Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Камма80

Мои процессы. Начало.

Рекомендованные сообщения

39 минут назад, Molly21 сказал(а):

Так он не очень большой, ты с ним быстро справишься! :yes3:

Думаю, не в этом году...

apanjul, nata2017, Molly21 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Давно я не отчитывалась, пора это исправить. В Нижний наконец пришло тепло, на улице хочется проводить времени все больше.:l_sunny: Но тут внезапно пришло и желание вышивать и вязать. Мне теперь сложно выбрать чем заняться в свободные часы.:D А еще меня затянули совместники. Увлекательно оказалось шить в большой компании.

Лодочка. БылоoVZADIFAm2s.thumb.jpg.725319fd6bc2aea6d522518bac874c5e.jpg сталоQ9CudqvXNpY.thumb.jpg.b1be9ed05632ae9a569a8470594b9680.jpgD6Dxty7V3t8.thumb.jpg.51dec875b78a1700fc5863cce300b346.jpg

Схема здесь очень простая и все отлично шьется, отдыхательно и не напряжно. Приятная панелька.

Когда в группе Совиного леса в ВК я увидела сообщение об авантюре Изумрудный город", решение было принято моментально. Во-первых, хотелось попробовать именно их схемы пошить. Во-вторых, график этапов оказался как раз то, что надо - за три недели вышить кусочек не составляет труда. Для основы было предложено несколько вариантов тканей, я выбрала Кашель 28 каунта, сапфировый. Очень приятный оттенок, но на фото он не хочет правильно показываться.

Изумрудный город.  Размер 185 х 185 крестиков (34 х 34 см). Основа Кашель 28 каунта, цвет сапфировый, нитки ДМС, Крейник, металлик.613_970.jpg.1e5aa913580ccd43813221642111dd1c.thumb.jpg.0f9d3b51a929f21c5c67f1f37fc1e33f.jpgWlIP7jiGFbM.thumb.jpg.784aab102fef74219d05866b11a9048e.jpgls1F7aKJ91A.thumb.jpg.ea0d3cd77a4fb9900724adc1308a8553.jpg

Сказка "Волшебник Изумрудного города" в детстве была прочитана несколько раз, да и до сих пор я ее люблю. Пока даже не представляю буду ли я этого город вешать на стеночку. Приму решение потом, когда взгляну на готовую работу.

Пасхальный кролик. По схеме Christiane Dahlbeck. WJxkoVE9ax4.thumb.jpg.47bce4f1bb899a2166bda493b28dc6fe.jpg1C4OmVCGdxo.thumb.jpg.9301e7e087806f688ca3f11ef61cd609.jpgOn6H8qmhJNE.thumb.jpg.de44b916821cff1f19625bbb39b82401.jpgEdC0k3gL9V8.thumb.jpg.1920dc70713ca477aaf25e232baf44c0.jpgЛюбовь с первого взгляда. :wub: Только не знаю почему я не начала этого кролика сразу, как увидела сообщение о начале совместника (в конце февраля). Видимо, время пришло начать именно сейчас. Ниточки подбирала как мне самой захотелось, и яичко мне хочется видеть более нарядным. Здесь отлично пригодились ниточки ручного окрашивания. А основу я взяла туркомерку 28 каунта. Вполне неплохая тряпочка.

Шью и получаю максимум удовольствия). Постараюсь к воскресенью дошить.

В очередной визит в "Леонардо" прилип ко мне Басик-бариста, никак мимо не смогла пройти. k9FoRgbcyrE.thumb.jpg.a817c3398203d45e25f0f6459c80280d.jpgТакой он классный и плюшевый!

Всем весны и побольше цветов!Uzq6aM2-JjI.thumb.jpg.a1e3cd37edefca73f62387a70053ccb6.jpg

irisheckin, bieloczka, Molly21 и 35 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Камма80 сказал(а):

Uzq6aM2-JjI.thumb.jpg.a1e3cd37edefca73f62387a70053ccb6.jpg

Какой классный весенний отчёт! Сразу видно - не бездельница, а рукодельница!:girl_dance:

Аринесса , apanjul, Камма80 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анюта,замечательные новости:l_daisy:. За компанию шить всегда веселее,поэтому совместники так популярны,сколько новых лодочек поплывет этой весной,красивый дизайн. Элли с забавным Тотошкой действительно отправляют нас в детство. Кролик какой классный,оригинальный ракурс и мне теперь очень любопытно посмотреть как он получится с твоим нарядным яйцом.

Басики многих не оставили равнодушными,поздравляю с покупочкой:give_rose: Я была в Леонардо в субботу,тоже не ушла без покупок-магниты Жар-птицы Китай,уже начала карпиков и потрясающий дизайн Пинн из старых запасов -Карпы Кои с замечательной волной. Не трудно догадаться,что он ушел к Варе).

Только что, Камма80 сказал(а):

Но тут внезапно пришло и желание вышивать и вязать. 

Значит скоро мы увидим чудесные вязаные вещи? Опять балуешь доченьку? Я всегда любуюсь ими в твоей теме:tender:

Nadinka-Blondinka, Камма80, nata2017 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, irisheckin сказал(а):

Какой классный весенний отчёт! Сразу видно - не бездельница, а рукодельница!:girl_dance:

:D вот как погода влияет. Весна пробуждает все силы)

bieloczka, apanjul, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, привет!!! :wink3:

Лодочка замечательно подросла!!!! Очень красивое сочетание зелени с голубыми оттенками на этой картине!!!

1 час назад, Камма80 сказал(а):

Изумрудный город.

Интерееееесно!!!!! А эта мозайка-обложка это сюрприз?? В смысле, ты ввязалась в авантюру не зная какой будет итог???

Ты герой!!!! Начало очень интересное, очень жду продолжения))

1 час назад, Камма80 сказал(а):

Пасхальный кролик

Кролик будет здоровским)))) А у меня статуэтки из этой серии есть140218518_.thumb.jpg.bf5f275713eaafcfd48700ce2b8ec241.jpg:em:

Барсик очаровательный!!!!! Мне очень нравится эта серия котиков!!!!

Egelia, Ivi, Камма80 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, у нас тепло, руки перестали мерзнуть :biggrin:

Сапфир говоришь? Надо посмотреть живьем ее, а то цветопередача атас, конечно. 

Зато заяц огонь. Жду труселя. В них тоже цвет менять будешь? А яйцо и в правду нарядным получается. 

nata2017, Ivi и Камма80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хорошо, когда хочется и одного, и другого, и третьего! :D

А совместники тебя здорово стимулируют, вместе веселее.

nogres, nata2017, Камма80 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Мультифрукт сказал(а):

Кролик какой классный,оригинальный ракурс и мне теперь очень любопытно посмотреть как он получится с твоим нарядным яйцом.

Кролик как бы говорит "Моя прелесть!":pooh_lol:

Я была в Леонардо в субботу,тоже не ушла без покупок-магниты Жар-птицы Китай,уже начала карпиков и потрясающий дизайн Пинн из старых запасов -Карпы Кои с замечательной волной. Не трудно догадаться,что он ушел к Варе).

Я в сжатых наблюдаю твои начинания. Молодец, что не побоялась присоединиться к месяцу стартов) Это интересно.

Обычно я покупаю в интернете, потому что дешевле получается. Но иногда и в "Леонардо", возьмешь в руки наборчик - и выпускать потом из рук не хочется.

Значит скоро мы увидим чудесные вязаные вещи? Опять балуешь доченьку? Я всегда любуюсь ими в твоей теме:tender:

Танюша, спасибо) Нашла чудесный кардиганчик для Поли, даже начала вязать. Когда будет готов обязательно принесу показывать.

nogres, ОльгаТольна, Дичок и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

46 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Очень красивое сочетание зелени с голубыми оттенками на этой картине!!!

Привет, Оля! Да, я восхищаюсь такими простыми дизайнами, в них есть своя прелесть.

47 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

А эта мозайка-обложка это сюрприз?? В смысле, ты ввязалась в авантюру не зная какой будет итог???

Ага, это авантюра чистой воды)) Кот в мешке почти что. Этапы выкладывают раз в три недели, и мне так любопытно что будет следующим.

48 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

статуэтки из этой серии есть140218518_.thumb.jpg.bf5f275713eaafcfd48700ce2b8ec241.jpg:em:

какая милота! :wub:

apanjul, ОльгаТольна, bieloczka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, Каори сказал(а):

руки перестали мерзнуть :biggrin:

:pooh_lol: вчера в детском обувном был аншлаг - не протолкнуться)) это мне напоминает шиномонтаж перед зимним сезоном - все меняют шины

21 минуту назад, Каори сказал(а):

живьем ее, а то цветопередача атас, конечно. 

камера телефона не фонтан, что поделать... А в живую при следующей встрече посмотришь)

23 минуты назад, Каори сказал(а):

Жду труселя. В них тоже цвет менять будешь?

Труселя зачетные))) Нет, они такими и будут, ярко-салатовыми.

ОльгаТольна, bieloczka, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Хорошо, когда хочется и одного, и другого, и третьего! :D

А совместники тебя здорово стимулируют, вместе веселее.

Надя, это точно! Лучше, когда хочется, чем когда шьешь что-то и особых эмоций нет. Последние месяца два у меня так и было.

И тут пришел этот кураж и зуд в руках) Я рада:dance:

bieloczka, nogres, Nadinka-Blondinka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой классный пасхальный кролик!!! :give_heart: Я прям влюбилась! :tender:

Были порывы вышить к Пасхе какого-нибудь ушастого, но решила не распыляться, и так куча всего в процессе...

nogres, Камма80, irisheckin и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие хорошенькие процессы) 

Пасхальный кролик видимо ждал приближение Пасхи) я вот заметила что все новогодние сюжеты в моем случае прекрасно шьются не как у всех нормальных вышивальщиц заранее, а в канун или после :D

По лодочке хорошее продвижение) :good:

Басик-бариста такая милота :tender:

В Москву также пришло тепло, или почти жара))

Поделиться сообщением

5 часов назад, Molly21 сказал(а):

Какой классный пасхальный кролик!!! :give_heart: Я прям влюбилась! :tender:

Были порывы вышить к Пасхе какого-нибудь ушастого, но решила не распыляться, и так куча всего в процессе...

Я и сама до последнего мучилась в сомнениях - но потом решила, что мне этот кролик очень нужен:D

apanjul, bieloczka, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, katushka90 сказал(а):

прекрасно шьются не как у всех нормальных вышивальщиц заранее, а в канун или после 

да, тут наверное, сама атмосфера праздника играет свою роль)

3 часа назад, katushka90 сказал(а):

В Москву также пришло тепло, или почти жара)) 

мы подметили, что погода у нас с запозданием на сутки приходит с Москвы)

ОльгаТольна, irisheckin, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, Пасхальный кролик такой прикольный! А яичко конечно надо делать повеселее,тем более,что тут можно пофантазировать!

ОльгаТольна, nogres, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, bieloczka сказал(а):

Анечка, Пасхальный кролик такой прикольный! А яичко конечно надо делать повеселее,тем более,что тут можно пофантазировать!

Чем хороши такие простенькие схемы - можно на свой вкус смело заменять оттенки ниток без вреда конечному результату)

У меня была еще мысль сердечко не вышивать, а пришить шармик. Но в запасах не нашлось сердечка, так что будет вышитое.

irisheckin, bieloczka, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Zlatodara сказал(а):

Аня, пейзаж манит своей простотой! Есть в нем что-то настоящее, искреннее! 

Пасхальный зайчик - милота! 

Басик мне нравится, понимаю, почему без него не ушла:)

Этот пейзаж из тех, на которые можно долго смотреть и не наскучит)

Басики мне все нравятся, может, одним дело и не обойдется:D Я и в сторону игрушек посматривала, но пока держусь)

ОльгаТольна, nogres, bieloczka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Камма80 сказал(а):

Но тут внезапно пришло и желание вышивать и вязать. Мне теперь сложно выбрать чем заняться в свободные часы.:D А 

Какая хорошая новость :D пусть вдохновение тебя не покидает))

Аня, такой очаровательный кролик получился, он меня прям улыбнул :jc_cupidgirl: и лодочка хорошо идёт :tender:

С новым Басиком, они классные :heart:

Мы Серафиме подарили его ( игрушку) в прошлом году на крестины, он до сих пор у неё любимчик!

Поначалу месяца три вообще из рук не выпускала его :pooh_lol: 

bieloczka, ОльгаТольна, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, спасибо)

7 часов назад, nogres сказал(а):

он меня прям улыбнул

и у меня хорошее настроение не проходит, шью с удовольствием:l_sunny:

7 часов назад, nogres сказал(а):

месяца три вообще из рук не выпускала его :pooh_lol: 

думаю, Поле он тоже понравится) да и как может не понравиться такой плюшевый милаш:wub:

nata2017, ОльгаТольна, irisheckin и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как замечательно, что есть желание и шить и вязать и новенькое пробовать и еще и интригующих мероприятих участвовать.

Основа под город очень красивая. Я сравнивала еще все предложенные  Цвета - они их стопочкой показывали.мне только из- за одних основ хотелось влезть). Screenshot_20190312-145611.thumb.png.fd422934cd235d39a024a3d2e83fe8f8.pngНо сюжет совсем не мой. Да и вдохновения совсем не было.

На стенке я такие работы тоже не вижу, но у тебя здорово получается с прикладушками)

Лодочка замечательно продвигается. Вы с Людой молодцы. Есть желание шить в компании.

Я же вот вступила в совместник по разным работам. Но не  испытываю никаких чувств. Ну шью и шью.... так же как и для себя бы шила

Котик прикольный. Того, который начал сын, аидимо придется дошивать мне..... вопрос когда.

Замечательный весенний отчет!

Камма80, Ivi, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня привет! Какой у тебя замечательный набор вышивок в работе. 

Волшебника я просто обожаю! Одна из любимых книг, благо там много книг у Волкова вышло и короли под землей, и урфин джус)) Сто лет их не вспоминала, а так живо всех представила)) Хороший приключений Элли с Тотошкой!)

Лодка потрясающая! Увидела ее на предыдущем конкурсе, очень атмосферная картина!

Пасхальный кролик это вообще без комментариев, особенно его цвета! У тебя эта схема просто заново родилась! 

Басюха милый, интересно посмотреть на новых Басиков, думаю АЛиса продолжит их выпускать))

Поделиться сообщением

7 часов назад, Gala83 сказал(а):

мне только из- за одних основ хотелось влезть).

дааа, оттенки просто бомба! я сначала на Еве хотела шить, но ее надо было заказывать, а одну не будешь же брать, нацеплялось бы еще к ней всякого...

сюжет совсем не мой.

я бы не сказала, что сюжет совсем мой, но захотелось поэкспериментировать

Ну шью и шью.... так же как и для себя бы шила

может, постепенно втянешься.

Того, который начал сын, аидимо придется дошивать мне..... вопрос когда.

он ведь небольшой, так что тебе на один зубок)

ОльгаТольна, Gala83, irisheckin и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

22.04.2019 в 09:54, Камма80 сказал(а):

ls1F7aKJ91A.thumb.jpg.ea0d3cd77a4fb9900724adc1308a8553.jpg

Красиво получается))))

С началом нового процесса,кролик чудесный и забавный)))

И с приобретением Басика:good2:... 

Камма80 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в