Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Камма80

Мои процессы. Начало.

Рекомендованные сообщения

31.05.2019 в 16:12, Catopuma сказал(а):

Какая рамочка шикарная, Аня! Я в нее влюбилась!)) Мне тоже нравится этот оттенок, но и свой любимый зеленый не забываю тоже)

Кардиганчик великолепно выгулялся - малышка - звезда! :girl_in_love:

С началом шаров! Очень яркий и позитивный дизайн, легких тебе в нем крестиков!

Вроде бы мелочь - всего лишь цвет, а меня он прямо вдохновляет, сразу начинают мысли вертеться что в рамочку можно поместить:girl_pinkglassesf: Зелененьких рамочек я больше встречала)

Спасибо, Наташа!

nogres, irisheckin, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, nata2017 сказал(а):

Аня,с продвижением.миленькое личико получается,реснички просто блеск)))

Рамочка красивенькая,цвет обалденный,такой насыщенный)))

Я решила сразу бэк шить, без него совсем уныло было. 

Наташа, а твой какой любимый цвет?

nogres, bieloczka, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Камма80 сказал(а):

Наташа, а твой какой любимый цвет?

Шоколадный:D,и все оттенки рыжего)))Поэтому и люблю в вышивках осень)))

Камма80, apanjul, nogres и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура! Снова шары! Снова много ярких цветов :tender:  

31.05.2019 в 15:59, Камма80 сказал(а):

Кажется, это уже перебор

Ну почему же? Если тебе он нравится,радует глаз,то не перебор. Я тоже люблю и фиолетовый и сиреневый ,приятные цвета. А рамочка действительно красивая!

Камма80, nata2017, nogres и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, привет!!!

Шары замечательные!!!! Шустрой иголочки!!!

Рамочка обалденная, может действительно  веточку сирени???

Хочу повосхищаться дочуркиным кардиганом. До чего же красивый!! Такая она модница у тебя!!!!:girl_in_love:

Камма80, Egelia, nogres и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, nata2017 сказал(а):

Шоколадный:D,и все оттенки рыжего)))Поэтому и люблю в вышивках осень)))

О, я оранжевый тоже люблю. И все осенние оттенки.

nata2017, ОльгаТольна, nogres и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

54 минуты назад, bieloczka сказал(а):

Ура! Снова шары! Снова много ярких цветов :tender:  

Для лета самое то) 

56 минут назад, bieloczka сказал(а):

радует глаз,то не перебор. 

Я стараюсь сиреневый сочетать с другими оттенками, чтобы не совсем уж один цвет был. Благо что он со многими цветами красиво смотрится

apanjul, ОльгаТольна, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Шары замечательные!!!! Шустрой иголочки!!!

Привет, Оля! Спасибо) Шары люблю очень, они мне настроение поднимают:girl_pinkglassesf:

32 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

может действительно  веточку сирени???

Я больше к гортензии склоняюсь, но это надо приложить ниточки к рамке, чтобы понять попадает по оттенкам или надо что-то другое поискать. 

34 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Такая она модница у тебя!!!!:girl_in_love:

Оля, мне очень приятно) Немного я неправильно расчеты сделала. Но не критично. А у Поли есть эта черта, девчачья - обожает обувь, шапочки и одеваться) Интересно наблюдать)

ОльгаТольна, irisheckin, nogres и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня! Винтажная полка потрясающая работа! Надеюсь при оформлении кружева будут присутствовать обязательно!)) Делает работу более цельной! 

Вижу, вижу у тебя Аличуот Ивченко Виктории) Хотела сразу спросить откуда такая потрясающая канва? красила, купила? У нее вообще интересные дизайны, но на темной канве честно вышивать не готова, особенно незнакомого дизайнера. Вижу уже появился полный набор и узкокрестики)) Пусть и дальше идет с вдохновением!

понимаю тебя с шарами, тоже бывает не до больших работ, хочется чего то атмосферного и небольшого.

И не останавливайся на лиловом!  Моего любимого лилового, много быть не может!)) Дочка просто очаровательная, очаровательная, вкус будет хороший к одежде с детства!:give_heart:

apanjul, nata2017, Nadinka-Blondinka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, Ivi сказал(а):

Надеюсь при оформлении кружева будут присутствовать обязательно!)) 

Настя, спасибо!:give_heart: Да, кружева к этой метрике идеально легли) но вот как применить их в оформлении пока не знаю... Надо подумать.

Мне очень нравятся дизайны Ивченко. Если Алиса хорошо пойдет, думаю парочку схем еще прикуплю. Канву мне Саша подарила, вот я ее сразу же и применила. А ты считаешь, что она темная? Или ты вообще о вышивке не темной основе? 

nata2017, ОльгаТольна, nogres и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Камма80 сказал(а):

Мне очень нравятся дизайны Ивченко. Если Алиса хорошо пойдет, думаю парочку схем еще прикуплю. Канву мне Саша подарила, вот я ее сразу же и применила. А ты считаешь, что она темная? Или ты вообще о вышивке не темной основе? 

Нет я не про канву у твоей Алисы, у ивченко что не дизайн так темно кооичневая Мурано, а это для меня просто смерть глазам. Хотя очень эффектно на выходе смотрятся .

19 минут назад, Камма80 сказал(а):

Настя, спасибо!:give_heart: Да, кружева к этой метрике идеально легли) но вот как применить их в оформлении пока не знаю... Надо подумать.

Может быть попробовать пришить их к канве как они лежат и так пойти раму подбирать??? Я когда из увидела просто ахнула! Они созданы друг для друга, или дорисовку с кружевами заказать в багетке?

nata2017, nogres, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет!

Какие красивые шары!

Я их купила для подарка, полюбовалась ниточками и подарила с чистым сердцем, что достойная работа получится. Жизнерадостная.

Фото вроде немного исказило цвет канвы. Здорово, что здорово получается!

Ну а рамка это просто бальзам для глаз. Очень красивый цвет. С претензией, на любителя. Но кто сказал, что смело- не значит красиво!

nata2017, ЛАДОМИРА, Камма80 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

31.05.2019 в 12:30, Камма80 сказал(а):

cRzvkRzoa8g.thumb.jpg.e318ad3c1206565727c3f97e589d0c25.jpg

Такааая красота на фотографии! Так бы и оставить) Может, что-то типа этого от Алисы - 

1024552145_Alisa0-138-ABranchofLilac.thumb.jpg.5755f0d6373d7a26d0713f45fb406646.jpg

Поделиться сообщением

14 часов назад, Ivi сказал(а):

Нет я не про канву у твоей Алисы, у ивченко что не дизайн так темно кооичневая Мурано, а это для меня просто смерть глазам. Хотя очень эффектно на выходе смотрятся 

Да, у нее много осенних сюжетов на шоколадной равномерке. Эффектно, но я тоже пас. Хорошо, что мне нравится другой дизайн, он на светлом шьется.16077.thumb.jpg.1a815fdb5358249e732c0cf56735cfc5.jpg

14 часов назад, Ivi сказал(а):

Может быть попробовать пришить их к канве как они лежат и так пойти раму подбирать??? Я когда из увидела просто ахнула! Они созданы друг для друга, или дорисовку с кружевами заказать в багетке?

Я пока не решила буду ли в раму оформлять. Есть еще идея пинкип сделать, тогда без проблем можно кружево пришить.

ОльгаТольна, оленек, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Gala83 сказал(а):

Привет!

Какие красивые шары!

Я их купила для подарка, полюбовалась ниточками и подарила с чистым сердцем, что достойная работа получится. Жизнерадостная.

Привет! Я шары для лета берегла, они прямо летят! Сюжет прекрасный, обожаю.

3 часа назад, Gala83 сказал(а):

Фото вроде немного исказило 

На солнце немного другой цвет получается, да и телефон иногда врет оттенки. Но мне таак нравится на этой канве шить! Саша, спасибо тебе большущее за этот подарок!:give_heart:

apanjul, irisheckin, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, malenta сказал(а):

Такааая красота на фотографии! Так бы и оставить) Может, что-то типа этого от Алисы - 

1024552145_Alisa0-138-ABranchofLilac.thumb.jpg.5755f0d6373d7a26d0713f45fb406646.jpg

Смотрится, конечно, интересно. Но я сирень не особо люблю, пока думаю гортензию поместить в эту рамку. Но это надо ниточки приложить.

apanjul, Ivi, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Камма80 сказал(а):

пока думаю гортензию поместить в эту рамку.

Мне почему-то кажется что какая-нибудь девчушечка в фиолетовом платьице будет хорошо смотреться, например какая-нибудь из Magic Dolls

Камма80, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Камма80 сказал(а):

Я пока не решила буду ли в раму оформлять. Есть еще идея пинкип сделать, тогда без проблем можно кружево пришить.

Почему то не подумала о прикладных вещичках, красиво будет!! главное что бы с кружевами!) 

Почему то я по поводу рамы потрясающей не высказалась, непорядок)) Вставлю свои пять копеек. :wackol: если мне нужно как-то поработать с цветами, то забиваю в интернете "какие цвета сочетаются с фиолетовым" допустим. И смотрю разные таблицы думаю siren-cvet-v-odejde40.thumb.jpg.820509a05d860c922c46f27b31b188d2.jpg. есть даже сайт, с подборкой цветов, где профессиональные дизайнеры выбирают сочетания, но название сайте не помню... Но желтый цвет точно будет сочетаться и сиреневый его не забьет. А так я уверена, что нужный дизайн тебе со временем попадется, может быть не быстро, но попадется на глаза обязательно!

Камма80, ОльгаТольна, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, katushka90 сказал(а):

Мне почему-то кажется что какая-нибудь девчушечка в фиолетовом платьице будет хорошо смотреться, например какая-нибудь из Magic Dolls

Катя, это отличная идея! Я все в сторону цветов думала, а ведь и девчушку можно поместить в эту рамочку)

katushka90, apanjul, irisheckin и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Ivi сказал(а):

А так я уверена, что нужный дизайн тебе со временем попадется, может быть не быстро, но попадется на глаза обязательно!

Точно, Настя, палитры же есть! 

А сюжет подходящий обязательно найдется, я даже не сомневаюсь. 

Вообще это очень увлекательно - подбирать сюжет под раму, море идей сразу возникает) 

apanjul, nata2017, Ivi и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, а можно я еще надоедаю тебе с рамой...:en: Увидела решила просто поделиться, но ты уж наверняка эти рисунки и без меня видела, однако, я не удержалась, прости...enbKvP-EO7k.thumb.jpg.e48daffc6c8b35d4ba09aa91b645eb26.jpg-Uvu22M-YS4.thumb.jpg.432b1ff9a85036819d2fe832113ae89b.jpg. Конечно нужно кроме палитры и нитки и основу прикладывать, дело это тонкое:wackol:

Marusya1978, Пикусёнок, Камма80 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Ivi сказал(а):

Аня, а можно я еще надоедаю тебе 

Не можно, а очень даже нужно - коллективный разум это сила! Спасибо, Настя! На единорожку я давно посматриваю, а зайку не помню. Чья она? Чувствую, выбор будет непрост)

Ivi, nata2017, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Камма80 сказал(а):

Не можно, а очень даже нужно - коллективный разум это сила! Спасибо, Настя! На единорожку я давно посматриваю, а зайку не помню. Чья она? Чувствую, выбор будет непрост)

Да уж все очень сложно!! Зайка миллы вождь и гафенко)

Камма80 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Zlatodara сказал(а):

Анют, привет! Помнится ты в прошлом году делилась работами мамы. А покажи, что у нее навышивалось за это время. Очень интересно!

Инна, спасибо, что спросила. Собиралась показать мамины работы, да все забывала нафотографировать. Набор Лука-с, который я обменяла у Ирочки @АриЯ. Очень нежные розы:wub:20190604_130052.thumb.jpg.853fbcd3e4ca9bcee2b205b7a80341ba.jpg

Риолис - конфетка от Леночки @aleksaA, за которую ей огромное спасибо. 20190608_135858.thumb.jpg.9dbc6290fe4e3edfec3937c17387b2dc.jpgШотландский вереск Риолис, 20190608_135957.thumb.jpg.383fbfde1e2f3009ce70f9b59e9ef2a6.jpgмне нравится как смотрится паспарту с круглым резом. Березки мама очень любит. 20190608_140036.thumb.jpg.6e82649a8a035a57dd0cd85be16b8b27.jpgИ я попросила ее вышить для Поли подушку 20190608_135840.thumb.jpg.816d93ef2eb2c0d5a2f2fd451b1b42f9.jpgэто набор Вервако, по мультфильму "Пчела Майя".

Поделиться сообщением

Всем привет! В Выборг пришло лето, причем сразу тридцатиградусной жарой. Тяжело переносится такой температурный перепад, стараюсь выходить на улицу вечером, когда солнце не такое жгучее. На даче распустилась моя любимая сирень. 20190608_101114.thumb.jpg.db601da24de1bd69315b8a1d3b3a9801.jpgЭто один из немногих саженцев, которые я заказывала по почте и они прижились. Цветет декоративный лук 20190608_101205.thumb.jpg.46216adc1531c8921d016031a6031d90.jpgи водосбор. 20190608_101155.thumb.jpg.a99fd33a2d373b7385d19d22c50fc7fa.jpgПионы только набирают бутоны.

Немного шила Алису. 20190608_183226.thumb.jpg.ef6cad65507365423ddba911cc718d74.jpgИ много шары. 20190603_134637.thumb.jpg.44df63f4f1b71814989683f44508082f.jpg20190607_182918.thumb.jpg.9b02e9f56b5183a2c28a57e1379f5823.jpg20190608_182928.thumb.jpg.ef7c62955e160d5f3c5f7026b466b56a.jpgОни просто захватили меня в плен. Кайфовый процесс! Много полукреста, много ярких оттенков, легкая схема. Летом самое то!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в