3 декабря 2018 25 минут назад, nogres сказал: ёлочка Марина, спасибо! С фетром очень приятно работать, а результат будет еще долго радовать! irisheckin, apanjul, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 В 30.11.2018 в 13:10, Камма80 сказал: Мишки, может быть одни из последних, пора останавливаться Ключевое тут - "может быть" Я так насчёт птичек тоже думала. И не получается 19 часов назад, Камма80 сказал: и вот она - красавица, готова к празднику! Какая чудесная ёлочка получилась, Аня! Поздравляю! irisheckin, nogres и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 класс! умничка. ну все- к НГ готова! nogres и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 В 03.12.2018 в 13:24, Камма80 сказал: Анечка, с завершением красивой и нарядной елочки!!!!!! Камма80, ЛАДОМИРА и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 6 часов назад, Molly21 сказал: "может быть" Я так насчёт птичек тоже думала. И не получается все возможно... 6 часов назад, Molly21 сказал: Какая чудесная ёлочка получилась, Аня! Поздравляю! Спасибо, Маша! 5 часов назад, Гало4ка сказал: класс! умничка. ну все- к НГ готова! Оля, спасибо! Хорошо, что я с запасом по времени начала шить, как раз вовремя получилось nogres, apanjul и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 48 минут назад, Графиня сказал: Анечка, с завершением красивой и нарядной елочки!!!!!! Спасибо, Наташа! Я этой елочкой заболела как только увидела, и очень рада, что теперь она у меня есть! Графиня, nogres и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 Очень красивая ёлочка вышла! Анечка, молодец! ЛАДОМИРА, Камма80, bieloczka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 1 час назад, Lenara сказал: Очень красивая ёлочка вышла! Анечка, молодец! Лена, спасибо! bieloczka и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 В 03.12.2018 в 14:24, Камма80 сказал: Дошила я оставшиеся игрушечки, и вот она - красавица, готова к празднику! Аня,какая ёлочка прелестная получилась,поздравляю с завершением... bieloczka, Ivi, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 3 часа назад, nata2017 сказал: Аня,какая ёлочка прелестная получилась,поздравляю с завершением... Спасибо, Наташа! Даже мужу понравилась. Он редко что-то говорит о моих работах. А про елку сказал, что создает настроение) irisheckin, rolihka, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2018 Аня, чудесная елочка получилась, поздравляю! Камма80 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2018 1 час назад, Дичок сказал: Аня, чудесная елочка получилась, поздравляю! Галя, спасибо! Дичок и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 Аня, елочка просто чудо нереальное!! nogres, Камма80 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 В 30.11.2018 в 11:55, Камма80 сказал: вобще я вот этот хочу https://www.stitch.su/alisa/5-15 , а что за производитель этого чуда? Я не видела еще такого! только с утра рассматривала что новенького появилось у Екатерины и Милы. Меня этот сюжет не зацепил, может, просто я люблю более "традиционные" сюжеты, или же те, где на первом плане тыквы... Вот эта мне нравится, просто тыквы А как тебе такое многотыквие? Забыла ответить, тот набор который я тебе писала, от МП студии. Меня тоже сюжет с чемоданом не зацепил как-то. Грустный он. Вроде бы ничего, но не цепляет многотыквенье) может перебор уже? Ну наконец-то высокая оценка получена! Молчуны они мужики) Я свои работы даже родителям не показываю. Они способны только оформленные оценить) nata2017, bieloczka, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 1 час назад, Ivi сказал: Аня, елочка просто чудо нереальное!! Настя, спасибо! Фетр еще обязательно буду шить 1 час назад, Ivi сказал: не цепляет многотыквенье) может перебор уже а мне понравилась эта схема, пусть будет в коллекции nata2017, nogres и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2018 Меня в этом декабре тоже совершенно неожиданно посетила совершенно очаровательная фея, Анечка!! Было как то так, зашла я к Ане в закрома, а там был один набор, и решила я ей написать, что бы встать в очередь на остатки набора, набор этот был от Анкор и нужно сказать такой, что его и купить то нигде нельзя. Вот он кстати . При взгляде на него я получила очень много теплых эмоций, что то теплое, родное, радостное. Как будто это дверь моего дома, словно вот из-за этих белых зановесок выглянет бабушка... И наверное эта история так бы и закончилась, но Аня решила мне подарить этот набор спустя некоторое время! Это же просто настоящий шок... честно честно, До сих пор не верю... Буря эмоций, просто ураган какой-то. Итак подарок . к фото прошу отнестись снисходительно... получала мама .... Это же целое сокровище просто! Замечательный ежедневник с зверушками, люблю такие штучки! ТКАНЬ МУРАНО! Это вообще вещь, нужно вот придумать теперь что бы на ней вышить, однако. И сладость в радость, сладость кстати родственники уже реквизировали, они у меня такие... P.S. Аня, прости что отчитываюсь только сейчас, ничего не успеваю, а когда есть минутка, хочется просто посидеть в тишине и покое. В декабре какое-то я не активный пользователь форума. Еще раз прими от меня огромнейшую благодарность! irisheckin, Molly21, Nata_Struchkowa и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2018 Настя,с подарочком тебя ЛАДОМИРА, Камма80, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2018 Ivi, Настя, пусть этот небольшой наборчик будет тебе в радость! У меня вообще не знаю когда дошли бы до него руки. А у тебя он точно не залежится, я знаю nata2017, apanjul, Nata_Struchkowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2018 Всем привет! Никак мне было не улучить спокойный момент, чтобы с толком и расстановкой сесть написать отчет. Хотя бы небольшой. Оформила тыквенный Ноябрь в пинкип. Воспользовалась МК по изготовлению пинкипа, в котором все приклеивается. И все бы ничего, если б мне не пришла в голову мысль шнур пришить. Это было просто мучение Края ткани схватились клеем и было весьма проблематично протаскивать иголку через одеревеневшую ткань. В следующий раз буду что-то по-другому делать. Но в результате получилось неплохо. Зеленим гаечку. Я дошила Олешков! Под конец не хотелось вообще отрываться от них, а шить и шить! В общем, еще раз скажу - дядя Ваня Клейтон гений, и другие дизайнеры Херитаж молодцы. Было стало Опробовала я новый девайс, который презентовали мне родители. Лупа с креплением на голову. В комплекте идут четыре стекла с увеличением х1,2, х1,8, х2,5, и х3,5 раза. Для моих сильно близоруких глаз подошло увеличение в 2,5 раза. Пока привыкаю шить с этим устройством. Хотя оно совсем легкое, но долго все равно с ним шить не комфортно. Удобно, что все подвижное, и лупа легко откидывается вверх. Есть и небольшая подсветка, но мне она показалась бесполезной - еле светит. Вчера увидела фото чудесной куколки ручной работы. У моей Полюни бывает такое же выражение личика, абсолютно Девочки, я теперь спать спокойно не могу!Сразу же полезла искать создателя этой красоты. Вы только посмотрите какие харизматичные, волшебные работы! Всем хорошего предпраздничного настроения! -Solovey-, malenta, Каори и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2018 Аня! Поздравляю с окончанием олешков! Они прекрасны! Мне так нравятся отражения и тени, настоящий зимний лес! И тихая морозная погода! Поздравляю с окончанием красоты, оформляй скорее, и пусть она тебя уже на стеночке радует! 7 часов назад, Камма80 сказал: Воспользовалась МК по изготовлению пинкипа, в котором все приклеивается. Герой! Мне всегда легче все пришить, иначе я вся буду в клею, то, что клею обязательно приклеится не туда и не к тому, и клей этот обязательно накапает на что-нибудь нужное! А у тебя здорово получилось! TheSunniestDay, ОльгаТольна, ЛАДОМИРА и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2018 Аня,олени получились великолепные,поздравляю с завершением 8 часов назад, Камма80 сказал: Классно получилось 8 часов назад, Камма80 сказал: Клоун это что то nogres, Камма80, Ivi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2018 Чудесные олешки! Поздравляю, Анют! Какие детальки! Пинкипчик тоже хорош! Lenara, Ivi, TheSunniestDay и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2018 Шикарные олени. Вот только стоило пожаловаться, что подустала от них, и вот они готовые. Клейтон- гений, однозначно. Жаль, ушел в женщин. У твоего ребенка бывает и такое лицо? Недовольное? Не может быть! Ivi, Lenara, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2018 потрясающие дизайны при небольшом количестве цветов получается изумительный результат! очень, очень красиво! пинкипчик очень мил. умничка. а куколки! куколки-то какие! TheSunniestDay, Камма80, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2018 С завершением прекрасного пейзажа! Пинкип классный получился Куклы прикольные ОльгаТольна, apanjul, bieloczka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение