15 марта 2019 9 часов назад, Gala83 сказал(а): В твоем моем ролле хранить очень удобно. Мне нравится! Я этому очень рада! 9 часов назад, Gala83 сказал(а): Забрезжила идея косметички.). Если надумаешь, будет здорово. Можно смело отправлять, мастер все аккуратно делает, все мои пожелания были учтены. И со вкусом у нее все хорошо. 9 часов назад, Gala83 сказал(а): Куда это вешать? Я хочу в прихожей над вешалкой его поместить. По размеру не слишком большой он. 9 часов назад, Gala83 сказал(а): аля девочки подсолнушки Планирую в широкий темный деревянный багет оформлять, но сначала в свою багетку наведаюсь. Если уж там не найдется подходящего, то им и закажу Gala83, apanjul, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2019 2 часа назад, Molly21 сказал(а): Анют, примитив получился супер! Прям Сразу осеннее настроение Ролл очень красивый! Расцветка замечательная Машуля, спасибо! Вот ведь странность - весной мне захотелось осени Но вообще я тут недавно наткнулась на несколько похожих схем, то есть там тоже Доставка, только доставщики (работники яндекс-еды, видимо) другие - овечка, птицы, цыплята... И весенние тоже есть. Может, снова размножиться... maui, Molly21, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2019 Аня, какой ворон красавец, и характер у него есть, и глазки умные! А карета - просто чудо. Так что примитив не так прост, а очень даже интересен! Уверена, что и оформление подберется с изюминкой Ролл замечательный, такой летний Камма80, nata2017, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2019 1 час назад, Catopuma сказал(а): на ролл все никак не соберусь, хотя хочется сшить вещица очень нужная, да и приятно подбирать ткани, шей! 1 час назад, Catopuma сказал(а): плюс мифологии северных народов наделяют их мистическими свойствами) да, согласна, им приписывают разные загадочные свойства, плюс изображают спутниками ведьм и колдунов и т. д. irisheckin, apanjul, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2019 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Аня, вкусы со временем меняются. Все мы развиваемся, хочется попробовать что-то новое и неизведанное... Вот ты и дозрела до примитивов... Мне он неожиданно понравился. может, своей минималистичностью.. А то когда большое полотно и много-много разных мелких деталей, у меня в глазах пестрит... А у тебя - такой классический! Очень интересно посмотреть на оформление! Надя, меня все время тянет пробовать что-то новое, это интересно. Постоянно какие-то идеи бродят в голове Что-то осуществляется, что-то мимо проходит... А примитивы - это целая большая область в мире вышивки, особенно если начинаешь углубляться. И дизайнеров в этой сфере полно, и нитки там свои какие-то используются... Я пока не решилась закупать рекомендованные нитки, очень уж "золотой" выйдет примитивчик. nogres, irisheckin, Nadinka-Blondinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2019 1 час назад, maui сказал(а): примитив не так прост, а очень даже интересен! Оля, спасибо! Иногда простые дизайны не менее притягательны, чем большие полотна. nogres, irisheckin, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2019 Аня, а мне нравится твой примитив!!! И вороны не везде негатив несут, вспомни Снежную Кополеву? Ворон, который помогал Герде во дворце... Мне почему-то сразу он вспомнился))) Ролл прекрасен!!! Egelia, nata2017, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2019 3 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Аня, а мне нравится твой примитив!!! И вороны не везде негатив несут, вспомни Снежную Кополеву? Ворон, который помогал Герде во дворце... Мне почему-то сразу он вспомнился))) Ролл прекрасен!!! Оля, спасибо! Да, конечно, у воронов есть и положительные "роли", но их заметно меньше. У меня нейтральное отношение к этим птицам, по крайней мере не хуже чем к снегирям, например. nogres, maui, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2019 20 часов назад, Камма80 сказал(а): только доставщики другие - овечка, птицы, цыплята... И весенние тоже есть. Может, снова размножиться... Как интересно Ты покажи, а мы быстро тебя плохому научим уболтаем на какую-нибудь красоту nata2017, nogres и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2019 2 часа назад, Molly21 сказал(а): Как интересно Ты покажи, а мы быстро тебя плохому научим уболтаем на какую-нибудь красоту Вот, нравятся все! Девочки, как вам? Catopuma, Molly21, ОльгаТольна и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2019 Только что, Камма80 сказал(а): Оля, спасибо! Да, конечно, у воронов есть и положительные "роли", но их заметно меньше. У меня нейтральное отношение к этим птицам, по крайней мере не хуже чем к снегирям, например. У меня почему-то сразу в эту картинку сложилось))) и ворон, и карета, все из сказки)))) а вообще я к воронам второй день иначе как с умилением относиться не могу))у нас напротив офиса семейство ворон гнездо два дня вило))) так интересно))) Egelia, irisheckin, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2019 Прелесть какая! Я вот от этой овечки прям зафанатела! 15 минут назад, Камма80 сказал(а): Камма80, nata2017, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2019 20 минут назад, Камма80 сказал(а): Жёлтые птички обалденные... Камма80, ОльгаТольна и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2019 40 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): У меня почему-то сразу в эту картинку сложилось))) и ворон, и карета, все из сказки)))) а вообще я к воронам второй день иначе как с умилением относиться не могу))у нас напротив офиса семейство ворон гнездо два дня вило))) так интересно))) А я когда о воронах думаю, сразу это видео вспоминаю)) ОльгаТольна, Molly21, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2019 33 минуты назад, nata2017 сказал(а): Жёлтые птички обалденные... мне кажется, к Пасхе очень подходящий сюжет nata2017, nogres, bieloczka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2019 Вороны - очень умные птицы! nata2017, nogres, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2019 13 часов назад, Камма80 сказал(а): Вот, нравятся все! Девочки, как вам? очень интересная серия!! Egelia, Камма80, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2019 10 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): очень интересная серия!! Затруднительно выбрать что следующее шить nata2017, Мультифрукт, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2019 17.03.2019 в 10:56, Zlatodara сказал(а): Аня, чудесная ворона! Я люблю примитивы, но еще не нашла свой дизайн. Хочу попробовать. Ролл очень красивый! А еще с двух сторон мои любимейшие цветы - хризантемы! Инна, спасибо! обязательно надо попробовать, если нравятся примитивы! nogres, Мультифрукт, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2019 Анюта, приветик. Как, оказывается, давно я не была у тебя в гостях. Как у тебя много красоты. Налюбовалась от души. Нравится все очень. Но особенно в душу запали олени и сумочка. Это что-то нереальное. Я представила эти работы на конкурсе и, конечно, на первом месте. А еще шапочка очень понравилась, думала спицами, пока ты не сказала, что крючком. Тоже такую захотела. Мультифрукт, ЛАДОМИРА, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 Мне вторая овечка нравится! Та, у которой в тележке что- то красное... bieloczka, Мультифрукт, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 16.03.2019 в 10:18, Камма80 сказал(а): Девочки, как вам? Симпатичные примитивы,но мне этот больше всего понравился. Камма80 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 14 часов назад, МамаЛё сказал(а): Анюта, приветик. Оля, очень тебе рада! Спасибо большое тебе за такую высокую оценку, мне приятно! А шапочка вяжется очень несложно, хочешь описание? Для девочек вообще можно связать разных цветов, будет очень красиво и тепло. Она непродуваемая получается, даже подклад не требуется. apanjul, bieloczka, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 6 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Мне вторая овечка нравится! Та, у которой в тележке что- то красное... 5 часов назад, bieloczka сказал(а): Симпатичные примитивы,но мне этот больше всего понравился. Овечки фавориты Nadinka-Blondinka, nata2017, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 Всем привет! Принесла показать вам оформленного Ворона. Со второй попытки выбрала этот багет, чему очень рада. Единственно, деревянные багеты оказались все очень широкие, для огромных картин. Но по моему мнению, пластик сейчас на высоком уровне делается, поэтому я довольна. Еще начинаю готовиться к лету. Хочется уже чего-то легкого, кружевного и красивого. И на этой волне получилась вот такая шапочка для Поли. Шапочки она очень любит, думаю, летом мы отлично повыгуливаем и эту. Вышивалось мало, поэтому принесу уже в другой раз. Хорошего настроения, девочки! МамаЛё, АриЯ, TheSunniestDay и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение