26 августа 2019 15 минут назад, irisheckin сказал(а): вот уж нет)) Волны не было в ближайших планах А на следующий год я даже не загадываю. тогда, может, и Херитажику на следующий год найдется местечко?) apanjul, nata2017, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2019 2 минуты назад, Камма80 сказал(а): может, и Херитажику на следующий год найдется местечко?) Трудно сказать)) Вот каждый год по старому Риолису хотела бы точно) ОльгаТольна, nogres, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2019 КОНФЕТКА Давно я не разыгрывала вкусняшки. А повод есть) Сегодня моему сыночку исполнилось 15 лет. Мне не верится, но от реальности никуда не скрыться - дети растут невероятно быстро. Август у нас в семье богат на Дни рождения - недавно отмечали ДР мужа, а в начале месяца дочке. Участвовать могут все, кого я знаю по своей теме и по форуму) А разыграю набор для изготовления броши, отрезик Евы и схему+ спецпакет Just Nan. Девочки, закрома у нас у всех немаленькие, но такие малыши не отяготят их) Поэтому не стесняемся и ставим спасибки! Пикусёнок, Marusya1978, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2019 Аня, с днем рождения сыночка! Счастья ему, а в этом счастье и родительское! Камма80, ОльгаТольна и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2019 Аня, сыночка с Днём варенья! Пусть у него всё замечательно в жизни складывается! И пусть радует родителей! ОльгаТольна, Камма80 и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2019 Анюта, с днём варенья сынулю Здоровья, счастья, успехов!!! Спасибо за конфетку, очень интересная ОльгаТольна, InnaN и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2019 Анюта, с Днём рождения сынули! И пусть он тебя только радует! Очень «вкусную» конфетку ты решила разыграть, кому-то очень повезёт! ОльгаТольна, Камма80 и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2019 Аня, с днём рождения сынишку) Желаю девочкам удачи в розыгрыше конфетки! ЛАДОМИРА, Камма80 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2019 4 часа назад, igolkinitki сказал(а): Аня, с днем рождения сыночка! 4 часа назад, Marusya1978 сказал(а): Аня, сыночка с Днём варенья! 2 часа назад, nogres сказал(а): Анюта, с днём варенья сынулю 2 часа назад, Lenara сказал(а): Анюта, с Днём рождения сынули! 29 минут назад, InnaN сказал(а): Аня, с днём рождения сынишку) Девочки, спасибо огромное! Marusya1978, ОльгаТольна, InnaN и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2019 Анечка, поздравляю от души и тебя и сынулю! Пусть все удается, мечты сбываются, найдется любимое дело и занятие в жизни! Всех благ вашей семье! ЛАДОМИРА, ОльгаТольна, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2019 Анечка, с Днём Рождения сыночка!!! Счастья, здоровья, пусть сбываются все мечты!!! А моей доченьке сегодня 7 лет))) ОльгаТольна, Камма80 и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2019 2 часа назад, Catopuma сказал(а): Анечка, поздравляю от души и тебя и сынулю! Пусть все удается, мечты сбываются, найдется любимое дело и занятие в жизни! Всех благ вашей семье! Наташа, , спасибо от нас обоих) Вопрос с поиском любимого дела уже становится очень актуальным) ОльгаТольна, nogres, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2019 12 минут назад, Juliay сказал(а): Анечка, с Днём Рождения сыночка!!! Счастья, здоровья, пусть сбываются все мечты!!! А моей доченьке сегодня 7 лет))) Юля, спасибо! Вот так совпадение) Прими и ты мои поздравления! Доченьке здоровья и всего-всего самого замечательного. Вы в школу идете в этом году? Juliay, ОльгаТольна и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2019 11 минут назад, Камма80 сказал(а): Юля, спасибо! Вот так совпадение) Прими и ты мои поздравления! Доченьке здоровья и всего-всего самого замечательного. Вы в школу идете в этом году? Спасибо! Дааааа((((( теперь у меня три школьника и я в шоке Камма80 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2019 15 минут назад, Juliay сказал(а): Спасибо! Дааааа((((( теперь у меня три школьника и я в шоке Сил и терпения вам с мужем!) Не представляю как бы я справлялась... Juliay и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2019 2 минуты назад, Камма80 сказал(а): Сил и терпения вам с мужем!) Не представляю как бы я справлялась... Больше мне терпения, у нас папа выходного дня работает в другом городе и приезжает только на выходные... Камма80 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 Аня, поздравляю с днями рождения августа!!!! Камма80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 10 часов назад, Juliay сказал(а): Больше мне терпения, у нас папа выходного дня работает в другом городе и приезжает только на выходные... Ох, Юля, тогда тебе вдвойне сил надо! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 1 час назад, Пикусёнок сказал(а): Аня, поздравляю с днями рождения августа!!!! Зина, привет! Спасибо ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 Я тоже синий люблю, к тому же такого шикарного темно синего цвета, плюс однотонное! Настоящая находка! Мятное наверно не все таки не со семи брошками будет сочетаться... новый процесс, что то тыквенное классное и ещё хэллоуинское)) желаю тебе кто останавливаться с херитажем, надеюсь в группе тебе и не дадут этот процесса остановить!) Камма80, Egelia и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 32 минуты назад, Ivi сказал(а): Мятное наверно не все таки не со семи брошками будет сочетаться... Мятный цвет мне идет, но само платье нарядное было. Подумала, что одену его пару раз всего. Не так часто свадьбы случаются) 34 минуты назад, Ivi сказал(а): новый процесс, что то тыквенное классное и ещё хэллоуинское)) Дааа, тыквы шить уже хочется, хоть и осень пока не наступила. Я купила еще парочку тыквенных схем. Когда буду все это осваивать не представляю... 36 минут назад, Ivi сказал(а): надеюсь в группе тебе и не дадут этот процесса остановить!) Там уже подбивают начать новый процесс) Еще одного медведя) irisheckin, Egelia, Ivi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 Анечка,сынулю с днём рождения)))Прекрасный возраст)))) ЛАДОМИРА, Камма80, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2019 9 часов назад, Ivi сказал(а): Я тоже синий люблю, к тому же такого шикарного темно синего цвета, плюс однотонное! И я сто лет мечтаю найти такое платье себе Действительно находка) Я бы честно мятное даже не рассматривала бы, если бы увидела такой шикарный синий цвет! Аня, ты в этом платье чудесно выглядишь и брошка с мороженкой очень хорошо сюда подходит. irisheckin, Камма80, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2019 9 часов назад, nata2017 сказал(а): Анечка,сынулю с днём рождения)))Прекрасный возраст)))) Спасибо, Наташа! Возраст прекрасный, а для родителей тревожный) ОльгаТольна, Marusya1978, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2019 4 часа назад, nogres сказал(а): И я сто лет мечтаю найти такое платье себе Действительно находка) Я бы честно мятное даже не рассматривала бы, если бы увидела такой шикарный синий цвет! Аня, ты в этом платье чудесно выглядишь и брошка с мороженкой очень хорошо сюда подходит. Да? Видимо, это я удачно зашла в магазин. Я там мерила и другое платье, точно такого же глубокого синего цвета, но оно было с кружевными вставками на спине и по подолу. Очень классное, но опять же оно именно для праздников, не оденешь просто так. Спасибо, Мариночка) irisheckin, ОльгаТольна, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение