Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Камма80

Мои процессы. Начало.

Рекомендованные сообщения

22 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Аня, с завершением осени в горах!!!

Олечка, спасибо! Это целая серия по временам года. Раздумываю не продолжить ли))

23 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Очень хорошо поковыряла, не капризничай!:wink:

Несколько девочек уже вышили мишку полностью, я в рядах отстающих. Надеюсь, что хотя б до Нового года дошью

Marusya1978, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Камма80 сказал(а):

Раздумываю не продолжить ли))

Если понравилось, конечно продолжай!!! :wink:

2 минуты назад, Камма80 сказал(а):

вышили мишку полностью, я в рядах отстающих

Аня, от этого он не перестанет быть очаровательным, поверь мне!!!

Мы ж не на уроке физкультуры кросс бегаем, а до праздников ты наверняка успеешь. Ведь на тот момент будет неважно, в марте ты его закончила или за месяц до праздников))) Главное успеть оформить,а праздничное настроение от сюжета будет обеспечено!!!:l_hug:

Камма80, Egelia, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня,с завершением осени, она получилась очень красивой)))

Девочка оформилась шикарно, хорошо продумано)))

Фото осени обалденные,очень нравится:jc_cupidboy:

apanjul, Egelia, nogres и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Главное успеть оформить,а праздничное настроение от сюжета будет обеспечено!!!:l_hug:

Все верно) У меня просто пока осеннее настроение, вот и не шьется новогодний сюжет) Я сезонностью страдаю:laugh3:

nogres, Marusya1978, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, nata2017 сказал(а):

Девочка оформилась шикарно, хорошо продумано)))

Наташа, спасибо) Мне очень приятно!:give_heart: Когда шила эту девочку, думала о южных морях, о теплом песочке)) 

apanjul, Marusya1978, nogres и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анют, с завершением интересной работы. Давно смотрю на лонгстич, подушку хотела в этой технике вышить, но всего не попробовать, пока не созрела, т.к. времени совсем не хватает.

Компаньоны очень здорово оформились. Такая добрая работа. Мне очень нравится.

Я вот людей не очень раньше рассматривала в вышивке, а недавно на глаза попался один набор, там две девочки и так тронули за сердце, что захотелось вот точно такой же сюжет, но чтобы их там было трое :mosking: 

Фото осени очень порадовали, красота! :give_heart:

ЛАДОМИРА, nata2017, irisheckin и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, МамаЛё сказал(а):

но всего не попробовать, пока не созрела, т.к. времени совсем не хватает.

Оля, может потом получится попробовать и лонгстич. Большое его преимущество в том, что он очень быстро шьется. Это я не торопилась совершенно, а так если только одну эту работу шить, то за несколько дней можно вышить. 

1 час назад, МамаЛё сказал(а):

захотелось вот точно такой же сюжет, но чтобы их там было трое

:D может быть, Димовский сюжет с тремя девочками? Или самой доработать тот сюжет, добавить еще одну девочку зеркальным отражением?

nogres, irisheckin, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Камма80 сказал(а):

Оля, может потом получится попробовать и лонгстич.

Все может быть :)

1 час назад, Камма80 сказал(а):

Или самой доработать тот сюжет

на такие подвиги я пока не способна :)

irisheckin, Камма80, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Я принимала участие в обмене мини-сюрпризами на тему Хэллоуина. Мой сюрприз получен, поэтому можно уже рассекретиться)

Я шила магниты Милл Хилл. В наборе предусмотрительно положено практически все для создания как двусторонней игрушки, так и по отдельности. Даже сами магнитики входили в комплект. Я докупила только фетр для задника._88HiX4XyhA.thumb.jpg.03a48eb87804c8f6e66b9870fdde05d8.jpgjx2BzEnpr3M.thumb.jpg.5d55964bfc5c10ff8cec152a0ec066d8.jpgDnCo8HNmF40.thumb.jpg.030aa1d96005ab24b4a95d4c411528b3.jpgTxijhuJYBdQ.thumb.jpg.681f3bb34eae4c7569cbf3dc3d648ca6.jpg8B_7j_Op8Vs.thumb.jpg.e2ee1c7b06e45fd953fb5315a3b6c689.jpgCKmSQqL8VW4.thumb.jpg.01217d30f9ee825f92e9fc4e36a4e1d6.jpg

Еще связала вот такую ужасную тыкву :crazy: 20191007_151823.thumb.jpg.0c67444a829c6827b739429b09628a73.jpg

А ко мне вчера прилетел сюрприз от Светланы Letka. Я и сегодня проснулась с ощущением сказки. :girl_pinkglassesf:Чудесная коробочка с вышивкой, в которой можно хранить всякие нужности. p0iyIi3-mlg.thumb.jpg.1c7d3b56bb806f9725835a2e99234445.jpgWytQV3WfoWg.thumb.jpg.4fc0854e14c4ee147bd0cc96690f0694.jpgОт этого котика я вообще в восторге, такой он классный в своей шляпе :tender:G9QxUFfe2eI.thumb.jpg.76cea9dada01d25389d905dd85a0169f.jpgL9Iq8pnwB68.thumb.jpg.17af5748f24d6dd9adea9118ff75c20c.jpg Еще были ниточки, ленты атласные, канва, сладости. BcAYZOrcy10.thumb.jpg.9942a78eff6cfd6c823d218479b6638f.jpg?1571381812354VFMRDHyIh2M.thumb.jpg.0fd5080f7f532af92bd110db610f4536.jpgИ вот такая феечка, тоже очень милая.h5vWrVt2SzM.thumb.jpg.e82385e95ea50112e33706c35574aa37.jpg

Это был мой первый опыт участия в подобных играх, и мне безумно понравилось. Сама подготовка, обдумывание сюрприза, ощущение тайны)) В общем, может, как-нибудь повторю. Главное, чтобы тема игры была для меня близка.

nogres, irisheckin, maui и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ах какая красота, я тоже люблю сюрпризы, очень интересно рассматривать подарочки))

Аня, твоя ужасная тыква очень классная, такие петельки аккуратные! Супер! :give_rose:

ОльгаТольна, nata2017 и Камма80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Камма80 сказал(а):

20191007_151823.thumb.jpg.0c67444a829c6827b739429b09628a73.jpg

Какая очаровательная тыква!! Не наговаривай!!!:good:

4 часа назад, Камма80 сказал(а):

CKmSQqL8VW4.thumb.jpg.01217d30f9ee825f92e9fc4e36a4e1d6.jpg

Аня, это овощи такие не крупные или вышивка такая немаленькая? :dw:

Здоровская подготовка к празднику!!! С подарочком тебя!!! 

Камма80, Marusya1978, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, maui сказал(а):

Очаровашка! :give_heart:

:give_rose:

5 часов назад, InnaN сказал(а):

Аня, твоя ужасная тыква 

Инна, спасибо! :l_daisy: Были сомнения, когда вышивала мордочку)) Но вроде неплохо получилось

InnaN, apanjul, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, nata2017 сказал(а):

Почему ужасная?Она красоточка:D:good2:

Так праздник такой, ужасно-очаровательный:laugh3: 

1 час назад, Marusya1978 сказал(а):

Аня, про тыковки повторюсь - они классные очень! Все, и вязаная, и вышитые :tender:

С подарочком! :wink3:

Маруся, спасибо! :give_rose:

nata2017, apanjul и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Какая очаровательная тыква!! Не наговаривай!!!:good:

Аня, это овощи такие не крупные или вышивка такая 

Когда глаза вышила, показались страшноватыми, как у змеи. Но в целом вроде ничего получилось.

Овощи не в натуральную величину)) Они пластиковые, декор из Фикс прайса. 

nogres, nata2017, irisheckin и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, поздравляю с завершением Лонгстича, какой то он уютный, как тапочки зимним, пардон осенним вечером, и как же его хочется потрогать! 

Вижу ты начала зимнего вильяма, милоты много не бывает!

Поздравляю с завершением и оформлением компаньонов! Оформление просто в десяточку, как будто луичики солнца осветили эту раму и  проникли они оттуда с пляжа, где бегает девочка с собакой. 

и еще мне очень очень очень нравится твоя презентация. В прошлом году у Вильяма была очень классная! Смотрела работы выставленные в этому году, иногда из-за презентации сама работа очень мелко представлена, далеко, для меня это конечно существенный минус. Все-таки фон для самой работы, а не наоборот, а так мне кажется прелесть и значимость вышивки немного теряется....

Gala83, Камма80, nogres и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, привет!

Замечательно оформилась девочка. Цвета в вышивке более спокойные, а рама яркая, сочетание получилось отличное! Вроде и ярко, но рама подчеркивает спокойствие работы. Не отвлекает на себя и естественно, не сливается. 

Фото очень понравились

Эти камни.. супер

Здорово, что тебе понравился лонгстич. Работа получилась очень интересная. Для отдыха - самое то.

Molly21, Камма80 и Ivi сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Ivi сказал(а):

как же его хочется потрогать! 

Да-да, самое первое желание при виде лонгстича - прикоснуться) Я даже подумываю не закрывать его стеклом при оформлении

и еще мне очень очень очень нравится твоя презентация.

у Компаньонов? 

Все-таки фон для самой работы, а не наоборот, а так мне кажется прелесть и значимость вышивки немного теряется....

Согласна, надо чувствовать когда нужна интересная презентация, а когда фокус на работу необходим. Но это уже каждый сам для себя решает как подать свою работу. 

katushka90, Ivi, nogres и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Gala83 сказал(а):

Вроде и ярко, но рама подчеркивает спокойствие работы. Не отвлекает на себя и естественно, не сливается. 

Привет! Спасибо) Вариантов паспарту много пересмотрела, но когда с багетом определилась, то и паспарту сами собой подобрались) 

5 часов назад, Gala83 сказал(а):

Эти камни.. супер

Гранитные валуны, вот чего полным полно и в городе, и в лесу. Мне они на фото очень нравятся. 

Marusya1978, katushka90, Gala83 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анют, компаньоны оформились замечательно! Такая милота! А уж какую ты им фотосессию устроила - просто нет слов, сплошное восхищение!

Подарки отличные, как отправленные, так и полученные. Очень люблю участвовать в мини-сюрах, жду не дождусь записи на новогодний.

Камма80, ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, Любушка1985 сказал(а):

компаньоны 

Люба, спасибо большое!:l_daisy: Я рада, что удалось из небольшого ассортимента багетки подобрать неплохой вариант

39 минут назад, Любушка1985 сказал(а):

жду не дождусь записи на новогодний.

а я бы еще в весеннем поучаствовала, новогодняя тема немного не моя. А вот понаблюдать всегда интересно, такие чудесные сюры бывают) И это же всегда такой простор для фантазии!

Поделиться сообщением

Аня, очень понравилось оформление "компаньонов" :good: Сочетание яркого багета и приглушенных цветов в вышивке смотрится в твоём случае очень здорово! :tender:

Тыковки повсюду - красота! :give_heart:

nogres и Камма80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Molly21 сказал(а):

Сочетание яркого багета и приглушенных цветов в вышивке 

Спасибо, Маша!:l_daisy: Мне очень нравится эта серия багета, там есть еще фиолетовый, зеленый, оранжевый.  Было бы что еще подходящее, с удовольствием бы оформила. 

Тыковки не отпускают)) Самый осенний овощ :tender:

irisheckin, ОльгаТольна, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в