9 июня 2019 Аня, шары как рванули у тебя! Уже половина готова. У Алисы такое миленькое личико! У нас тоже жарища под 30 уже несколько дней. В такие периоды я хочу зимы Потому что дышать нечем, дома окна все открыты, но это не помогает... Про работу вообще молчу, некоторые организации отпускают после обеда, но я почему-то то в такие никогда работать не попадаю. Мама молодец, тоже знатная вышивальщица! Ivi, nogres, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2019 1 час назад, Zlatodara сказал(а): Аня, у мамы очень красивые и большие работы! Очень нравится оформление у роз и вереска! Инна, спасибо! Маме нравятся немаленькие дизайны, стены уже заканчиваются) 1 час назад, Zlatodara сказал(а): накал температуры был постепенным Постояла у нас жара несколько дней, а сегодня на 10 градусов холоднее стало. Мне гораздо комфортнее теперь, и дышится легче. АриЯ, nogres, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2019 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Аня, шары как рванули у тебя! Уже половина готова. Надя, шары шьются как будто сами собой! Летят) Наверное, из-за того, что полукрест в основном используется. 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): но я почему-то то в такие никогда работать не попадаю. Могу представить как тяжело на работе, мозги плавятся... Это хорошо, если кондиционер работодатель установил. Но так ведь не везде. В одном офисе, где я работала, зимой было очень холодно, а летом дышать нечем было. Кондиционера не было, а вентилятор не спасал. АриЯ, ОльгаТольна, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2019 Аня, мамины работы очень красивые! А вереск вообще классно оформлен: круглое паспарту здесь очень удачно подобрано и этот темно-зеленый цвет...Одним словом, красота Наверное,шары не могут не захватить А какие больше нравится вышивать: эти или Anchor? У нас тоже жара,тяжело,зато детям радость,что можно наконец бегать в шортиках и маечках. И вообще в такую жару лучше где-нибудь за городом быть,там полегче. nogres, ЛАДОМИРА, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2019 14 минут назад, bieloczka сказал(а): круглое паспарту Мне вообще форма круга очень нравится, и радует, что доступны стали и круглые рамы, и паспарту тоже вырезают. Сегодня в ВК видела сообщение о совместнике по круглым дизайнам. Может быть, поучаствую. 16 минут назад, bieloczka сказал(а): А какие больше нравится вышивать: эти или Anchor? Панна проще гораздо, чем Анкор. Но оба дизайна нравятся, каждый по-своему. В Анкоре сами шары интересные и яркие, а в Панне больше фон завораживает. 18 минут назад, bieloczka сказал(а): лучше где-нибудь за городом быть,там полегче. А еще лучше у моря) Очень бы хотелось поехать nata2017, АриЯ, bieloczka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2019 2 минуты назад, Камма80 сказал(а): А еще лучше у моря Это да Про море тоже хотела написать. Хотя у кого есть своя дача - тоже хорошо. У нас деревня,а родственников много,когда все соберутся,бывают разногласия,поэтому приходится в городе большую часть лета проводить . ОльгаТольна, nata2017, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2019 16 минут назад, bieloczka сказал(а): Это да Про море тоже хотела написать. Хотя у кого есть своя дача - тоже хорошо. У нас деревня,а родственников много,когда все соберутся,бывают разногласия,поэтому приходится в городе большую часть лета проводить . У родителей есть дача, мы ездим туда, но без ночевок. Меня напрягают комары и мошки, спасения от них нет. bieloczka, АриЯ, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2019 08.06.2019 в 15:24, Камма80 сказал(а): мамины работы, Аня, мамины работы потрясающие!!!! С оформлением!!!! 08.06.2019 в 19:04, Камма80 сказал(а): Немного шила Алису. Какая девочка прехорошенькая 08.06.2019 в 19:04, Камма80 сказал(а): И много шары. Шары отлично продвинулись!!! Сразу заметно, что процесс идет в кайф!!!! apanjul, Камма80, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2019 Оль, спасибо! 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Сразу заметно, что процесс идет в кайф!!!! Хорошо бы все так шилось)) apanjul, ОльгаТольна, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2019 Аня, спасибо большое, что показала работы мамы! Очень классные! Привлекли внимание маки с ромашками, видно что работа большая и интересно проработана, как будто картина из музея. Мне тоже нравится круглое паспарту, на мой взгляд такое оформление смотрится гораздо органичнее круглого многоугольника, видела что так иногда оформляют, типа вместо круглых рам. Подушка крутая, очень любила я этот мультик)) Алиса получается красивой, знаешь каждый раз испытываю радость, когда вижу ее фон. А процесс с шариками, какие здесь вообще могут быть комментарии, он великолепен! И столько полукреста! Люблю декоративный лук, даже вышить хотела, но что то не купила, а сейчас уже перегорела, но еще порываюсь найти и купить этот набор)) Правда это уже слабые попытки, наверное не перерастут в реальные действия. АриЯ, nata2017, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2019 11 часов назад, Ivi сказал(а): как будто картина из музея. Этот набор Риолис по картине Ван Гога создал, видимо, поэтому и ассоциация с музеем) Мне раньше очень нравились мультфильмы о Майе, рада, что ты тоже поклонница этих добрых мультиков 11 часов назад, Ivi сказал(а): И столько полукреста А как быстро он шьется) за это его и люблю. Уже бы дошила, но переключилась на вязание. apanjul, Ivi, InnaN и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2019 Аня привет! Впечатлил меня цветущий миндаль, буду с удовольствием наблюдать! Алиса наимилейшая. Почти все процессы мне по душе, буду заглядывать Камма80 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2019 10 часов назад, InnaN сказал(а): Аня привет! Впечатлил меня цветущий миндаль, буду с удовольствием наблюдать! Алиса наимилейшая. Почти все процессы мне по душе, буду заглядывать Привет, Инна! Гостям я всегда рада) С миндалем, правда, не могу обещать скорый показ. Он у меня в глубокие долгострои ушел. Пока другие работы шьются, поменьше размером. Заметила уже давно, что большие картины не совсем мое. Но раз уж начала, то постепенно вышью. Сам миндаль несложный совершенно, и очень мне нравится синяя гамма в нем. InnaN, irisheckin, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2019 27.06.2019 в 09:05, Камма80 сказал(а): . Заметила уже давно, что большие картины не совсем мое. Но раз уж начала, то постепенно вышью. Сам миндаль несложный совершенно, и очень мне нравится синяя гамма в нем. может быть достаточно времени нет, поэтому и не шьются, ты же в заботах вся, в делах о доче, подрастет дошьешь еще. nata2017, ОльгаТольна, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2019 6 минут назад, Ivi сказал(а): может быть достаточно времени нет, поэтому и не шьются, ты же в заботах вся, в делах о доче, подрастет дошьешь еще. Настя, тут не во времени дело, а в характере моем, наверное. Мне надо шить ни на что другое не отвлекаясь. Если я загорелась другим, то могу надолго забросить. А на форуме столько соблазнов! Плюс вязание. Вот если вышивку я могу отложить и потом к ней спокойно вернуться, то с вязанием так не получается. Недовяз будет валяться и вообще не будет довязан. nata2017, nogres, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2019 12 минут назад, Камма80 сказал(а): Настя, тут не во времени дело, а в характере моем, наверное. Мне надо шить ни на что другое не отвлекаясь. Знаешь, сложно вообще концентрироваться долго на больших работах, я вот пас в этом деле... После пробуждения не могу на большие работы смотреть, сразу нет. Может быть это на любителя, как фрузелки или бэк?? Кто знает... 14 минут назад, Камма80 сказал(а): А на форуме столько соблазнов! Я бы даже сказала одни соблазны на форуме... 15 минут назад, Камма80 сказал(а): Плюс вязание. Вот если вышивку я могу отложить и потом к ней спокойно вернуться, то с вязанием так не получается. Недовяз будет валяться и вообще не будет довязан. Вот это уже серьезный конкурент, а еще ведь фетр... то елка, то осенняя тыковка, то еще что будет)) ОльгаТольна, nata2017, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2019 6 минут назад, Ivi сказал(а): Может быть это на любителя, как фрузелки или бэк?? Кто знает... Может, и так) У каждого свой любимый размерчик. 7 минут назад, Ivi сказал(а): Вот это уже серьезный конкурент, а еще ведь фетр... то елка, то осенняя тыковка, то еще что будет)) ты прямо ясновидящая) скоро принесу показывать кое-что новенькое Ivi, nogres, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2019 Вот про соблазны вы в точку, девочки... купила я схему Романовой Елены «цветочная нежность», ну очень она мне понравилась, невозможно красивая, и маме в интерьер подходит. Как увидела сколько там надо ниток...о ужас! Теперь думаю, начинать или нет Камма80, Ivi и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2019 26 минут назад, Камма80 сказал(а): ты прямо ясновидящая) скоро принесу показывать кое-что новенькое если бы) Просто видела как ты тыкву из фетра показывала, да и знаю, что ты на такие дела мастерица! А тыква мне запомнилась, потому что я сама к ним не ровно дышу!) 20 минут назад, InnaN сказал(а): Вот про соблазны вы в точку, девочки... купила я схему Романовой Елены «цветочная нежность», ну очень она мне понравилась, невозможно красивая, и маме в интерьер подходит. Как увидела сколько там надо ниток...о ужас! Теперь думаю, начинать или нет А может подождать еще? куда торопиться? Обдумать?) Утро вечера мудренее, а там уже и ответ придет? nogres, nata2017 и InnaN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2019 46 минут назад, InnaN сказал(а): Вот про соблазны вы в точку, девочки... купила я схему Романовой Елены «цветочная нежность», ну очень она мне понравилась, невозможно красивая, и маме в интерьер подходит. Как увидела сколько там надо ниток...о ужас! Теперь думаю, начинать или нет На Химерины схемы я давно посматриваю. Но слишком уж большие, да и ниток действительно очень много надо. Хотя если очень зацепил дизайн, надо шить) Многие девочки нитками СХС шьют, они хотя бы по цене не так накладно выходят apanjul, InnaN, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2019 27 минут назад, Ivi сказал(а): если бы) Просто видела как ты тыкву из фетра показывала Нее, не тыква) ее я на осень планирую. Я брошь шью бисерную, первый опыт в этом деле) Интересно попробовать было. Только медленно получается, потому что шью во время дневного дочкиного сна. apanjul, ОльгаТольна, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2019 49 минут назад, Камма80 сказал(а): На Химерины схемы я давно посматриваю. Но слишком уж большие, да и ниток действительно очень много надо. Хотя если очень зацепил дизайн, надо шить) Многие девочки нитками СХС шьют, они хотя бы по цене не так накладно выходят С учётом, что ты шить ее будешь год, не так уж и много получится))) так что это исключительно твои страхи!!! Зато какой результат, Аня!! nogres, Egelia, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2019 43 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): С учётом, что ты шить ее будешь год, не так уж и много получится))) так что это исключительно твои страхи!!! Зато какой результат, Аня!! Оль, просто я себя знаю слишком хорошо) это будет махровый долгостроище. У меня запланирован Кот и ангел, там тоже довольно много цветов используется. Начинать страшновато, но хочунемогу! ОльгаТольна, apanjul, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2019 8 часов назад, Камма80 сказал(а): У меня запланирован Кот и ангел, там тоже довольно много цветов используется. Начинать страшновато, но хочунемогу! И зачем ты своё хочунемогу сдерживаешь?? Начни. А там будет понятно, страшное оно на само деле или это просто ты трусишка)))) apanjul, nogres, Ivi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2019 34 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): И зачем ты своё хочунемогу сдерживаешь?? Начни. А там будет понятно, страшное оно на само деле или это просто ты трусишка)))) Еще нитки не закупила. Да и пока в гостях у родителей, шью то, что поменьше. Все-таки дома я под себя удобно устроила рабочее место. Здесь так не разложишься) nata2017, ОльгаТольна, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение