Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Камма80

Мои процессы. Начало.

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Аня,  все процессы продвинулись!! Лось такой натуральный!

Надя, это вроде бы олень, хотя мне он тоже лося больше напоминает. Интересно, в Англии лоси обитают?...

2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Вот только использовать как - непонятно... Носить я бы не стала ее точно... 

Кроме прямого назначения можно еще прикрепить на сумку/рюкзак. 

А почему ты не стала бы носить? Мне они кажутся очень достойными. Я на пальто хочу прикрепить.

Поделиться сообщением

2 часа назад, nata2017 сказал:

Аня,с продвижениями в процессах,олень хорошенький получился..И с началом новых:)

Наташа, спасибо!:give_rose: Никак не могу удержаться, чтобы не начать что-то новое.

Morning, nata2017, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, malenta сказал:

Очень красивые тени, так ложатся на землю - загляденье) 

Я тоже любуюсь, получаю эстетическое удовольствие от всего в этом процессе

malenta, bieloczka, оленек и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анечка,это здорово,что у тебя уже такое настроение празднично-подготовительное! Сюжет со снеговиком мне очень понравился,правда,не знаю этого производителя,но картина классная! Елочка тоже очень понравилась, будет очень нарядная!

Брошка - вообще восторг! Мне кажется,что вполне можно такие броши носить,только подбирать по стилю и цвету к одежде (думаю,на пальто будет хорошо смотреться)!!! 

ОльгаТольна, Камма80, nogres и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, оленек74 сказал:

Зимний лес с оленями получается необыкновенно хорош.

Получается чудесно, только не так быстро как хотелось бы. Но я все равно планирую закончить в этом году. 

Девчушки у нас почти сестрички получатся, только у тебя зимняя, а  меня летняя. 

Я давно заметила, что у нас вкусы совпадают с тобой, Оля:drinks: А ты только летнюю будешь шить? Мне еще Чаепитие нравится и мальчик-садовник.

Брошечка очень аккуратная, опыт многое значит. Аня, ты ее как носить планируешь? 

Оль, я не очень довольна результатом сборки. Там шнур как-то по-другому надо закреплять, а не внутрь концы прятать как в инструкции предложено. Хочу на пальто прикрепить ее.

Елочка - гвоздь программы. Самое вкусное впереди. Показывай почаще. 
У тебя сошлись выкройки?

Очень мне нравится шить ее. :give_heart: А задник белый мне не понравился и я купила зеленый фетр и утеплитель для пэчворка, чтобы елка попухлее была. Скоро покажу как это выглядит. 

nata2017, оленек, nogres и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Камма80 сказал:

Надя, это вроде бы олень, хотя мне он тоже лося больше напоминает. Интересно, в Англии лоси обитают?...

Кроме прямого назначения можно еще прикрепить на сумку/рюкзак. 

А почему ты не стала бы носить? Мне они кажутся очень достойными. Я на пальто хочу прикрепить.

Мне кажется, здесь стиль еще определенный должен быть. И именно у меня нет таких вещей..Та же сумка - на холщовую какую-нибудь - да, а на кожаную - она смотреться будет неуместно, да и прикалывать некуда...И одежда у меня не подходящая - максимум, какая-нибудь под золото-серебро с камушками небольшая... Если на лацкан пиджака прицепить такую брошку - меня не поймут.. :D

Также как вышивки в кармашках - сколько их вышивают, и красиво, но мне не на чем и некуда..

Nata_Struchkowa, Камма80, nogres и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Мне кажется, здесь стиль еще определенный должен быть.

Абсолютно согласна! На все подряд не подойдет. Я еще подумала, что на пальтишке дочином тоже красиво будет смотреться.

Nadinka-Blondinka, nogres, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Камма80 сказал:

Я все забываю написать как мне твоя вязаная тыковка понравилась! Супер! Долго вяжется?

быстро) тут один цвет же... схемку хочешь? ;) 

nogres, apanjul, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, bieloczka сказал:

Сюжет со снеговиком мне очень понравился,правда,не знаю этого производителя,но картина классная!

Танечка, производитель английский, с очень качественными наборами. И сюжеты у них интересные. В каталоге на форуме есть они, посмотри, если заинтересовал. Это третья работа, которую я шью. До этого еще закладку DSC008421.thumb.jpg.ec799bfcf515e0f771ca754f1f77850d.jpgи вот этот пейзажDSC01.thumb.jpg.8ff08e5fd1a4fc925b4aff1f067def0e.jpg шила.

2 часа назад, bieloczka сказал:

можно такие броши носить,только подбирать по стилю и цвету к одежде (думаю,на пальто будет хорошо смотреться)!!! 

Да, конечно, под определенный образ они классно будут смотреться. На черное пальто вообще все подойдут.

Дичок, Catopuma, Lenara и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Catopuma сказал:

быстро) тут один цвет же... схемку хочешь? ;) 

да, очень хочу! я ж по тыквам с ума схожу:yahoo:

Catopuma, nogres, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Камма80 сказал:

Наташа, спасибо!:give_rose: Никак не могу удержаться, чтобы не начать что-то новое.

Аня,я такая же...Вышиваю и смотрю под это дело вышивальный ютуба там девочки столько красивого вышивают,и в этот момент пробивает на что нибудь новенькое..Но с трудом заставляю себя сдерживаться:D

Catopuma, ЛАДОМИРА, Камма80 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, nata2017 сказал:

Аня,я такая же...Вышиваю и смотрю под это дело вышивальный ютуба там девочки столько красивого вышивают,и в этот момент пробивает на что нибудь новенькое..Но с трудом заставляю себя сдерживаться:D

Вот видишь, Наташа, ты все же сдерживаешься. Не то что я - наплодила кучу процессов, а завершаются только маленькие:girl_drink4: Может, и хорошо, что я не смотрю вышивальный ютуб, а то бы еще больше всего начать приспичило.

nogres, Catopuma, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Камма80 сказал:

только летнюю

да, у меня только такой набор. Нравятся все, но не могу поймать, все время ускользают.

Там шнур как-то по-другому надо закреплять

А какие есть еще варианты? В пинкипах ведь такой же принцип?

и я купила зеленый фетр

вот и у меня задник зеленый. И когда две детали сшивала не боялась, что белый край будет проглядывать и неуместно смотреться.

apanjul, Catopuma, Ponochka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Нравятся все, но не могу поймать, все время ускользают.

Да, я тоже пока только эту девочку смогла поймать:l_teddy:

А какие есть еще варианты? В пинкипах ведь такой же принцип?

Пинкипы я еще не пробовала делать. Может, я что-то не так делаю... Место, где прячутся концы, очень заметно получилось. У девочек, кто шил броши, шнур как будто целый выглядит, без соединения.

не боялась, что белый край будет проглядывать и неуместно смотреться.

я воспользовалась твоим советом, думаю, так лучше гораздо будет

nogres, оленек, Catopuma и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анюта спасибо за ссылочку! Посмотрела на канвушку) Но что то я побаиваюсью... почитала что заломы боится и стирку ( 

Эх буду пока без красоты шить!) 

От твоих процессов я как всегда в блаженном восторге! Херитаж восхитителен. Ты у меня в голове уже как специалист по их дизайнам, с восклицательным знаком!) 

С брошкой ты меня развеселила! В каком месте косячки? где? Я вообще с изумлением рассматривала! так  все к месту! Идеально!!!! 

ЛАДОМИРА, Catopuma, Камма80 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот это елка, вот это ЕЛКА! :l_santa:. Прямо в шоке! Классная она какая! Держи в курсе продвижений! 

А я как то прикипела к крестикам, поэтому до другого руки не доходят, ну будет о чем помечтать, о фетре:crazy:

Люблю мумиков! классные они, даешь закончить к НГ!) А то так хочется пузыри попускать, когда я на него смотрю!:laugh2:

Зимний процесс очарователен. Ну что все начинают зимние процесса. У меня руки к летним тянутся все)) 

У херитажа очень красиво снег нарисован и тени ложатся. Умеют они работать с цветами. 

apanjul, ЛАДОМИРА, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, meduzza сказал:

Анюта спасибо за ссылочку! Посмотрела на канвушку) Но что то я побаиваюсью... почитала что заломы боится и стирку ( 

Эх буду пока без красоты шить!)

Лен, я же свою канву в пяльцы вставляла и стирала. Ничего с ней не случилось.

Херитаж восхитителен. Ты у меня в голове уже как специалист по их дизайнам, с восклицательным знаком!)

Ты очень преувеличиваешь, я не так уж и много отшила:blush:

С брошкой ты меня развеселила! В каком месте косячки? где? Я вообще с изумлением рассматривала! так  все к месту! Идеально!!!! 

Мне не нравится как получилось шнур пришить, надо немного по-другому, чтобы было идеально

nata2017, nogres, оленек и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Ivi сказал:

Вот это елка, вот это ЕЛКА! :l_santa:. Прямо в шоке! Классная она какая! Держи в курсе продвижений!

Спасибо, Настя! Все покажу, все продвижения принесу. Может, и решишься попробовать? Фетр шить в разы быстрее, чем вышивать. Если бы я елку каждый день шила, точно уже бы доделала. А так я пару раз в неделю только ей уделяю.

Ну что все начинают зимние процесса.

Долгое время меня вообще на зимние сюжеты не тянуло. А сейчас вот захотелось их пошить

Умеют они работать с цветами.

Да, для меня Херитаж на первом месте. Конечно, я еще большие Димы не шила. Вдруг мнение поменяю...

Ponochka, bieloczka, nata2017 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, тени смотрятся потрясающе и переходы плавные, цвета красивые!

Ты серьёзно решила подойти к Новому году, ёлочка получится отличная, я так и не сделала игрушки , подаренные Настей <_< Трудно даётся новое пробовать!

Брошь красивая, на такой крошке целый сюжет, может покажешься в пальто нам! 

nata2017, irisheckin, Камма80 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, доброго время суток!!! :) 

С продвижениями в процессах и началом нового процесса!!! Брошечка интересная и красивая у тебя!!!  Елочка в процессе замечательная!!! :good2:

В 08.10.2018 в 23:38, Камма80 сказал:

q1eiCSPUIe0.thumb.jpg.55663506ed28fc0620a72c3270f0ee25.jpg

КАКАЯ КРАСОТА!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love::good2:

Всей твоей семье отличного настроения!!!:l_sunny:

Камма80, nata2017 и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, ЛАДОМИРА сказал:

я так и не сделала игрушки , подаренные Настей <_< Трудно даётся новое пробовать!

Наташа, может, просто не пришло еще их время? Я вот зимнюю тематику раньше вообще не любила, а сейчас очень хочется именно новогоднее что-то делать. На гладь тоже долго созревала, но увидела броши, и решилась.

3 часа назад, ЛАДОМИРА сказал:

может покажешься в пальто нам! 

Постараюсь сделать приличное фото, что не так-то просто сделать.:prankster2: Во-первых я нефотогеничная, а во-вторых муж вечно меня плохо фотографирует.

nogres, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Графиня сказал:

Анечка, доброго время суток!!! :) 

С продвижениями в процессах и началом нового процесса!!! Брошечка интересная и красивая у тебя!!!  Елочка в процессе замечательная!!! :good2:

КАКАЯ КРАСОТА!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love::good2:

Всей твоей семье отличного настроения!!!:l_sunny:

Наташа, привет! Спасибо тебе за добрые пожелания!:give_heart:

оленек, Графиня и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 10.10.2018 в 18:55, Камма80 сказал:

Спасибо, Настя! Все покажу, все продвижения принесу. Может, и решишься попробовать? Фетр шить в разы быстрее, чем вышивать. Если бы я елку каждый день шила, точно уже бы доделала. А так я пару раз в неделю только ей уделяю.

Да уж и не знаю когда я куплю себе чего нибудь из фетра... Я же не хожу во всякие там леонардо от греха подальше так сказать...) Вот деньги решила на работы потратить что бы оформить. Вот закупка будет скоро годовая между прочим :crazy:, что бы мне в течении года ни ни больше. Все как то идет мне фетр в руки. Потому что понимаю, что лучше крестиковый наборчик куплю.... 

В 10.10.2018 в 18:55, Камма80 сказал:

Долгое время меня вообще на зимние сюжеты не тянуло. А сейчас вот захотелось их пошить

Да, для меня Херитаж на первом месте. Конечно, я еще большие Димы не шила. Вдруг мнение поменяю...

Зимние сюжеты это специфическая тема. НГ мы тоже празднуем не каждое воскресенье а раз в год:wub: Иначе бы просто надоело. 

Большие Димы значит... смотри какая ты отважная и не боишься больших работ и димов. Я думаю что понравится тебе они. Но наверное херитаж более удобен, чем большие димы. Мне вот не всегда Дим шить нраится, зависит от дизайна, порой крестики далеко они раскидывают. 

S4astlivaja, TheSunniestDay, apanjul и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, какой замечательный отчет! 

Брошка твоя мне очень понравилась, не знаю, что тебя в ней смущает, по-моему чудесно получилось. У меня ребенок, когда увидел эти броши на Фр был в восторге )))

Зимний Херитаж невероятно хорош! Девочка со снеговиком - такая милашка! Очень мне нравятся наборы это фирмы, легких крестиков )))

И, с началом елки! Очень интересно будет наблюдать, она такая классная!

Камма80, nata2017, TheSunniestDay и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в