18 июня 2018 1 час назад, malenta сказал: И для меня тоже запах пионов - это бабушка. Я вспоминаю этот запах каждый раз, когда вижу пушистые розовые пионы. Хорошо, что наши дорогие родные, которых уже нет с нами, живут в наших воспоминаниях. И в такие моменты они с нами! bieloczka, malenta, Дичок и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2018 Всем привет! Зимне-осеннее поле понемногу растет Все-таки шью медленнее, чем хотелось бы, потому что нет удобного места. Еще связался песочник для Полины, во время прогулок. Ей он явно понравился Еще сегодня ко мне приехала конфетка из Калининграда, от Оли @rolihka. Чудесный набор с настурцией, милое привидение Милл Хилл, классный магнит с янтариками, чаек и вкуснющая шоколадка. Оля, спасибо тебе большое! На даче зацвели белые пионы, а еще коралловый пион преподнес сюрприз: он оказался хамелеоном. Прочитала в интернете, что есть, оказывается, такие сорта. Хорошей всем погоды и настроения! irisheckin, оленек, Sky026 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2018 Анечка, приветик!!! Процесс главное, что продвигается!!! Песочник замечательный ты связала для Полиночки!!!! Анюта, а пуговички снизу между ножек не мешают, не натирают ножки? Пионы такие красивые!!!!!!!!! С получением конфетки!!!!!!!!! Ivi, malenta, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2018 Очень красивый процесс. Цвета очень умиротворяющие. Да и вообще от работы исхолит какое - то тепло. Мне так кажется. Песочник очень классный! Жаль они растут быстро. А ты потом вещички распускаешь или оставляешь на память? С конфеткой! приятный наборчик) Catopuma, malenta, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2018 Аня, приветик! С продвижением процесса, молодец, что не стоиш на месте. Песочник замечательный выполнен на все 100 % bieloczka, Ivi, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2018 Анечка, поле очень красивое,мне кажется,ты хорошими темпами продвигаешься))) Какая же у вас красота! Тоже очень люблю пионы! Они и сейчас растут у нас в деревне. Эти цветы ассоциируются у меня с детством еще и потому,что они росли возле моего детского сада и начальной школы(это было одно здание). Как же было красиво,а какой был аромат!!! Сейчас там пионы не садят,а говорят родителям покупать цветы с такими названиями,что и не выговоришь. Но нет той красоты,что была раньше. Песочник чудный! malenta, apanjul, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2018 13 часа назад, Камма80 сказал: Ей он явно понравился Вот же классно: связал и целая вещь у тебя! А мне вязание не дается... Я до идеала затягиваю петли и мои вещи не тянутся ни в ширь ни в даль, итог на несколько размеров меньше Хозяйка смешных зверей, Ivi, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2018 Аня, какой замечательный процесс! Какие цвета... Как я люблю это время года, когда еще не холодно, не мокро, а воздух уже прозрачный и свежий, невозможно надышаться... Смотрю на твою работу, и все это живо себе представляю! Песочник великолепен! Каждый раз смотрю на твои вязалочки и восхищаюсь! Спасибо за столь красивые пионы! Catopuma, оленек, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2018 Анечка, какая же ты Очаровательно-обворожительная-удивительная Фото просто бомба, обнимаю тебя! тьфу тьфу тьфу! Самое главное сказала теперь можно и к вышивке перейти) Захотелось взять и вышить какой нибудь херитаж, ну очень цельная картина получается, при всей своей простоте такая многогранность! Очень хорошо двигается! Песочник просто чудо, кому он может не понравится ЛАДОМИРА, Catopuma, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2018 Анюта,не перестаю удивляться твоими вязальным вещичкам какой же хорошенький песочник)) ,хех,мой любимый цвет)) А процесс какой замечательный,такой золотой- золотой осени)) Я уже где- то писала,как люблю пионы Спасибо за фото,очень красивые цветы! Ivi, Catopuma, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2018 15 часов назад, Графиня сказал: Песочник замечательный ты связала для Полиночки!!!! Анюта, а пуговички снизу между ножек не мешают, не натирают ножки? Наташа, привет! Спасибо! Песочник я связала свободненький, он не плотно на Полине сидит, поэтому не натирает. 14 часа назад, Zlatodara сказал: Аня, поле очень красивое! Уже не осень и еще не зима - для меня это ноябрь! Песочник чудный, очень нежный! Поле вообще для меня немного загадка - ведь сезон несколько депрессивный, природа замирает. Но чувства печали при виде поля нет. apanjul, bieloczka, Графиня и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2018 14 часа назад, Gala83 сказал: Очень красивый процесс. Цвета очень умиротворяющие. Да и вообще от работы исхолит какое - то тепло. Мне так кажется. Это моя любимая панорама из всех. Для меня она тоже теплая! 14 часа назад, Gala83 сказал: Песочник очень классный! Жаль они растут быстро. А ты потом вещички распускаешь или оставляешь на память? Распускать я не люблю, нитка уже деформированная получается. Оставляю на память, или отдаю кому-то. Catopuma, bieloczka, Дичок и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2018 12 часа назад, танюша123 сказал: Аня, приветик! С продвижением процесса, молодец, что не стоиш на месте. Песочник замечательный выполнен на все 100 % Привет, Танюш! Спасибо! Поле мне надо дошить до конца августа, а вообще как можно быстрее. nogres, apanjul, bieloczka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2018 3 часа назад, bieloczka сказал: Анечка, поле очень красивое,мне кажется,ты хорошими темпами продвигаешься))) Мне все кажется, что медленно. Но как уж получается... Я сейчас только его шью, чтобы не подвести свою команду. 3 часа назад, bieloczka сказал: Как же было красиво,а какой был аромат!!! Представляю, какая была красота! Мне аромат пионов тоже очень нравится! Дичок, bieloczka, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2018 3 часа назад, malenta сказал: Вот же классно: связал и целая вещь у тебя! Марина, мне для себя вязать не хватает терпения, а на детей быстро получается. 3 часа назад, malenta сказал: А мне вязание не дается... Я до идеала затягиваю петли и мои вещи не тянутся ни в ширь ни в даль, итог на несколько размеров меньше Когда я училась вязать, помню тоже сильно затягивала петли, потом приноровилась посвободнее вязать Дичок, nogres, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2018 3 часа назад, apanjul сказал: Аня, какой замечательный процесс! Какие цвета... Как я люблю это время года, когда еще не холодно, не мокро, а воздух уже прозрачный и свежий, невозможно надышаться... Смотрю на твою работу, и все это живо себе представляю Воздух такой чуть сыроватый, пахнет мокрой листвой! Обожаю! Ты так хорошо написала, я сразу почувствовала атмосферу этого времени года! 3 часа назад, apanjul сказал: Песочник великолепен! Каждый раз смотрю на твои вязалочки и восхищаюсь Спасибо, Юлечка! Мне очень приятно!!! irisheckin, оленек, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2018 6 часов назад, Ivi сказал: Анечка, какая же ты Очаровательно-обворожительная-удивительная Фото просто бомба, обнимаю тебя! тьфу тьфу тьфу! Ой, Настя!!! Спасибо, дорогая, за комплименты! 6 часов назад, Ivi сказал: Захотелось взять и вышить какой нибудь херитаж, ну очень цельная картина получается, при всей своей простоте такая многогранность! Попробуй, очень рекомендую этого производителя! Тебе точно понравится! apanjul, оленек, Дичок и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2018 5 часов назад, nogres сказал: Анюта,не перестаю удивляться твоими вязальным вещичкам какой же хорошенький песочник)) ,хех,мой любимый цвет) Спасибо, Мариночка! Цвет этот часто выбираю, люблю очень эту гамму! apanjul, malenta, Графиня и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2018 6 часов назад, Камма80 сказал: Песочник я связала свободненький, он не плотно на Полине сидит, поэтому не натирает. Классно!!! malenta, Ivi и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2018 Всем привет! Поле мое стремится к завершению, уже лужа готова. По условиям конкурса последние фото работы можно будет показать в конце лета. ЛАДОМИРА, nata2017, malenta и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2018 7 минут назад, Камма80 сказал: Поле мое стремится к завершению Молодец! Хорошее стремление) А меня что-то бросает из стороны в сторону этим летом. Catopuma, nogres, Ivi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2018 11 минуту назад, irisheckin сказал: Молодец! Хорошее стремление) А меня что-то бросает из стороны в сторону этим летом. Ты не представляешь как мне хочется в сторону вильнуть Не могу я шить один процесс. Периодически шью и другое, но там продвижения слишком малы для показа. Все основное время полю уделяю. Catopuma, Ivi, malenta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2018 19 минут назад, Камма80 сказал: Поле мое стремится к завершению, уже лужа готова. Аня, как здорово! И самое красивое дерево напоследок осталось. 20 минут назад, Камма80 сказал: По условиям конкурса последние фото работы можно будет показать в конце лета. Ну хоть словами можно будет сказать, когда закончишь? nogres, Catopuma, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2018 1 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: Аня, как здорово! И самое красивое дерево напоследок осталось. Да, самое интересное на потом оставила, интрига же должна присутствовать 2 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Ну хоть словами можно будет сказать, когда закончишь? Да, напишу сразу же! Это не запрещено условиями. apanjul, nogres, Ivi и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2018 Анечка, красота! это ведь осень, унылая пора очень очарованье, глядя на неё захотелось мне пересмотреть Джейн эйр, это у меня такой осенний ритуал)) никак у меня херитаж не срастется купить( планирую осчастливить себя покупками в ноябре, список уже готов (может ещё и измениться в нем что-то), и туда херитаж не попал(( может в следующем году). Хотя есть дизайн который мне очень по сердцу у херитажа! Мультифрукт, nogres, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение