27 апреля 2019 Аня, с Днем Рождения! Камма80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2019 26.04.2019 в 12:33, Камма80 сказал(а): Кролик готов к празднику Анна,прелесть Поздравляю с Днем Рождения,всего прекрасного на свете. Камма80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2019 Анечка, с днем рождения!!!~ Ты очень светлый человечек и пусть солнышко освещает тебе дорогу и дарит любовь и тепло близких людей. Будь любима и счастлива!!!! Камма80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2019 С Днём рождения! Аня , поздравляю тебя, много счастливых и солнечных дней для вашей семьи, здоровья и благополучия! Камма80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2019 Анечка, с Днем Рождения, дорогая! Всего тебе самого доброго. Будь счастлива, любима, здорова и всегда прекрасна! Крепко обнимаю! Камма80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2019 ЛюдмилаЕр, Людочка, Gala83, Сашуля, nogres, Марина, igolkinitki, Лена, Дичок, Галя, Nadinka-Blondinka, Надюша, irisheckin, Ириша, S4astlivaja, Марина, АриЯ, Ирочка, bieloczka, Танюша, apanjul, Юля, Nata_Struchkowa, Наташа, оленек74, Олечка, Lenara, Лена, makalicha1970, Ника, Molly21, Машуля, Ольга_Анатольевна, Олечка, nata2017, Наташа, Fcmrf, Алена, Аринесса , Татьяна, девочки, от всего сердца благодарю вас за поздравления! Как будто лучики тепла протянулись сегодня от вас ко мне! ЛюдмилаЕр, АриЯ, Molly21 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2019 aleksaA, Леночка, ЛАДОМИРА, Наташа, МамаЛё, Оленька, спасибо вам, девочки, за ваши теплые поздравления! ОльгаТольна, bieloczka, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2019 10 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Аня, какой очаровательный зайка!!! Яйцо покрасил и фсьооооо! Устал)))) Мне он чего-то таак нравится))) прямо настроение поднимается на глазах от этого зайчишки Дичок, bieloczka, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2019 9 часов назад, segodnya сказал(а): Продолжаю работу после долгого перерыва) Добрый вечер! Наверное, вам это фото в тему Сжатые процессы надо добавить segodnya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2019 Анечка,С Днем Рождения!!! Всего самого светлого и лучшего,здоровья и уюта в семье. Читать твою тему большое наслаждение,в ней царит любовь и доброта ОльгаТольна и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2019 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): Анечка,С Днем Рождения!!! Всего самого светлого и лучшего,здоровья и уюта в семье. Читать твою тему большое наслаждение,в ней царит любовь и доброта Танюша, спасибо тебе за добрые пожелания! Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2019 С праздником светлой Пасхи! VID-20190428-WA0001.mp4 irisheckin, katushka90, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2019 Аня, с прошедшим Днем рождения! Светлой Пасхи! Камма80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2019 1 час назад, katushka90 сказал(а): Аня, с прошедшим Днем рождения! Катя, спасибо! katushka90 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2019 Аня,какое красивое поздравление))) И тебя с праздником!!!Счастья,здоровья ,мира и всего самого светлого тебе и твоим родным!!!! Камма80 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2019 3 часа назад, nata2017 сказал(а): Аня,какое красивое поздравление))) И тебя с праздником!!!Счастья,здоровья ,мира и всего самого светлого тебе и твоим родным!!!! Спасибо, Наташа! ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2019 11 минут назад, Zlatodara сказал(а): Анечка, с Днем рождения! Пусть сбываются самые заветные мечты, уступая место новым! Пусть всегда на душе будет спокойствие, родные пусть будут рядышком, а в сердце - любовь! Инночка, спасибо за поздравление! Мне очень приятно nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 С днем рождения, всего самого наилучшего Камма80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 36 минут назад, Кисуля сказал(а): С днем рождения, всего самого наилучшего Настя, спасибо! nata2017 и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 Вернулась после небольшого перерыва к Лодочке, было стало Плыву не спеша А еще принесла показать какой подарок ко мне прибыл от Саши @Gala83 С почты я его забрала за неделю до Дня рождения, но решила продержаться и открыть именно в свой день. Знаете, это оказалось действительно очень приятно - эмоции такие, что немного в детство возвращают Саша помнит, как я люблю сиреневый цвет и тыквы - и, о чудо, я обнаружила прелестную деревянную тыковку, хорошенькие бобинку и органайзер, а также два отреза моего любимого цвета! А еще букет в той же цветовой гамме и набор для создания игольницы И еще были приятности для Поли и мужа. Саша, спасибо тебе за доставленную радость! Это бесценно Хозяйка смешных зверей, nata2017, Nadinka-Blondinka и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 С наступившим Днем рождения, Анечка! будь счастлива! Nadinka-Blondinka, Камма80 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 Аня, в следующий раз лодочка уже к финишу приплывет! Замечательный подарок! ОльгаТольна, nata2017, Ivi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 Анют, пожалуйста! Вышивай с удовольствием) А подарки так приятно получать. И дарить! И приятно вдвойне, когда угождаешь) Камма80, nata2017, Molly21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 Аня,лодочка хорошо продвинулась Подарочек классный ты получила ОльгаТольна и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 Catopuma, Наташа, спасибо! 6 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): лодочка уже к финишу приплывет! я еще до середины не доплыла, так что еще пару раз точно покажу до финиша 4 часа назад, Gala83 сказал(а): А подарки так приятно получать. И дарить! И приятно вдвойне, когда угождаешь) Сто процентов согласна! Спасибо тебе) 9 минут назад, nata2017 сказал(а): Аня,лодочка хорошо продвинулась Шью Лодочку, а сама уже подумываю о том что я следующее хочу начать) apanjul, irisheckin, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение