23 апреля 2019 6 часов назад, Ivi сказал(а): Сто лет их не вспоминала Настя, привет) Я еще помню, что некоторые из этих книг были редкостью, и в библиотеке чуть ли не очередь на них была. 6 часов назад, Ivi сказал(а): Лодка потрясающая! меня поразил объем этой панельки, такой 3D эффект) и при этом небольшое количество цветов 6 часов назад, Ivi сказал(а): эта схема просто заново родилась! захотелось пофулюганить Ivi, apanjul, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 6 минут назад, nata2017 сказал(а): Красиво получается)))) С началом нового процесса,кролик чудесный и забавный))) И с приобретением Басика... Натуля, спасибо) Первый раз шью вслепую, не видя конечного результата. Но пока нравится как идет этот процесс) Кролика обожаю, так и тянет каждую свободную минутку его поковырять. irisheckin, nata2017, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 22.04.2019 в 11:17, Ольга_Анатольевна сказал(а): Клёвая парочка Камма80 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 15 минут назад, nata2017 сказал(а): Клёвая парочка О! Их там целая семья)) apanjul, Камма80, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 2 часа назад, nata2017 сказал(а): Клёвая парочка У Оли ыычки на любой вкус - и с кроликами, и с цветуечками ОльгаТольна и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 7 минут назад, Камма80 сказал(а): У Оли ыычки на любой вкус - и с кроликами, и с цветуечками Это скорее кролики с ыычками))) Нужно их на камин расставить))) maui, Камма80, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 У лодочки красивое начало. Хорошо идет. Кролика жду с нетерпением )) Камма80 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2019 Лодочка такая простая, меня вот тоже зацепила в первый раз, как я ее увидела! И смотрю очень многих зацепила! В примитивы сейчас многие ударились, а в авантюре с Изумрудным городом и нитки у всех разные, интересно что у кого получится! Зайчик на яйце забавно, да, хорошо в таких сюжетах можно цвета менять на своё усмотрение! Показывай связанные вещички, у тебя всегда что- то необычайно красивое! nata2017, apanjul, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2019 14 часов назад, Дичок сказал(а): У лодочки красивое начало. Хорошо идет. Кролика жду с нетерпением )) Спасибо, Галя! Оказалось, что в совместниках довольно интересно участвовать) Дичок, Ivi, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2019 7 часов назад, ЛАДОМИРА сказал(а): примитивы Популярное направление сейчас) Очень подходит для отдыхалочек и для тех, кто хочет побыстрее увидеть результат. 7 часов назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Зайчик на яйце забавно Создает настроение такая картинка, правда? Я почему-то пасхальную тематику люблю, много всего интересного придумано на тему яичек и кроликов. Дизайнов море, и много всего мне хочется. Стараюсь хотя бы один сюжет в год вышить. irisheckin, apanjul и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2019 1 час назад, Камма80 сказал(а): Оказалось, что в совместниках довольно интересно участвовать) А где совместник-то посмотреть? Я пошла посмотреть твой процесс в гаечке, а там двенадцать таких же процессов )) Камма80 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2019 39 минут назад, Дичок сказал(а): А где совместник-то посмотреть? Я пошла посмотреть твой процесс в гаечке, а там двенадцать таких же процессов )) Совместник в Клубе любителей Херитаж проходит) Так получилось, что Оля Чеба предложила его провести, и решили отдельную тему не создавать. apanjul, Дичок и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2019 Анют, сколько у тебя новых интересных процессов. Вдохновилась прямо у тебя. Это еще вязание ты не показала Мне эта лодочка тоже запала в душу, но на совместник я не решилась из-за моей нынешней нестабильности в вышивальном мире (( С подарочком тебя! Тыквы я тоже очень люблю. apanjul, ОльгаТольна, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2019 6 часов назад, МамаЛё сказал(а): Анют, сколько у тебя новых интересных процессов. Вдохновилась прямо у тебя. Это еще вязание ты не показала Мне эта лодочка тоже запала в душу, но на совместник я не решилась из-за моей нынешней нестабильности в вышивальном мире (( С подарочком тебя! Тыквы я тоже очень люблю. Олечка, привет! Рада, что ты заглянула ко мне Вдохновилась? Это просто здорово! Мне и самой бывает так не хватает вдохновения. А по темам у девочек прогуляешься, красоты насмотришься, вроде и повеселее на душе становится. Может, надо было присоединиться к совместнику, сроки ведь никто не устанавливал. И все шьют в удобном для каждого темпе. Тыквы - это да, непроходящая любовь Я тебя поздравляю с подарком от Натуси, он просто бомбический. И тыквы чудесные. apanjul, ОльгаТольна, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2019 Monday, April 22, 2019 в 09:54, Камма80 сказал(а): Крейник, металлик. Аня, как у тебя все отлично продолжается! !! Сюжет с лодкой очень спокойный, умиротворяющий с пополнением мешочка! Котик - милашка! Ань, в изумрудном городе я ничего кроме треугольников не вижу, а ты вышиваешь домик не пойму, это у меня телефон не ту фотку показывает, или сбой какой произошел? Вот - полностью абстрактная картина МамаЛё, nata2017, Ivi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2019 1 час назад, АриЯ сказал(а): абстрактная картина Это же так называемая авантюра) Там рисунок по кусочкам выдают и заранее неизвестно, какая картинка в итоге. nata2017, katushka90, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2019 11 минут назад, irisheckin сказал(а): Это же так называемая авантюра) Там рисунок по кусочкам выдают и заранее неизвестно, какая картинка в итоге. А, поняла. Спасибо. Камма80, irisheckin, МамаЛё и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2019 4 часа назад, АриЯ сказал(а): Аня, как у тебя все отлично продолжается! !! Сюжет с лодкой очень спокойный, умиротворяющий Ирочка, спасибо! Эта лодочка многих покорила, массовый заплыв организовался 4 часа назад, АриЯ сказал(а): в изумрудном городе Ириша правильно все написала - я шью кота в мешке, сюжет сюрпризом будет. Впервые в авантюре участвую, было интересно попробовать. Но сомневаюсь, что это еще повторится. Все же хочется видеть то, что будет в итоге. apanjul, Дичок, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2019 Всем привет! Кролик готов к празднику, нежно обнимает драгоценное яичко и шепчет ему "Никому не отдам!" Было стало Все! Процесс занял 8 дней. katushka90, МамаЛё, TheSunniestDay и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2019 21 минуту назад, Камма80 сказал(а): Безупречно выполнено и качественно снято! Дичок, Камма80, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2019 47 минут назад, irisheckin сказал(а): Безупречно выполнено и качественно снято! Спасибо, Ириша! Какой кролик хорошенький ОльгаТольна, irisheckin и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2019 3 часа назад, Камма80 сказал(а): Какая мимимишность получилась ОльгаТольна и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2019 Я бы сказала слова из Гарри Поттера "шалость удалась")) Яйцо шикарное, я так засмотрелась на него и думаю, как бы так яйцв покрасить Шальные мысли вообщем)) Очень по праздничному шикарное яйцо!!) Камма80, ОльгаТольна и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2019 5 часов назад, Камма80 сказал(а): Какой хорошенький,какая попка,Аня,с завершением))) Камма80 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2019 3 часа назад, Ivi сказал(а): думаю, как бы так яйцв покрасить Интересная мысль) Но мне кажется это очень заморочно nata2017, Ivi, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение