19 августа 2019 5 минут назад, Камма80 сказал(а): Оля, у меня до фетра руки пока не доходят, но хоть твоими мышастиками любуюсь) Главное, чтоб до тебя дошел фетр))) Я глазки теперь жду, так что все силы натюру, наверное nogres, nata2017, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2019 Ань, а здОрово, что ты не только брошки делаешь, но и выгуливаешь их. Классно смотрится мороженка на темно-синем платье. Ты такая отдохнувшая. Покупки интересные, миниатюрки бы посмотреть поскорее, я то опять скрин и ничего непонятно ) ОльгаТольна, Камма80, Ivi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2019 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Главное, чтоб до тебя дошел фетр))) Я глазки теперь жду, так что все силы натюру, наверное это да) Я думала, ты всеми запчастями запаслась заранее)) ОльгаТольна, nogres, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2019 59 минут назад, Каори сказал(а): Ань, а здОрово, что ты не только брошки делаешь, но и выгуливаешь их. я ж все стараюсь делать применительно к себе или к дочке)) А к брошам у меня непроходящая любоффь, начавшаяся с детских лет. 1 час назад, Каори сказал(а): Покупки интересные, миниатюрки бы посмотреть поскорее, я то опять скрин и ничего непонятно ) Все будет, надеюсь, что долго они не залежатся Molly21, nogres, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2019 1 минуту назад, Камма80 сказал(а): это да) Я думала, ты всеми запчастями запаслась заранее)) Гамма, злодеи эдакие, перестали делать плоские бусины черного цвета, зато выпустили коричневые... Щедрость-то какая!!!! А мне коричневые ни уму, ни сердцу!!! Вот и спасают нас в который раз братья наши меньшие - китайцы nogres, Камма80, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2019 18.08.2019 в 20:29, Камма80 сказал(а): тренироваться. И мороженку я уже выгуляла Не обошлось и без покупок. Аня, броши очень красивые! Выглядишь С покупочками тебя, наборчики классные nata2017, ОльгаТольна, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2019 4 часа назад, nogres сказал(а): Аня, броши очень красивые! Выглядишь С покупочками тебя, наборчики классные Спасибо, Марина! Это мы на свадьбу ходили, друг мужа женился. Редкий сейчас случай для меня надеть платье InnaN, bieloczka, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2019 Аня, заприметила твоё новое начинание в сжатых процессах, мнёт оно очень понравилось! Лето, собака, море, дети сюжет потрясающий!!! Да ещё и твое любимый херитаж, зацепила меня это вышивка! какая ты красавица, и одежда подобрана с большим вкусом, люблю этот глубокий синий цвет с акцентом на игривой мороженке! интересные пополняшки) радость) irisheckin, Камма80, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2019 Аня, брошки классные! Мне тоже листик очень понравился и мороженко А главное,как оно здорово смотрится на платье! Вообще на этой фотографии ты такая хорошенькая Пополняшки хорошие (и как же без шаров?!?! )! nogres, ОльгаТольна, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2019 9 часов назад, Ivi сказал(а): Да ещё и твое любимый херитаж, зацепила меня это вышивка! Настя, а шьется просто прелесть как хорошо) И еще у Херитаж отшивы всегда получаются красивее, чем картинка. Мне очень нравятся переходы оттенков 9 часов назад, Ivi сказал(а): люблю этот глубокий синий цвет с акцентом на игривой мороженке Синий в одежде я люблю, часто его выбираю. Была альтернатива купить это платье или мятного цвета. Решила, что синее я точно не один раз одену. Насчет мятного же такой уверенности не было. irisheckin, nogres, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2019 1 час назад, bieloczka сказал(а): Аня, брошки классные! Мне тоже листик очень понравился и мороженко А главное,как оно здорово смотрится на платье! Таня, захвалила меня совсем! А броши и шить приятно, и самой одеть, и подарить можно. Со всех сторон одни плюсы) bieloczka, apanjul, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2019 Анечка, поздравляю с победой! (в Кружке любителей Херитаж) Marusya1978 и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2019 31 минуту назад, igolkinitki сказал(а): Анечка, поздравляю с победой! (в Кружке любителей Херитаж) Леночка, спасибо! Участие было для меня главным, большим стимулом шить. apanjul, nogres, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2019 22 минуты назад, Камма80 сказал(а): Леночка, спасибо! Участие было для меня главным, большим стимулом шить. Меня тоже игра очень стимулировала, я бы дошла, но это когда еще! А сейчас немного спинки осталось. Камма80 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2019 19 часов назад, igolkinitki сказал(а): Меня тоже игра очень стимулировала, я бы дошла, но это когда еще! А сейчас немного спинки осталось. Лен, у тебя классно получилось шить пятнистость у жирафов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2019 Всем привет! Игра в Клубе завершилась, вот что у меня на данный момент вышито. Было стало Шьется великолепно, релакс полнейший. Предвкушаю появление главных героев) Еще я не вытерпела до наступления календарной осени и начала любопытный наборчик. Фрузелок. Тыква. Комплектация набора по высшему разряду - ниточки ДМС, Крейник, бисер Тохо, мононить, две иглы - для мулине и для бисера, деревянная основа. Деревяшечку так классно держать в руках Очень нравится! Отмечу, что игла хорошая, удобно закреплять нитку. А еще в Выборг приезжала Леночка @Lenara, и мы встретились! Три часа общения и прогулки по городу пролетели совершенно незаметно. Очень приятно было пообщаться на совершенно разные темы, и общались мы как будто знаем друг друга давным давно (хотя на нашем чудесном форуме это так и есть). Лена, прости, что я оказалась прямо скажем неважным экскурсоводом, в памяти ничего не держится И хочу показать царский подарок, который Лена вручила нам с Полей. Это конверт для процесса, который Лена сшила сама! С тонким вкусом подобраны ткани и аккуратнейше все сшито. Чудесный испанский пупс, у которого ручки-ножки двигаются, а еще он восхитительно пахнет ванилью. Кажется, я стала поклонницей этих куколок) И остаточки набора Фуджико, которых точно хватит на второй отшив. Давно хотела попробовать эту фирму. Лена, ты волшебница! Спасибо огромное! Хозяйка смешных зверей, АлёNка, Nadinka-Blondinka и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2019 Аня, с продвижением и началом нового процесса! Как приятно получать подарочки, а тем более лично!!! Здорово, девочки, что встречаетесь!!! ОльгаТольна, nata2017 и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2019 Анют, я очень рада, что вам все понравилось! Про «экскурсовода» ты не права, ты мне показала ту часть города, куда я могла не дойти, а она не менее интересна, чем старый город! А общались и правда как-будто сто лет друг друга знали, даже вкусы в чём-то схожи оказались . Molly21, nata2017, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2019 Прекрасные процессы у тебя, Аня, в работе Поздравляю со знакомством с Леной, подарок чудесный! И живое общение бесценно, это по умолчанию Lenara, Камма80, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2019 16 часов назад, Juliay сказал(а): Здорово, девочки, что встречаетесь!!! Юля, да, невероятно приятно встретиться и пообщаться! ОльгаТольна, Juliay, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2019 16 часов назад, Lenara сказал(а): А общались и правда как-будто сто лет друг друга знали, даже вкусы в чём-то схожи оказались . Леночка, да, удивительно ОльгаТольна, Lenara, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2019 3 часа назад, irisheckin сказал(а): Прекрасные процессы у тебя, Аня, в работе Поздравляю со знакомством с Леной, подарок чудесный! И живое общение бесценно, это по умолчанию Ириша, спасибо! Особенно за набор с Друзьями) Шьется просто супер! И да, еще раз убедилась какие замечательные на нашем форуме девочки apanjul, ОльгаТольна, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2019 3 минуты назад, Камма80 сказал(а): Шьется просто супер! Верю) А я пока ни один херитаж не могу в планы втиснуть) apanjul, Marusya1978, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2019 6 минут назад, irisheckin сказал(а): Верю) А я пока ни один херитаж не могу в планы втиснуть) Планы они такие... Ты вот умеешь четко придерживаться намеченного. А я постоянно куда-то в сторону от планов сворачиваю ОльгаТольна, nata2017, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2019 1 минуту назад, Камма80 сказал(а): умеешь четко придерживаться намеченного вот уж нет)) Волны не было в ближайших планах А на следующий год я даже не загадываю. ОльгаТольна, Egelia, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение