28 августа 2019 Всем привет! Сегодня такой хороший августовский денек стоит и еще я устроила фотосессию для тыковки. И совсем не хочется ждать когда будет побольше всего для отчета) В общем, вот что получилось. В наборе вложен фетровый задник, уже вырезанный идеально по размеру. Я в восторге от этого наборчика) И удовольствия я получаю от таких малявочек не меньше, чем от отшива больших работ. А еще сегодня были интересные облака Galagenka, nogres, Путешественница и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2019 Аня, такая классная тыковка! Фотосессия очень замечательная у неё, сразу такое осеннее настроение Egelia, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2019 2 часа назад, Marusya1978 сказал(а): Аня, такая классная тыковка! Фотосессия очень замечательная у неё, сразу такое осеннее настроение Маруся, спасибо! Да, уже почему-то хочется желтой листвы под ногами) Чтобы было тепло и сухо и ногами зарываться в горы листьев) nogres, apanjul, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2019 Только что, Камма80 сказал(а): Маруся, спасибо! Да, уже почему-то хочется желтой листвы под ногами) Чтобы было тепло и сухо и ногами зарываться в горы листьев) Я сегодня на даче у сватов искала начало осени, не нашла. Вышли только летние кадры. Потом с племяшкой вброд ходили на остров в реке, вода тёплая. Мне тоже осени хочется)) Камма80, Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2019 Замечательная тыковка. А паучок с паутинкой какие классные. nata2017, Elena_F, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2019 5 часов назад, Камма80 сказал(а): Очень понравилось. Особенно паутина,паук и мыф летучая!!! Egelia, nata2017, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2019 Добрый Хеллоуин))) Классная получилась подвеска! nata2017 и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2019 Прикольная тыкоффка ЗдОрово получилось! Ань, а что это за набор, а то я что-то пропустила ОльгаТольна, АриЯ, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2019 10 часов назад, Egelia сказал(а): Замечательная тыковка. А паучок с паутинкой какие классные. Спасибо, Валентина! nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2019 10 часов назад, АриЯ сказал(а): Очень понравилось. Особенно паутина,паук и мыф летучая!!! А меня еще эти капельки росы на паутине умиляют) nogres, АриЯ, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2019 10 часов назад, InnaN сказал(а): Добрый Хеллоуин))) Классная получилась подвеска! Инна, спасибо) nata2017, InnaN и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2019 6 часов назад, nogres сказал(а): Прикольная тыкоффка ЗдОрово получилось! Ань, а что это за набор, а то я что-то пропустила Марина, это украинский производитель Фрузелок. В Димшопе есть их наборы. Смотри какие интересные apanjul, ОльгаТольна, Molly21 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2019 27 минут назад, Камма80 сказал(а): Марина, это украинский производитель Фрузелок. В Димшопе есть их наборы. Смотри какие интересные Спасибо!!! ОльгаТольна, Камма80 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2019 25.08.2019 в 20:00, Камма80 сказал(а): Чудесный испанский пупс Анюта, какие чудесные подарочки! Прелесть! 16 часов назад, Камма80 сказал(а): С завершением тыковки! Такое классное осеннее настроение сразу С днём рождения сыночка! Какой взрослый парень уже! Пусть всё у него будет отлично! И "конфетка" чудесная! Catopuma, ОльгаТольна, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2019 8 часов назад, Molly21 сказал(а): С завершением тыковки! Такое классное осеннее настроение сразу Да, хоть у нас лето на удивление продолжается, но осени уже хочется. Люблю осень) 8 часов назад, Molly21 сказал(а): С днём рождения сыночка! Какой взрослый парень уже! Спасибо, Маша! У тебя Амели тоже так повзрослела) Интересно наблюдать как детки меняются nata2017, ОльгаТольна, bieloczka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2019 19 часов назад, Камма80 сказал(а): у нас лето на удивление продолжается, но осени уже хочется. Люблю осень) У нас тоже лето в разгаре, но осень я люблю больше всех сезонов 19 часов назад, Камма80 сказал(а): У тебя Амели тоже так повзрослела) Интересно наблюдать как детки меняются и так быстро они это делают... Сегодня вот 13 ей исполнилось, не верится даже. Камма80, ОльгаТольна, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2019 11 минут назад, Molly21 сказал(а): Сегодня вот 13 ей исполнилось, не верится даже. Поздравляю! Маша, удачи Амели во всем, здоровья и хорошего настроения! nogres, ОльгаТольна, Molly21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2019 26 минут назад, Molly21 сказал(а): и так быстро они это делают... Сегодня вот 13 ей исполнилось, не верится даже. С днём рождения доченьки, Маша ОльгаТольна, nata2017 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2019 25 минут назад, Камма80 сказал(а): Поздравляю! Маша, удачи Амели во всем, здоровья и хорошего настроения! 10 минут назад, nogres сказал(а): С днём рождения доченьки, Маша Спасибо, девочки! nata2017, nogres, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2019 Привет! Доковыляла) Как я всегда радуюсь, когда форумчанки встречаются! Такое удовольствие и разговоры и прогулки и подарки) А подарок супер! Куколка вообще феерична замечательна и прекрасна) Тыковка очень в твоем стиле) Но херитаж мой фаворит. Отличная конфетка. У меня есть такая брошечка. ) Catopuma, nata2017, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2019 13 часов назад, Gala83 сказал(а): Такое удовольствие и разговоры и прогулки и подарки) Это да, тем для разговоров много, обсудить есть что) 13 часов назад, Gala83 сказал(а): Но херитаж мой фаворит. Ковыряю потихоньку, хотелось бы поскорее, но времени свободного (так чтобы сесть и спокойно не отвлекаясь пошить) почти нет. Все какими-то урывками получается. 13 часов назад, Gala83 сказал(а): У меня есть такая брошечка. ) Скоро шить ее планируешь? nata2017, Gala83, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2019 38 минут назад, Камма80 сказал(а): Скоро шить ее планируешь? Я вообще ужо боюсь этот бисер. Я начала зайку для Еси от Арбис. Это слезы.... все у меня выходит криво... я ведь и Лису в очках шила и губы , да и вообще бисер. Не было такого дурдома. ... Сейчас у меня все процессы задвинуты, потому как все шью в подарок. Нужно вышить как минимум 4 шт. Дочке, маме, мужу, подруге. Все захотели эти брошки. А мужу и сыну я вообще молчу- им я уже больше года обещаю Marusya1978, АриЯ, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2019 21 минуту назад, Gala83 сказал(а): Арбис. Вот не зря что-то меня останавливает их яблоко начинать. Открывала набор уже пару раз, но так и не начала. Жду вдохновения или случая. А мужу и сыну что ты обещала? ОльгаТольна, apanjul, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2019 1 минуту назад, Камма80 сказал(а): А мужу и сыну что ты обещала? Это дурка. Там миллион цветов. Мне это даже разложить негде. Ну Титаник соответственно. А мужу... мммм. Это долго вынашиваемый проект. ). Он пока не знает) Я долго думала над канвой, да и оформление пока под вопросом. Я совмещу 2 набора от неокрафт. Осеннюю девочку и мальчика. Вопрос кто оформит.... АриЯ, Catopuma, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2019 1 час назад, Gala83 сказал(а): Я совмещу 2 набора от неокрафт. Осеннюю девочку и мальчика. Вопрос кто оформит.... О, я в предвкушении) Будет интересно ОльгаТольна и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение