20 октября 2018 Елочка прикольная, с игрушками так вообще суперрр будет!) Заканчивай скорее брошку- нам хвастаться ОльгаТольна, Камма80, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2018 Анечка, привет!!! Елочка очень красивая!!!!!! Девочка классная получилась, такие крестики красивые!!! В брошечке уже много вышито!!! Камма80, ЛАДОМИРА, bieloczka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2018 В 20.10.2018 в 14:53, nogres сказал: Елочка прикольная, с игрушками так вообще суперрр будет!) Спасибо, Марина! В 20.10.2018 в 14:53, nogres сказал: Заканчивай скорее брошку Постараюсь, но это как вдохновение будет. Надо морально на фрузелки настроиться)) nata2017, оленек, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2018 3 часа назад, Графиня сказал: Анечка, привет!!! Елочка очень красивая!!!!!! Девочка классная получилась, такие крестики красивые!!! В брошечке уже много вышито!!! Привет, Наташа! Спасибо за похвалы! Графиня, bieloczka, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2018 Елочка очень красивая! А когда украсишь игрушками,вообще волшебно будет! Брошка симпатичная! В 20.10.2018 в 11:54, Камма80 сказал: Впереди просто море французов! Удачи! ОльгаТольна, nogres, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 12 часа назад, bieloczka сказал: Елочка очень красивая! А когда украсишь игрушками,вообще волшебно будет! Брошка симпатичная! Удачи! Танечка, большое спасибо! Удача точно понадобится bieloczka, nata2017 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2018 Как приятно любоваться на елочку! Знаешь, она очень ладная получается, прямо из мультика только) Еще одна брошь! Это радует! Не увидела что нитки мохрятся, зато увидела первого главного героя, теперь ждемс еще одного! nogres, Камма80, bieloczka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2018 1 час назад, Ivi сказал: Как приятно любоваться на елочку! Знаешь, она очень ладная получается, прямо из мультика только) Фетр и в руках очень приятно держать nogres, nata2017, bieloczka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2018 Анечка, поздравляю со сшитой ёлкой, с девочкой, с прекрасной брошью, с продвижением в Херитаже! Уфф, как много у тебя всего))) TheSunniestDay, Камма80, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2018 2 часа назад, irisheckin сказал: Анечка, поздравляю со сшитой ёлкой, с девочкой, с прекрасной брошью, с продвижением в Херитаже! Уфф, как много у тебя всего))) спасибо, Иришечка! bieloczka и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2018 Какая елочка интересная. А игрушки из чего будут? TheSunniestDay, Камма80 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2018 2 часа назад, tavenir сказал: Какая елочка интересная. А игрушки из чего будут? Игрушечки тоже фетровые tavenir, nogres, bieloczka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2018 2 часа назад, Zlatodara сказал: Аня, как тебе идет брошечка! И вообще тебе к лицу мой любимый фиолетовый цвет! Спасибо, Инночка! А ты в одежде и аксессуарах используешь этот цвет? nata2017, nogres и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 В 20.10.2018 в 11:54, Камма80 сказал: броши эти просто шикарные! с огромным удовольствием любуюсь на процессы и особенно интересно потом видеть их с шарфиками или одеждой) nogres, nata2017, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 Аня, чудесная брошечка и тебе очень идет!!!!! nata2017, TheSunniestDay, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 В 26.10.2018 в 00:54, Zlatodara сказал: Везде. Были попытки в интерьере использовать, но ребенок воспростивился, любит зеленый, сошлись на бежевом и сером А сиреневый так чудесно с серым сочетается! У меня пока нет возможности в интерьере применить свои пристрастия, но чувствую если я начну, никто не остановит 1 час назад, malenta сказал: броши эти просто шикарные! с огромным удовольствием любуюсь на процессы и особенно интересно потом видеть их с шарфиками или одеждой) да, любовь с первого взгляда! И шьются быстро (если не откладывать, как я люблю делать) 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Аня, чудесная брошечка и тебе очень идет!!!!! Надюша, спасибо! bieloczka, malenta, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 Раз уж зашел разговор о брошах, покажу еще одну, которая только вчера закончена. На днях Ириша дала ссылочку на конкурс "тыквенных" работ. И тут настал час моего первого Милл Хилла, который терпеливо ждал своего часа года три, не меньше! В общем, за несколько часов эта тыковка-брошь была готова. Очень понравилось шить на перфорированной бумаге! Я в восторге, буду точно шить еще! Инструкция понятная, комплектация на высоте, а что еще нужно для удовольствия? Задник вырезала из кусочка зеленого фетра, булавочка для броши была в наборе. Mill Hill MHAH52. Star Pumpkin, 5,5х5, перфорированная бумага, счетный крест и бисер. Да, забыла сказать - лягушку я опознала только прочитав это слово в инструкции У всех нас, наверное, есть предпочтения в украшениях - кто-то кольца любит, кто-то цепочки-браслетики. А у меня с детства слабость к брошам и серьгам. Не скажу, что их огромное количество, и надеваю брошечки я не так часто как хотелось бы. Но любовь моя к ним не проходит с годами, и как видите, пополнения коллекции случаются оленек, malenta, ЛюдмилаЕр и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 Аня,у тебя скоро будет целая коллекция брошек:каждая к определенному наряду! Я тебя очень хорошо понимаю,у меня слабость к серьгам. Кажется,все бы скупила и каждый день меняла Но тыковка очень красивая! Наденешь ее на Хэллоуин? nogres, Ivi, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 30 минут назад, bieloczka сказал: Аня,у тебя скоро будет целая коллекция брошек Таня, виновна, имею склонность к коллекционированию А сережечки я тоже люблю - ведь это так классно, когда можно подобрать к разным нарядам свои сережки! А огромного количества я избегаю только потому, что на некоторые металлы у меня аллергия. 30 минут назад, bieloczka сказал: Наденешь ее на Хэллоуин? Вообще я как праздник этот день не рассматриваю, просто как День тыкв больше воспринимаю. Мне нравится только то, что к этому дню многие дизайнеры создают новые сюжеты с тыквами. В этом году на несколько схем пополнилась моя коллекция. Вот еще шить бы их так же резво, как скупать оленек, nata2017, TheSunniestDay и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 1 час назад, Камма80 сказал: В общем, за несколько часов эта тыковка-брошь была готова. Утром в газете, вечером в куплете! (с) Не то что у меня, я только ссылки умею быстро пересылать)) Горжусь тобой! Ponochka, nogres, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 18 минут назад, irisheckin сказал: Утром в газете, вечером в куплете! (с) Не то что у меня, я только ссылки умею быстро пересылать)) Горжусь тобой! У меня так иногда случается, как-то все совпадает - и дружеская ссылочка, и настрой, и время свободное. Ponochka, -Solovey-, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 5 часов назад, Камма80 сказал: Mill Hill MHAH52. Star Pumpkin, 5,5х5, перфорированная бумага, счетный крест и бисер. Аня,тыковка классная получилась malenta, ОльгаТольна, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 Поздравляю с Милл Хиллом, еще и таким классным тыквенным! Лягушка не опознала я тоже, подумала листик наверное, ан нет, это же заколдованный принц, здравствуйте! Осенью очень стильная брошь будет! nogres, TheSunniestDay, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 38 минут назад, nata2017 сказал: Аня,тыковка классная получилась Спасибо, Наташ! Сегодня весь день в приподнятом настроении - тыковка так действует 31 минуту назад, Ivi сказал: Лягушка не опознала я тоже, подумала листик наверное, ан нет, это же заколдованный принц, здравствуйте! Ага, и я думала, что это листик такой Ivi, irisheckin, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2018 Привет! Как всего много. Брошка с францами мне очень нравится. А вот мил хилл ..тоже не поняла про лягушку. Елка будет суперская irisheckin, -Solovey- и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение