11 ноября 2018 Анечка,поздравляю тебя с медальками! Ты их заслужила! Умничка! Камма80, nata2017, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2018 15 часов назад, Камма80 сказал: остается загадкой выбор форумчан... Почему? Очень достойные работы С наградой! Камма80, apanjul, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2018 11 час назад, bieloczka сказал: Анечка,поздравляю тебя с медальками! Ты их заслужила! Умничка! Танечка, спасибо за поздравление! А я болела за твои шары - ты так красиво их оформила! nata2017, apanjul и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2018 10 часов назад, -Solovey- сказал: Почему? Очень достойные работы С наградой! Спасибо, Света! Да я удивлена потому, что были гораздо более интересно оформленные работы. apanjul, nata2017, bieloczka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2018 Поздравляю с медальками! Камма80, ОльгаТольна, bieloczka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2018 1 час назад, Nata_Struchkowa сказал: Поздравляю с медальками! Наташа, спасибо! nata2017 и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 Анечка, поздравляю с двумя заслуженными победами! И не сомневайся, твои работы на самом деле лучшие, что мишка, что шкатулка, поэтому они всем понравились. apanjul, ЛАДОМИРА, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 59 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Анечка, поздравляю с двумя заслуженными победами! И не сомневайся, твои работы на самом деле лучшие, что мишка, что шкатулка, поэтому они всем понравились. Спасибо, Людочка! Со стороны все не так видится, как самой. Да и я вечно сомневающийся человек. -Solovey-, nogres, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2018 Анюта мастерица. Брошки все искусней! Тыковка то какая! Загляденье! С лягушки улыбнулась, я думала это листик Я так понимаю ты у нас призер?) Поздравляю от души! Я периодически теряю что где) Но я по прежнему с вами) Nadinka-Blondinka, Камма80, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2018 2 часа назад, meduzza сказал: С лягушки улыбнулась, я думала это листик Замаскировалась лягушечка 2 часа назад, meduzza сказал: Я периодически теряю что где) Но я по прежнему с вами) Лен, не пропадай) Спасибо! bieloczka и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2018 Всем привет! Давно я свою тему не проветривала. Пока с деревьев не облетел их красивый багряно-золотой наряд, я полагала, что эту осень я счастливо проведу в обнимку с вышиванцем и позитивным настроением. Не тут-то было… Не помогли ни поедание вкусностей, ни рукодельные покупочки. Даже писать на форуме совсем не было желания. Простите, девочки, если захожу, но не комментирую. Сейчас уже отпускает понемногу... Но не будем о грустном. Меня полностью захватили в плен тыквы. Не смогла пройти мимо совместника по схеме Светланы Немирицкой. Немирицкая Светлана. Ноябрь. Размер 83х43 крестика, 11 цветов и бленды, ДМС Вот что у меня получилось. В дизайне довольно много бэка, он несчетный, зачастую даже в середину клеточки. И я решила попробовать другой способ шить бэк, подсмотрев видео на Вышивальном ютубе. При этом способе весь бэк, и двойной, и тройной, шьется одной ниточкой. Просто второй ряд бэка проходится вразбег с первым, заодно прикрепляя первый ряд, что не дает потом ослабляться нитке. Мне этот способ очень понравился, буду и в дальнейшем применять. А вообще Ноябрь, как можно догадаться, часть адвент-календаря. Пока есть еще Октябрь с яблочками, но дизайнер планирует создать схемы для каждого месяца. Меня эта идея покорила, захотелось создать такой рукодельный календарь. Так что продолжение следует. Вязаная тыковка создавала нужное настроение и радовала ярким цветом. Дошила брошь Горные цветы от Панны. Здесь очень много французских узелков. И я гораздо дольше настраивалась их шить, чем на самом деле шила. Для себя нашла удобный способ делать французики, и теперь совсем их не боюсь. В этот раз я учла те моменты, которые не получились у меня при сборке. Спасибо Асе @Каори за подробное описание сборки ее броши, мне ее ощущения тоже очень помогли. И теперь мне нравится результат гораздо больше. Продолжение Оленей. Шить очень приятно. Оттенки радуют, и так интересно наблюдать, когда из непонятных групп крестиков вдруг появляется олень или его отражение! Было стало В Снеговике пошила фон. Было стало В фетровой елке нашила игрушечки. Так здорово наблюдать как елка становится все наряднее и праздничнее! Еще ко мне приехала чудесная конфетка от Инночки Сама конфетка и еще один домик, летний Пастилу я с недавних пор полюбила, и она мигом исчезла. Инна, большое спасибо вам с сыночком! Ну, и конечно, как было устоять перед обилием скидок ко Дню вышивальщицы и Черной пятнице. Очень давно присмотрела этот ростомер, но останавливала стоимость. А это из недавних приобретений И схемы Еще едет ко мне фетровый набор с тыковкой. Хорошего настроения всем, здоровья и отличной погоды! А это наш первый снег Ponochka, Taisiya, ЛюдмилаЕр и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2018 Какой отчет обалденный! !! Тыквы - это супер!!! А можно поподробнее про бэк?! Очень брошка понравилась. Все очень ровно и аккуратно, сюжет классный!!! Игрушки - здоровские!!!! Шикарнейшие подарки, покупки и фотографии (особенно елочка)!!! Хозяйка смешных зверей, nata2017, bieloczka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2018 Вот это ОТЧЁТИЩЕЕЕЕ,сколько всего разного,яркого и интересного... Согласна с Иришей,если можно кинь сюда ссылочку про бэк(а вдруг пригодится) Аня,с продвижениями тебя в оленях,такой красивый сюжет,получается класс.. Тыковки и вышитая и вязанная обалденные,яркие.. Конфетка от Инны классная А покупочки твои просто заглядение(тыковки я смотрю тебя захватили в "плен") 29 минут назад, Камма80 сказал: Как красивоооо... Хозяйка смешных зверей, bieloczka, nogres и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2018 Аняяяя! Вот это тыквы и вязаная и вышитые Очень красивая брошка получилась, фр.узелки один к одному Олени- хорошо продвинулись, такой умиротворяющий сюжет)) Конфетка от Инны классная, поздравляю ! Покупочки чудесные, я тоже засматриваюсь на этих птичек от Алисы, такие милые сюжеты)) Аня, фетровые игрушки- суперрр такие нарядные, сразу нужное новогоднее настроение создают! А то ,что не пишется, прекрасно тебя понимаю, у самой случился такой же нипусун)) -Solovey-, Камма80, Catopuma и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2018 2 часа назад, АриЯ сказал: А можно поподробнее про бэк? 2 часа назад, nata2017 сказал: ссылочку про бэк вот, я по этому видео делала АриЯ, Gala83, bieloczka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2018 2 часа назад, АриЯ сказал: Очень брошка понравилась. Ирочка, спасибо! Вторая получилась аккуратнее, чем первая. Учла некоторые нюансы. 2 часа назад, nata2017 сказал: с продвижениями тебя в оленях,такой красивый сюжет,получается класс.. работаю над скорейшим их завершением. Очень хочется видеть их на стеночке. 2 часа назад, nata2017 сказал: тыковки я смотрю тебя захватили в "плен" это точно, Наташа! Тыквенная болезнь irisheckin, -Solovey-, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2018 2 часа назад, nogres сказал: Вот это тыквы Спасибо, Марина! Тыквомания в разгаре! 2 часа назад, nogres сказал: фр.узелки один к одному приятно, конечно, но мне еще крутить и крутить до идеала! 2 часа назад, nogres сказал: этих птичек от Алисы они меня покорили как только анонс увидела. Удаются Алисе птички, одна другой лучше. 2 часа назад, nogres сказал: нужное новогоднее настроение создают да, вроде и небольшие они, а посмотришь - и как-то веселее становится Хозяйка смешных зверей, irisheckin, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2018 30 минут назад, Камма80 сказал: вот, я по этому видео делала Аня, спасибо огромнейшее apanjul, nata2017 и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2018 7 минут назад, АриЯ сказал: Аня, спасибо огромнейшее буду рада, если пригодится! мне этот способ понравился bieloczka, nogres, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 Аня, сколько новостей! Тыковки нежнейшие, брошка - просто чудо! Покупки радуют яркостью и теплотой красок. Хорошего тебе настроения! irisheckin, nata2017, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 Анечка, какой отчет! И готовая тыква из календаря. Ты как планируешь календарь осилить или пока в сомнениях. Я на самом деле с подозрением смотрела на схемы Немерицкой из-за бэка. Его я уже не очень боюсь, но вот у тебя в отчете очень много страшных слов про бэк. Поэтому все-таки буду воздерживаться от ее небольших проектов. Тыквы потрясающие, и фон выбран самое оно! Молодец что осилила все эту красоту! Брошь чудо!! Фрацузские узели - восторг! Олень не одинок у него есть теперь семья! Какое продвижение! Смотрю на твои игрушки и прямо настроение новогоднее появляется) А ведь впереди еще елка, которой ты нас побалуешь! Из новинок вижу лидирует АЛиса, оно и понятно) А из схем тыквы, это тоже понятно)) Очень красивые схемы, думаю эта жизнерадостная сова очень многим понравилась! И даже набор тыквенный из фетра, правильно, сезонная экспозиция, сначала тыква из фетра, потом елка из фетра) ЛАДОМИРА, Ponochka, АриЯ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 Аня, замечательный отчет! Сколько всего красивого - и процессы, и пополняшки! Брошечка красивая, тыквы очень натуральные, и зима рулит - и олени, и снеговик - настоящие зимние процессы! Фрузы вот моя большая проблема...Бэк-то ладно, там просто терпение нужно, а вот фрузелки кривые и разные у меня получаются..Что за способ ты нашла? Буду ждать процесса по фетровому веночку. Очень интересно на него посмотреть! И елочку, надеюсь, до Нового года закончишь - главное сделано. Настроение неписательное и нечитательное бывает. На меня тоже регулярно накатывает, причем иногда без всяких внешних причин.. Главное, что теперь все возвращается в нужное русло.. Catopuma, ЛАДОМИРА, nogres и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 5 часов назад, maui сказал: Аня, сколько новостей! Тыковки нежнейшие, брошка - просто чудо! Покупки радуют яркостью и теплотой красок. Хорошего тебе настроения! Вот что значит давно не писать отчеты - накопила новости за долгое время. Спасибо, Оля! bieloczka, irisheckin, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 5 часов назад, Ivi сказал: календарь осилить Настя, привет! Да, хотелось бы весь календарь вышить. Думаю использовать разные основы, мне кажется так будет интереснее. Эти тыквы очень многие вышивают в совместнике, и основы каких только цветов не используют! На всех гармонично смотрится. Когда я записалась в совместник, о бэке даже не думала. Просто так понравился сюжет и идея календаря, что мне было все равно какой там бэк. 5 часов назад, Ivi сказал: Брошь чудо!! Фрацузские узели - восторг! Спасибо, буду еще совершенствоваться, так так планирую еще парочку брошей из этой серии вышить. 5 часов назад, Ivi сказал: лидирует АЛиса я еще не все купила, что хотела - и из новинок, и старенькое... 5 часов назад, Ivi сказал: жизнерадостная сова ну, я уже не удивляюсь когда наши вкусы совпадают apanjul, bieloczka, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 5 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Брошечка красивая, тыквы очень натуральные, и зима рулит - и олени, и снеговик - настоящие зимние процессы Надя, спасибо! Намешала я сезонов Как в природе - борются осень с зимою) Вообще я у себя раньше не замечала привязки ко временам года, но видимо, это так. 5 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Что за способ ты нашла? Попробую объяснить. Я раньше делала их как на рисунках показывают: ниточку сворачивала нужным образом, а потом только иглу втыкала и затягивала узелок. А сейчас просто иглу оборачиваю сколько нужно раз и втыкаю в ткань, придерживая пальцами, чтобы нитка плотнее прилегала к иголочке. И затягиваю узелок. Наверное, лучше наглядно посмотреть. Вот здесь неплохо показано 5 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Буду ждать процесса по фетровому веночку. Очень интересно на него посмотреть! И елочку, надеюсь, до Нового года закончишь - главное сделано Я этот наборчик очень жду - должно очень красиво получиться, и фетр там таких ярких расцветочек! Елку принесу готовую на днях - остались 4 игрушечки. 5 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: без всяких внешних причин Да, бывает и без причины такое настроение. У меня просто все сложилось в одно - долгое нахождение в маленьком пространстве, моральная усталость, отсутствие рядом родственников и друзей, плюс погода. Но я себя успокаиваю тем, что у меня еще все очень неплохо - дочка спокойная, не болеет, и дает мне шить! Nadinka-Blondinka, Catopuma, apanjul и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение