9 апреля 2019 39 минут назад, Molly21 сказал(а): Так он не очень большой, ты с ним быстро справишься! Думаю, не в этом году... apanjul, nata2017, Molly21 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 Всем привет! Давно я не отчитывалась, пора это исправить. В Нижний наконец пришло тепло, на улице хочется проводить времени все больше. Но тут внезапно пришло и желание вышивать и вязать. Мне теперь сложно выбрать чем заняться в свободные часы. А еще меня затянули совместники. Увлекательно оказалось шить в большой компании. Лодочка. Было стало Схема здесь очень простая и все отлично шьется, отдыхательно и не напряжно. Приятная панелька. Когда в группе Совиного леса в ВК я увидела сообщение об авантюре Изумрудный город", решение было принято моментально. Во-первых, хотелось попробовать именно их схемы пошить. Во-вторых, график этапов оказался как раз то, что надо - за три недели вышить кусочек не составляет труда. Для основы было предложено несколько вариантов тканей, я выбрала Кашель 28 каунта, сапфировый. Очень приятный оттенок, но на фото он не хочет правильно показываться. Изумрудный город. Размер 185 х 185 крестиков (34 х 34 см). Основа Кашель 28 каунта, цвет сапфировый, нитки ДМС, Крейник, металлик. Сказка "Волшебник Изумрудного города" в детстве была прочитана несколько раз, да и до сих пор я ее люблю. Пока даже не представляю буду ли я этого город вешать на стеночку. Приму решение потом, когда взгляну на готовую работу. Пасхальный кролик. По схеме Christiane Dahlbeck. Любовь с первого взгляда. Только не знаю почему я не начала этого кролика сразу, как увидела сообщение о начале совместника (в конце февраля). Видимо, время пришло начать именно сейчас. Ниточки подбирала как мне самой захотелось, и яичко мне хочется видеть более нарядным. Здесь отлично пригодились ниточки ручного окрашивания. А основу я взяла туркомерку 28 каунта. Вполне неплохая тряпочка. Шью и получаю максимум удовольствия). Постараюсь к воскресенью дошить. В очередной визит в "Леонардо" прилип ко мне Басик-бариста, никак мимо не смогла пройти. Такой он классный и плюшевый! Всем весны и побольше цветов! irisheckin, bieloczka, Molly21 и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 9 минут назад, Камма80 сказал(а): Какой классный весенний отчёт! Сразу видно - не бездельница, а рукодельница! Аринесса , apanjul, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 Анюта,замечательные новости. За компанию шить всегда веселее,поэтому совместники так популярны,сколько новых лодочек поплывет этой весной,красивый дизайн. Элли с забавным Тотошкой действительно отправляют нас в детство. Кролик какой классный,оригинальный ракурс и мне теперь очень любопытно посмотреть как он получится с твоим нарядным яйцом. Басики многих не оставили равнодушными,поздравляю с покупочкой Я была в Леонардо в субботу,тоже не ушла без покупок-магниты Жар-птицы Китай,уже начала карпиков и потрясающий дизайн Пинн из старых запасов -Карпы Кои с замечательной волной. Не трудно догадаться,что он ушел к Варе). Только что, Камма80 сказал(а): Но тут внезапно пришло и желание вышивать и вязать. Значит скоро мы увидим чудесные вязаные вещи? Опять балуешь доченьку? Я всегда любуюсь ими в твоей теме Nadinka-Blondinka, Камма80, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 18 минут назад, irisheckin сказал(а): Какой классный весенний отчёт! Сразу видно - не бездельница, а рукодельница! вот как погода влияет. Весна пробуждает все силы) bieloczka, apanjul, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 Аня, привет!!! Лодочка замечательно подросла!!!! Очень красивое сочетание зелени с голубыми оттенками на этой картине!!! 1 час назад, Камма80 сказал(а): Изумрудный город. Интерееееесно!!!!! А эта мозайка-обложка это сюрприз?? В смысле, ты ввязалась в авантюру не зная какой будет итог??? Ты герой!!!! Начало очень интересное, очень жду продолжения)) 1 час назад, Камма80 сказал(а): Пасхальный кролик Кролик будет здоровским)))) А у меня статуэтки из этой серии есть Барсик очаровательный!!!!! Мне очень нравится эта серия котиков!!!! Egelia, Ivi, Камма80 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 Да, у нас тепло, руки перестали мерзнуть Сапфир говоришь? Надо посмотреть живьем ее, а то цветопередача атас, конечно. Зато заяц огонь. Жду труселя. В них тоже цвет менять будешь? А яйцо и в правду нарядным получается. nata2017, Ivi и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 Хорошо, когда хочется и одного, и другого, и третьего! А совместники тебя здорово стимулируют, вместе веселее. nogres, nata2017, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): Кролик какой классный,оригинальный ракурс и мне теперь очень любопытно посмотреть как он получится с твоим нарядным яйцом. Кролик как бы говорит "Моя прелесть!" 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): Я была в Леонардо в субботу,тоже не ушла без покупок-магниты Жар-птицы Китай,уже начала карпиков и потрясающий дизайн Пинн из старых запасов -Карпы Кои с замечательной волной. Не трудно догадаться,что он ушел к Варе). Я в сжатых наблюдаю твои начинания. Молодец, что не побоялась присоединиться к месяцу стартов) Это интересно. Обычно я покупаю в интернете, потому что дешевле получается. Но иногда и в "Леонардо", возьмешь в руки наборчик - и выпускать потом из рук не хочется. 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): Значит скоро мы увидим чудесные вязаные вещи? Опять балуешь доченьку? Я всегда любуюсь ими в твоей теме Танюша, спасибо) Нашла чудесный кардиганчик для Поли, даже начала вязать. Когда будет готов обязательно принесу показывать. nogres, ОльгаТольна, Дичок и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 46 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Очень красивое сочетание зелени с голубыми оттенками на этой картине!!! Привет, Оля! Да, я восхищаюсь такими простыми дизайнами, в них есть своя прелесть. 47 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): А эта мозайка-обложка это сюрприз?? В смысле, ты ввязалась в авантюру не зная какой будет итог??? Ага, это авантюра чистой воды)) Кот в мешке почти что. Этапы выкладывают раз в три недели, и мне так любопытно что будет следующим. 48 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): статуэтки из этой серии есть какая милота! apanjul, ОльгаТольна, bieloczka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 20 минут назад, Каори сказал(а): руки перестали мерзнуть вчера в детском обувном был аншлаг - не протолкнуться)) это мне напоминает шиномонтаж перед зимним сезоном - все меняют шины 21 минуту назад, Каори сказал(а): живьем ее, а то цветопередача атас, конечно. камера телефона не фонтан, что поделать... А в живую при следующей встрече посмотришь) 23 минуты назад, Каори сказал(а): Жду труселя. В них тоже цвет менять будешь? Труселя зачетные))) Нет, они такими и будут, ярко-салатовыми. ОльгаТольна, bieloczka, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 19 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Хорошо, когда хочется и одного, и другого, и третьего! А совместники тебя здорово стимулируют, вместе веселее. Надя, это точно! Лучше, когда хочется, чем когда шьешь что-то и особых эмоций нет. Последние месяца два у меня так и было. И тут пришел этот кураж и зуд в руках) Я рада bieloczka, nogres, Nadinka-Blondinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 Какой классный пасхальный кролик!!! Я прям влюбилась! Были порывы вышить к Пасхе какого-нибудь ушастого, но решила не распыляться, и так куча всего в процессе... nogres, Камма80, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 Какие хорошенькие процессы) Пасхальный кролик видимо ждал приближение Пасхи) я вот заметила что все новогодние сюжеты в моем случае прекрасно шьются не как у всех нормальных вышивальщиц заранее, а в канун или после По лодочке хорошее продвижение) Басик-бариста такая милота В Москву также пришло тепло, или почти жара)) ОльгаТольна, ЛАДОМИРА, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 5 часов назад, Molly21 сказал(а): Какой классный пасхальный кролик!!! Я прям влюбилась! Были порывы вышить к Пасхе какого-нибудь ушастого, но решила не распыляться, и так куча всего в процессе... Я и сама до последнего мучилась в сомнениях - но потом решила, что мне этот кролик очень нужен apanjul, bieloczka, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 3 часа назад, katushka90 сказал(а): прекрасно шьются не как у всех нормальных вышивальщиц заранее, а в канун или после да, тут наверное, сама атмосфера праздника играет свою роль) 3 часа назад, katushka90 сказал(а): В Москву также пришло тепло, или почти жара)) мы подметили, что погода у нас с запозданием на сутки приходит с Москвы) ОльгаТольна, irisheckin, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 Анечка, Пасхальный кролик такой прикольный! А яичко конечно надо делать повеселее,тем более,что тут можно пофантазировать! ОльгаТольна, nogres, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 2 часа назад, bieloczka сказал(а): Анечка, Пасхальный кролик такой прикольный! А яичко конечно надо делать повеселее,тем более,что тут можно пофантазировать! Чем хороши такие простенькие схемы - можно на свой вкус смело заменять оттенки ниток без вреда конечному результату) У меня была еще мысль сердечко не вышивать, а пришить шармик. Но в запасах не нашлось сердечка, так что будет вышитое. irisheckin, bieloczka, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 3 минуты назад, Zlatodara сказал(а): Аня, пейзаж манит своей простотой! Есть в нем что-то настоящее, искреннее! Пасхальный зайчик - милота! Басик мне нравится, понимаю, почему без него не ушла:) Этот пейзаж из тех, на которые можно долго смотреть и не наскучит) Басики мне все нравятся, может, одним дело и не обойдется Я и в сторону игрушек посматривала, но пока держусь) ОльгаТольна, nogres, bieloczka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 16 часов назад, Камма80 сказал(а): Но тут внезапно пришло и желание вышивать и вязать. Мне теперь сложно выбрать чем заняться в свободные часы. А Какая хорошая новость пусть вдохновение тебя не покидает)) Аня, такой очаровательный кролик получился, он меня прям улыбнул и лодочка хорошо идёт С новым Басиком, они классные Мы Серафиме подарили его ( игрушку) в прошлом году на крестины, он до сих пор у неё любимчик! Поначалу месяца три вообще из рук не выпускала его bieloczka, ОльгаТольна, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 Мариночка, спасибо) 7 часов назад, nogres сказал(а): он меня прям улыбнул и у меня хорошее настроение не проходит, шью с удовольствием 7 часов назад, nogres сказал(а): месяца три вообще из рук не выпускала его думаю, Поле он тоже понравится) да и как может не понравиться такой плюшевый милаш nata2017, ОльгаТольна, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 Как замечательно, что есть желание и шить и вязать и новенькое пробовать и еще и интригующих мероприятих участвовать. Основа под город очень красивая. Я сравнивала еще все предложенные Цвета - они их стопочкой показывали.мне только из- за одних основ хотелось влезть). Но сюжет совсем не мой. Да и вдохновения совсем не было. На стенке я такие работы тоже не вижу, но у тебя здорово получается с прикладушками) Лодочка замечательно продвигается. Вы с Людой молодцы. Есть желание шить в компании. Я же вот вступила в совместник по разным работам. Но не испытываю никаких чувств. Ну шью и шью.... так же как и для себя бы шила Котик прикольный. Того, который начал сын, аидимо придется дошивать мне..... вопрос когда. Замечательный весенний отчет! Камма80, Ivi, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 Аня привет! Какой у тебя замечательный набор вышивок в работе. Волшебника я просто обожаю! Одна из любимых книг, благо там много книг у Волкова вышло и короли под землей, и урфин джус)) Сто лет их не вспоминала, а так живо всех представила)) Хороший приключений Элли с Тотошкой!) Лодка потрясающая! Увидела ее на предыдущем конкурсе, очень атмосферная картина! Пасхальный кролик это вообще без комментариев, особенно его цвета! У тебя эта схема просто заново родилась! Басюха милый, интересно посмотреть на новых Басиков, думаю АЛиса продолжит их выпускать)) ОльгаТольна, nata2017, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 7 часов назад, Gala83 сказал(а): мне только из- за одних основ хотелось влезть). дааа, оттенки просто бомба! я сначала на Еве хотела шить, но ее надо было заказывать, а одну не будешь же брать, нацеплялось бы еще к ней всякого... 7 часов назад, Gala83 сказал(а): сюжет совсем не мой. я бы не сказала, что сюжет совсем мой, но захотелось поэкспериментировать 7 часов назад, Gala83 сказал(а): Ну шью и шью.... так же как и для себя бы шила может, постепенно втянешься. 7 часов назад, Gala83 сказал(а): Того, который начал сын, аидимо придется дошивать мне..... вопрос когда. он ведь небольшой, так что тебе на один зубок) ОльгаТольна, Gala83, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 22.04.2019 в 09:54, Камма80 сказал(а): Красиво получается)))) С началом нового процесса,кролик чудесный и забавный))) И с приобретением Басика... Камма80 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение