20 января 2019 3 часа назад, Linda01 сказал: я этих замечательных олешек, занесла в свой список желаний Люда, они очень хорошо шьются! Если решите вышить, с удовольствием процессом полюбуюсь) 3 часа назад, nogres сказал: Потрясающе красивая работа получилась! Аня, просто отпад Спасибо, Мариночка! 1 час назад, Графиня сказал: Анечка, доброго время суток!!! ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ КРАСИВО!!! Наташа, спасибо большое nogres, nata2017, Графиня и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2019 В 19.01.2019 в 16:55, Камма80 сказал: Замечательное фото и замечательное оформление! Багет двойной? bieloczka, Камма80, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2019 2 часа назад, irisheckin сказал: Замечательное фото и замечательное оформление! Багет двойной? Ириша, спасибо Да, двойной. irisheckin, nata2017, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 Очень красиво, Анют! Гармонично так - ни убавить ни прибавить в оформлении! Я тебя поздравляю! irisheckin, apanjul, bieloczka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 3 часа назад, Catopuma сказал: Очень красиво, Анют! Гармонично так - ни убавить ни прибавить в оформлении! Я тебя поздравляю! Натуля, спасибо большущее! Они мне так нравятся, что накатывает огромное желание шить пару к ним) Шью несколько дней, скоро принесу показывать nata2017, Catopuma, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 В 19.01.2019 в 15:55, Камма80 сказал: что получилось. Я довольна результатом, Анечка,очень удачное оформление! Олешки здорово смотрятся! apanjul, nogres, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 17 минут назад, bieloczka сказал: Анечка,очень удачное оформление! Олешки здорово смотрятся! Танюша, спасибо! nata2017 и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2019 Аня! Недавно вспоминала об этом медведе с шариком, даже не знаю почему! Поздравляю тебя с завершуном! Мишка славный, у него такой пупок смешной синий, или это заплатка такая Еще одно твое завершение нового года, миниатюрка со снеговиком, для меня самые любимые зимние сюжеты, связаны со снеговиками)) Очень они мне нравятся!) И интрига небольшая, серию будет!! Ура! Оформление оленей просто бесподобно! ничего не убавить и не прибавить здесь! Тепло, душевно и хочется пойти в такой лес погулять)) А если учесть, что оформление сочетается с другой картиной, то для меня это вообще высший пилотаж, я люблю "сочетаемость") ДА и интерьер только выигрывает от такого сочетания! Камма80, nogres, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2019 8 часов назад, Ivi сказал: вспоминала об этом медведе с шариком наверное, потому что ему давно пора была завершиться)) 8 часов назад, Ivi сказал: пупок смешной синий, или это заплатка такая шилось как заплатка, но твой ход мыслей интересен) 8 часов назад, Ivi сказал: серию будет надеюсь, получится раздобыть остальные наборы/схемы этой серии, они очень редкие 8 часов назад, Ivi сказал: Оформление оленей я тоже сразу представляю как бы гулялось по этому лесу 8 часов назад, Ivi сказал: "сочетаемость для меня это самое сложное - соединить на стене то, что я хочу. Это, наверное, единственный раз, когда я довольна. nata2017, Ivi, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2019 3 часа назад, Камма80 сказал: шилось как заплатка, но твой ход мыслей интересен) Просто медведь такой необычный, сказочный, наверное и пупок у него тоже должен быть такой же 3 часа назад, Камма80 сказал: надеюсь, получится раздобыть остальные наборы/схемы этой серии, они очень редкие желаю удачи в этой погоне за сокровищами.... 4 часа назад, Камма80 сказал: для меня это самое сложное - соединить на стене то, что я хочу. Это, наверное, единственный раз, когда я довольна. не последний, тьфу тьфу тьфу!! nata2017 и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2019 В 19.01.2019 в 16:55, Камма80 сказал: я старалась выбрать оформление, сочетающееся с Лабрадором До чего приятно смотреть на замечательно оформленные работы - большое удовольствие, успехов! Ivi, nata2017 и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2019 33 минуты назад, Palex сказал: До чего приятно смотреть на замечательно оформленные работы - большое удовольствие, успехов! Рита, спасибо огромное, мне очень приятно! nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2019 В 19.01.2019 в 15:55, Камма80 сказал: Анюта, оформление просто идеальное!!! И фото красивенное! irisheckin, Камма80, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2019 Аня, оформление мне очень понравилось! Так гармонично! Камма80 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2019 5 часов назад, Molly21 сказал: Анюта, оформление просто идеальное!!! И фото красивенное! Машуля, спасибо! Бывают моменты, когда все складывается удачно - даже погода на твоей стороне apanjul, nata2017 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2019 5 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Аня, оформление мне очень понравилось! Так гармонично! Спасибо, Надя! nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2019 Аня, олешки прекрасны! Гармония сюжета и оформления, а как красиво тени на вышивке лежат... И с лабрадором вместе будут отлично смотреться! Мумик очарователен, такое упитанное мякенькое тельце ЛАДОМИРА, Камма80, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2019 6 часов назад, maui сказал: Аня, олешки прекрасны! Гармония сюжета и оформления, а как красиво тени на вышивке лежат... И с лабрадором вместе будут отлично смотреться! Мумик очарователен, такое упитанное мякенькое тельце Оля, спасибо Больше всего мне нравится то, что с Лабрадором вместе хорошо смотрятся Олени. А мумик да, зефирчик irisheckin, apanjul, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2019 Анечка, привет! Все уже все озвучили, а я только иду сказать про твои оформленные олешки...такой спокойный сюжет, классическое обрамление, без лишней вычурности... вот эта полная гармония сюжета и оформления и в душе моей отражается такой же гармонией и создает ощущение тепла и радости! nata2017, irisheckin, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2019 5 часов назад, Lenara сказал(а): Анечка, привет! Все уже все озвучили, а я только иду сказать про твои оформленные олешки...такой спокойный сюжет, классическое обрамление, без лишней вычурности... вот эта полная гармония сюжета и оформления и в душе моей отражается такой же гармонией и создает ощущение тепла и радости! Лена, как ты красиво написала! Спасибо Мне твоя новая аватарка очень нравится, Ассоль напоминает, романтически-мечтательная apanjul и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2019 19.01.2019 в 15:55, Камма80 сказал(а): Очень гармонично оформлено! Поздравляю от души! А презентация выше всяких похвал! Камма80, nata2017 и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2019 53 минуты назад, FEDORMaзиус сказал(а): Очень гармонично оформлено! Поздравляю от души! А презентация выше всяких похвал! Наташа, мне так приятно! Вдвойне приятнее, когда нравится не только тебе) Спасибо! FEDORMaзиус и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 Аня, я не тяготею к домикам и тем более к частям дома, но оранжевое настроение настолько солнечная работа да в любимом цвете, что всерьез задумываюсь когда- нибудь тоже его вышить! И ниточки финка всем нравятся, нужно же попробовать тоже, а как же без этого! Твои итоги были восхитительные, так же как и планы, но почему нет в планах продвижений по ранее начатым процессам?! Олени оформились со 100 процентным попаданием, очень понравилось, украшение вашего дома, на самом видном месте повесили? nogres, Камма80, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 1 час назад, ЛАДОМИРА сказал(а): оранжевое настроение настолько солнечная работа да я тоже не особо архитектуру люблю шить, а зацепил этот дизайн именно своими оттенками. Он такой, что всегда будет поднимать настроение, а такие сюжеты я очень люблю. Наташ, а у тебя оранжевый любимый цвет? 1 час назад, ЛАДОМИРА сказал(а): продвижений просто это само собой разумеется, я не стала и писать о том, что хочется, конечно же, начатое как можно больше позавершать. 1 час назад, ЛАДОМИРА сказал(а): на самом видном месте повесили? верно, на почетном месте висят, ждут теперь парный Мост для завершения композиции nogres, ЛАДОМИРА, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 Ну, как сказать, вообще оранжевый люблю с детства, не покупаю оранжевую одежду и прочее, визуально -да! И в картинах очень нравится! nata2017, Надежда Минск, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение