23 мая 2018 10 часов назад, Molly21 сказал: Аня, с завершением пейзажа! Такой спокойный, немного таинственный, притягивает к себе взгляд. Спасибо, Маша! Буду еще шить пейзажи Анкор, приятный оказался и производитель, и процесс. 10 часов назад, Molly21 сказал: Палитра в процессе Херитаж - услада для глаз! Ой, дааа! Херитаж можно хвалить бесконечно, что я и делаю)) 10 часов назад, Molly21 сказал: Каждый раз прихожу в дикое восхищение от твоих рукодельных одёжек для Полины! С обновочками! Мишка, конечно, всё затмила Спасибо большущее! Мишку хочется сразу начать, но придется повременить с начинаниями из-за конкурса, надо приложить усилия и шить один процесс, не хочу подводить команду. nata2017, оленек, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2018 10 часов назад, Камма80 сказал: Спасибо, Маша! Буду еще шить пейзажи Анкор, приятный оказался и производитель, и процесс. Мне тоже Анкор нравится, но когда дело доходит до бэка... И если его много... nata2017, nogres, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2018 1 час назад, Molly21 сказал: Мне тоже Анкор нравится, но когда дело доходит до бэка... И если его много... После котика Буцилловского мне не страшен "серый волк", то бишь бэк))) malenta, nogres, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2018 3 часа назад, Камма80 сказал: После котика Буцилловского мне не страшен "серый волк", то бишь бэк))) Верю Мне в плане бэкстича после самолётов тоже всё забавой видится оленек, Камма80, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2018 1 час назад, Molly21 сказал: Верю Мне в плане бэкстича после самолётов тоже всё забавой видится Хорошо так вышить хотя бы одну заморочную работу, а потом все остальное в удовольствие Molly21, nogres, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2018 4 часа назад, Камма80 сказал: Хорошо так вышить хотя бы одну заморочную работу, а потом все остальное в удовольствие Это точно Всё познаётся в сравнении. Камма80, Catopuma, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 Всем привет! Сегодня я практически без вышивки пришла, всю неделю получалось пошить совсем мало. Мы с Полиной перебрались на лето к родителям в Выборг, и пока она привыкает к новой обстановке и к родственникам. Несколько раз ездили на дачу, я так рада была увидеть цветы не на фото, а вживую В городе сделаны красивые клумбы И покажу еще вышитое мамой за тот год, что меня не было. Тигр Буцилла и пара Риолис. Еще поменялась с Инной, набор очень красивый и мне нравится форма круга. Ниточки пригодятся для будущих процессов. Еще Инна прислала вкусную яблочно-мятную пастилу, пробую впервые, классная штучка! Инночка, спасибо! LadyMary, Ponochka, Aleksacha и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 1 минуту назад, Камма80 сказал: пара Риолис Тигр очень красивый! А пара где? ЛюдмилаЕр, Мультифрукт, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 7 минут назад, irisheckin сказал: Тигр очень красивый! А пара где? Фото сразу все не загрузились, с телефона неудобно. Мультифрукт, irisheckin, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 Чудесные цветыУ нас на работе разбили такую же клумбу анютиных глазок, поливают каждое утро, так красиво Какой тигр-красавец, не яркая спокойная работа, но западает в душу и городские пейзажи хороши, молодец мама. Я почему то маминым вышивкам даже больше чем своим радуюсь, наверное потому что очень хотела чтобы она начала вышивать. С отличным обменом! Камма80, ЛюдмилаЕр, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 35 минут назад, Камма80 сказал: Фото Аа) я думала "пара" человеческая)) люди то есть Камма80, ЛюдмилаЕр, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 35 минут назад, Камма80 сказал: Фото Аа) я думала "пара" человеческая)) люди то есть ЛюдмилаЕр, nata2017, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 1 час назад, Камма80 сказал: ы люблю анютины глазки! чудесная клумба Хорошенький круг ты выменяла, осенний, красивый. Камма80, nogres, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 Аня, с мамой всегда хорошо! Тем более, смена обстановки идёт на пользу.Ты с дочкой отдохнешь. Цветочки хороши, особенно садовые. Есть в них очарование. Мама у тебя молодец, вышивает! оленек, Камма80, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 3 часа назад, Мультифрукт сказал: У нас на работе разбили такую же клумбу анютиных глазок, поливают каждое утро, так красиво Меня эта клумба привела в полный восторг, в прошлые года какие-то непрезентабельные были. А сейчас праздник цвета устроили! 3 часа назад, Мультифрукт сказал: Я почему то маминым вышивкам даже больше чем своим радуюсь, наверное потому что очень хотела чтобы она начала вышивать. С отличным обменом! Общее хобби еще больше сближает, я очень была рада, что мама начала вышивать. У нас разные вкусы, но тем интереснее наблюдать. ЛАДОМИРА, ЛюдмилаЕр, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 2 часа назад, Catopuma сказал: люблю анютины глазки! чудесная клумба Хорошенький круг ты выменяла, осенний, красивый. Они еще такие крупные, прелесть! Есть еще весенний круг, но на мой вкус осеннему проигрывает Catopuma, ЛюдмилаЕр, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 Аня, шикарный тигр!!!! Молодец мама! Цветочки во всю уже цветут, скоро и ягодок дождемся! Камма80, оленек, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 2 часа назад, aleksaA сказал: Аня, с мамой всегда хорошо! Тем более, смена обстановки идёт на пользу Это точно! Даже погода в этом году преподносит приятный сюрприз - сейчас стоит тепло 20 - 25 градусов, что редко бывает. Мультифрукт, aleksaA, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 20 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Аня, шикарный тигр!!!! Молодец мама! Цветочки во всю уже цветут, скоро и ягодок дождемся! Да, мне тоже очень нравится тигр! Серьезный такой взгляд. Мультифрукт, nata2017, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 4 часа назад, Камма80 сказал: Как хорошо там, такая яркая зелень. А зеленую кофточку с пчелками уже носили? Анютины глазки - хорошие цветы, их снегом засыпет, а как только он растает, они сразу цвести начинают. У нас их осенью сажают, они зимуют на клумбах, а по весне снова цветут. Тигр у мамы шикарный! А она на родной равномерке вышивала? В наборе, помню, красивенная тряпочка. оленек, nata2017, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: А зеленую кофточку с пчелками уже носили? Пока тепло, еще не одевали. 2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: У нас их осенью сажают, они зимуют на клумбах, а по весне снова цветут. А у нас высаживают уже цветущими, рассаду выращивают в теплицах. 2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Тигр у мамы шикарный! А она на родной равномерке вышивала? В наборе, помню, красивенная тряпочка. Спасибо, Люда! Да, тигр вышит на родной равномерке голубого цвета - фон зашивается не полностью. Мультифрукт, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 7 часов назад, Камма80 сказал: Аня,очень красивые у мамы получились картины apanjul, Мультифрукт, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 36 минут назад, nata2017 сказал: Аня,очень красивые у мамы получились картины Спасибо, Наташа! Передам маме, ей будет приятно! nogres, apanjul, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 Аня, какие цветы красивые! Работы мамы впечатляют! Уже, наверно, обсудили с мамой все прелести наборов Буциллы? Обменный набор очень красивый. В кругах этих есть наше, родное. Отдыхайте, набирайтесь сил! nogres, ЛАДОМИРА, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 Аня, как красиво в Выборге и у вас на даче! Лужайка с анютиными глазками прелесть прелестная, я их так люблю, спасибо за фото, я прям насмотреться не могу)) Мамины работы -замечательные! Прекрасный обмен у вас с Инной получился!) Хорошо вам погостить у родителей, тепла и солнышка! оленек, ОльгаТольна, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение