17 августа 2018 54 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: От картины веет волшебством и сказкой! Так и задумано) Пусть побольше будет сказки в жизни! nogres, apanjul, TheSunniestDay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2018 9 часов назад, Камма80 сказал: А привыкла быстро? Ну первое время было тяжело!! Ну если честно я уже даже не помню.. 13 лет здесь живу nogres и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2018 В 08.08.2018 в 15:10, Камма80 сказал: Аня, какая же красота, присоединюсь к общим восторгам! Канва сказочная, а очертание круга где были пяльца как луна выглядит ) -Solovey-, Камма80 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2018 1 час назад, malenta сказал: Аня, какая же красота, присоединюсь к общим восторгам! Канва сказочная, а очертание круга где были пяльца как луна выглядит ) Мариночка, спасибо! Про луну я даже не думала, а ведь и правда похоже Стараюсь закончить эту работу до 1 сентября, может еще в конкурсе отшивов на окрашенной канве успею поучаствовать nogres, malenta, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2018 В 16.08.2018 в 16:58, Камма80 сказал: Продолжаю шить Девочку. Мне не понравилось, что деревья с обеих сторон обрезаны, и я дошила их. Ухты, интересно как! Впервые такое вижу. Канва - космос во всех смыслах! Камма80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2018 10 часов назад, nata-g сказал: Ухты, интересно как! Впервые такое вижу. Канва - космос во всех смыслах! У меня такая же реакция была, когда впервые увидела окрашенную канву irisheckin, apanjul, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2018 Представь. Я заказала инд покрас. У другого мастера. Посмотримс ... не помню, говорила я или нет...... Прям жду твое окончание. Себе набор прикупила! Гало4ка, Камма80, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2018 2 часа назад, Gala83 сказал: Представь. Я заказала инд покрас. У другого мастера. Посмотримс ... не помню, говорила я или нет...... О, любопытно сравнить будет разных мастеров. Тетенька такая элегантная, это Ланарте? 2 часа назад, Gala83 сказал: Прям жду твое окончание. Себе набор прикупила! Сегодня постирала, бэк остался, так что скоро принесу показывать. Я потом за твоим отшивом буду наблюдать с удовольствием! Catopuma, Gala83, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2018 Это вервако. Да, интересно, что выйдет из моей авантюры.. девушка приятная. Долго думала над заказом. Предложила варианты. Ну посмотрим Камма80, -Solovey-, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2018 В 16.08.2018 в 16:58, Камма80 сказал: Продолжаю шить Девочку. Мне не понравилось, что деревья с обеих сторон обрезаны, и я дошила их. Анечка, какая красота! Деревья теперь хорошо смотрятся! apanjul, ОльгаТольна, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2018 45 минут назад, bieloczka сказал: Анечка, какая красота! Деревья теперь хорошо смотрятся! Спасибо, Танюша! Деревья теперь целые, не урезанные nogres, bieloczka и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2018 Девочки, приглашаю всех гостей моей темы, кого я знаю, поучаствовать в конфетках. Август у нас в семье праздничный месяц, потому что Дни рождения у мужа и у моих детей Девочки, не смотрите на свои закрома и не думайте, когда отошьется. А просто без сомнений участвуйте, если нравятся наборчики. Разыграю числа 10 сентября, когда вернусь домой. nogres, Графиня, Ponochka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2018 Конфетка 1. Риолис для любителей сладенького. Ponochka, Графиня и танюша123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2018 Конфетка 2. Котенок фирмы Анкор МамаЛё и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2018 Очаровательные конфетки! Поздравляю всех твоих августовских именинников! Здоровья и счастья! -Solovey-, ЛАДОМИРА, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2018 Аня, девочка интересная получается на этой канве. Как-то по-особенному смотрится. Даже любопытно стало как будет выглядеть финальный вариант. Конфеты классные, на любой вкус ! Всех твоих любимых близких с предстоящими днями рождения и самое главное - здоровья! И давай уже возвращайся домой, хватит у мамы гостить ! irisheckin, nata2017, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2018 Классные конфетки! Всем твоим именинникам крепкого здоровья, счастья и всего- всего самого хорошего Я давноооо эти пироженки хотела, потом убрала их даже из желаний...стало понятно, что даже от обозрения сладкого я теперь толстею)) Но раз уж фарт представился, поучаствую...вышить все равно их хотца ЛАДОМИРА, nata2017, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2018 1 час назад, Catopuma сказал: Очаровательные конфетки! Поздравляю всех твоих августовских именинников! Здоровья и счастья! Спасибо, Натуля! nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2018 Анечка, очень нравится канва у девочки и очень нравится, что ты деревья вышила полностью( не люблю когда что- то обрезано в сюжете, так и хочется довышивать или дорисовать...!!! Конфетки классные!!!! Не смогла пройти мимо первой так- как очень нравится эта панелька!!! Твоим именинникам огромного счастья и достатка! А так же крепкого здоровья и что бы у всей вашей семьи все и всегда было хорошо!!! У нас у Эсфири тоже день рождение в августе!!! Камма80, -Solovey-, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2018 37 минут назад, aleksaA сказал: Аня, девочка интересная получается на этой канве. Как-то по-особенному смотрится. Даже любопытно стало как будет выглядеть финальный вариант. Лена, ждать уже недолго, остался бэк только. Я примерно знаю как хочу оформить, сразу как приеду отнесу в багетку. 1 час назад, aleksaA сказал: Всех твоих любимых близких с предстоящими днями рождения и самое главное - здоровья! И давай уже возвращайся домой, хватит у мамы гостить ! Спасибо за поздравления! В гостях хорошооо!!! nogres, apanjul, aleksaA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2018 1 час назад, nogres сказал: Классные конфетки! Всем твоим именинникам крепкого здоровья, счастья и всего- всего самого хорошего Марина, спасибо! Сегодня сыну 14 лет исполнилось, так вверх тянется, меня уже перерос Молодец, что участвуешь в конфетке, от нее не поправишься apanjul, nogres, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2018 26 минут назад, Графиня сказал: Анечка, очень нравится канва у девочки и очень нравится, что ты деревья вышила полностью( не люблю когда что- то обрезано в сюжете, так и хочется довышивать или дорисовать...!!! Вот и я так подумала и дошила деревья. Так мне гораздо больше нравится. Была еще мысль с обеих сторон по дому дошить, но потом решила, что это излишне. 26 минут назад, Графиня сказал: Твоим именинникам огромного счастья и достатка! А так же крепкого здоровья и что бы у всей вашей семьи все и всегда было хорошо!!! У нас у Эсфири тоже день рождение в августе!!! Наташенька, спасибо большое! У нас вот так получилось, что три именинника августовских. Одна я выбиваюсь из их компании Графиня, nata2017, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2018 Аня, девочка миленькая. Так интересно получается - не просто сказки, а как будто сказочные сны )) irisheckin, Камма80, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2018 2 часа назад, Дичок сказал: Аня, девочка миленькая. Так интересно получается - не просто сказки, а как будто сказочные сны )) Спасибо, Галя! Да, что-то есть такое, наверное, основа придает такой эффект Дичок, nogres и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2018 Аня, девочка хорошо двигается!!! Вот смотрю на твою работу и думаю, что сколько уже девушек вышили эту девочку, и у каждой получился свой характер. Каждая работа - разная!! Твоя, мне кажется, задумчивая Очень сумка понравилась!!! Все так аккуратно, нежно... очень подойдет Полине. Она уже у тебя взрослая!!! Коефетки отличные!!! Девушкам - удачи!!!! МамаЛё, nogres, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение