Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Камма80

Мои процессы. Начало.

Рекомендованные сообщения

1 час назад, malenta сказал:

И для меня тоже запах пионов - это бабушка. Я вспоминаю этот запах каждый раз, когда вижу пушистые розовые пионы. 

Хорошо, что наши дорогие родные, которых уже нет с нами, живут в наших воспоминаниях. И в такие моменты они с нами!

bieloczka, malenta, Дичок и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Зимне-осеннее поле понемногу растет 20180619_201310.thumb.jpg.1e671a11229742eba210c3c081ac8a4e.jpg20180619_201331.thumb.jpg.c2959e2e28f4feff2701316cea17866d.jpgВсе-таки шью медленнее, чем хотелось бы, потому что нет удобного места.

Еще связался песочник для Полины, во время прогулок. Ей он явно понравился:jc_cupidgirl:20180619_200748.thumb.jpg.554aac264bc7740a2daf752e2ab6ce73.jpg20180619_085856.thumb.jpg.7faa4ec5c0fd75657a764c274c71d581.jpg20180619_085914.thumb.jpg.fa0bda0b5089457484869a112f277f2f.jpg

Еще сегодня ко мне приехала конфетка из Калининграда, от Оли @rolihka. Чудесный набор с настурцией, милое привидение Милл Хилл, классный магнит с янтариками, чаек и вкуснющая шоколадка. 20180619_163539.thumb.jpg.7f46208c846b39a576a117274d320240.jpgОля, спасибо тебе большое!:l_daisy:

На даче зацвели белые пионы,20180618_183504.thumb.jpg.63bcc1573a5039038ad2c0af77552054.jpg20180618_184840.thumb.jpg.e5ef1e423a5385c04c5926f2df1d9ff3.jpg а еще коралловый пион преподнес сюрприз: он оказался хамелеоном. 20180618_183443.thumb.jpg.2413dc5808b2851f1033642c4cc60f52.jpgПрочитала в интернете, что есть, оказывается, такие сорта. Хорошей всем погоды и настроения!

irisheckin, оленек, Sky026 и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, приветик!!! :) Процесс главное, что продвигается!!! :good2:  Песочник замечательный ты связала для Полиночки!!!! :clapping: Анюта, а пуговички снизу между ножек не мешают, не натирают ножки?:blush:  

Пионы такие красивые!!!!!!!!! :girl_in_love:

С получением конфетки!!!!!!!!! 

Ivi, malenta, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень красивый процесс. Цвета очень умиротворяющие. Да и вообще от работы исхолит какое - то тепло. Мне так кажется.

Песочник очень классный! Жаль они растут быстро. А ты потом вещички распускаешь или оставляешь на память?

С конфеткой! приятный наборчик)

Catopuma, malenta, nogres и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, приветик! С продвижением процесса, молодец, что не стоиш на месте. Песочник замечательный выполнен на все 100 %

bieloczka, Ivi, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, поле очень красивое,мне кажется,ты хорошими темпами продвигаешься)))

Какая же у вас красота! Тоже очень люблю пионы! Они и сейчас растут у нас в деревне. Эти цветы ассоциируются у меня с детством еще и потому,что они росли возле моего детского сада и начальной школы(это было одно здание). Как же было красиво,а какой был аромат!!! Сейчас там пионы не садят,а говорят родителям покупать цветы с такими названиями,что и не выговоришь. Но нет той красоты,что была раньше.

Песочник чудный! :clapping:

malenta, apanjul, nogres и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Камма80 сказал:

Ей он явно понравился:jc_cupidgirl:20180619_200748.thumb.jpg.554aac264bc7740a2daf752e2ab6ce73.jpg20180619_085856.thumb.jpg.7faa4ec5c0fd75657a764c274c71d581.jpg20180619_085914.thumb.jpg.fa0bda0b5089457484869a112f277f2f.jpg

Вот же классно: связал и целая вещь у тебя!  А мне вязание не дается... Я до идеала затягиваю петли и мои вещи не тянутся ни в ширь ни в даль, итог на несколько размеров меньше :mosking:

Поделиться сообщением

Аня, какой замечательный процесс! Какие цвета... Как я люблю это время года, когда еще не холодно, не мокро, а воздух уже прозрачный и свежий, невозможно надышаться... Смотрю на твою работу, и все это живо себе представляю!

Песочник великолепен! Каждый раз смотрю на твои вязалочки и восхищаюсь!

Спасибо за столь красивые пионы!

Catopuma, оленек, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, какая же ты Очаровательно-обворожительная-удивительная:jc_cupidgirl: Фото просто бомба, обнимаю тебя!:girl_pinkglassesf: тьфу тьфу тьфу! :give_rose: Самое главное сказала теперь можно и к вышивке перейти)

Захотелось взять и вышить какой нибудь херитаж, ну очень цельная картина получается, при всей своей простоте такая многогранность!  Очень хорошо двигается! 

Песочник просто чудо, кому он может не понравится:jc_cupidgirl:

ЛАДОМИРА, Catopuma, nogres и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анюта,не перестаю удивляться твоими вязальным вещичкам:tender: какой же хорошенький песочник)) ,хех,мой любимый цвет))

А процесс какой замечательный,такой золотой- золотой осени))

Я уже где- то писала,как люблю пионы:jc_cupidboy: Спасибо за фото,очень красивые цветы!

Ivi, Catopuma, irisheckin и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Графиня сказал:

Песочник замечательный ты связала для Полиночки!!!! :clapping: Анюта, а пуговички снизу между ножек не мешают, не натирают ножки?:blush:  

Наташа, привет! Спасибо! Песочник я связала свободненький, он не плотно на Полине сидит, поэтому не натирает.

14 часа назад, Zlatodara сказал:

Аня, поле очень красивое! Уже не осень и еще не зима  - для меня это ноябрь!

Песочник чудный, очень нежный!

Поле вообще для меня немного загадка - ведь сезон несколько депрессивный, природа замирает. Но чувства печали при виде поля нет.

apanjul, bieloczka, Графиня и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, Gala83 сказал:

Очень красивый процесс. Цвета очень умиротворяющие. Да и вообще от работы исхолит какое - то тепло. Мне так кажется.

Это моя любимая панорама из всех. Для меня она тоже теплая!

14 часа назад, Gala83 сказал:

Песочник очень классный! Жаль они растут быстро. А ты потом вещички распускаешь или оставляешь на память?

Распускать я не люблю, нитка уже деформированная получается. Оставляю на память, или отдаю кому-то.

Catopuma, bieloczka, Дичок и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, танюша123 сказал:

Аня, приветик! С продвижением процесса, молодец, что не стоиш на месте. Песочник замечательный выполнен на все 100 %

Привет, Танюш! Спасибо!:give_rose: Поле мне надо дошить до конца августа, а вообще как можно быстрее.

nogres, apanjul, bieloczka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, bieloczka сказал:

Анечка, поле очень красивое,мне кажется,ты хорошими темпами продвигаешься)))

Мне все кажется, что медленно. Но как уж получается... Я сейчас только его шью, чтобы не подвести свою команду.

3 часа назад, bieloczka сказал:

Как же было красиво,а какой был аромат!!! 

Представляю, какая была красота! Мне аромат пионов тоже очень нравится!

Дичок, bieloczka, оленек и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, malenta сказал:

Вот же классно: связал и целая вещь у тебя! 

Марина, мне для себя вязать не хватает терпения, а на детей быстро получается. 

3 часа назад, malenta сказал:

А мне вязание не дается... Я до идеала затягиваю петли и мои вещи не тянутся ни в ширь ни в даль, итог на несколько размеров меньше :mosking:

:girl_crazy: Когда я училась вязать, помню тоже сильно затягивала петли, потом приноровилась посвободнее вязать

Дичок, nogres, оленек и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, apanjul сказал:

Аня, какой замечательный процесс! Какие цвета... Как я люблю это время года, когда еще не холодно, не мокро, а воздух уже прозрачный и свежий, невозможно надышаться... Смотрю на твою работу, и все это живо себе представляю

Воздух такой чуть сыроватый, пахнет мокрой листвой! Обожаю! Ты так хорошо написала, я сразу почувствовала атмосферу этого времени года!

3 часа назад, apanjul сказал:

Песочник великолепен! Каждый раз смотрю на твои вязалочки и восхищаюсь

Спасибо, Юлечка! Мне очень приятно!!!

irisheckin, оленек, apanjul и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Ivi сказал:

Анечка, какая же ты Очаровательно-обворожительная-удивительная:jc_cupidgirl: Фото просто бомба, обнимаю тебя!:girl_pinkglassesf: тьфу тьфу тьфу! :give_rose: 

Ой, Настя!!!:blush: Спасибо, дорогая, за комплименты!

6 часов назад, Ivi сказал:

Захотелось взять и вышить какой нибудь херитаж, ну очень цельная картина получается, при всей своей простоте такая многогранность! 

Попробуй, очень рекомендую этого производителя! Тебе точно понравится!

apanjul, оленек, Дичок и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, nogres сказал:

Анюта,не перестаю удивляться твоими вязальным вещичкам:tender: какой же хорошенький песочник)) ,хех,мой любимый цвет)

Спасибо, Мариночка! Цвет этот часто выбираю, люблю очень эту гамму!

apanjul, malenta, Графиня и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Камма80 сказал:

Песочник я связала свободненький, он не плотно на Полине сидит, поэтому не натирает.

Классно!!! :good2:

malenta, Ivi и Камма80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Поле мое стремится к завершению, уже лужа готова. По условиям конкурса последние фото работы можно будет показать в конце лета. 

20180626_094304.jpg20180626_094318.jpg20180626_113609.jpg20180702_185535.jpg20180702_185545.jpg

ЛАДОМИРА, nata2017, malenta и 27 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Камма80 сказал:

Поле мое стремится к завершению

Молодец! Хорошее стремление) А меня что-то бросает из стороны в сторону этим летом.

Catopuma, nogres, Ivi и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, irisheckin сказал:

Молодец! Хорошее стремление) А меня что-то бросает из стороны в сторону этим летом.

Ты не представляешь как мне хочется в сторону вильнуть:girl_crazy: Не могу я шить один процесс. Периодически шью и другое, но там продвижения слишком малы для показа. Все основное время полю уделяю.

Catopuma, Ivi, malenta и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Камма80 сказал:

Поле мое стремится к завершению, уже лужа готова.

Аня, как здорово! И самое красивое дерево напоследок осталось.

20 минут назад, Камма80 сказал:

По условиям конкурса последние фото работы можно будет показать в конце лета. 

Ну хоть словами можно будет сказать, когда закончишь?

nogres, Catopuma, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Аня, как здорово! И самое красивое дерево напоследок осталось.

Да, самое интересное на потом оставила, интрига же должна присутствовать:D

2 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Ну хоть словами можно будет сказать, когда закончишь?

Да, напишу сразу же! Это не запрещено условиями. 

apanjul, nogres, Ivi и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, красота!:l_sunny: это ведь осень, унылая пора очень очарованье, глядя на неё захотелось мне пересмотреть Джейн эйр, это у меня такой осенний ритуал)) 

никак у меня херитаж не срастется купить( планирую осчастливить себя покупками в ноябре, список уже готов (может ещё и измениться в нем что-то), и туда херитаж не попал(( может в следующем году). Хотя есть дизайн который мне очень по сердцу у херитажа!

Мультифрукт, nogres, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в