Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Камма80

Мои процессы. Начало.

Рекомендованные сообщения

Привет!

Классные мишки. Очень твой сюжет.

Какая потрясающая архитектура в городе! Как старинный иностранный город. Чудо!

Замечательный подарок. Мне тоже очень нравятся эти цветы. Но у меня есть дим. Иначе бы обязательно спасибкнула..

Про девочку.

Можно скажу только, что мне нравится твоя вышивка)  очень нестандартная работа.

Выпьем за эксперимент!

ЛАДОМИРА, АриЯ, -Solovey- и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мишки- мимишки:give_heart: прелесть хорошенькие какие получились !

Аня,девочка как сказочный сон! Замечательная работа :girl_in_love:

Такие красивые дома у вас,я сначала подумала это где-то заграницей ,спасибо, что показала, интересно было просмотреть))

Очень рада, что конфетка пришлась по вкусу!:l_sunny: Анечка, вышивай с удовольствием! 

Обмен классный получился, поздравляю!:heart:

Камма80, apanjul, Catopuma и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, девочка классно оформилась! Насчет бисера я не совсем поняла,но я ничего не заметила,не расстраивайся - все очень красиво!!!!!!

Какой у вас город интересный! Особенно дом с одной стеной прикольный :D

Мишки - лапочки :tender:

оленек, Ivi, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, АриЯ сказал:

Очень красиво! !! Девочка словно парит в космосе - шикарно смотрится!!!!:good:

Ирочка, спасибо большое!:give_heart:

17 часов назад, АриЯ сказал:

без паспарту бисер ляжет. Не весь, конечно, но бусины покрупнее. Надо паспарту, а в идеале - двойное.

когда я решила вместо фрузелков пришить бисер, у меня мелькнула мысль о том, что стекло без паспарту прижмет бисеринки. Но понадеялась, что может все-таки нет:blush: Паспарту в этом дизайне считаю совсем не нужно, поэтому я даже не рассматривала варианты с паспарту. Как уж получилось, на будущее буду знать о таком нюансе.

14 часа назад, Zlatodara сказал:

Девочка хорошо оформилась, а бисер кроме тебя никто не увидит.

Издалека не видно, но я-то знаю...

14 часа назад, Zlatodara сказал:

Мишки симпатичные, удачного оформления.

Подарки и менялки классные, особенно букет от Лука-С!

Мишек я всех оформлю как Уильяма у окна, в овальные рамочки. Это же серия.

А шикарный букет Лука-С поедет к маме, она любит цветы вышивать.

14 часа назад, Дева из Красного Яра сказал:

Какая нежность и сказочность... Прямо можно какой-нибудь рассказ придумать детский. Например как ее зовут, кто она такая и куда направилась :l_sunny: 
Сказки на ночь с подробными иллюстрациями на стене :rolleyes:

Точно! Со временем , думаю, дочка придумает свою сказку по этой картине:l_teddy:

nogres, apanjul, Catopuma и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, Gala83 сказал:

Привет!

Классные мишки. Очень твой сюжет.

Привет, Саш! Мишки же серия, продолжение следует!

Какая потрясающая архитектура в городе! Как старинный иностранный город. Чудо!

Это ж и был иностранный город, шведский, потом финский. Архитектура старой части города ничем не напоминает русский город.

Можно скажу только, что мне нравится твоя вышивка)  очень нестандартная работа.

Выпьем за эксперимент!

Скоро, надеюсь, мы увидим твое видение этого сюжета! Мне очень интересно. Вот вроде бы набор один, но как его можно совершенно по-разному обыграть. Удивительно!

irisheckin, Ponochka, АриЯ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Камма80 сказал:

fvF0A2Iubp0.thumb.jpg.cb3e6fb498ed3a65111fb6954e63e3b8.jpg

Надо, надо ехать в Выборг! 

Девочка получилась прехорошенькая! Я вот думаю, если бисер пришивать крестиком, как в милл хилле, он ведь не будет набок заваливаться? 
У меня тоже эта проблема была в работах, хоть и предупреждала багетчицу, все равно бисер завалился.
Уильям и Лаки милашки. Теперь у тебя уже серия, молодец.
Подарок очень душевный. Поздравляю! 

Ponochka, Камма80, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, nogres сказал:

Мишки- мимишки:give_heart: прелесть хорошенькие какие получились !

Мишечная тема меня не отпускает, надеюсь отшить еще много пушистиков!:l_teddy:

Аня,девочка как сказочный сон! Замечательная работа :girl_in_love:

Спасибо, Марина! У меня при взгляде на эту Девочку сразу какие-то интересный светлые фантазии приходят на ум

Такие красивые дома у вас,я сначала подумала это где-то заграницей ,спасибо, что показала, интересно было просмотреть

Я показала только малую часть интересных зданий. Они все в старой части города настолько разнообразны, с мельчайшими деталями, которые можно подолгу рассматривать. Как жаль, что сейчас строят типовые дома, которые выглядят неинтересно и ничем не примечательны...

Очень рада, что конфетка пришлась по вкусу!:l_sunny: Анечка, вышивай с удовольствием!

:air_kiss:

nogres, Nata_Struchkowa, bieloczka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, bieloczka сказал:

Анечка, девочка классно оформилась! Насчет бисера я не совсем поняла,но я ничего не заметила,не расстраивайся - все очень красиво!!!!!!

Спасибо, Танечка! :give_rose: Если не приглядываться, то не особо заметно.

2 часа назад, bieloczka сказал:

Какой у вас город интересный! Особенно дом с одной стеной прикольный :D

Да, город с историей, где три страны оказали свое влияние на архитектуру. Сейчас большое внимание уделяется реставрации зданий, проводится множество различных фестивалей. В общем, культурная жизнь бурлит.

apanjul, irisheckin, nogres и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, оленек74 сказал:

Надо, надо ехать в Выборг!

Оля, его стоит увидеть хотя бы для сравнения с другими русскими городами

17 минут назад, оленек74 сказал:

Я вот думаю, если бисер пришивать крестиком, как в милл хилле, он ведь не будет набок заваливаться? 

У меня тоже эта проблема была в работах, хоть и предупреждала багетчицу, все равно бисер завалился.

Надо попробовать будет в следующий раз таким способом пришивать.

18 минут назад, оленек74 сказал:

Уильям и Лаки милашки. Теперь у тебя уже серия, молодец.

Продолжение следует...

apanjul, bieloczka, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 11.09.2018 в 13:44, Камма80 сказал:

ты очень много всего успела, молодец! А я вот и в лес не выбралась, и на концерты- в музеи тоже:sorry: Очень хотелось, но малышка меня не отпускает, везде надо ее с собой брать. Так что пока планы строю на следующее лето, надеюсь, что к тому времени она охотнее будет с бабушкой оставаться

Так у меня то малышей нет) Свободная птица) Да и когда машина под попой грех дома сидеть) Все намного проще!) 

Гаечка твоя прям радует! Мишки на равномерочке, такие милахи. Сидела и рассматривала крестики, залипла в общем) 

Твоя сказка оформилась волшебно! То что бисер лег не ровно не беда, можно открыть и поправить) Если тебя это нагнетает) Хотя как по мне смотрится все хорошо и даже эта неровная укладка как то в тему) как будто так и должно быть! 

Выборг красив! Блин, я аж прям пожалела что не доехали к вам) Будем исправлять следующим летом) 

Ponochka, Камма80 и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, meduzza сказал:

Гаечка твоя прям радует! Мишки на равномерочке, такие милахи. Сидела и рассматривала крестики, залипла в общем) 

Лен, чего-то меня гаечка не радует. Я как вспомню сколько красноты там! И бью себя по рукам, чтобы новое не начинать, а дошивать начатое.

Твоя сказка оформилась волшебно! То что бисер лег не ровно не беда, можно открыть и поправить) Если тебя это нагнетает) Хотя как по мне смотрится все хорошо и даже эта неровная укладка как то в тему) как будто так и должно быть!

Посмотрю еще на нее, если будет совсем напрягать, переделаю.

Выборг красив! Блин, я аж прям пожалела что не доехали к вам) Будем исправлять следующим летом) 

Раз вы ездите в те края, значит точно доберетесь и до Выборга!

nogres, МамаЛё, irisheckin и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, с зеленением гаечки!!!!! Мишки вовсю куда-то катят!!! ;)

Девочка получилась просто волшебная и фантастическая!!!!! Парящая в фантазиях и снах! В общем, просто АХ!!!! :l_daisy::l_daisy::l_daisy: Марина прислала чудесную посылочку, столько сокровищ! Может скоро и новые процессы по ним будут!

А в Выборг давно хочу съездить, но все что-то мешает... В детстве только там была - меня славно в свое время повозили по СПБ и окрестностям... :wub:

ЛАДОМИРА, Ivi, nogres и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Аня, с зеленением гаечки!!!!! Мишки вовсю куда-то катят!!! ;)

Девочка получилась просто волшебная и фантастическая!!!!! Парящая в фантазиях и снах! В общем, просто АХ!!!! :l_daisy::l_daisy::l_daisy: Марина прислала чудесную посылочку, столько сокровищ! Может скоро и новые процессы по ним будут!

А в Выборг давно хочу съездить, но все что-то мешает... В детстве только там была - меня славно в свое время повозили по СПБ и окрестностям... :wub:

Надя, спасибо! :give_rose: С новыми процессами хочу подождать, надо завершать начатое. Начатых наборчиков много, поэтому буду стараться двигать их. Хотя не скрою, и новенькое надкусить ох как хочется! :girl_in_love:

Выборг в этом году преобразился, стал красивее, по нему хочется гулять и любоваться. Если получится, съезди, но лучше, конечно, весной или летом.

Catopuma, Nadinka-Blondinka, nogres и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анюта, поздравляю с завершением прекрасных работ! И с оформлением!:good::clapping: Девочка просто шикарна, как здорово, что ты взяла такую канву! Это так круто получилось!

а вторая работа необычайно-крута тоже! Очень нравятся такие сюжеты! Они так стильно смотрятся!:give_heart::good:

Catopuma и Камма80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, привет! Оформление Heritag  потрясающее, вот это подарок!:give_heart:

Сказки очень хорошо оформились! Простор для фантазии большой, а бисер..., ведь мы на вышивки любуемся с расстояния, никто не будет рассматривать их под лупой. Но мир перфекциониста - вышивальщицы конечно немного нарушен... понимаю... 

Мне очень интересно что ты в следующий раз закончишь!) Есть несколько небольших и таких приятных работ, вот и мишка на дизайнерской канве от Мп студии!)

Камма80, ЛАДОМИРА, nogres и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 23.09.2018 в 10:50, Taisiya сказал:

Анюта, поздравляю с завершением прекрасных работ! И с оформлением!:good::clapping: Девочка просто шикарна, как здорово, что ты взяла такую канву! Это так круто получилось!

а вторая работа необычайно-крута тоже! Очень нравятся такие сюжеты! Они так стильно смотрятся!:give_heart::good:

Тая, спасибо!:l_daisy: От канвы я в полном восторге, дизайнер очень здорово нарисовала:jc_cupidgirl: Планирую еще на такой окрашенной канве вышить Ангела с арбузомvXBtbLk6jhc.thumb.jpg.868558416b5107f538c5d134fe26cb95.jpg

tavenir, Nata_Struchkowa, apanjul и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Ivi сказал:

Аня, привет! Оформление Heritag  потрясающее, вот это подарок!:give_heart:

Привет, Настюша! Спасибо!:give_rose:

Сказки очень хорошо оформились! Простор для фантазии большой, а бисер..., ведь мы на вышивки любуемся с расстояния, никто не будет рассматривать их под лупой. Но мир перфекциониста - вышивальщицы конечно немного нарушен... понимаю...

Повесила на стеночку, уже и не вспоминаю про этот бисер, радует просто сама работа. И я не перфекционистка ни разу. Я пофигистка:biggrin:

Мне очень интересно что ты в следующий раз закончишь!) Есть несколько небольших и таких приятных работ, вот и мишка на дизайнерской канве от Мп студии!)

Ой, даже не загадываю. Сейчас очень хочу Оленей дошить, еще елка фетровая начата.

apanjul, оленек, Ivi и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет,Аня! С оформлением девочки,  моя тоже сейчас оформляется! С " конфеткой" от Марины, хорошенькие цветочки! Поля милая девчушка! 

Камма80, apanjul, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ЛАДОМИРА сказал:

Привет,Аня! С оформлением девочки,  моя тоже сейчас оформляется! С " конфеткой" от Марины, хорошенькие цветочки! Поля милая девчушка! 

Наташа, привет! Очень интересно будет взглянуть на твою девочку, они такие разные получились!

Спасибо!:l_daisy:

apanjul, ЛАДОМИРА и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Камма80 сказал:

От канвы я в полном восторге, дизайнер очень здорово нарисовала:jc_cupidgirl: Планирую еще на такой окрашенной канве вышить Ангела с арбузомvXBtbLk6jhc.thumb.jpg.868558416b5107f538c5d134fe26cb95.jpg

Видела в одной группе случайно окрашенную канву, как раз для ангела этого ее красили, там облака розовые, твоя?)

4 часа назад, Камма80 сказал:

Ой, даже не загадываю. Сейчас очень хочу Оленей дошить, еще елка фетровая начата.

фетр тогда пощупать хотца, только вот руки не успевают за моими мыслями) 

Камма80, Ponochka, оленек и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Ivi сказал:

Видела в одной группе случайно окрашенную канву, как раз для ангела этого ее красили, там облака розовые, твоя?)

Вот моя VAPnrZ9HYfI.thumb.jpg.fd870940b1ec9429d66fe54b2ed98105.jpg

16 часов назад, Ivi сказал:

фетр тогда пощупать хотца, только вот руки не успевают за моими мыслями) 

Фетр-то быстрее гораздо делать, чем вышивать. Попробуй)

оленек, apanjul, Мультифрукт и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Камма80 сказал:

Вот моя VAPnrZ9HYfI.thumb.jpg.fd870940b1ec9429d66fe54b2ed98105.jpg

Фетр-то быстрее гораздо делать, чем вышивать. Попробуй)

Я почему то сразу так и подумала :girl_pinkglassesf: Очень красиво, прямо очень. А я к розовому отношусь очень спокойно. Сразу по ощущениям две разные картины получаются. Но картина с акцентом,  на стене с другими  ее сложно может быть сочетать. А может быть мне просто так кажется)))

Но я еще какую то другую видела там были одни розовые сопли  облака. А здесь все очень дозированно, и небо красиво нарисовано.

tavenir, apanjul, Ponochka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ох, как интересно будет посмотреть.  куда малыш сядет? в розовое или на границу розового-голубого?

Камма80 и Ivi сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Гало4ка сказал:

ох, как интересно будет посмотреть.  куда малыш сядет? в розовое или на границу розового-голубого?

Да, а это тоже интрига!) 

Камма80 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Ivi сказал:

Но картина с акцентом,  на стене с другими  ее сложно может быть сочетать. А может быть мне просто так кажется)))

А вот я об этом тоже размышляла, с какими работами можно будет рядом разместить... Планировала-то с этим малышом, Twmu1me9vLU.thumb.jpg.49139d6fceb7f9e46c5a1b42e537ca2e.jpgможет, под него тоже заказать канву покрасить, чтобы было что-то общее? И еще из сказочного вот такая схемка лежитMdOkDCuNIw8.thumb.jpg.4ededc8ca3851499dab7c0ce9cab9d5a.jpg

1 час назад, Ivi сказал:

Но я еще какую то другую видела там были одни розовые сопли  облака.

Я видела, что к Арбузному мальчику несколько раз Лане заказывали красить канву

1 час назад, Гало4ка сказал:

надо померить будет, вообще канва с огромным запасом сделана со всех сторон, может, и на границе поместится

apanjul, bieloczka, Ponochka и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в