15 октября 2019 22 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Аня, с завершением осени в горах!!! Олечка, спасибо! Это целая серия по временам года. Раздумываю не продолжить ли)) 23 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Очень хорошо поковыряла, не капризничай! Несколько девочек уже вышили мишку полностью, я в рядах отстающих. Надеюсь, что хотя б до Нового года дошью Marusya1978, nogres, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2019 2 минуты назад, Камма80 сказал(а): Раздумываю не продолжить ли)) Если понравилось, конечно продолжай!!! 2 минуты назад, Камма80 сказал(а): вышили мишку полностью, я в рядах отстающих Аня, от этого он не перестанет быть очаровательным, поверь мне!!! Мы ж не на уроке физкультуры кросс бегаем, а до праздников ты наверняка успеешь. Ведь на тот момент будет неважно, в марте ты его закончила или за месяц до праздников))) Главное успеть оформить,а праздничное настроение от сюжета будет обеспечено!!! Egelia, Marusya1978, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2019 Аня,с завершением осени, она получилась очень красивой))) Девочка оформилась шикарно, хорошо продумано))) Фото осени обалденные,очень нравится Egelia, Marusya1978, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2019 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Главное успеть оформить,а праздничное настроение от сюжета будет обеспечено!!! Все верно) У меня просто пока осеннее настроение, вот и не шьется новогодний сюжет) Я сезонностью страдаю apanjul, ОльгаТольна, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2019 11 минут назад, nata2017 сказал(а): Девочка оформилась шикарно, хорошо продумано))) Наташа, спасибо) Мне очень приятно! Когда шила эту девочку, думала о южных морях, о теплом песочке)) apanjul, Marusya1978, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2019 Анют, с завершением интересной работы. Давно смотрю на лонгстич, подушку хотела в этой технике вышить, но всего не попробовать, пока не созрела, т.к. времени совсем не хватает. Компаньоны очень здорово оформились. Такая добрая работа. Мне очень нравится. Я вот людей не очень раньше рассматривала в вышивке, а недавно на глаза попался один набор, там две девочки и так тронули за сердце, что захотелось вот точно такой же сюжет, но чтобы их там было трое Фото осени очень порадовали, красота! nata2017, Камма80, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2019 1 час назад, МамаЛё сказал(а): но всего не попробовать, пока не созрела, т.к. времени совсем не хватает. Оля, может потом получится попробовать и лонгстич. Большое его преимущество в том, что он очень быстро шьется. Это я не торопилась совершенно, а так если только одну эту работу шить, то за несколько дней можно вышить. 1 час назад, МамаЛё сказал(а): захотелось вот точно такой же сюжет, но чтобы их там было трое может быть, Димовский сюжет с тремя девочками? Или самой доработать тот сюжет, добавить еще одну девочку зеркальным отражением? irisheckin, nata2017, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2019 1 час назад, Камма80 сказал(а): Оля, может потом получится попробовать и лонгстич. Все может быть 1 час назад, Камма80 сказал(а): Или самой доработать тот сюжет на такие подвиги я пока не способна ОльгаТольна, Камма80, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2019 Всем привет! Я принимала участие в обмене мини-сюрпризами на тему Хэллоуина. Мой сюрприз получен, поэтому можно уже рассекретиться) Я шила магниты Милл Хилл. В наборе предусмотрительно положено практически все для создания как двусторонней игрушки, так и по отдельности. Даже сами магнитики входили в комплект. Я докупила только фетр для задника. Еще связала вот такую ужасную тыкву А ко мне вчера прилетел сюрприз от Светланы Letka. Я и сегодня проснулась с ощущением сказки. Чудесная коробочка с вышивкой, в которой можно хранить всякие нужности. От этого котика я вообще в восторге, такой он классный в своей шляпе Еще были ниточки, ленты атласные, канва, сладости. И вот такая феечка, тоже очень милая. Это был мой первый опыт участия в подобных играх, и мне безумно понравилось. Сама подготовка, обдумывание сюрприза, ощущение тайны)) В общем, может, как-нибудь повторю. Главное, чтобы тема игры была для меня близка. Ivi, оленек, apanjul и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2019 22 минуты назад, Камма80 сказал(а): связала вот такую ужасную тыкву Очаровашка! nata2017, ОльгаТольна и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2019 Ах какая красота, я тоже люблю сюрпризы, очень интересно рассматривать подарочки)) Аня, твоя ужасная тыква очень классная, такие петельки аккуратные! Супер! ОльгаТольна, Камма80 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2019 3 часа назад, Камма80 сказал(а): Почему ужасная?Она красоточка Egelia, Камма80 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2019 Аня, про тыковки повторюсь - они классные очень! Все, и вязаная, и вышитые С подарочком! nata2017, Камма80 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2019 4 часа назад, Камма80 сказал(а): Какая очаровательная тыква!! Не наговаривай!!! 4 часа назад, Камма80 сказал(а): Аня, это овощи такие не крупные или вышивка такая немаленькая? Здоровская подготовка к празднику!!! С подарочком тебя!!! nata2017, Egelia, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2019 5 часов назад, maui сказал(а): Очаровашка! 5 часов назад, InnaN сказал(а): Аня, твоя ужасная тыква Инна, спасибо! Были сомнения, когда вышивала мордочку)) Но вроде неплохо получилось Ivi, InnaN, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2019 2 часа назад, nata2017 сказал(а): Почему ужасная?Она красоточка Так праздник такой, ужасно-очаровательный 1 час назад, Marusya1978 сказал(а): Аня, про тыковки повторюсь - они классные очень! Все, и вязаная, и вышитые С подарочком! Маруся, спасибо! nata2017, apanjul и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2019 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Какая очаровательная тыква!! Не наговаривай!!! Аня, это овощи такие не крупные или вышивка такая Когда глаза вышила, показались страшноватыми, как у змеи. Но в целом вроде ничего получилось. Овощи не в натуральную величину)) Они пластиковые, декор из Фикс прайса. Juliay, nata2017, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 Аня, поздравляю с завершением Лонгстича, какой то он уютный, как тапочки зимним, пардон осенним вечером, и как же его хочется потрогать! Вижу ты начала зимнего вильяма, милоты много не бывает! Поздравляю с завершением и оформлением компаньонов! Оформление просто в десяточку, как будто луичики солнца осветили эту раму и проникли они оттуда с пляжа, где бегает девочка с собакой. и еще мне очень очень очень нравится твоя презентация. В прошлом году у Вильяма была очень классная! Смотрела работы выставленные в этому году, иногда из-за презентации сама работа очень мелко представлена, далеко, для меня это конечно существенный минус. Все-таки фон для самой работы, а не наоборот, а так мне кажется прелесть и значимость вышивки немного теряется.... Gala83, nogres, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 Анечка, привет! Замечательно оформилась девочка. Цвета в вышивке более спокойные, а рама яркая, сочетание получилось отличное! Вроде и ярко, но рама подчеркивает спокойствие работы. Не отвлекает на себя и естественно, не сливается. Фото очень понравились Эти камни.. супер Здорово, что тебе понравился лонгстич. Работа получилась очень интересная. Для отдыха - самое то. Ivi, Камма80 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 5 часов назад, Ivi сказал(а): как же его хочется потрогать! Да-да, самое первое желание при виде лонгстича - прикоснуться) Я даже подумываю не закрывать его стеклом при оформлении 5 часов назад, Ivi сказал(а): и еще мне очень очень очень нравится твоя презентация. у Компаньонов? 5 часов назад, Ivi сказал(а): Все-таки фон для самой работы, а не наоборот, а так мне кажется прелесть и значимость вышивки немного теряется.... Согласна, надо чувствовать когда нужна интересная презентация, а когда фокус на работу необходим. Но это уже каждый сам для себя решает как подать свою работу. apanjul, irisheckin, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 5 часов назад, Gala83 сказал(а): Вроде и ярко, но рама подчеркивает спокойствие работы. Не отвлекает на себя и естественно, не сливается. Привет! Спасибо) Вариантов паспарту много пересмотрела, но когда с багетом определилась, то и паспарту сами собой подобрались) 5 часов назад, Gala83 сказал(а): Эти камни.. супер Гранитные валуны, вот чего полным полно и в городе, и в лесу. Мне они на фото очень нравятся. ОльгаТольна, katushka90, Gala83 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 Анют, компаньоны оформились замечательно! Такая милота! А уж какую ты им фотосессию устроила - просто нет слов, сплошное восхищение! Подарки отличные, как отправленные, так и полученные. Очень люблю участвовать в мини-сюрах, жду не дождусь записи на новогодний. ОльгаТольна, Egelia и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 39 минут назад, Любушка1985 сказал(а): компаньоны Люба, спасибо большое! Я рада, что удалось из небольшого ассортимента багетки подобрать неплохой вариант 39 минут назад, Любушка1985 сказал(а): жду не дождусь записи на новогодний. а я бы еще в весеннем поучаствовала, новогодняя тема немного не моя. А вот понаблюдать всегда интересно, такие чудесные сюры бывают) И это же всегда такой простор для фантазии! Любушка1985, nogres, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 Аня, очень понравилось оформление "компаньонов" Сочетание яркого багета и приглушенных цветов в вышивке смотрится в твоём случае очень здорово! Тыковки повсюду - красота! Камма80 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 1 час назад, Molly21 сказал(а): Сочетание яркого багета и приглушенных цветов в вышивке Спасибо, Маша! Мне очень нравится эта серия багета, там есть еще фиолетовый, зеленый, оранжевый. Было бы что еще подходящее, с удовольствием бы оформила. Тыковки не отпускают)) Самый осенний овощ ОльгаТольна, Molly21, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение