgсталоDFW4qj4Jk3c.thumb.jpg.f8ff9512802248316a91fff46bf91702.jpgq1eiCSPUIe0.thumb.jpg.55663506ed28fc0620a72c3270f0ee25.jpg Появился красавец-олень, а также его отражение. Как и в остальных дизайнах, здесь хватает фирменных узкокрестиков, но они расположены точно там, где нужны - ни больше, ни меньше. Одним словом - идеально:wub:

2.Муми-тролль. БылоqvxV6DsRoBc.thumb.jpg.c3ef7e418b919589a5bc13a004954b55.jpg сталоMIsSFz7dp_o.thumb.jpg.d88a98794bd3e6d5dcd38344fed377ae.jpg Здесь я кайфую от нежных оттенков:jc_cupidgirl: А вот схема не очень удобная, бэк перекрывает часть значков, все время приходится присматриваться что за значок под линией. Канва с люрексом жесткая, я даже в пяльца не стала заправлять, в руках удобно шить.

3. Новый процесс. Derwentwater. Snowman. 15х13 см, кремовая Аида 18 каунта, ДМС 24 оттенка. 0NwYa8v2Ibs.thumb.jpg.26f8ef87c658e16a6b280681764fb43b.jpgfr0XFyIEV4Q.thumb.jpg.1ce42c3464798dc4c8c837d02a7b422a.jpg

Держалась-держалась я чтобы не начинать ничего нового, но силы воли никак не хватает, когда на форуме уже вовсю шьются зимние сюжеты. А у меня как раз такое настроение - празднично-подготовительное:girl_drink4: Пока вышилась классная юбочка в клетку.

4. Поддалась и я невозможно красивым брошам от Панны. Да и гладью пошить хотелось, обновить навык со школьных времен. Конечно, выбрала самый "фиолетовый" набор. :biggrin: Очень порадовала комплектация: все что нужно для изготовления броши в нем присутствовало: и фетр для задника, и крепление. Так как шить там немного, то не стала фиксировать этапы. А результат вот Eip9gmqVSyU.thumb.jpg.fbf547593ea35a16eeb229aa50314d87.jpg

На первый раз получилось корявенько, особенно собирание броши и шнур. Но повторить хочется на других сюжетах. Надеюсь, что это первый блин комом, учту в следующий раз некоторые моменты.

5. Подготовка к Новому году в самом разгаре: шью фетровую елочку Буцилла. -05ukEdKxjo.thumb.jpg.58605c1f80a1ff9fea06dbb40e8f4e40.jpg2MR7s9cA400.thumb.jpg.4d6c2ed51656820e66160aebe9224f82.jpgПосле того, как я увидела эту елочку у Оли @оленек74, покоя мне не стало:biggrin: На данный момент вот что есть. xFsa9WrqCBQ.thumb.jpg.6b2446f9bd701ebb15a6307038b98970.jpgЯ теперь большая поклонница фетровых наборчиков, и хочушек прибавилось:prankster2:

На этом все, хорошего всем настроения!:give_rose:

malenta, Каори, Графиня и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня разошлась!) И новый год мчится, и олени гуляют, и брошки появляются как по мановению волшебной палочки! Великолепно! Пусть все так же стремительно отшивается! :clapping:

nata2017, Камма80, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня,  все процессы продвинулись!! Лось такой натуральный!

На брошечки многие подсели, смотрю... :D Быстро и красиво.. Вот только использовать как - непонятно... Носить я бы не стала ее точно... Елочка - интересная! Пусть к новому году уже будет во всей красе..

ЛАДОМИРА, bieloczka, nata2017 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Камма80 сказал:

q1eiCSPUIe0.thumb.jpg.55663506ed28fc0620a72c3270f0ee25.jpg П

Очень красивые тени, так ложатся на землю - загляденье) 

MIsSFz7dp_o.thumb.jpg.d88a98794bd3e6d5dcd38344fed377ae.jpg

Какой воздушный зефир! :good:

nata2017, Камма80, bieloczka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

MIsSFz7dp_o.thumb.jpg.d88a98794bd3e6d5dcd38344fed377ae.jpg З

Какой классный нос! Нежный-нежный:jc_cupidboy:
Зимний лес с оленями получается необыкновенно хорош. Девчушки у нас почти сестрички получатся, только у тебя зимняя, а  меня летняя. Брошечка очень аккуратная, опыт многое значит. Аня, ты ее как носить планируешь? 
Елочка - гвоздь программы. Самое вкусное впереди. Показывай почаще. 
У тебя сошлись выкройки?

Catopuma, Камма80, nata2017 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Дичок сказал:

Аня, к Новому году на всех парах! :girl_smile:

Как ни странно я перешагнула осенние темы (хотя очень хотелось тыквы пошить). Может, просто праздника хочется:jc_cupidgirl:

irisheckin, apanjul, bieloczka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, nogres сказал:

Какие чудесные цвета и переходы в Херитаже :tender:

Брошка- хорошенькая)):girl_in_love:

Ждём елку:girl_sigh: :meowth: 

Херитаж для меня пока вершина дизайнерского мастерства. Ни один автор пока не сравнится с г-ном Клейтоном и командой в умении малым количеством цветов так передать тончайшие переходы!

nata2017, ЛАДОМИРА, Дичок и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Catopuma сказал:

Аня разошлась!) И новый год мчится, и олени гуляют, и брошки появляются как по мановению волшебной палочки! Великолепно! Пусть все так же стремительно отшивается! :clapping:

:D Пока есть настроение, надо ловить вышиванца за хвост) Спасибо за пожелание, Натуся!:give_heart: Я все забываю написать как мне твоя вязаная тыковка понравилась! Супер! Долго вяжется?

оленек, Дичок, Catopuma и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в