30 декабря 2018 Анечка,с наступающим Новым годом,пусть он принесёт много радости,счастья,исполнения желаний и крепкого здоровья всем вам!!! nogres, Камма80 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2018 В 25.12.2018 в 22:05, Камма80 сказал: я сначала к настольным лампам-лупам присматривалась, но не факт, что мне бы подошли они. К этому устройству привыкаю, и не постоянно одеваю. Настольные конечно как вариант, просто у меня нет станка, и не всегда за столом вышиваю, поэтому взяла себе на заметку)) Представляю сколько шуток будет, когда я этот агрегат буду на водружать на себя перед вышивкой) С наступающим, хорошей солнечной погоды в доме, а остальное все приложится! TheSunniestDay, Камма80, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2018 В 28.12.2018 в 11:40, Molly21 сказал: зимой закончила - в настроение попадает, мне кажется. абсолютно! Все-таки замечаю за собой некую "сезонность" В 28.12.2018 в 11:40, Molly21 сказал: сшивания, шнуры и прочее просто мне собирание пинкипа не доставило удовольствия, просто сжала зубы и сделала, иначе валялся бы неизвестно сколько... apanjul и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2018 11 час назад, nata2017 сказал: Анечка,с наступающим Новым годом,пусть он принесёт много радости,счастья,исполнения желаний и крепкого здоровья всем вам!!! Наташенька, спасибо за добрые пожелания! nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2018 1 час назад, Ivi сказал: С наступающим, хорошей солнечной погоды в доме, а остальное все приложится! Настя, спасибо! Хороших праздников! Ivi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2018 Девочки, поздравляю всех с наступающим Новым годом! Спасибо вам за общение, дружескую поддержку и ту красоту, что каждая из вас создает своими руками! От всей души я поздравляю! Здоровья, счастья пожелаю, Побольше радостных деньков, А в сердце пусть живет любовь! С лица не сходит пусть улыбка, Поменьше совершать ошибки, А жизнь прожить вообще без бед. Успеха вам на много лет! С Новым 2019 годом!!! apanjul, Любушка1985, Nadinka-Blondinka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2019 Анечка,привет. С Новым Годом! Очень приятно было к тебе забежать в темку! Столько красоты! Тыквы невероятные, причем все! не зря ты на них запала! столько конфеток у тебя! Меня поразили твои олени Херитаж! это просто без слов,одни эмоции! Ты молодец. Я порадовалась за тебя! Камма80, nogres, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2019 Анечка, С Новым годом всю твою семью!!! Камма80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 В 03.01.2019 в 11:49, Sky026 сказал: Анечка,привет. С Новым Годом! Очень приятно было к тебе забежать в темку! Столько красоты! Тыквы невероятные, причем все! не зря ты на них запала! столько конфеток у тебя! Меня поразили твои олени Херитаж! это просто без слов,одни эмоции! Ты молодец. Я порадовалась за тебя! Привет, Вера! Давно тебя не видно было на форуме. Спасибо, что заглянула в мою темку. К тыковкам я давно неровно дышу, так что они еще будут обязательно. Олени очень меня радуют, скоро оформлю и буду на стеночке любоваться. Sky026, nata2017, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 В 04.01.2019 в 19:32, Графиня сказал: Анечка, С Новым годом всю твою семью!!! Наташенька, спасибо! Со всеми праздниками тебя и твою семью! Пусть в этом году детки меньше болеют и у тебя будет больше времени на вышивку. Графиня, ОльгаТольна, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 Вера,поздравляю тебя и твоих близких с Рождеством,всех благ вам Камма80, ОльгаТольна и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2019 11 час назад, nata2017 сказал: Вера,поздравляю тебя и твоих близких с Рождеством,всех благ вам Наташа, спасибо! С Рождеством! ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2019 Всем привет! Конец года у меня получился довольно насыщенным и невышивальным. На каникулы приезжал сын, и все свободное время мы проводили с ним - гуляли, ходили в кино, отдыхали в общем... И еще вязала для него теплую шапку. Шапочка эта унисекс, себе тоже планирую такую связать, только с цветом еще не определилась. Да, еще вышилась брошка от Панны, только я забыла в готовом виде ее запечатлеть, поэтому только такое фото есть. А сама брошь уже подарена чудесному человеку. Подводить итоги года уже стало традицией, я в этот раз немного припозднилась. Вот что у меня было завершено и вышито в этом году И два фетровых наборчика В следующий раз принесу все свои незадокументированные процессы и начинания, пусть они своим количеством давят на совесть и еще я набросала себе план (да-да! я пришла все же к мысли, что план нужен). С Рождеством всех вас и ваши семьи, девочки! ЛАДОМИРА, Molly21, rolihka и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2019 46 минут назад, Камма80 сказал: Наташа, спасибо! С Рождеством! Ой,ёй,как же я ошиблась..Анечка,извини,не со зла... KoViVi, Камма80, bieloczka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2019 6 минут назад, Камма80 сказал: Какая красотищаааа Шапочка класс,узорчик очень красивый... Итоги года прекрасные,столько работ... 8 минут назад, Камма80 сказал: В следующий раз принесу все свои незадокументированные процессы и начинания, пусть они своим количеством давят на совесть Я тоже начинаю новые..2 ещё с того года висят,а я уже один начала,другой стоит на старте и копытцем стучит,ещё один едет,и я его обязательно начну,и ещё один хочу заказать bieloczka, Камма80, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2019 15 минут назад, nata2017 сказал: Ой,ёй,как же я ошиблась..Анечка,извини,не со зла... Наташ, все хорошо! Когда по темам ходишь, иногда бывает... nata2017 и KoViVi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2019 Я забыла совсем еще об этих тыковках, вышитых в прошлом (непривычно еще так называть 2018 прошлым) году Sky026, nogres, Гало4ка и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2019 13 минуты назад, nata2017 сказал: Шапочка класс,узорчик очень красивый... да, я как увидела, пропала. Она вяжется крючком, а выглядит как будто спицами. 14 минуты назад, nata2017 сказал: Я тоже начинаю новые у тебя все они такие внушительные! А я уже сама запуталась сколько начатого лежит. Вот заодно разгребу свои завалы TheSunniestDay, nogres, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2019 5 минут назад, Камма80 сказал: Она вяжется крючком, Я думала спицами ОльгаТольна, Графиня, KoViVi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2019 Итак, планы на 2019 год. Попробую придерживаться, хотя не сомневаюсь, что это будет непросто! Для начала парочка неучтенных процессов. Марья Искусница 07.004.08. Оранжевое настроение, 25х21, аида 16, счетный крест. Это конфетка от Танечки @Мультифрукт, очень мною любимый сюжет. И я не удержалась и сразу же как получила, начала его. Но летом были более срочные процессы, и он терпеливо ждет продолжения. Схема Екатерины Волковой Дыхание волшебства. Нитки ДМС по ключу, основа Гамма 14 каунт голубого цвета. Здесь очень красивые оттенки ниточек использованы, и сам сюжет сказочный. В общем, красота, которую просто необходимо вышить. А вот эти наборчики и схемы планирую вышить или хотя бы начать шить Давно хочу попробовать пошить на пластике и опробовать вышивку в технике барджелло. И наконец попробовать отшить набор Дименшионс, чтобы понять для себя куда двигаться дальше и иметь представление об этом очень известном производителе. Еще я недавно получила просто сногсшибательную посылку от Ириши @irisheckin. Это не было сюрпризом, но каждый набор приводит меня в восторг! Наклейки Поле понравились, и клеить, и потом отклеивать тоже Лен я уже пустила в дело, скоро покажу для чего. Пряжа ленточная, очень приятная на ощупь, есть уже задумки по ее превращению. По наследству ко мне попали и остаточки Хью, будет третья птичка Спасибо тебе за внимание и время, которое ты тратишь тщательно подбирая подарки. ОльгаТольна, Gala83, meduzza и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2019 Аня,сколько всего ты на планировала...Я со своими 4 новыми стою тихо в сторонке.. От Алисы цветочки очень красивые получатся,очень нежные...Вообщем план класс KoViVi, Ivi, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2019 2 часа назад, nata2017 сказал: Аня,сколько всего ты на планировала...Я со своими 4 новыми стою тихо в сторонке.. От Алисы цветочки очень красивые получатся,очень нежные...Вообщем план класс Напланировала-то много, а вот как оно осуществится еще неизвестно Наташа, твои 4 по количеству крестиков "сделают" весь мой план. Очень интересно какие ты начнешь наборчики! ЛАДОМИРА, TheSunniestDay, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2019 Аня, какой интересный план, даже если не все из этого ты вышьешь в этом году! И начатые наборы хороши! "Оранжевым настроением" у Танюши Мультифрукт любовалась, теперь у тебя буду. Ну а зимний сюжет от Волковой настолько сказочно красив и волшебен по настроению, что наверно будет вышит быстро! Анечка, с Рождеством! Камма80, irisheckin, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2019 Ой,Аня,какие у тебя планы шикарные! Все такое красивое,конечно все хочется попробовать... Главное еще,чтобы время позволяло осуществить эти планы. А еще ж начатые процессы... Короче,удачи тебе в осуществлении запланированного Аня,а что сын живет не с вами? Может ты писала где-то,но я не помню.... С Рождеством!!! KoViVi, ЛАДОМИРА, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2019 2 часа назад, Камма80 сказал: Очень интересно какие ты начнешь наборчики! Скажу,что не маленькие.. apanjul, Камма80 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение