12 августа 2018 21 час назад, GreenTea сказал: В нескольких интернет-магазинах посмотрела, нет в наличии. Попозже обязательно поищу схемку, может, в инете есть. Лена, этот наборчик сняли с производства, я сама его с трудом отыскала. Надеюсь, тебе удастся его найти. Когда вернусь домой, посмотрю, кажется, у меня оставалась схема в электронном виде... GreenTea, malenta, bieloczka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2018 10 часов назад, танюша123 сказал: Для начало мне надо что то простое начать вязать, так как я крючок и ниточки более 11 лет в руки не брала а там даже и не знаю. Танечка, навыки ведь не пропали, у тебя точно все получится! apanjul, bieloczka и malenta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2018 Ах , какая сумочка) Из опыта-очень удобно носить девочкам через плечико наискось. Рто двигается! Очень хочу увидеть законченную работу. Прям ничего так не ждала) Вот про невышиванец..... Может и ты и девочки скажут примерно - максимальное время невышиванца у конкретной вышивальшицы. Я не вышиваю только по причине сильной занятости. И если я устала- садится ради 15 мин желания нет. А вот если я дома свободна я не могу не шить. Не писать- да. Не читать- да. Но не нешить. А как у вас?) aleksaA, АриЯ, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2018 8 часов назад, Gala83 сказал: Ах , какая сумочка) Из опыта-очень удобно носить девочкам через плечико наискось. Следующую свяжу с длинной ручкой, пусть будут разные сумочки, на любой случай 8 часов назад, Gala83 сказал: Рто двигается! Очень хочу увидеть законченную работу. Прям ничего так не ждала) Шью сейчас только эту девочку, самой хочется результат увидеть. Трудность для меня заключается в темном цвете равномерки, плохо вижу дырочки, поэтому шью только утром и днем. Есть еще мысль пройтись в некоторых местах серебристым металликом. Как считаешь, впишется он в этот дизайн? 9 часов назад, Gala83 сказал: Вот про невышиванец.... Про моего невышиванца. Бывает от пары дней до пары недель. В этот раз был длительный. На меня жара очень плохо влияет, не могу почти ничего делать. Иногда он приходит после очередной законченной работы, иногда как разочарование от процесса... Gala83, nogres, -Solovey- и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2018 А не будет ли слишком много всего? И брызги'шампанского)' на основе, и бисер и много серого цвета..... Я твою идею поняла , но по мне бисера вообще хватит. В идеале приложить- посмотреть. Но я сейчас пристально поизучала твой отшив- пожалуй важно не переборщить. Эта работа на этой основе и так праздник) -Solovey-, Ponochka, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2018 51 минуту назад, Gala83 сказал: А не будет ли слишком много всего? И брызги'шампанского)' на основе, и бисер и много серого цвета..... Я твою идею поняла , но по мне бисера вообще хватит. В идеале приложить- посмотреть. Но я сейчас пристально поизучала твой отшив- пожалуй важно не переборщить. Эта работа на этой основе и так праздник) Саш, думаю, ты права! На основе же тоже блестинки, фото плохо передает их, но вживую канва переливается. Да, наверное, хватит блеска. bieloczka, nogres, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2018 Я их увидела) блестки то эти. Куда Назарова без них) да и хорошо они тут смотрятся apanjul и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2018 1 час назад, Gala83 сказал: Я их увидела) блестки то эти. Куда Назарова без них) да и хорошо они тут смотрятся Здесь они к месту, но в некоторых дизайнах блестки совершенно не нужны. Надо учитывать это при заказе) Gala83, apanjul, bieloczka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2018 Анечка, начну с сумочки :красота!!! Цвет,как всегда,классный! Ну и как тут не быть модницей,с такой мамой-рукодельницей ?!? Очень понравился твой процесс А на крышах живут сказки. Такая картинка из детства, очень красиво!!! Полиночку с 1годиком! Пусть растёт здоровенькой!!!!! ОльгаТольна, apanjul, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2018 44 минуты назад, bieloczka сказал: Анечка, начну с сумочки :красота!!! Цвет,как всегда,классный! Ну и как тут не быть модницей,с такой мамой-рукодельницей ?!? Очень понравился твой процесс А на крышах живут сказки. Такая картинка из детства, очень красиво!!! Полиночку с 1годиком! Пусть растёт здоровенькой!!!!! Танечка, спасибо большое! В этот дизайн я сразу влюбилась, он мне напомнил сказки Андерсена почему-то. apanjul и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2018 Аня, сумочка, вышивка-такое все милое! Девочка на крыше-основа невероятная! nata2017, Камма80 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2018 Анечка, привет! В 12.08.2018 в 22:12, Камма80 сказал: Лена, этот наборчик сняли с производства, я сама его с трудом отыскала. Надеюсь, тебе удастся его найти. Когда вернусь домой, посмотрю, кажется, у меня оставалась схема в электронном виде... Спасибо сердечное за отклик. Я еще не искала пока. Камма80, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2018 15 часов назад, Sky026 сказал: Аня, сумочка, вышивка-такое все милое! Девочка на крыше-основа невероятная! Вера, спасибо! Да, от основы я в полном восторге! Sky026, nata2017 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 Продолжаю шить Девочку. Мне не понравилось, что деревья с обеих сторон обрезаны, и я дошила их. Кисуля, Дичок, оленек и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 Анют, привет! 7 часов назад, Камма80 сказал: Классная история. С продолжением! Камма80, TheSunniestDay, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2018 В 11.08.2018 в 15:45, Камма80 сказал: где ты живешь? Я живу в Южной Корее Камма80 и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2018 11 час назад, Камма80 сказал: Продолжаю шить Девочку. Мне не понравилось, что деревья с обеих сторон обрезаны, и я дошила их. Я в восторге!! Как будто это я вышиваю Камма80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2018 Анечка, с Днем Рождения дочурки! Огромного счастья маленькой девочке и ее родителям! Девочка уже почти готова. Необычно и интересно получается. И, несмотря на жару, процессы все же движутся, значит, рано или поздно мы увидим и завершение ЛАДОМИРА, Камма80, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2018 11 час назад, Zlatodara сказал: Анечка, я тоже не люблю, когда части обрезаны. Отлично доработала и получается классно! Эти обрезанные деревья странно выглядели. Предполагалось, видимо, что сразу будет паспарту или багет. А я хочу оставить побольше канвы. apanjul, -Solovey- и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2018 10 часов назад, GreenTea сказал: Анют, привет! Классная история. С продолжением! Лена, привет! Спасибо! Хочу уже дошить поскорее. Остальные недошитые работы с укором на меня смотрят nogres, apanjul и GreenTea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2018 6 часов назад, nat2_81 сказал: Я живу в Южной Корее Наташа, как интересно! Наши вышивающие девочки во всех странах, наверное, есть! Наташ, как тебе там живется? Наверное, очень сильно уклад жизни отличается? apanjul, malenta, nat2_81 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2018 1 час назад, оленек74 сказал: Анечка, с Днем Рождения дочурки! Огромного счастья маленькой девочке и ее родителям! Девочка уже почти готова. Необычно и интересно получается. И, несмотря на жару, процессы все же движутся, значит, рано или поздно мы увидим и завершение Оленька, спасибо за поздравление! У нас уже комфортная температура 20 -25 градусов, так что и процессы движутся, и гулять приятно. Вообще отличное лето в этом году! apanjul, оленек, malenta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2018 3 часа назад, Камма80 сказал: Наташа, как интересно! Наши вышивающие девочки во всех странах, наверное, есть! Наташ, как тебе там живется? Наверное, очень сильно уклад жизни отличается? Очень хорошо живется!! Назад в Россию не хочу, ни за что!! И не в деньгах дела(у нас средний достаток) отношение к людям другое Камма80, Графиня, GreenTea и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2018 3 часа назад, nat2_81 сказал: Очень хорошо живется!! А привыкла быстро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2018 От картины веет волшебством и сказкой! TheSunniestDay, nat2_81, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение