Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Камма80

Мои процессы. Начало.

Рекомендованные сообщения

Аня, планы, конечно,грандиозные!

Хотелось бы также распланировать. Несколько лет назад так и делала. Но работы все большие были...так что реализовать не всегда удавалось.

Держу за тебя кулачки, даже хочется, чтобы у тебя все вышилось. Ведь сколько всего интересного ты запланировала..:dance:

ЛАДОМИРА, nata2017, Камма80 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Lenara сказал:

даже если не все из этого ты вышьешь в этом году

Лена, да я и не рассчитываю все это осилить, но даже если только часть, буду очень этому рада!

4 часа назад, Lenara сказал:

Оранжевым настроением" у Танюши Мультифрукт любовалась

да, Танин отшив буду пересматривать, если вдруг уйдет нужный настрой. Мне очень нравится оформление у Тани, ничего лишнего, но и настроение картины не потерялось.

Lenara, ЛюдмилаЕр, bieloczka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, bieloczka сказал:

А еще ж начатые процессы... Короче,удачи тебе в осуществлении запланированного :)

Спасибо, Танюша! Я этот план набросала для визуализации, будет дополнительный стимул его придерживаться. Это как с совместниками - если уж записалась, шей:D

4 часа назад, bieloczka сказал:

сын живет не с вами? Может ты писала где-то,но я не помню....

да, писала как-то давненько. Он с отцом остался, не захотел переезжать и менять школы. Редко видимся теперь, к сожалению...

Ivi, nogres, irisheckin и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, aleksaA сказал:

Держу за тебя кулачки, даже хочется, чтобы у тебя все вышилось.

Леночка, спасибо за поддержку! Мне самой интересно, что выйдет из этого эксперимента.

bieloczka, Ivi, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, вот так фото трио снеговиков, сохранила себе на комп, потрясающая композиция) 

итоги года прекрасные! Приятно на них посмотреть, что-то вспомнить (я про оформленного кота, где же я его прозевала! непорядок:wub: кота помню, как шила его тоже помню, оформленным не помню!)  Брошки, пейзажики от Херитаж. Красота, и миша с тыковкой! 

Прекрасный процесс, как такой не начать зимой! Меня останавливает только то что у меня к нему нет ниток:crazy: Буду у тебя смотреть, мне кажется процесс будет очень приятным! и волшебным... 

Настроение в своих оранжевых красках великолепно. Там полная зашивка или полукрестики идут? Я просто Марью вообще не шила и нет ее в закромах, интересно почитать о наборчике и комплектующих больше, пиши...

Ты определенно не боишься больших работ, это я о планах с ангелом. Но я понимаю, есть такие работы которые хочется шить не смотря на размер и трудности. Это да... 

Я надеюсь, что Дим тебе понравится, самое главное что бы в начале не попался ну очень заковыристый дизайн!)) 

Подарки просто праздник:give_heart:

Камма80, nogres, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ivi сказал:

что-то вспомнить

хорошо все-таки подводить итоги, потому как я о половине работ забыла:pooh_lol: тему пересматривала, чтобы восстановить в памяти

2 часа назад, Ivi сказал:

мне кажется процесс будет очень приятным! и волшебным

да, такой сказочный сюжет, как раз для зимней композиции (это я на будущее придумываю сезонные подборки). У меня есть еще вторая схемка, третью пока не стала приобретать.

В Оранжевом настроении все зашивается крестом, и немного бэка  используется. Я и сама первый раз держу в руках набор этого производителя. Меня приятно удивила комплектация - нитки отличные, схема крупная четкая черно-белая. Для моего плохого зрения самый отличный размер значков.

Кота и ангела я ждала полтора года:prankster2:  Картина, конечно, будет немаленькая - 40х56 см на 16 каунте. Меньший каунт боюсь брать, слишком уж для меня мелко. Я настраиваюсь, конечно, что это будет долгий процесс. И схемы Драгановой я еще не шила, интересно как пойдет.

А Эми не должна быть сложной - там крест и полукрест в 1-2 ниточки, никаких страшных полукрестов в 6 ниток) Ниточки я разобрала, после Буциллы для меня это уже не составило трудности. Жду благоприятный лунный день чтобы начать.

irisheckin, apanjul, Ivi и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Камма80 сказал:

хорошо все-таки подводить итоги, потому как я о половине работ забыла:pooh_lol: тему пересматривала, чтобы восстановить в памяти

Понимаю, понимаю, я себя на том же поймала, что не все помнила, что вышила за этого год, а ведь это парадокс, если мы вышили именно эти работы из множества похожих, то значит они нам так нравились сильно сильно! :secret: А теперь даже они подзабылись) 

да, такой сказочный сюжет, как раз для зимней композиции (это я на будущее придумываю сезонные подборки). У меня есть еще вторая схемка, третью пока не стала приобретать.

Я приобрела ФСЕ, когда шить буду, неизвестно!)) ниток нет канвы к ним тоже нет, сезонные подборки уважаю! Нужна и дома смена сезона!)

Кота и ангела я ждала полтора года:prankster2:  Картина, конечно, будет немаленькая - 40х56 см на 16 каунте. Меньший каунт боюсь брать, слишком уж для меня мелко. Я настраиваюсь, конечно, что это будет долгий процесс. И схемы Драгановой я еще не шила, интересно как пойдет.

Драгановой я шила мелкую безделушку Мери Поппинс, приятная работа, ничего она там такого не наворотила. Надеюсь и здесь так же будет. Я вообще пришла к выводу что 16 самое мое, Мельче глаза начинают болеть, напрягаются. Поэтому правильный выбор. Себя беречь нужно! 

40 на 56 - это размер, так уж размер! 

А Эми не должна быть сложной - там крест и полукрест в 1-2 ниточки, никаких страшных полукрестов в 6 ниток) Ниточки я разобрала, после Буциллы для меня это уже не составило трудности. Жду благоприятный лунный день чтобы начать.

О! Значит начало не за горами! Это хорошо! 

Камма80, nata2017, nogres и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Ivi сказал:

А теперь даже они подзабылись) 

потому что мы смотрим вперед, и уже другими сюжетами болеем

irisheckin, nogres, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Камма80 сказал:

потому что мы смотрим вперед, и уже другими сюжетами болеем

болеем,  точно точно, на годы вперед или даже на десятилетия!!:crazy:

Камма80, irisheckin и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня , вот это у тебя планы!!!!! Пусть они реализуются!!! Я вот на год точно спланировать ничего не могу, еще на квартал- да, и то начну, что не надо.....Мне в твоих планах больше всего нравится Маячок и обложка на паспорт!

Камма80, TheSunniestDay, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, доброго время суток!!!  :smile: Хорошо ты потрудилась в 2018 году и планы на 2019 год грандиозные!!! :clapping: С подарочками тебя!!! :give_rose:

Поделиться сообщением

Анечка, привет! С Новым годом и Рождеством тебя и твою семью! Какое масштабное завершение года! Тыквенная тема очень понравилась в разнообразном твоем исполнении. Броши хороши! Елочка фетровая - загляденье! Какой колоссальный труд! Планы тоже грандиозные, снимаю шляпу! Желаю, чтобы все запланированное реализовалось!

Поделиться сообщением

Анечка, и итоги года прекрасны и планы не менее грандиозны! Желаю, чтобы бОльшая часть плана воплотилась в красивые творения! :l_santa:

С подарком от партизанной Иришки! :l_daisy:

Ivi, ЛАДОМИРА, Камма80 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Аня , вот это у тебя планы!!!!! Пусть они реализуются!!! Я вот на год точно спланировать ничего не могу, еще на квартал- да, и то начну, что не надо.....Мне в твоих планах больше всего нравится Маячок и обложка на паспорт!

Ой, Надя, мой план - чистая авантюра, я и сама не представляю что из этого вышьется:blink: Но подумала, что пусть будет побольше запланировано - будет из чего выбирать:D

Nadinka-Blondinka, Ivi, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Графиня сказал:

Анечка, доброго время суток!!!  :smile: Хорошо ты потрудилась в 2018 году и планы на 2019 год грандиозные!!! :clapping: С подарочками тебя!!! :give_rose:

Наташа, спасибо! :give_rose: Хочется верить, что бОльшая часть напланированного осуществится, буду прилагать все усилия!

irisheckin, ОльгаТольна, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, GreenTea сказал:

С Новым годом и Рождеством тебя и твою семью!

Елена, спасибо! :give_heart:

Тыквенная тема

Тыквы - моя непроходящая любовь! Что-то в них есть такое для меня притягательное...

Планы тоже грандиозные

планировать это ж не шить:biggrin: но я очень надеюсь на реализацию хотя бы части задуманного

apanjul, nata2017, irisheckin и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Catopuma сказал:

Анечка, и итоги года прекрасны и планы не менее грандиозны! Желаю, чтобы бОльшая часть плана воплотилась в красивые творения! :l_santa:

С подарком от партизанной Иришки! :l_daisy:

Натуля, спасибо! :give_heart: В конце года и увидим насколько % реализован план:prankster2:  Прямо плановая экономика какая-то получается:pooh_lol:

irisheckin, apanjul, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет!

Замечательные итоги!

Мой фаворит миша в овальной раме. Очень здорово получилось!

И брошки такие необычные. Смотрятся очень стильно

Планы у меня тоже грандиозные) даже полочку под наборы выделила. Глянула...поняла, что там года на 3). 

Главное-хотеть). А там разберемся.

Что каникулы с сыном провели- это  так замечательно!

В этом году и победы были и проба в оформлении в новом месте. Это я про гипсовую рамку. и шкатулка.

Очень плодотворный год.

ЛАДОМИРА, TheSunniestDay, Камма80 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анюта, итоги года замечательные! :give_heart: Мишки и тыквочки в 2018 рулят ;)  

Планы очень классные! :good: Я как плановый маньяк очень поддерживаю такие мероприятия :D

С нетерпением буду ждать "Розы Эми", очень нравится этот сюжет :tender: А когда рядышком есть такой же милый пупсик, то надо вышивать обязательно, мне кажется ^_^  И очень интересны твои впечатления о моём любимом Диме :rolleyes: 

"Оранжевое настроение" тоже очень нравится! Надеюсь увидеть его во всей красе!

Посылка от Иришки просто сногсшибательная! Но вот это... :give_heart:

В 07.01.2019 в 15:21, Камма80 сказал:

7Jt6ZBRV4Bw.thumb.jpg.495310de02188b60095527e93c6a2c36.jpg

Ах!!! :wub:

apanjul, Камма80, Catopuma и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Gala83 сказал:

Привет!

Привет! Спасибо!:give_heart:

Планы у меня тоже грандиозные) даже полочку под наборы выделила. Глянула...поняла, что там года на 3). 

так это же хорошо! есть из чего выбрать! и неважно за сколько по времени вышьешь, мы же никуда не торопимся?

Очень плодотворный год.

Согласна, хороший в рукодельном плане год был:jc_cupidgirl: надеюсь и этот окажется таким же)

irisheckin, nata2017, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Zlatodara сказал:

Анечка, с праздниками тебя!

Спасибо, Инночка! И тебя со всеми праздниками!:give_rose:

больше всего по душе пейзажи

Помню, что ты любишь пейзажи. У тебя вообще один лучше другого отшивается:jc_cupidgirl:

понравились твои планы, многое отшила бы и сама

Инна, а что больше всего нравится? Интересен твой выбор)

Ivi, ОльгаТольна и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Molly21 сказал:

Мишки и тыквочки в 2018 рулят ;)  

Спасибо, Маша!:give_rose: Твои итоги года вообще крышу сносят!

очень поддерживаю такие мероприятия 

так у кого я про планы-то подглядела:pooh_lol:

очень нравится этот сюжет

ага, такая нежность! меня уже разрывает на части от нетерпения начать Эми. Вот 14 и 15 января благоприятный лунный день для начала, тут-то я и развернусь:crazy:

Посылка от Иришки просто сногсшибательная! Но вот это... :give_heart:

и не говори! Просто чудесные наборчики, но когда она мне показала ЕГО - Херитажик! Это просто словами не описать мои эмоции!:dance:

nata2017, irisheckin, Molly21 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анечка,бесподобный год у тебя получился. Столько разнообразных сюжетов! :good:

nata2017 и Камма80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 11.01.2019 в 14:50, Zlatodara сказал:

отшив крупных сюжетов по картинам художников или с изображением людей

полностью согласна, смотреть на такие отшивы интересно и приятно, но сама вряд ли решусь

В 11.01.2019 в 14:50, Zlatodara сказал:

в виде планов, скоро покажу.

заинтриговала)

apanjul, Ivi, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Sky026 сказал:

Анечка,бесподобный год у тебя получился. Столько разнообразных сюжетов! :good:

Вера, спасибо! :give_rose:Пока есть желание, шьется потихоньку...

ОльгаТольна, apanjul, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в