Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Камма80

Мои процессы. Начало.

Рекомендованные сообщения

как классно офрмилось! вот все как будто так и надо! браво! а я чет торможу- ты уже эти схемки купила или пока думаешь?

Камма80 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, malenta сказал:

Аня, поздравляю, это нечто! Как же все стильно! Дерево с отражением - просто высший пилотаж. Как же идеально оформлено - просто глаз отдыхает) А как рябинка хорошо гармонирует! Прими мои огромные восторги) *Утащила к себе в блокнотик

Мариночка, спасибо, я просто растаяла!:jc_cupidgirl: захвалила ты меня:blush:

malenta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 01.09.2018 в 16:59, Камма80 сказал:

Оформила в деревянный багет и уже подарила подруге

Аня, я в восторге от твоего оформления, в нем вышивка ещё сильнее заиграла (и чего, я, балда, когда-то этот набор не купила :fool:?)

оленек, -Solovey-, Камма80 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Аня, чудесный пейзаж! И когда ты столько успеваешь вышивать! :good2::good2::good2:

Оказывается, участие в конкурсе на время и скорость очень стимулирует. Прибавляется остроты ощущений)) Мне кажется, я улитка та еще:girl_crazy:  Летом я шила только днем, вечером просто условий не было. И мне так жаль этого потерянного времени!

nogres, apanjul, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 02.09.2018 в 10:20, Камма80 сказал:

Я довольно много вариантов прикладывала, можно было поярче сделать.

Нет-нет-нет, тогда оформление бы на себя внимание перетянуло, а так - выдвинуло на первый план, получилось стильно и благородно!

nogres, оленек, -Solovey- и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Гало4ка сказал:

как классно офрмилось! вот все как будто так и надо! браво! а я чет торможу- ты уже эти схемки купила или пока думаешь?

Спасибо, Оля!:give_rose: А схемки уже куплены, но я еще не начала материалы собирать.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Аня, я в восторге от твоего оформления, в нем вышивка ещё сильнее заиграла (и чего, я, балда, когда-то этот набор не купила :fool:?)

Люда, твоя похвала дорогого стоит! :l_daisy: Ты уже мастер по отшиву панелек и их оформлению! А на обложке этот пейзаж как-то не особо смотрится, может, тебя это и остановило? Я хотела купить набор, но когда собралась, цена уже какая-то неадекватная стала. 

nogres, ЛюдмилаЕр, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Камма80 сказал:

А на обложке этот пейзаж как-то не особо смотрится, может, тебя это и остановило?

Скорей всего, из-за этого, показалось, что пейзаж какой-то грустный. 

apanjul и Камма80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Камма80 сказал:

А схемки уже куплены,

значит можно пристать с вопросом- ангел -это крест? или встречается полукрест , бэк?

Поделиться сообщением

1 час назад, Гало4ка сказал:

значит можно пристать с вопросом- ангел -это крест? или встречается полукрест , бэк?

Оля, ответить сейчас не могу, потому что схему не открывала еще. Ее рассылали когда я уже уехала. Со смартфона неудобно такие файлы открывать. Как приеду, все посмотрю и напишу.

apanjul, Гало4ка и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

59 минут назад, оленек74 сказал:

Анечка, поздравляю, получилась настоящая жемчужина! :tender:

Спасибо, Оля!:give_rose:

оленек сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Камма80 сказал:

Как приеду, все посмотрю и напишу.

спасибо. это не срочно. это я просто думаю

Поделиться сообщением

Аня, скажи же,очень приятно вышивать, когда  нравится и процесс и результат?! Мне нравится твой вариант, тоже пришла ассоциация, что девочка очутилась во сне, в своих самых заветных мечтах, которые возможны только в детстве! Надеюсь с оформлением всё сложится! Пейзаж чудо как хорош и оформление подходит ему!

apanjul, malenta, irisheckin и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, ЛАДОМИРА сказал:

Аня, скажи же,очень приятно вышивать, когда  нравится и процесс и результат?! 

Наташа, это просто эндорфины в чистом виде! Далеко не каждый раз так получается, чтобы все совпало:jc_cupidgirl:

6 часов назад, ЛАДОМИРА сказал:

Надеюсь с оформлением всё сложится! Пейзаж чудо как хорош и оформление подходит ему!

Спасибо! Одевать работы отдельное удовольствие, выбирать, что подходит лучше, представлять как будет в готовом виде выглядеть...

nogres, nata2017, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анюта, замечательное у тебя поле получилось! :good: И оформление очень гармоничное! :give_rose:

С завершением Сказок! :l_daisy: Картина притягивает к себе взгляд! Получилось эксклюзивно и атмосферно!

Камма80, nogres, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Molly21 сказал:

Анюта, замечательное у тебя поле получилось! :good: И оформление очень гармоничное! 

Машуль, спасибо огромное! А ты это поле не планируешь шить?:wink:

2 часа назад, Molly21 сказал:

С завершением Сказок! :l_daisy: Картина притягивает к себе взгляд! Получилось эксклюзивно и атмосферно!

Вот эту картину я точно никому не подарю, очень мне нравится:wub: 

nata2017, apanjul и Molly21 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анют, я с этими хлопотами и началом учебного года всего-то ничего казалось не заходила на форум, а уже столько всего пропустила. Девочка получилась просто волшебная, такая чистая и светлая работа. Удачного оформления!

А поле меня просто покорило, смотрю на фото оформленной (очень круто! :good:) работы и думаю: "а не попробовать ли мне в конце-то концов какую-нибудь панельку уже вышить?"... Твоей подруге очень посчастливилось получить такой чудесный подарок!

apanjul, АриЯ, irisheckin и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Камма80 сказал:

Машуль, спасибо огромное! А ты это поле не планируешь шить?:wink:

Планирую, Анют! Вообще, оно у меня на эту осень было в планах, но сейчас вижу, что столько всего изначально внепланового дошить надо, что придётся чуть отодвинуть. Возможно, начну уже зимой :rolleyes:

У меня с ним вообще ассоциации такие конкретные, что вышить точно надо ^_^ Я у Аси Каори в темке показывала фото как-то - у нас есть очень похожие пейзажи, прям один в один.

Поделиться сообщением

7 часов назад, МамаЛё сказал:

Анют, я с этими хлопотами и началом учебного года всего-то ничего казалось не заходила на форум, а уже столько всего пропустила. 

Олечка, я вообще не представляю как ты управляешься с тремя детишками и домашними делами:swoon: и успеваешь еще что-то помимо этого! Может, просто я такая улитка во всем, но для меня это из области фантастики!

7 часов назад, МамаЛё сказал:

а не попробовать ли мне в конце-то концов какую-нибудь панельку уже вышить?"...

Рада, что тебе понравились и Девочка, и поле. :give_heart: А панельки, да и вообще дизайны Херитаж настолько хороши и удобны, что просто не могут не понравиться в отшиве. Попробуй:jc_cupidgirl:

meduzza, МамаЛё, Дичок и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Molly21 сказал:

Планирую, Анют! Вообще, оно у меня на эту осень было в планах, но сейчас вижу, что столько всего изначально внепланового дошить надо, что придётся чуть отодвинуть. Возможно, начну уже зимой :rolleyes:

У меня с ним вообще ассоциации такие конкретные, что вышить точно надо ^_^ Я у Аси Каори в темке показывала фото как-то - у нас есть очень похожие пейзажи, прям один в один.

Мне кажется, я отшивы Херитаж могу бесконечно рассматривать, всегда так здорово когда кто-то начинает еще шить:ea: А тем более если есть у тебя ассоциации, будет шиться как песня!

Дичок, nogres, АриЯ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, nata2017 сказал:

Аня,получилась красота:jc_cupidgirl:,поздравляю с завершением...

Наташа, спасибо! Завершенные работы очень радуют:ea:

nogres и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в