14 июля 2019 1 час назад, bieloczka сказал(а): Анечка, с завершением шаров! Ну ты моё мнение знаешь :я обожаю воздушные шары ,картины с ними невозможно не любить! А у Панны даже красивее фон,чем шары. Хорошего оформления! Спасибо, Таня! Я и сама не могу сюжеты с воздушными шарами пропустить. МП Студия вот анонс показали. Это ж вообще удар прямо в сердце - тюльпановые поля и шары! Хозяйка смешных зверей, nata2017, apanjul и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2019 8 минут назад, Камма80 сказал(а): удар прямо в сердце - тюльпановые поля и шары! Красота!!! Тоже такое хочу ОльгаТольна, nogres и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2019 8 минут назад, bieloczka сказал(а): Красота!!! Тоже такое хочу Вот и я теперь жду когда выйдет в продажу apanjul, bieloczka, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2019 Аня, привет. Налюбовалась красотой за несколько пропущенных мной отчетов, вдохновилась. Как всегда столько интересного у тебя. Шары мне давно очень нравятся, может вышью себе их тоже. А еще шкатулки, картонаж - это вообще для меня пока неизведанная техника (хотя я в своей жизни очень много чего уже пробовала и продолжаю, как раз картонаж в планах есть) - какие вы умницы! Дочка прелесть, какая уже большая! Камма80, nogres и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2019 10.07.2019 в 15:38, Камма80 сказал(а): Оформление выбрала дистанционно, жду когда приедет. Очень интересно посмотреть, жду!! nogres, bieloczka, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2019 14.07.2019 в 19:17, МамаЛё сказал(а): Аня, привет. Налюбовалась красотой за несколько пропущенных мной отчетов, вдохновилась. Как всегда столько интересного у тебя. Шары мне давно очень нравятся, может вышью себе их тоже. А еще шкатулки, картонаж - это вообще для меня пока неизведанная техника (хотя я в своей жизни очень много чего уже пробовала и продолжаю, как раз картонаж в планах есть) - какие вы умницы! Дочка прелесть, какая уже большая! Оля, привет! Здорово, что заглянула) На форуме столько всего вдохновляющего, интересного и красивого. Насмотрюсь у девочек всего, и сразу тянет то наборы новые заказать, то что-то новое попробовать. Вот и картонаж очень долго решалась освоить. Если бы не Ася, вообще бы не созрела на него. А шары шей, они небольшие, быстро шьются, а удовольствия много приносят) ОльгаТольна, InnaN, МамаЛё и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2019 Всем привет! Сегодня выдался дождливый день, и у меня появилось время для маленького отчета. Маленького потому, что вышивалось совсем чуть-чуть. Сейчас у меня вязальный период. Капельку поковыряла Эми, но покажу уже в другой раз. А вот брошь у меня готова. Набор Crystal art, комплектация достойная, бисер ровный, инструкция понятная. Единственно - не хватило красного бисера, им надо было обшить по краю гранатик. Увидев, что бисера маловато, решила через одну пустить бисер карамельного цвета. Думаю, получилось не плохо. У нас в городе проводится много разных фестивалей, в том числе и фестиваль классической музыки "Мелодии трех морей". Концерты проходят и в залах, и под открытым небом. На одном из таких концертов мы с Полей побывали. Сцена собрана на воде, рядом с Замковым островом. Наслаждаться музыкой можно было с моста, набережной и даже с воды. В этом году и у нас появилась известная надпись и не менее известный фастфуд (Ася, мне не хватает твоей компании). Это площадь Выборгских полков (пишу с телефона, поэтому без справочной информации). Поля на даче Хорошего всем настроения! nogres, Galagenka, TheSunniestDay и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2019 Аня, какие яркие позитивные шары! Брошка супер получилась, тоже хочу попробовать, насмотрелась на Ярмарке мастеров. Но пока работа, огород и море. nogres, nata2017 и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2019 Аня привет! Брошка очень даже! Жду Эми) Я бы тоже послушала классическую музыку, наверно захватывает... Дочурка у тебя милашка Камма80 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2019 1 час назад, чеба сказал(а): Аня, какие яркие позитивные шары! Брошка супер получилась, тоже хочу попробовать, насмотрелась на Ярмарке мастеров. Но пока работа, огород и море. Оля, попробуй обязательно! Результат очень хорош) Я их накупила много разных, с собой несколько прихватила, для подарков. Так что надо шить) чеба, apanjul, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2019 1 час назад, InnaN сказал(а): Аня привет! Брошка очень даже! Жду Эми) Я бы тоже послушала классическую музыку, наверно захватывает... Дочурка у тебя милашка Привет, Инна! Эми пока отложена, захватило меня вязание. Вот скоро нитки закончатся, и я за вышивку примусь. Музыку я люблю, и когда есть возможность выбираюсь послушать. В городе проводятся несколько музыкальных фестивалей - и классической музыки, и джазовый, и этно. Интересно бывает. InnaN, irisheckin, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2019 Только что, Камма80 сказал(а): Оля, попробуй обязательно! Результат очень хорош) Я их накупила много разных, с собой несколько прихватила, для подарков. Так что надо шить) Ань, а покажи свои покупки? И подскажи, где покупала, хочу порассматривать. Камма80, ОльгаТольна, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2019 1 час назад, чеба сказал(а): Ань, а покажи свои покупки? И подскажи, где покупала, хочу порассматривать. Сейчас при мне вот эти Те, что в коробочках, в Тетушке Сове брала, а яблоко в Муркиных рукоделках. Вроде бы броши и в Рукоделове есть. Абрис арт вышивается гораздо большим количеством разного бисера, там и микробисер используется. И основа холст, а Кристал арт на фетре вышивается. Хозяйка смешных зверей, BlueeYeS, АлёNка и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2019 14 минут назад, Камма80 сказал(а): Сейчас при мне вот эти Те, что в коробочках, в Тетушке Сове брала, а яблоко в Муркиных рукоделках. Вроде бы броши и в Рукоделове есть. Абрис арт вышивается гораздо большим количеством разного бисера, там и микробисер используется. И основа холст, а Кристал арт на фетре вышивается. Как мне яблоко от Абрис-Арта понравилось! Пошла изучать... nata2017, Камма80, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2019 Аня, ну какая брошка классная! мне понравилась прям очень ну очень)) Молодец, что выбираешься куда-нибудь дома скучно... Ждём твои вязальные шедевры Яблоко и листик покажи нам обязательно как вышьешь. Мне они очень приглянулись)) я бы сама с удовольствием что-нибудь такое поносила Полечка какая уже большая, скоро же 2годика? Маленькая модница ( ттт) Ivi, Камма80, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2019 1 час назад, nogres сказал(а): мне понравилась прям очень ну очень)) Спасибо, Марина) Я прямо не нарадуюсь, что сейчас столько появилось разных наборов для творчества. Все можно попробовать создать. И результат прямо очень достойный получается. Выбираться мало пока получается, без Поли почти никуда. У нее сейчас период "хвостика" - всюду за мной ходит, даже в туалете не уединиться. Но по городу хотя бы мы гуляем. Скрытый текст Через месяц 2 года. Наконец я ее от груди отлучила. Просто праздник, мне уже совсем невмоготу было... Зато сейчас по полтора часа спать укладываемся nogres, ОльгаТольна, bieloczka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2019 26 минут назад, Камма80 сказал(а): Выбираться мало пока получается, без Поли почти никуда. У нее сейчас период "хвостика" - всюду за мной ходит, даже в туалете не уединиться. Но по городу хотя бы мы гуляем. Показать содержимое Через месяц 2 года. Наконец я ее от груди отлучила. Просто праздник, мне уже совсем невмоготу было... Зато сейчас по полтора часа спать укладываемся У нас до сих пор так) и теперь она соображает больше и категорически не хочет, чтобы мама работала, а в садик она будет только с мамой ходить) хотела как- то у бабушки на ночь оставить- ни в какую...и с горшком идёт ко мне . Скрытый текст У нас очень болезненно протекал период отлучения, и вот только с полгода как она перестала держаться за грудь. Договаривалась с ней, что теперь она большая девочка и можно держать маму за пальчик)) но головой до сих пор лежит на груди. Я уже не парюсь, а радуюсь каждому мгновению, что она со мной. А то потом вырастет и фффсё. ОльгаТольна, Камма80, Дичок и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2019 16 минут назад, nogres сказал(а): У нас до сих пор так) и теперь она соображает больше Эх, эти малышики Крутят мамами только так nogres, apanjul, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2019 УХ ты какая красота гранатовая, замечательная брошка получилась и то то еще будет судя по всему) Какой интересное и полезное мероприятие вы посетили с дочкой, она вся такая сосредоточенная моментом, смешная такая)) А вообще что может быть лучше классическая музыка на воде, правда вижу что люди стоят под зонтами, видно что сверху тоже льется... Ну что поделать здесь)) Egelia, Камма80, bieloczka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2019 2 часа назад, Ivi сказал(а): УХ ты какая красота гранатовая, замечательная брошка получилась и то то еще будет судя по всему) Настя, спасибо! Пробовать новое всегда интересно, но тут есть риск того, что новое затянет) 2 часа назад, Ivi сказал(а): правда вижу что люди стоят под зонтами, видно что сверху тоже льется... Ну что поделать здесь)) Дождь шел, но на настроение наше он нисколько не повлиял. bieloczka, Ivi, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2019 19.07.2019 в 11:29, Камма80 сказал(а): Чудесное фото, такое чёткое и объёмное! Очень нравится ваше с дочкой фото на набережной, ты там так хитренько смотришь) apanjul, nata2017, Lenara и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2019 2 часа назад, irisheckin сказал(а): Чудесное фото, такое чёткое и объёмное! Очень нравится ваше с дочкой фото на набережной, ты там так хитренько смотришь) Спасибо, Ириша! Возможности смартфона, конечно, ограничены, но что есть... ОльгаТольна, apanjul, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2019 Анечка, какая брошь получилась! Очень аккуратная и красивая! Интересно, что ты там навязала? Неси Как здорово послушать музыку, замечательный фестиваль, несмотря на дождливую погоду. Вы с дочей красотки ЛАДОМИРА, nogres, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2019 45 минут назад, МамаЛё сказал(а): Анечка, какая брошь получилась! Оля, спасибо! Сегодня подарила ее подруге, ей понравилась брошь, сразу ее примерила. Вязаное принесу, надо только красиво сфотографировать. apanjul, Marusya1978, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2019 Аня, гранат прекрасен!!!! Очень здоровская брошь!!! Планы по брошам суперские!!! Все такое интересное! Камма80, ЛАДОМИРА, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение