29 ноября 2018 21 час назад, Камма80 сказал: вот, я по этому видео делала Аня,спасибо,утащила себе Камма80, АриЯ, bieloczka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 Анечка,привет! Тыковки тебя пленили! Ну они,правда,симпатичные! Брошка очень красивая! Как ты умело справилась с французиками,молодец! Игрушки на ёлочку классные! Уже везде всё украшают к НГ,люблю это время приближения праздника Не грусти больше! Хотя когда сидишь дома с ребёнком,такое часто бывает. Хорошо, что у нас есть наше любимое хобби,которое спасает! nogres, Камма80, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 3 часа назад, Камма80 сказал: Настя, привет! Да, хотелось бы весь календарь вышить. Думаю использовать разные основы, мне кажется так будет интереснее. Эти тыквы очень многие вышивают в совместнике, и основы каких только цветов не используют! На всех гармонично смотрится. Когда я записалась в совместник, о бэке даже не думала. Просто так понравился сюжет и идея календаря, что мне было все равно какой там бэк. Идея очень интересная, я правда по совместникам пасс, ниток у меня с гулькин нос, а бегать на почту не буду каждый раз. Хотя было несколько СО, так хотелось туда, но потом знаешь перехотелось) Надо глянуть на разные основы, любопытно! 3 часа назад, Камма80 сказал: я еще не все купила, что хотела - и из новинок, и старенькое... Я себя еле остановила от покупок Алисы, усилием воли так сказать, птицу только одну купила ту что с грушей. А нет, Малиновку еще купила от Алисы, но она из старой гвардии так сказать) Наверное Алиса стала для меня самой ожидаемой фирмой в плане новинок! 3 часа назад, Камма80 сказал: ну, я уже не удивляюсь когда наши вкусы совпадают Тыквомания одна, чего стоит!)) nogres, bieloczka, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 Привет! Как много ты принесла всего! Херитаж смотрится супер. И схем то накупила, так накупила- от души) Ростомер очень милый. А Поле нравится этот мульт? Очень интересно с бэком, спасибо! АриЯ, nata2017, Ponochka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 1 час назад, Ivi сказал: ниток у меня с гулькин нос мне до полной палитры ДМС еще как до Луны, но я потихоньку заказываю, для определенных схем в основном, надеюсь так и достичь мечты 1 час назад, Ivi сказал: так хотелось туда знаешь, я всегда сначала оцениваю свои силы, сроки СО и, конечно, наличие нужных ниточек, а потом решаю участвовать или нет 1 час назад, Ivi сказал: самой ожидаемой фирмой в плане новинок мне и маяк понравился, и утки, из старого малиновку тоже планирую... и натюрморт с тыквой обязательно! АриЯ, bieloczka, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 2 часа назад, Gala83 сказал: Как много ты принесла всего! слишком долго не писала в теме, вот и накопила) 2 часа назад, Gala83 сказал: схем то накупила, так накупила да, шить не перешить)) зато всегда есть из чего выбрать 2 часа назад, Gala83 сказал: Поле нравится этот мульт? она пока не смотрит мультики. Этот ростомер мне показался самым ярким и симпатичным. И мульт этот нравится мне АриЯ, bieloczka, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 Аня, какие тыковки! Загляденье! Чудесный ноябрь получился! И брошечка такая классная, ты на ней узелки новым способом шила, как на видео показано? Олешки в лесу, совершенно очаровательны, как мне нравятся эти цвета - настоящий морозный зимний лес! И совсем скоро мы будем любоваться фетровой елочкой! Так аккуратно у тебя игрушечки для сшиты! С пополнением закромов, тыковки-тыковки, и снова тыковки ))) Красота, да и только! И медведики! Мечта! nata2017, irisheckin, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 13 часа назад, Камма80 сказал: мне до полной палитры ДМС еще как до Луны, но я потихоньку заказываю, для определенных схем в основном, надеюсь так и достичь мечты я это занятие бросила)) 13 часа назад, Камма80 сказал: мне и маяк понравился, и утки, из старого малиновку тоже планирую... и натюрморт с тыквой обязательно! натюр с тыквой этот /Тоже на него смотрела смотрела, как то не зашел он у меня в покупательскую корзину. А что думаешь об этой схеме ЕКатерина Гафенко Пора домой. Как то грустно мне становится, не знаю даже почему, из-за чемодана или нет... Наверное отсылка во вселенную гарри поттера и нового персона Ньюта. Тыквочки здесь зачетные) Камма80, Хозяйка смешных зверей, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 В 28.11.2018 в 15:14, Камма80 сказал: В дизайне довольно много бэка, он несчетный, зачастую даже в середину клеточки. И я решила попробовать другой способ шить бэк, подсмотрев видео на Вышивальном ютубе. Аня, спасибо огромное за ссылку и рекомендацию этого метода - он крутой! Обязательно попробую АриЯ, nata2017 и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 16 часов назад, bieloczka сказал: Тыковки тебя пленили! Ну они,правда,симпатичные! Танюша, привет! На меня как нападет какая-нибудь тема, так все - начинаю скупать пачками 16 часов назад, bieloczka сказал: Брошка очень красивая! Спасибо! Очень удачные наборы выпустила Панна, я бы почти все вышила 16 часов назад, bieloczka сказал: Хотя когда сидишь дома с ребёнком,такое часто бывает. Хорошо, что у нас есть наше любимое хобби,которое спасает! Вот это абсолютная истина, Танюш! Если бы не хобби, даже не знаю как бы отвлекалась от реальности... nata2017, bieloczka, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 Юлечка, привет! Спасибо! 3 часа назад, apanjul сказал: новым способом шила, как на видео показано? наверное, способ для кого-то не новый. Но он новый для меня. Именно так и шила. 3 часа назад, apanjul сказал: настоящий морозный зимний лес! даа, это просто наслаждение для глаз - смотришь и любуешься! nogres, apanjul, bieloczka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 1 час назад, Ivi сказал: натюр с тыквой вобще я вот этот хочу https://www.stitch.su/alisa/5-15 , а что за производитель этого чуда? Я не видела еще такого! 1 час назад, Ivi сказал: схеме ЕКатерина Гафенко Пора домой. Как то грустно мне становится, не знаю даже почему, из-за чемодана или нет... только с утра рассматривала что новенького появилось у Екатерины и Милы. Меня этот сюжет не зацепил, может, просто я люблю более "традиционные" сюжеты, или же те, где на первом плане тыквы... Вот эта мне нравится, просто тыквы А как тебе такое многотыквие? Ivi, nogres, Дичок и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 47 минут назад, malenta сказал: Обязательно попробую Марина, попробуй, метод очень хороший! nogres, bieloczka, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 Тыквочки прелестные, Ань! И продвижения хороши. Пополнения закромов очень удачные, я считаю! Мишки ланартовские в компанию херитажевских ЛАДОМИРА, АриЯ, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 56 минут назад, Камма80 сказал: многотыквие Записала в книжечку 57 минут назад, Камма80 сказал: тот хочу https://www.stitch.su/alisa/5-15 , а что Одобряем!!! Красотища!!! bieloczka, Камма80 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 42 минуты назад, Molly21 сказал: Тыквочки прелестные, Ань! И продвижения хороши. Пополнения закромов очень удачные, я считаю! Мишки ланартовские в компанию херитажевских Спасибо, Маша! Мишки, может быть одни из последних, пора останавливаться АриЯ, apanjul, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 18 минут назад, АриЯ сказал: Одобряем!!! Красотища!!! bieloczka, nata2017 и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 Анечка, какой потрясающий отчет. Любоваться можно бесконечно. Я обожаю тыквы. Брошь очень аккуратная и красивая! Игрушечки для елки такие милые, хочется уже полностью увидеть эту красоту. С подарочком тебя и с покупками! Отличные. irisheckin, nogres, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 Анечка, доброго время суток и крепкого здоровья всем вам!!! Тыквы-красивые!!! Брошка-замечательная!!! С продвижениями в процессах!!! Олени очень классные!!! С покупочками тебя и с Конфеткой!!! ЛАДОМИРА, Камма80, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 7 часов назад, МамаЛё сказал: Я обожаю тыквы Спасибо, Оля! 7 часов назад, МамаЛё сказал: хочется уже полностью увидеть эту красоту скоро принесу готовую, четыре игрушечки осталось дошить 59 минут назад, Графиня сказал: Анечка, доброго время суток и крепкого здоровья всем вам!!! Тыквы-красивые!!! Брошка-замечательная!!! С продвижениями в процессах!!! Олени очень классные!!! С покупочками тебя и с Конфеткой!!! Наташа, привет! Спасибо, что заглянула в гости! Мне очень приятно! irisheckin, МамаЛё, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 В 01.12.2018 в 00:48, Zlatodara сказал: насмотрелась на тыковки у тебя в теме и надумала завтра что-нибудь приготовить тыквенное Инна, а я тыкву есть не особо люблю. Но вот сам цвет, форма тыквы нравятся. В 01.12.2018 в 00:48, Zlatodara сказал: Очень рада, что тебе понравились подарки Домики мне точно в ближайшее время пригодятся, в вышивальные приметы я верю Lenara, apanjul и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 Дошила я оставшиеся игрушечки, и вот она - красавица, готова к празднику! Каори, оленек, Графиня и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 24 минуты назад, Камма80 сказал: готова к празднику! Поздравляю! Какая большая работа проделана! apanjul, Камма80, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 56 минут назад, irisheckin сказал: Поздравляю! Какая большая работа проделана! Спасибо, Ириша! Работа была в удовольствие bieloczka, ЛАДОМИРА, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 Боже, какая красивая ёлочка Какие изумительные игрушки Аня, восторг полный какая ты молодец irisheckin, ОльгаТольна, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение