12 октября 2018 16 часов назад, Ivi сказал: Вот закупка будет скоро годовая между прочим Настя, я удивляюсь как, КАК ты держишься целый год? Я точно так не могу. Как только решаю хотя бы месяц ничего не покупать, как тут же на глаза попадается какой-нибудь заманчивый набор по хорошей цене. Уже не один раз так было. 16 часов назад, Ivi сказал: не боишься больших работ и димов ну как не боюсь... боюсь. С моей скоростью такие работы можно годами шить. Но попробовать хочется. nata2017, irisheckin, bieloczka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2018 5 часов назад, apanjul сказал: Брошка Юлечка, спасибо! А ты сама не хочешь попробовать? Вышивается очень быстро, мне показалась легкой по исполнению. Тем более раз Танюше понравились они. 5 часов назад, apanjul сказал: Очень мне нравятся наборы это фирмы, легких крестиков Спасибо за пожелание! Их наборы это что-то необыкновенное, мне почти все у них нравятся. Если бы не стоимость... Ivi, irisheckin, bieloczka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2018 39 минут назад, Камма80 сказал: Настя, я удивляюсь как, КАК ты держишься целый год? Я точно так не могу. Как только решаю хотя бы месяц ничего не покупать, как тут же на глаза попадается какой-нибудь заманчивый набор по хорошей цене. Уже не один раз так было. ну как не боюсь... боюсь. С моей скоростью такие работы можно годами шить. Но попробовать хочется. Да, я не то что держусь, я счастлива от своего решения! Я просто кайфую!! Я когда пришла на форум, то обалдела от всех этих схем и наборов и вообще, заволок меня хомяк к себе в норму. И я стала покупать раз в три месяца точно, или свербить начинало когда выходил какой то там набор. Но знаешь счастья это мне не приносило, такое впечатление было что я просто переела... Это как моя собака будет есть пока ей дают, а потом ей будет плохо. Я честно поняла что сотые закрома не моя тема, тем более что производители и дизайнеры накладывают нам каждый месяц практически!... И я просто осознала эту проблему, так сказать первая ступень! Потом началась вторая ступень - ее воплощение. Ну была конечно ломка и как видишь я в этом году даже ангелов купила, но зареклась что буду их шить сразу, а так же сяду худо бедно за долгостройных бабочек. Весь год я составляла список, что мне нужно купить, что я буду вышивать в следующим году. Сначала список получился большой, и я такая себе говорю. Так.... а сколько ты вышила, а какого размера. А почему ты вышила там 15 работ а в списке их у тебя уже 25? Нет, так дело не пойдет! Потом со списком этим за год интересные трансформации происходят, некотрые работы исчезают, некоторые приходят. По сути если ты не вышиваешь ну какая разница набор у тебя в закромах лежит или ты открываешь онлайн магазин и пробегаешься по своей корзиночке?) Есть редкие работы, конечно их можно купить. Все равно на всю жизнь не напасешься.... А так проверишь себя, к каким вышивками ты прикипела, какие уже не так интересны. Ведь когда мы новинки покупаем - это зачастую импульсные покупки, как в маркетинге. Придет голодный человек с эмоциями в магазин и придет человек поевших суп. У них ведь будет совсем разная корзина на выходе. У сытого будет более взвешанная у голодного, сиюминутная. Вообще отрезала я себе импульсные покупки. Но вот опять же ангелы. Сама понимаешь... Две импульсные покупки в год, это не каждые три месяца к тому же вышила их немедля. А у меня сейчас радость просто. Время годового заказа наступило! Я уже ниточки получила для авторских схем. И теперь нужно заказать наборчики. У меня просто какой то новый год вышивальный!) Это как НГ, любим мы его, но празднуем раз в год) А если бы каждое воскресенье?) Ну из этой серии. Для меня такая схема удобнее всего получилась. nogres, Каори, maui и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2018 1 час назад, Ivi сказал: счастья это мне не приносило Настя, как ты все подробно описала! Умом я понимаю правильность такого подхода, стараюсь список желаний корректировать, выжидать какое-то время после выхода понравившихся новинок. Но когда вижу какой-нибудь редкий набор, приходит мысль: а вдруг если я сейчас его не куплю, потом уже не найду? Или находится давно желанный набор по очень хорошей цене. Год он лежать точно не будет. Может, со временем и удастся мне придти к более взвешенным покупкам... 1 час назад, Ivi сказал: А у меня сейчас радость просто вот это я понимаю! Просто кайф! 1 час назад, Ivi сказал: 15 работ а в списке их у тебя уже 25 ты примерно просчитываешь сколько за год вышьешь и больше ни-ни? apanjul, ЛюдмилаЕр, Ponochka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2018 3 часа назад, Ivi сказал: Да, я не то что держусь, я счастлива от своего решения! Я просто кайфую!! Для меня такая схема удобнее всего получилась. Как все здорово по полочкам разложено, надо усваивать теперь))) nata2017 и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2018 Всем привет! Продолжаю шить елку. Расшила пайетками звезду. В наборе для задника елки предложена ткань белого цвета, я решила заменить ее на зеленый фетр и еще добавить слой утеплителя, чтобы елочка была поплотнее. Горшок уже сшит из трех слоев, теперь очередь за елкой. Пайетки, на которых будут висеть игрушки, я пришила через два слоя: лицевую часть и утеплитель, и все узелочки закроет задняя фетровая часть. Вышивального не принесла, мало шила, в следующий раз уже. У нас стоит хорошая золотая осень, гулять по парку одно удовольствие! А здесь я с брошкой Хорошего всем настроения и погоды! malenta, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2018 14 минуты назад, Камма80 сказал: Расшила пайетками звезду. Какая звездочка нарядная! Анечка,брошка чудесно смотрится на пальто и подходит по цвету и к шапке и к шарфику,короче очень гармонично все выглядит! ЛАДОМИРА, Lenara, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2018 Только что, Камма80 сказал: Какая красотищаааа...Блин,смотришь на все фотки осенние,и так и тянет осень по вышивать.... Только что, Камма80 сказал: Красотка...И брошь великолепна ОльгаТольна, bieloczka, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2018 4 часа назад, bieloczka сказал: Какая звездочка нарядная! Анечка,брошка чудесно смотрится на пальто и подходит по цвету и к шапке и к шарфику,короче очень гармонично все выглядит! Спасибо, Танюша! Вообще я броши люблю носить, интересный аксессуар. А теперь и вышитая есть) 3 часа назад, nata2017 сказал: Какая красотищаааа...Блин,смотришь на все фотки осенние,и так и тянет осень по вышивать... Мне почему-то уже зиму шить хочется. Наверное, потому что летом осеннюю панельку шила, вот и переместилось все. apanjul, nata2017, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2018 Красивая звездочка! А брошка прям в комплект к шапочке и шарфику!) Камма80, apanjul, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2018 9 минут назад, Catopuma сказал: А брошка прям в комплект к шапочке и шарфику!) вот что значит зацикленность на одной цветовой гамме все ко всему подходит irisheckin, Catopuma, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2018 В 10.10.2018 в 19:45, Камма80 сказал: Лен, я же свою канву в пяльцы вставляла и стирала. Ничего с ней не случилось. Да? а я поначиталась что боится, могут быть заломы... Замечательная погода и фото отчет! Я тоже очень люблю осень, сейчас погода именно моя! Радует эта осень красотой и теплом. Камма80 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2018 4 часа назад, meduzza сказал: погода именно моя! Радует эта осень красотой и теплом. да, я не привыкла к такой теплой и сухой осени - в Ленинградской области осень - это почти каждый день дождь и ветер. Редкие деньки бывают солнечными. Поэтому наслаждаюсь, пока мы тут живем nogres, irisheckin, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2018 Аня, в Ленинградской области сейчас точно такая же осень. Так что если бы ты жила в Выборге, в этом году погода ничем не отличалась бы от нижегородской. оленек, meduzza, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2018 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Аня, в Ленинградской области сейчас точно такая же осень. Так что если бы ты жила в Выборге, в этом году погода ничем не отличалась бы от нижегородской. Надя, это просто чудо чудное! Впрочем, как и прошедшее лето! Я все лето не могла нарадоваться погоде. Интересно, какой будет зима... meduzza, оленек, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2018 Я сама в шоке от погоды.. Камма80, оленек, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2018 Аня, брошка тебе очень идет! nata2017, Камма80 и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2018 В 12.10.2018 в 16:49, Камма80 сказал: Год он лежать точно не будет. Ну если в обозримом будущем, он будет взят и начат, то почему бы и не купить! Для редких наборов вообще исключение из правил!) Хотя я раньше от скидок фанатела, а потом остыла, толкали они меня на всякие там необдуманные покупки... В 12.10.2018 в 16:49, Камма80 сказал: ты примерно просчитываешь сколько за год вышьешь и больше ни-ни? ну как сказать в этом году вышло на две вышивки больше куплю, хотя я ушла в сторону уменьшения вышивок, и они меньше будут, поэтому простила себя и поняла)) Но это то число на которые я решила ориентироваться. Аня, ты такая элегантная и очаровательная в этом лиловом цвете с брошью! Потрясающий осенний сет для прогулок. Как приятно, вечером мужу взять за ручку тебя и пройтись! Вот оно елочное продвижение! Звезда, на самом вверху будет или нет? просто на елке? apanjul, Камма80, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2018 3 часа назад, maui сказал: Аня, брошка тебе очень идет! Олечка, спасибо! Мне приятно! nata2017 и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2018 3 часа назад, Ivi сказал: Как приятно, вечером мужу взять за ручку тебя и пройтись! Ой, Настя, какая ты романтичная! Спасибо! 3 часа назад, Ivi сказал: Звезда, на самом вверху будет или нет? просто на елке? Да, это звездочка с вершины. Дошиваю елку, скоро принесу. nogres, apanjul, Ivi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2018 Аня, чудесно выглядишь и брошка очень идёт твоему образу! ЛАДОМИРА, apanjul, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2018 19 часов назад, nogres сказал: Аня, чудесно выглядишь и брошка очень идёт твоему образу! Мариночка, спасибо! Так приятно! nogres и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2018 Всем привет! Сшила наконец я елку. Лежала она почти неделю, все никак не взяться было, чтобы за один раз сшить. Но вчера время пришло, вот как теперь она выглядит и сзади. Детали сошлись не идеально, в процессе подравнивала. И прокалывать три слоя было несложно. Результатом довольна. Она такая плотненькая получилась, как я и хотела. Теперь самое интересное будет - игрушечки! Я прямо уже предвкушаю удовольствие от их изготовления. Девочка со снеговиком: было стало. Ниточки мохрятся, не критично, но заметно. И я еще одну брошь шью - Горные цветы. Впереди просто море французов! malenta, ЛАДОМИРА, bieloczka и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2018 Аня,ёлочка хорошенькая получилась Только что, Камма80 сказал: Красиво получается... Брошь классная,а фрузелки так украсят работу nogres, bieloczka, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2018 9 минут назад, nata2017 сказал: Аня,ёлочка хорошенькая получилась Красиво получается... Спасибо, Наташа! Девочка ярче получается, чем на обложке. С фрузелками повозиться придется, но они должны хорошо смотреться. Главное мне не перегореть пока их крутить буду. А то я могу... nata2017, irisheckin, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение