Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Камма80

Мои процессы. Начало.

Рекомендованные сообщения

9 часов назад, Gala83 сказал(а):

В твоем моем ролле хранить очень удобно. Мне нравится!

Я этому очень рада!:friends:

Забрезжила идея косметички.).

Если надумаешь, будет здорово. Можно смело отправлять, мастер все аккуратно делает, все мои пожелания были учтены. И со вкусом у нее все хорошо.

Куда это вешать?

Я хочу в прихожей над вешалкой его поместить. По размеру не слишком большой он.

аля девочки подсолнушки

Планирую в широкий темный деревянный багет оформлять, но сначала в свою багетку наведаюсь. Если уж там не найдется подходящего, то им и закажу

Gala83, apanjul, irisheckin и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Molly21 сказал(а):

Анют, примитив получился супер! Прям :give_heart:  Сразу осеннее настроение :tender:

Ролл очень красивый! Расцветка замечательная :good:

Машуля, спасибо! Вот ведь странность - весной мне захотелось осени:crazy: Но вообще я тут недавно наткнулась на несколько похожих схем, то есть там тоже Доставка, только доставщики (работники яндекс-еды, видимо:pooh_lol:) другие - овечка, птицы, цыплята... И весенние тоже есть. Может, снова размножиться...:dash:

maui, Molly21, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, какой ворон красавец, и характер у него есть, и глазки умные! :wub: А карета - просто чудо. Так что примитив не так прост, а очень даже интересен! Уверена, что и оформление подберется с изюминкой :yes3:

Ролл замечательный, такой летний :give_heart:

Камма80, nata2017, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Catopuma сказал(а):

на ролл все никак не соберусь, хотя хочется сшить

вещица очень нужная, да и приятно подбирать ткани, шей!:jaza:

1 час назад, Catopuma сказал(а):

плюс мифологии северных народов наделяют их мистическими свойствами)

да, согласна, им приписывают разные загадочные свойства, плюс изображают спутниками ведьм и колдунов и т. д.

irisheckin, apanjul, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Аня, вкусы со временем меняются. Все мы развиваемся, хочется попробовать что-то новое и неизведанное... :DВот ты и дозрела до примитивов... Мне он неожиданно понравился. может, своей минималистичностью.. А то когда большое полотно и много-много разных мелких деталей, у меня в глазах пестрит... А у тебя - такой классический! Очень интересно посмотреть на оформление!

Надя, меня все время тянет пробовать что-то новое, это интересно. Постоянно какие-то идеи бродят в голове:D Что-то осуществляется, что-то мимо проходит... А примитивы - это целая большая область в мире вышивки, особенно если начинаешь углубляться. И дизайнеров в этой сфере полно, и нитки там свои какие-то используются... Я пока не решилась закупать рекомендованные нитки, очень уж "золотой" выйдет примитивчик.

nogres, irisheckin, Nadinka-Blondinka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, maui сказал(а):

примитив не так прост, а очень даже интересен!

Оля, спасибо! :give_rose:Иногда простые дизайны не менее притягательны, чем большие полотна.

nogres, irisheckin, -Solovey- и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, а мне нравится твой примитив!!! И вороны не везде  негатив несут, вспомни Снежную Кополеву? Ворон, который помогал Герде во дворце... Мне почему-то сразу он вспомнился)))

Ролл прекрасен!!!  

Egelia, nata2017, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Аня, а мне нравится твой примитив!!! И вороны не везде  негатив несут, вспомни Снежную Кополеву? Ворон, который помогал Герде во дворце... Мне почему-то сразу он вспомнился)))

Ролл прекрасен!!!  

Оля, спасибо!:give_heart: Да, конечно, у воронов есть и положительные "роли", но их заметно меньше. У меня нейтральное отношение к этим птицам, по крайней мере не хуже чем к снегирям, например.

nogres, maui, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Камма80 сказал(а):

только доставщики другие - овечка, птицы, цыплята... И весенние тоже есть. Может, снова размножиться...:dash:

Как интересно :rolleyes: Ты покажи, а мы быстро тебя плохому научим уболтаем на какую-нибудь красоту ^_^

nata2017, nogres и Камма80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Molly21 сказал(а):

Как интересно :rolleyes: Ты покажи, а мы быстро тебя плохому научим уболтаем на какую-нибудь красоту ^_^

Вот, нравятся все! Девочки, как вам? k9a8AdYbLWc.thumb.jpg.71aaccb2e0a635fac19e60f7f46fbb53.jpgIMG_0265_detali.thumb.jpg.a1d7f8e5cea073ecc1b806fedec3d63d.jpgPVVRUimZ4g8.thumb.jpg.0f2c76bd195f70319840ad540ce262ba.jpghgJKqOfxTLo.thumb.jpg.875ba2658736f6354bbada6a1b3f43d5.jpg277845-c23f7-65887950-m750x740-ue7b9c.thumb.jpg.c115f431fd7a3878765624fc32658243.jpgca0cNu30aBY.thumb.jpg.52fce5ba0a3a087ae1c10ba5107dd420.jpg

Catopuma, Molly21, ОльгаТольна и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Камма80 сказал(а):

Оля, спасибо!:give_heart: Да, конечно, у воронов есть и положительные "роли", но их заметно меньше. У меня нейтральное отношение к этим птицам, по крайней мере не хуже чем к снегирям, например.

У меня почему-то сразу в эту картинку сложилось))) и ворон, и карета, все из сказки))))

а вообще я к воронам второй день иначе как с умилением относиться не могу))у нас  напротив офиса семейство ворон гнездо два дня вило))) так интересно))) 

Egelia, irisheckin, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

40 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

У меня почему-то сразу в эту картинку сложилось))) и ворон, и карета, все из сказки))))

а вообще я к воронам второй день иначе как с умилением относиться не могу))у нас  напротив офиса семейство ворон гнездо два дня вило))) так интересно))) 

А я когда о воронах думаю, сразу это видео вспоминаю))

ОльгаТольна, Molly21, nogres и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, nata2017 сказал(а):

Жёлтые птички обалденные...

мне кажется, к Пасхе очень подходящий сюжет:tender:

nata2017, nogres, bieloczka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

:tender: очень интересная серия!!

Затруднительно выбрать что следующее шить:D

Поделиться сообщением

17.03.2019 в 10:56, Zlatodara сказал(а):

Аня, чудесная ворона! Я люблю примитивы, но еще не нашла свой дизайн. Хочу попробовать. 

Ролл очень красивый! А еще с двух сторон мои любимейшие цветы - хризантемы! 

Инна, спасибо! :give_heart: обязательно надо попробовать, если нравятся примитивы!

nogres, Мультифрукт, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анюта, приветик. Как, оказывается, давно я не была у тебя в гостях. Как у тебя много красоты. Налюбовалась от души. Нравится все очень. Но особенно в душу запали олени и сумочка. Это что-то нереальное. Я представила эти работы на конкурсе и, конечно, на первом месте. А еще шапочка очень понравилась, думала спицами, пока ты не сказала, что крючком. Тоже такую захотела.

Поделиться сообщением

16.03.2019 в 10:18, Камма80 сказал(а):

Девочки, как вам? IMG_0265_detali.thumb.jpg.a1d7f8e5cea073ecc1b806fedec3d63d.jpg

Симпатичные примитивы,но мне этот больше всего понравился.

Камма80 и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, МамаЛё сказал(а):

Анюта, приветик.

Оля, очень тебе рада! :give_rose: Спасибо большое тебе за такую высокую оценку, мне приятно! А шапочка вяжется очень несложно, хочешь описание? Для девочек вообще можно связать разных цветов, будет очень красиво и тепло. Она непродуваемая получается, даже подклад не требуется.

apanjul, bieloczka, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Мне вторая овечка нравится! Та, у которой в тележке что- то красное...

5 часов назад, bieloczka сказал(а):

Симпатичные примитивы,но мне этот больше всего понравился.

Овечки фавориты:D

Nadinka-Blondinka, nata2017, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Принесла показать вам оформленного Ворона. ouoXMIAN8XQ.thumb.jpg.409fff1a121b01bf02cb4fdb82a8db80.jpgСо второй попытки выбрала этот багет, чему очень рада.NfpsrJVjaG0.thumb.jpg.9778a96199da781191972689c99b858d.jpg Единственно, деревянные багеты оказались все очень широкие, для огромных картин. Но по моему мнению, пластик сейчас на высоком уровне делается, поэтому я довольна.

Еще начинаю готовиться к лету. Хочется уже чего-то легкого, кружевного и красивого. И на этой волне получилась вот такая шапочка для Поли. LnzdT2WmxF8.thumb.jpg.9837cc1876ee46066dc3843e3d1620e7.jpg_q727vXiTss.thumb.jpg.857abf1926eeef2ec91ce0f9c702c973.jpgШапочки она очень любит, думаю, летом мы отлично повыгуливаем и эту.

Вышивалось мало, поэтому принесу уже в другой раз.

Хорошего настроения, девочки!:give_rose:

МамаЛё, АриЯ, TheSunniestDay и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в