1 июля 2019 16 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): С учётом, что ты шить ее будешь год, не так уж и много получится))) А почему именно год?)) Видела кто-то хаедов всяких лет 6 шьет, Аня монстрочка свои дзены шьет года по три, и она их еще быстро шьет на мой взгляд. Я медведя еле дошила за год, да и то на взрыд уже в конце его шила, устала от него. У всех все по-разному. 16 часов назад, Камма80 сказал(а): Нее, не тыква) ее я на осень планирую. Я брошь шью бисерную, первый опыт в этом деле) Интересно, видела броши бисерные в инстаграмме, красотища невозможная! 15 часов назад, Камма80 сказал(а): У меня запланирован Кот и ангел, там тоже довольно много цветов используется. Начинать страшновато, но хочунемогу! начни кота и ангела, если уж хочунемогу прямо. Мне кажется химеру нужно тоже начинать с такой сильной любовью в сердце, иначе нафиг ее. Закупишь ниток устанешь и не туда не сюда. nata2017, ОльгаТольна, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2019 4 минуты назад, Ivi сказал(а): А почему именно год?)) Видела кто-то хаедов всяких лет 6 шьет, Аня монстрочка свои дзены шьет года по три, и она их еще быстро шьет на мой взгляд. Я медведя еле дошила за год, да и то на взрыд уже в конце его шила, устала от него. У всех все по-разному. С Химерой обычно за год справляются. Аня, параллельно дзену всегда еще много чего шьет, а выбери она его сольно, при ее скоростях ... О Хаедах и прочих дзенах можно рассуждать долго. Кому-то это на 6 месяцев, кому-то год, а если паралельно постоянно Димы начинать и завершать, то пять лет можно тянуть и дольше nogres, nata2017, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2019 7 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): С Химерой обычно за год справляются. Аня, параллельно дзену всегда еще много чего шьет, а выбери она его сольно, при ее скоростях ... О Хаедах и прочих дзенах можно рассуждать долго. Кому-то это на 6 месяцев, кому-то год, а если паралельно постоянно Димы начинать и завершать, то пять лет можно тянуть и дольше Вот в этом и дело, что у всех все индивидуально, поэтому я обратила внимание что за год сложно вышить его, опять же на мой взгляд, у всех разная ситуация, кто то может шить постоянно один набор, кто то нет, у кого то семья время забирает, у кого то дети большие или их нет... Мне вот с химерой справиться за год кишка тонка, честно говорю, поэтому я такой набор одолеть за год не надеюсь и не берусь. Хотя можно конечно сухо посчитать крестики, запланировать, что каждый день будешь вышивать по часу или два, и чисто теоретически можно уложиться в год, согласна. Но теория бывает далека от практики... InnaN, Камма80, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2019 1 час назад, Ivi сказал(а): ... у всех разная ситуация... кто то может шить постоянно один набор, кто то нет, у кого то семья время забирает, у кого то дети большие или их нет... ... кишка тонка, . Настя, желание ищет возможности, нежелание причины (с) nata2017, apanjul, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2019 1 час назад, Ivi сказал(а): начни кота и ангела, если уж хочунемогу прямо. Мне кажется химеру нужно тоже начинать с такой сильной любовью в сердце, иначе нафиг ее. Закупишь ниток устанешь и не туда не сюда. Согласна, тут нужно сильнейшее чувство, проверенное временем! Кота с ангелом я схему ждала 1,5 года. Не разонравилась. Мне за год не вышить такую схему. Конечно, если упереться и шить только одну работу, наверное, реально. Но я себя знаю. Не смогу. Мне надо еще что-то отвлекательное обязательно. АриЯ, nata2017, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2019 35 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Настя, желание ищет возможности, нежелание причины (с) согласна, но кто-то сказал что настроение это для женщин и для любви, поэтому в вышивках я отталкиваюсь от своего настроения, на марш броски в одном направлении не настраиваюсь и всех вышивать феечек не призываю) и при лимитированном времени предпочту "убить" его на немецкий и французский, который мне нужно подтянуть, чем на Химеру и Хаеда) Посему у всех свои причины, что бы выбрать те или иные возможности. 22 минуты назад, Камма80 сказал(а): Согласна, тут нужно сильнейшее чувство, проверенное временем! Кота с ангелом я схему ждала 1,5 года. Не разонравилась. Мне за год не вышить такую схему. Конечно, если упереться и шить только одну работу, наверное, реально. Но я себя знаю. Не смогу. Мне надо еще что-то отвлекательное обязательно. Я тоже когда увидела медведя это было без вариантов, я считаю, что такие работы должны дать очень сильный отклик. Это не проходная работа по своему объему для большинства людей, для меня, для тебя, плюс по стилю, мы любим чередовать работы. Я помню как ты писала про ангела, как его ждала, поэтому я поддерживаю! Я просто против, того что бы бездумно ввязываться в такие проекты, под влиянием мимолетного желания, это же не пластиковый наборчик от МП Студии... Камма80, apanjul, InnaN и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2019 3 часа назад, Ivi сказал(а): Я просто против, того что бы бездумно ввязываться в такие проекты, под влиянием мимолетного желания, это же не пластиковый наборчик от МП Студии... Настя, ты все очень хорошо написала. Мне даже добавить нечего. Вообще хорошо, что все мы разные. И можем друг у друга любоваться теми процессами, на которые сами не решаемся. Олины ЭСТэ для меня были и остаются чем-то невероятным. InnaN, bieloczka, Marusya1978 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2019 2 часа назад, Камма80 сказал(а): Настя, ты все очень хорошо написала. Мне даже добавить нечего. Вообще хорошо, что все мы разные. И можем друг у друга любоваться теми процессами, на которые сами не решаемся. Олины ЭСТэ для меня были и остаются чем-то невероятным. Мне кажется вообще, что эта цитата очень плохо применима в контексте разговора о хобби. Но Я вряд ли будут искать причину и возможность вышивать эстэ, как то писали об их компании в теме о формуле рукоделия, что неприятные личности там работают и представляют эту фирму. Просто написала своё мнение, мотивированное, что человеку активному, обремененному ещё какими то жизненными обстоятельствами сложно вышить такую махину за год. хотя фиг его знает возможно любители эсте просто ищут причины не вышивать по настоящему сложный и интересный бэк)) InnaN, Камма80 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2019 Всем привет! Вчера дошила воздушные шары. Зеленим гаечку! Прерывалась на вязание туники и шапочки Поле (пока нет красивых фото, позже будут). Дизайн чудесный, схема отлично читаемая и удобная, крупная. Много полукреста, шьется запойно) Как отдыхалочка идеальный наборчик. Любуюсь оттенками неба и раздумываю над оформлением. Есть вариант круглая рама либо паспарту с круглым резом. Обычно я хорошо представляю как хочу оформить. Но сейчас особых мыслей нет. Те варианты, что я видела на нашем форуме и в ВК, не нравятся. Надеюсь, в багетке удастся что-то подобрать. Мои пополняшки Букет в любимой гамме и набор по схеме Виктории Ивченко - этот дизайн с первого взгляда запал в сердце У мамы зацвела орхидея Немного дачных фото А это деревянные скульптуры в одном из выборгских двориков. Хорошего всем настроения и погоды) Любушка1985, Nadinka-Blondinka, Каори и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2019 Аня привет! Поздравляю с гайкой. Шары очень позитивные! я бы сделала круглое паспарту с дорисовкой.. но не такой яркой, как сама работа. Новые наборчики очень нежные. Девочка как живая! Понравились тоже, буду наблюдать. Ух какая орхидея!!! Я такую ещё не видела... Пионы, какая красота! Особенно белые..моя слабость. Кажется они и пахнут ярче)) nata2017, ОльгаТольна, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2019 6 минут назад, Камма80 сказал(а): Очень красиво! Ужасно нравиццо!!! Какое небо классное!!! 10 минут назад, Камма80 сказал(а): Мои пополняшки С пополнением закромов! Мешочек - это всегда к счастью и позитиву!!! 11 минут назад, Камма80 сказал(а): орхидея Шикарнейшие цветы!!! орхидея бесподобная! nata2017, apanjul, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2019 19 часов назад, Ivi сказал(а): Мне кажется вообще, что эта цитата очень плохо применима в контексте разговора о хобби. Но Я вряд ли будут искать причину и возможность вышивать эстэ, как то писали об их компании в теме о формуле рукоделия, что неприятные личности там работают и представляют эту фирму. Просто написала своё мнение, мотивированное, что человеку активному, обремененному ещё какими то жизненными обстоятельствами сложно вышить такую махину за год. хотя фиг его знает возможно любители эсте просто ищут причины не вышивать по настоящему сложный и интересный бэк)) Как раз речи о эстэ не было!! Аня сообщила про хочунемогу котика с ангелом, и мы перешли на него, но тебе видимо было уже все равно. Я не поняла твоей агрессии, если честно. nata2017, Камма80, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2019 Аня, до чего же хороши шары!!! Такие яркие и радостные что ли!!!! Получилась картина-настроение!!! Очень здорово!!!! Пополняшечки хороши!!!! Девчуля действительно такая милая, не удивительно, что она тебя тронула!!!! Сколько цветов!!! Красотааааа ЛАДОМИРА, АриЯ, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2019 32 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Как раз речи о эстэ не было!! Аня сообщила про хочунемогу котика с ангелом, и мы перешли на него, но тебе видимо было уже все равно. Я не поняла твоей агрессии, если честно. Скрытый текст Ольга Анатольевна, увы, своей агрессии не увидела, до и мысли такой в отношении Вас не было никогда, хотела просто объяснить очевидные для меня вещи, в вопросах которых мы так сильно расходимся, по поводу Химеру и ЭСТЭ и Аниного котика, все поставила в один ряд, так как они для меня очень большие, в этот же ряд поставила своего медведя из Пробуждения. но Вы упоминание об Эстэ восприняли слишком лично, а я в свою очередь нравоучительную цитату, которая возможно и стала первым актом "агрессии", у каждого он свой и каждый видит ситуацию по-разному. Но это все как вчерашний день, значения, да и ценности общения между нами больше не имеет. За сим прощаюсь. Аня! Прости меня пожалуйста, мне так перед тобой стыдно за эту дискуссию в твоей теме. ТЫ даже себе не представляешь!! Камма80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2019 Аня, знаешь есть работы настроения, вот шары это такая работа, смотришь и настроение поднимается) Бонусом несомненным к нему идет легкость исполнения, как бы я хотела больше таких работ. Посмотрела работы в галерее, мне кажется, что не одна из них по-настоящему не оформлена, целью скорее было повесить их скорее на стену, или на дверь в случае с пин-кипом. Но конечно они не подчеркнули красоты этих шаров. Ты умеешь подбирать оформление, поэтому мне будет очень интересно посмотреть) Всего две пополняшки?)) зато какие! Про девочку ты говорила от Виктории, интересная она, мне большинство магических девочек почему-то напоминают вариации на Алису, не знаю почему, может быть потому что о ее путешествиях можно сочинять сказки бесконечно. Очень редкая орхидея, классная она! Вот это красота в Выборге, люблю разные скульптуры! nata2017, nogres, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2019 А иди- ка ты в ту мастерскую, куда отправила меня) Я думаю, там как раз без проблем тебе подберут рамочку. Красивого яркого жизнеутверждающего цвета) Шары получились суперские! Очень нравятся. Я такие подарила очень хорошему человеку, и глядя на твой отшив опять уверилась,что сделала верно. Новый наборчик очень милый. Очень твой) Спасибо за фото! Камма80, nogres, Ivi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2019 2 часа назад, InnaN сказал(а): Шары очень позитивные! я бы сделала круглое паспарту с дорисовкой.. но не такой яркой, как сама работа. Инна, пока обдумываю варианты оформления. Схожу в багетку, узнаю что они вообще могут предложить. Потом уже буду решать. 2 часа назад, InnaN сказал(а): Девочка как живая! Понравились тоже, буду наблюдать Увидела эту девочку в обалденном оформлении, и сразу поняла, что обязательно буду шить) irisheckin, nata2017, Ivi и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2019 2 часа назад, АриЯ сказал(а): Очень красиво! Ужасно нравиццо!!! Какое небо классное!!! Спасибо, Ирочка! Я в восторге от этого дизайна, он сплошная цветотерапия) Орхидею мне прошлым летом отдала знакомая, и я даже не знала какая она будет. Приятный сюрприз оказался) nogres, apanjul, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2019 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Как раз речи о эстэ не было!! 1 час назад, Ivi сказал(а): дискуссию в твоей теме Оля, Настя, девочки, дискуссия получилась очень оживленной, только мы все равно остались каждая при своем мнении. Поэтому, вспомнив слова кота Леопольда, давайте жить дружно) bieloczka, ОльгаТольна, Marusya1978 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2019 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Аня, до чего же хороши шары!!! Такие яркие и радостные что ли!!!! Получилась картина-настроение!!! Оля, спасибо) Меня очень радуют шары, как будто в детство немного возвращаешься глядя на них) Ivi, bieloczka, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2019 2 часа назад, Ivi сказал(а): Аня, знаешь есть работы настроения, вот шары это такая работа, смотришь и настроение поднимается) Бонусом Настя, ты прямо как будто мысли мои читаешь) Как было бы здорово, если бы таких дизайнов - простых в исполнении, но с отличным результатом, было бы побольше! Оформления, которые я в галерее видела и нашла в ВК, совершенно мне не понравились. Поэтому буду стараться найти гармоничный вариант. Чувствую, что будет не просто) Но когда нас сложности пугали? 2 часа назад, Ivi сказал(а): Всего две пополняшки?)) зато какие! Про девочку ты говорила от Виктории, интересная она, мне большинство магических девочек почему-то напоминают вариации на Алису Интересное наблюдение) Но эта девочка мне Алису точно не напоминает. Пополнились еще мои залежи схем, забыла показать. Скидки манят)) В этот раз у Надежды Нагорной Ivi, Путешественница, bieloczka и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2019 1 час назад, Gala83 сказал(а): А иди- ка ты в ту мастерскую, куда отправила меня) Я думаю, там как раз без проблем тебе подберут рамочку. Пойду после посещения багетки) Багетка новая, я не знаю что они могут предложить. Старая багетка, в которой я несколько раз оформлялась, закрылась. Я эти шары планировала подарить, но сейчас, после отшива уже не уверена, что смогу с ними расстаться... apanjul, Gala83, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2019 Аня,с зелёной гаечкой тебя,шары получились обалденные))) С пополняшками,классные))) АриЯ, Камма80, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2019 19 часов назад, nata2017 сказал(а): Аня,с зелёной гаечкой тебя,шары получились обалденные))) С пополняшками,классные))) Наташа, спасибо! Зеленить гаечки всегда приятно) nogres, ОльгаТольна, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2019 Аня, с завершением шариков!!!!!!! Красивый, яркий, летний сюжет!!!!!! Очень интересно, как ты его оформишь! И с пополняшками! Все хороши! nata2017, АриЯ, InnaN и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение