24 июля 2019 Аня, какая красота!!! Шары смотрятся здорово! Ах, какое платьице для доченьки - просто чудо!!! Egelia, ОльгаТольна, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2019 41 минуту назад, apanjul сказал(а): Им очень идет эта рамочка! Юля, спасибо! 43 минуты назад, apanjul сказал(а): прям даже меня потянуло что-нибудь связать из таких ниточек А вот это очень даже хороший порыв! У меня такие порывы, конечно, не всегда реализуются, но бывает... На Поле потом сфотографирую, когда выберемся погулять не в песочницу) Розочку я готовую в магазине купила, искала что-то подходящее для украшения. А самой как такую красоту сделать даже не представляю. Хотя интересно было бы попробовать. Из кожи или из полимерной глины... Marusya1978, Egelia, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2019 10 часов назад, Камма80 сказал(а): летний комплектик для Поли. чудо какое! Шары красиво оформились! Цвет рамочки нравится! ОльгаТольна, Камма80, InnaN и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2019 Аня, какая у тебя красотища! Цветочки, брошки, очаровательное платьице для дочурки! Я вот с крючком не дружу, поэтому с удовольствием любуюсь красотой вышедшей из твоих рук. Шары оформились шикарно, очень гармонично! Они и сами по себе хороши, а тут еще и круглая гипсорама совершенно чудесного цвета! bieloczka, InnaN, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2019 5 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Жалко, мне гипсорамы негде заказать, у меня насчет них куча идей. Надя, поясни, почему негде? 5 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): цвет ей пойдет - она ж темненькая, будет здорово смотреться! Мятный и правда ей идет, симпатично смотрится) apanjul, nogres, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2019 5 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Аня, с оформлением шаров!!! Несмотря на мучения с окрашиванием и натяжкой получилось очень здорово!!! Платьице необыкновенное!!! Очень нежное и красивое! Оля, спасибо! Иногда стоит помучиться немного ради хорошего результата) apanjul, ОльгаТольна и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2019 4 часа назад, Juliay сказал(а): Аня, какая красота!!! Шары смотрятся здорово! Ах, какое платьице для доченьки - просто чудо!!! Юля, спасибо! Приятно, что заглянули ко мне) nata2017, Juliay, bieloczka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2019 3 часа назад, Catopuma сказал(а): чудо какое! Шары красиво оформились! Цвет рамочки нравится! Натуля, спасибо! Я по рамочкам с потертостями с ума схожу, везде где можно их выбираю) bieloczka, ОльгаТольна, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2019 3 часа назад, Любушка1985 сказал(а): Я вот с крючком не дружу, поэтому с удовольствием любуюсь красотой вышедшей из твоих рук. Люба, большое спасибо! А я со спицами на вы. Иногда увижу что-то интересное, возникает мысль "А может, попробовать?". Но быстро проходит. Петли у меня неровные получаются, да и мне все время кажется, что они соскользнут. В Гипсораме теперь классные есть возможности - потертости и кракелюр на рамах. Причем и цвет нижнего слоя можно любой выбрать. InnaN, irisheckin, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2019 Анечка, шары оформились очень красиво,круглая рамка подошла идеально! А другие шары от Панны ,которые ты вышила, не планируешь оформлять? Комплект для Поли такой классный Мятный цвет очень нежный! Ты молодец,что для дочи такую красоту создаёшь своими руками ЛАДОМИРА, nogres, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2019 18 минут назад, bieloczka сказал(а): круглая рамка подошла идеально! Таня, спасибо! Так все удачно совпало, и по размеру получилось хорошо. Другие шары пока не планирую оформлять, в рулончике полежат. Иногда подзабуду, что у меня там лежит - разверну, порассматриваю и опять спрячу. Конечно, в идеале все бы оформить. Но я понимаю, что стены не бесконечны. Пока Поля маленькая, можно на свой вкус ей все выбирать. Потом уже так не получится) nogres, apanjul, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2019 23.07.2019 в 23:14, Камма80 сказал(а): Оу,шары как интересно оформились)))) bieloczka, apanjul, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2019 23.07.2019 в 23:14, Камма80 сказал(а): оформленные шары. Интересное оформление! Необычное! nata2017, ОльгаТольна и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2019 17 часов назад, nata2017 сказал(а): Оу,шары как интересно оформились)))) Наташа, я старалась)) спасибо) 17 часов назад, Palex сказал(а): Интересное оформление! Необычное! Спасибо, Рита! ОльгаТольна и Palex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2019 Привет, Ань! Твои воздушные шары меня с ума свели! Какие же они яркие и классные! И оформление им подходит шикарно Как всегда красоту вяжешь такую дочке, браво!Цвет платья мятного шикарный! Камма80, ЛАДОМИРА и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2019 7 часов назад, Taisiya сказал(а): Твои воздушные шары меня с ума свели! Какие же они яркие и классные! Тая, спасибо! Я сама в восторге от того, что в итоге получилось) И пока не могу решить дарить их или оставить. Еще месяц есть на раздумья) 7 часов назад, Taisiya сказал(а): Цвет платья мятного шикарный! С вязанием тоже начинаю хомячить - и такую пряжу хочется попробовать, и другую И оттенки красивые... Не остановиться пока) nogres, apanjul, Taisiya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2019 19.07.2019 в 10:29, Камма80 сказал(а): и не менее известный фастфуд (Ася, мне не хватает твоей компании). Ну чем не повод приехать в Выборг следующим летом? Прям жаль жальская, что ты переезжаешь из НН ))) Мы только мастерскую картонажа наладили. Шары оформились суперски, им очень к лицу такая фактура. На фотке они кажутся такими большими, как круг Херитажа, а по факту - малюськи классные. Никак не решусь на гипсораму, они страшно тяжелые, боюсь, что свалятся куда-нибудь и разобьются )) Надо было тоже брать брошь Абриса, результат лучше превьюшки намного. И яблоко начала? Мне нужна мотивация Marusya1978, irisheckin, Taisiya и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2019 3 часа назад, Камма80 сказал(а): Тая, спасибо! Я сама в восторге от того, что в итоге получилось) И пока не могу решить дарить их или оставить. Еще месяц есть на раздумья) С вязанием тоже начинаю хомячить - и такую пряжу хочется попробовать, и другую И оттенки красивые... Не остановиться пока) Подари и вышей новые)) вроде работа не сильно большая!)) А я пока больше не вяжу, остыла. Все зайца дочке никак не довязать... прям не охото, ошиблась с ниточками, и он получился не такой, как хотелось... и все, желание пропало. А броши классные! Яблочко вообще мое любимое!) оно в живую просто шикарное получается! У меня еще зайка в запасе есть( одну продала) и белочка, надо сделать) новые интересные тоже у них вышли! Пчелка очень понравилась!) Marusya1978, Камма80, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2019 4 часа назад, Каори сказал(а): Ну чем не повод приехать в Выборг следующим летом? Ой, а это замечательная мысль! Я обеими руками "за". 4 часа назад, Каори сказал(а): Мы только мастерскую картонажа Меня это обстоятельство весьма печалит, все-таки картонажем надо заниматься в хорошей компании. Хорошо хоть едем не на другой конец нашей необъятной страны)) 4 часа назад, Каори сказал(а): Никак не решусь на гипсораму, они страшно тяжелые, боюсь, что свалятся куда-нибудь и разобьются )) Решайся. У тебя когда-нибудь падали картины? Почему думаешь, что эти свалятся? Крепеж у этих рам надежный. 4 часа назад, Каори сказал(а): И яблоко начала? Мне нужна мотивация Пока не начала, меня не отпускает вязание. Настраиваюсь на яблоко) nogres, Каори, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2019 3 часа назад, Taisiya сказал(а): Подари и вышей новые)) вроде работа не сильно большая!)) А это мысль! Шары шьются на ура, думаю, и второй раз с удовольствием их вышью. 3 часа назад, Taisiya сказал(а): Все зайца дочке никак не довязать... прям не охото, ошиблась с ниточками, и он получился не такой, как хотелось... и все, желание пропало. У меня тоже так бывает. Начала зайца вязать, большого, в одежде. И когда вязала ступни, немного по-разному их связала. Размером они получились неодинаковые. И все на этом. Лежит уже второй год этот заяц. Надо себя в руки взять и связать его уже. 3 часа назад, Taisiya сказал(а): А броши классные! Яблочко вообще мое любимое!) оно в живую просто шикарное получается! У меня еще зайка в запасе есть( одну продала) и белочка, надо сделать) новые интересные тоже у них вышли! Пчелка очень понравилась!) Вот яблочко, видимо будет следующим. Мне очень интересно сравнить этих двух производителей. У Абриса мне несколько нравятся брошей, белочка классная! Говоришь новинки? Пойду смотреть) ОльгаТольна, Marusya1978, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2019 1 час назад, Камма80 сказал(а): У тебя когда-нибудь падали картины? Почему думаешь, что эти свалятся? У нас кирпичный дом, трудно вообще повесить картины, нуля дюбели серьезные. А чем тяжелее, тем серьезные в 1 час назад, Камма80 сказал(а): Настраиваюсь на яблоко) Давай, жду! Камма80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2019 53 минуты назад, Каори сказал(а): трудно вообще повесить картины Надо стены менять)) nogres, ОльгаТольна и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2019 10 часов назад, Taisiya сказал(а): Пчелка очень понравилась!) Тая, а можешь показать? Я на сайте Абриса не нашла пчелку... Taisiya и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2019 Анют, комплект для Поли такой классный, цвет просто не могу передать как мне нравится! Рамочка такая интересная и шары в ней смотрятся необычно. 11 часов назад, Камма80 сказал(а): Хорошо хоть едем не на другой конец нашей необъятной страны)) ?? ОльгаТольна, Камма80 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2019 7 часов назад, МамаЛё сказал(а): цвет Оля, спасибо) Я на этот цвет сразу запала, как увидела ниточки. Иногда цвет определяет что будет связано) 7 часов назад, МамаЛё сказал(а): ?? В скором времени переедем ближе к Москве, мужа переводят. Честно говоря, я этому не особо рада, за три года привыкла к Нижнему. А сейчас снова к новой среде приспосабливаться надо... ОльгаТольна, АриЯ, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение