22 мая 2019 Аня, замечательная шкатулочка! Так что не скромничай, ты уже практически специалист картонажа! А как мне нравится пинкип! Как удается так ровненько вышивку завернуть, прицепить шнурок и задник красивый сделать? Всегда смотрю и не понимаю.. у меня все бы, мне кажется, торчало и перекосило оленек, Камма80, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2019 9 часов назад, Камма80 сказал(а): Бэк у Светланы с виду страшный, но если приноровиться, то он может стать почти приятным. Поначалу я так шила - брала иглу попеременно с 1, 2 и 3 нитями, можно было запутаться. А сейчас я все шью одной ниткой, просто прохожу где надо 2 или 3 раза. Так получается аккуратнее и меньше риск что-то пропустить. Аня, спасибо за совет! Обязательно так и сделаю - сама бы наверное не догадалась. nata2017, Мультифрукт, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2019 Ты так хорошо написала о нашем картонаже, что мы молодцы, да! Надо обязательно будет продолжить что-то мастерить после летних каникул. Насколько это затягивает интересно? Пинкип классный. Я видела предыдущий и не сомневаюсь, что и этот крутой. Пожалуй мандарины нравятся даже больше, может потому что люблю их больше Пусть твое лето будет плодотворным, и ты сможешь сделать все, что запланировала и даже больше. Там же бабушки, а значит и свободного времени может быть больше оленек, ЛАДОМИРА, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2019 21 час назад, Камма80 сказал(а): Очень нежная метрика - самое то для девочки 21 час назад, Камма80 сказал(а): Браво Шкатулка очень весенняя получилась, теперь весна у тебя - круглый год) ОльгаТольна, nata2017, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2019 Анечка, шкатулка классная!!! Цвета красивые, и вещь полезная. Метрика интересная Счастливой поездки в родной город !!! Камма80, nata2017, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2019 Привет, Анют! Отчет шикарный Начну с филюлетовой) красоты- очень круто! Модно, стильно, заметно. Подрастет Поля, будет модничать осознанно в ручной работе. Лет в 7 и далее девочки очень ценят всякие модности. А может и раньше. Еся с года вообще - то красоту на себя одевает и млеет). Не люблю метрики. Но твоя, пожалуй,единственная, которая мне нравится. Она винтажная и очень классная. Я вот девочку вышила- своего рода метрика для нас. Что вы встретились с Асей, это вы мега молодцы. Я люблю такие встречи. Личные. Без ора, и когда люди, не испытывающие к тебе великой симпатии не опускают глазки долу и делают вид, что тебя просто нет на встрече. Замечательно в творчестве вы время провели! Штучечки для примеитивов суперские, и вообще весь Олин подарок. Еся тоже очень любит книги. Очень! Я не нарадуюсь. Сын таким не был. Замечательно, что вы едете к родне. Уверена, у тебя будет время на хобби. А нет- так повяжешь. Это и на улице можно делать. Здорово, когда подарки идут в дело. С интересом понаблюдаю. Выбор моей основы- смелый шаг. Я вот пока не вижу в голове, как это будет в итоге, в общем- следимсссс В общем, хорошего вам лета, спокойствия, творчества и вообще чмок). ЛАДОМИРА, Мультифрукт, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2019 4 часа назад, Каори сказал(а): продолжить что-то мастерить после летних каникул. Насколько это затягивает интересно? ты же знаешь, я всегда ЗА) затягивает точно, раз мысли крутятся на тему что бы еще оформить в коробочку 4 часа назад, Каори сказал(а): Я видела предыдущий мандарины более аккуратно получились, на мой взгляд 4 часа назад, Каори сказал(а): сможешь сделать все, что запланировала спасибо, я на это очень надеюсь! Каори, apanjul, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2019 3 часа назад, TheSunniestDay сказал(а): Очень нежная метрика - самое то для девочки Браво Шкатулка очень весенняя получилась, теперь весна у тебя - круглый год) я страдаю сезонностью, вот и шкатулка как раз такая - весенняя) apanjul, nogres, TheSunniestDay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2019 29 минут назад, Gala83 сказал(а): филюлетовой) красоты Привет! Вчера была подходящая погода, сходили на прогулку в кардиганчике. Позировать Поля не пожелала, еле удалось более-менее нормальные фото сделать. В общем, надо было мне его посвободнее вязать, тянет вверху, где пуговицы. Но их не переставить уже. 34 минуты назад, Gala83 сказал(а): Не люблю метрики. Но твоя, пожалуй,единственная, которая мне нравится. Она винтажная и очень классная. Я вот девочку вышила- своего рода метрика для нас. Вот и я не люблю, поэтому думала, что не буду шить метрику. А эту увидела и поняла - вышью! 36 минут назад, Gala83 сказал(а): Я люблю такие встречи. Личные. Мне тоже комфортнее общаться в небольшой компании, вдвоем-втроем. Очень рада, что у нас с Асей получилось выкроить время для творчества. 37 минут назад, Gala83 сказал(а): Еся тоже очень любит книги. Очень! Я не нарадуюсь. Сын таким не был. Как я ни пыталась привить сыну любовь к книгам, все впустую... А сейчас я с замиранием сердца наблюдаю, как дочка аккуратно перелистывает страницы и внимательно слушает сказки. 39 минут назад, Gala83 сказал(а): А нет- так повяжешь. запаслась пряжей тоже, есть одна мысль что связать 40 минут назад, Gala83 сказал(а): пока не вижу в голове а у меня уже картинка есть, и очень мне нравится) посмотрим что будет в итоге АлёNка, Nadinka-Blondinka, Galagenka и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2019 7 минут назад, Камма80 сказал(а): irisheckin, Камма80, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2019 23 часа назад, bieloczka сказал(а): Анечка, шкатулка классная!!! Цвета красивые, и вещь полезная. Метрика интересная Счастливой поездки в родной город !!! Танечка, спасибо! Уже задумываюсь о следующей шкатулке, интересный весь процесс - начиная от подбора тканей и вышивки и до финальных штрихов. Уже на чемоданах) bieloczka, TheSunniestDay, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2019 Всем привет! Почти неделю я уже в Выборге. И хоть погода не радует, дожди идут через день и весьма прохладно, но на мое настроение это никак не влияет. Потому что я просто рада, что приехала, рада увидеть родственников и друзей) Хорошо шьется у меня Алиса, несмотря на наличие в схеме петитов, узкокрестиков и тричетвертинок. И даже то, что шью их на канве, а не на равномерке, не напрягает. Очень нравится как получается на основе такого приятного цвета. Новый процесс. Панна. Воздушные шары на закате. Это любовь с первого взгляда. Перед такими сочными оттенками я не могла устоять. И тем более перед воздушными шарами! Еще случилось небольшое приобретение - мой любимый цвет. Что буду оформлять пока не знаю, может, специально под эту раму что-то вышьется. И немного цветочков, тех, что на даче у родителей сейчас есть. Кисуля, Catopuma, оленек и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2019 5 минут назад, Камма80 сказал(а): Прекрасный выбор! Рамка сиреневая просто чудо. Классные примулы и бегонии на даче nata2017, Камма80, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2019 1 час назад, Камма80 сказал(а): Ура, шары!!! Аня, твой процесс на 100 %. Не стала канву менять на равномерку? Рамочка очаровательная. Алисино личико светится, пусть и дальше вышивается легко. Выборгу большой привет! ОльгаТольна, Камма80, bieloczka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2019 Аня, шары очень красивые. И процесс небольшой - тебе, как молодой маме в самый раз. Камма80, nata2017 и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2019 23.05.2019 в 14:10, Gala83 сказал(а): Что вы встретились с Асей, это вы мега молодцы. Я люблю такие встречи. Личные. Без ора, и когда люди, не испытывающие к тебе великой симпатии не опускают глазки долу и делают вид, что тебя просто нет на встрече. 23.05.2019 в 14:51, Камма80 сказал(а): Какая прелесть, чистюля Очень жаль, что кардиганчик подвел, но здорово, когда наши ягодки растут! Как теперь на даче будешь на ПП? 2 часа назад, Камма80 сказал(а): под эту раму что-то вышьется. Вау! Все хорошо, но рамка это супер! Что же здесь появится! nata2017, ОльгаТольна и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2019 Шары - отличный выбор. Очень они красивые. 2 часа назад, Камма80 сказал(а): Какой цвет красивый, вот и вышивка с веточкой сирени туда просится)) Камма80, bieloczka, TheSunniestDay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2019 3 часа назад, irisheckin сказал(а): Прекрасный выбор! Это по плану на этот год) хотя бы частично придерживаюсь apanjul, bieloczka, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2019 1 час назад, оленек74 сказал(а): Не стала канву менять на равномерку? Рассудила, что зашивка полная, особо на восприятие результата не повлияет, поэтому не стала менять. По возможности буду показывать интересные места в Выборге. В прошлом году открыли пару новых скульптур, да и некоторые исторические фасады отремонтировали. оленек, ОльгаТольна, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2019 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Аня, шары очень красивые. И процесс небольшой - тебе, как молодой маме в самый раз. Панна радует последнее время, я еще присмотрела несколько небольших дизайнов. Большие работы вообще не тянет шить, надеюсь, что это временно) bieloczka, irisheckin, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2019 1 час назад, Zlatodara сказал(а): Анечка, шары замечательные! Рамочка - м-м-м, я тоже на фиолетовое, как кот на сметану смотрю:) Меня еще форма круга привлекла, люблю такие дизайны. Я уже себя начинаю останавливать с фиолетовым)) Вчера дочке стульчик сиреневый купила, резинового пингвина того же цвета и кроксы для дачи фиолетовые Кажется, это уже перебор nata2017, irisheckin, Ivi и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2019 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Как теперь на даче будешь на ПП? Вау! Все хорошо, но рамка это супер Лена, мы на дачу ездим без ночевок, она в получасе от города находится. С рамочкой будет интересно) Первый раз буду не оформление под вышивку подбирать, а наоборот nata2017, apanjul, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2019 Какая рамочка шикарная, Аня! Я в нее влюбилась!)) Мне тоже нравится этот оттенок, но и свой любимый зеленый не забываю тоже) Кардиганчик великолепно выгулялся - малышка - звезда! С началом шаров! Очень яркий и позитивный дизайн, легких тебе в нем крестиков! nata2017, ОльгаТольна, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2019 1 час назад, katushka90 сказал(а): вышивка с веточкой сирени туда просится)) Вряд ли это будет сирень, ну да видно будет. Надо покопаться в своих наборах и схемах и по размеру сориентироваться apanjul, ОльгаТольна, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2019 31.05.2019 в 12:30, Камма80 сказал(а): Аня,с продвижением.миленькое личико получается,реснички просто блеск))) Рамочка красивенькая,цвет обалденный,такой насыщенный))) Камма80, ОльгаТольна, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение