1 февраля 2019 1 час назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Ну, как сказать, вообще оранжевый люблю с детства, не покупаю оранжевую одежду и прочее, визуально -да! И в картинах очень нравится! Цвет мандаринок, тыковок и физалиса apanjul, nata2017 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 тыква, о, это я зависаю , когда смотрю на неё и морковку тоже nata2017, nogres, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2019 10 часов назад, ЛАДОМИРА сказал(а): тыква, о, это я зависаю , когда смотрю на неё и морковку тоже А в планах вышить нет? Я мимо тыкв спокойно не могу пройти столько уже схем и наборов нахомячено... nata2017, apanjul и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2019 Ань, у меня свои планы, вот мне обязательно надо вышить 4 процесса, чтобы можно было начать процесс, который уже два года( или три?!) хочу начать, но ...я постоянно вклиниваю какой- то процесс, внезапно приспичивает мне то и это! Поэтому надеюсь, что дальше внепланово ничего не влезет и я последую выбранному курсу! nata2017, nogres, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2019 Анют,привет ! Так мне всегда тепло читать твои отчеты,радостно что ли! С удачным завершением вышивального и вязального (сыночек какой уже жених!),2018 года,с началом нового и планами. Желаю от Оранжевого настроения зарядится такой же энергией как и я. Олешки оформились замечательно, мишутку тоже признала,как хорошо он преобразился, Снеговик-супер,зимний сюжет на все времена, Иришина посылка прекрасна,много новостей у тебя и это классно. Полиночке отдельный девчачьий большой привет от нас с Варей. nata2017, Камма80, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2019 14 часов назад, ЛАДОМИРА сказал(а): я постоянно вклиниваю какой- то процесс, внезапно приспичивает мне то и это! Поэтому надеюсь, что дальше внепланово ничего не влезет и я последую выбранному курсу! Знаешь, планы это очень хорошо, с одной стороны. Но и элемент неожиданного процесса тоже должен быть, думаю. Эти приспичившие процессы и шьются как на одном дыхании. А еще вот недавно думала - как бы так приучить себя, чтобы покупать только то, что сразу начнешь и вышьешь. Тогда бы и не лежали подолгу наборы в закромах... Но это, конечно, из области фантастики для меня nata2017, irisheckin, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2019 6 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Анют,привет ! Так мне всегда тепло читать твои отчеты,радостно Танечка, как я рада, что ты заглянула! Спасибо за твои теплые комментарии, а также за наборчики С Оранжевым настроением у меня очень душевные ассоциации, я помню как ты его шила, да и сам дизайн люблю. Детки так быстро растут, удивительно и немного грустно от того, что время летит. Вроде бы и сын совсем недавно был малышом, а уже как ты говоришь превращается в жениха. И Полюня растет не по дням, а по часам. Заглядывай почаще, и большой привет Варе! ЛюдмилаЕр, Дичок, Nadinka-Blondinka и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2019 20 часов назад, Камма80 сказал(а): Какой красноносик! nata2017, ЛАДОМИРА, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2019 Рассмотрела на большом экране ваши одёжки)) Уважаю! Классные рукавицы, и помпошки, и варежки на комбезе) Сама бы так оделась (за исключением шапки с короной), nogres, nata2017, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2019 3 часа назад, irisheckin сказал(а): Рассмотрела на большом экране ваши одёжки)) Уважаю! Классные рукавицы, и помпошки, и варежки на комбезе) Сама бы так оделась (за исключением шапки с короной), сын сказал, что сестричка как космонавт выглядит одежка теплая, финны знают толк в зимних вещах apanjul, nata2017, bieloczka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2019 Всем привет! Погода не радует, не мороз, так снегом заваливает, так что с коляской не проехать. А пока сидим дома, решила небольшой отчетик написать. Меня так воодушевили Олени, что захотелось сразу же начать и парный дизайн. Иначе это могло бы нескоро случиться. Heritage 1295. Packhorse Bridge, 31х22, ткань Линда 27 каунт. Ниточки в этом наборе почти все таких же оттенков, как и в Оленях. А схема мне показалась более легкой. Шью с удовольствием, как и все дизайны Херитаж. Второе начинание - это Дим. Наконец у меня дошли руки попробовать полноценный большой набор этой известнейшей фирмы. По совету Аси выбрала простой набор, не Голд. Сначала у меня был порыв поменять канву на равномерку, так как тут не полная зашивка. Но поразмыслив немного, решила оставить канву. Мне понравился ее приятный нежно-кремово-желтый оттенок, а равномерки такого оттенка в закромах не оказалось. Первые впечатления благоприятные - схема очень удобная, сразу различаешь значки разного цвета. Нитки немного вяжутся в узлы, но не критично. Пока нравится шить эту хорошенькую девочку. Dimensions 35031. Розы Ами (Розы Эми, Amy's Roses), 28х36, аида 14, счетный крест Дальше две небольшие работы, которые моментально вышились. Как-то пришла мне мысль вышить мускари. Обожаю эти весенние цветочки. Это мои детские воспоминания, связанные с бабушкой и дачей, где она всегда выращивала эти цветочки. Просмотрев все наборы и схемы, какие удалось найти, остановилась на дизайне из немецкой книги. Он хоть и простенький, но мне показался очень милым. Однако распечатанная схема оказалась очень плохого качества, невозможно было шить. Тогда я обратилась за помощью в соответствующую тему, где наши чудесные форумчане помогли отыскать более качественный скан. Основа - немецкий лен превосходного качества Vaupel & Heilenbeck. Самое "вкусное" -конечно же, соцветия из французских узелков. И на этом я не остановилась, вспомнив, что есть у меня маленький набор на деревянной основе. Дивная вишня ВВ-65. Мускари, 7,3х8,5, двп с перфорацией. Наборчик отличный, заготовку приятно просто держать в руках! Единственный минус - иголка у меня почти сразу погнулась и показалась слишком толстой. А также тяжеловато закреплять нитку из-за твердой основы. В общем, проба прошла успешно, захотелось прикупить еще парочку таких отдыхательных наборчиков. На этом пока все! Хорошего всем настроения! Графиня, ЛАДОМИРА, nata2017 и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2019 Быстро ты вклинила незапланированные процессы, но мне нравится начатый тобой пейзаж, увидела в сжатых и сразу подумала, что будет чудеснейшая пара! Яркости добавит сиреневое небо, здорово! Девочка чудесная, здесь только крест? Мускари очень понравились, оформлять будешь? Хочется посмотреть! И от Дивной Вишни симпатичная получилась. Ты куда ее поставила? Для кухни мне кажется подходит, просто поставить! TheSunniestDay, -Solovey-, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2019 5 минут назад, ЛАДОМИРА сказал(а): незапланированные процессы это точно) незапланированное так и просится без очереди вклиниться! Борюсь, но пока не слишком успешно. 6 минут назад, ЛАДОМИРА сказал(а): здесь только крест? крест и фон полукрестом вышит, несложная совершенно 6 минут назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Хочется посмотреть да, надеюсь, что скоро покажу оформленными их. Хотела даже подождать и не показывать процесс до оформления, но не удержалась 7 минут назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Для кухни мне кажется подходит, просто поставить! А в наборе есть подставочка, очень мне комплектация понравилась - и фетр для задника есть, ничего докупать не надо. На кухню поставить отличная идея, так и сделаю. У меня на кухне ничего из вышитого нет. В этой квартире кухня очень маленькая, для стен у меня пока нет подходящих работ, а на полочку поставить эти мускарики как раз подойдут. -Solovey-, ЛАДОМИРА, bieloczka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2019 Пейзаж будет в следующем отчёте? Я эту пару с оленями уже "вижу" , ох и красотища! nata2017, Камма80, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2019 43 минуты назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Пейзаж будет в следующем отчёте? Я эту пару с оленями уже "вижу" , ох и красотища! Думаю, да. К Мосту и рама стоит, ждет его, так что постараюсь его шить побольше. apanjul, nata2017, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2019 Аня, сколько всего!!!!! Красота, люблю размножения!!!!! Розы Эми, думала, уже и не найти, а у тебя они в закромах прячутся Вот, хорошо иметь закрома! -Solovey-, Камма80, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2019 Все-таки фотки не передают очарование фрузелей на мускариках. Они гораздо более очаровательные. Я как-то гладила нитки у Димыча, чтобы перестали в Узлы крутиться. Прям клала их целиком с плашкой на доску и почти от плашки гладила. Мышек ждала, но нет))) nogres, -Solovey-, Ivi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2019 Мускари на полосатой тканюшке такие трогательные. Розы Эми - замечательный дизайн, очень мне нравится. nogres, nata2017, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2019 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Аня, сколько всего!!!!! Красота, люблю размножения!!!!! Розы Эми, думала, уже и не найти, а у тебя они в закромах прячутся Вот, хорошо иметь закрома! Надь, и я люблю размножения Закрома дело хорошее, но когда они сокращаются, так хорошо на душе становится А Эми удалось поймать, чему я несказанно рада! bieloczka, irisheckin, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2019 1 час назад, Каори сказал(а): Все-таки фотки не передают очарование фрузелей на мускариках. Они гораздо более очаровательные. Фрузеля да, вживую намного красивее и объемнее, чем на фото! Ниточки попробую прогладить, спасибо за совет. 1 час назад, Каори сказал(а): Мышек ждала, но нет))) я растягиваю удовольствие) apanjul, Каори, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2019 46 минут назад, Дичок сказал(а): Розы Эми - замечательный дизайн, очень мне нравится. Да, она такая трогательная nogres, nata2017, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2019 03.02.2019 в 04:02, Камма80 сказал(а): . И Полюня растет не по дням, а по часам. Такие сладкие морозные щечки ( ттт) Люблю свою кнопочку с мороза, у нас не только нос , но щеки- помидорки) Камма80, -Solovey-, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2019 Аня, вот это начинания Пейзаж замечательный, какие цветовые перехода, тона и полутона! Шикарная будет пара к оленям Мускарики- блеск! очень их люблю, у нас на даче раньше целая полянка у дома была )) где-то на компе есть милое фото с пчелкой и мускариками, долго- долго у меня заставкой на телефоне была. Дивная вишня- Ну а Эми- такая хорошенькая и трогательная)) мне почему-то кажется ты быстренько её вышьешь ЛАДОМИРА, irisheckin, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2019 какой пейзаж! чудо! личико у малышки просто очаровательные! а какие французики у этих симпатичнейших мускариков, короче у лука ))) дивная вишня очень мила. умничка -Solovey-, Камма80, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2019 15 часов назад, Камма80 сказал(а): Прелесть!!! nogres, apanjul, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение