23 августа 2020 30.06.2020 в 11:10, Камма80 сказал(а): сыну футболку Сахарная голова в филейной технике. Это была идея фикс - Аня, это шедевр! Потрясающе! Ужасно нравится! И главное - настоящая мужская футболка. Обычно все девчачье, а тут!... Моя в восторге! чеба, Камма80, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2020 12 часов назад, Zlatodara сказал(а): Аня, а как мамин КК, закончила? Инна, мама еще не дошила его. Летом всегда времени не хватает на вышивку... Marusya1978, Графиня, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2020 1 час назад, АриЯ сказал(а): Аня, это шедевр! Потрясающе! Ужасно нравится! И главное - настоящая мужская футболка. Обычно все девчачье, а тут!... Моя в восторге! Ирочка, мне очень приятно!!! Спасибо) Мне самой безумно нравится эта футболочка. Вообще мужских вязаных вещей даже в интернете мало можно найти. Вот я и придумала связать что-то интересненькое. nata2017, ОльгаТольна, Графиня и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2020 Всем привет! Вернулась я домой и теперь могу спокойно и комфортно писать отчеты. С телефона очень уж долго набирать текст и грузить фотографии. Поделюсь с вами видами любимого Выборга Во время прогулок по городу забрели в Лавку стеклодува, очень атмосферное местечко с радушным хозяином. Особенно мне понравились мозаичные часы - обожаю такие изделия! Перед самым нашим отъездом на глаза мне попалась афиша фестиваля Балтийский кукловорот, и я быстренько сбегала и приобрела билеты на два спектакля - "Сказка о рыбаке и рыбке" (Липецкий государственный театр кукол) и "Серебряное копытце"(Театр кукол "Петроглиф" г. Санкт-Петербург). (фото спектаклей не мои) Фестиваль проходил в выборгском Театре драмы и кукол "Святая крепость". Для Полины это был первый театральный выход. Ей очень понравились представления, через пару дней просилась еще пойти в театр. Еще была у меня мечта - погулять по Питеру без особой цели, просто бродить и смотреть по сторонам, отмечая для себя интересные здания. Выбрали день и с мужем осуществили такую вылазку в Северную столицу. Сначала посетили Музей Фаберже, который находится на Фонтанке в Шуваловском дворце. Меня очень впечатлили изделия этой известнейшей фирмы - они прекрасны. Также в интерьерах дворца выставлена и небольшая коллекция живописи. Прошу прощения за фото - все с телефона. Потом прогулялись по Летнему саду и неподалеку забрели в один примечательный дворик. Называют его Мозаичным. Мозаичный дворик представляет собой музей под открытым небом, где представлены работы художника и основателя Малой академии художеств Владимира Васильевича Лубенко и его учеников. Часто стиль В. В. Лубенко сравнивают со знаменитыми работами каталонца Гауди. Я как раз недавно читала о творчестве Антонио Гауди, и пока гуляла по этому дворику мысли о сходстве приходили в голову. В одном из дворов по набережной Фонтанки есть интересное здание, известное как дом-ротонда, абсолютно круглое. За лето сделала несколько брошей, связала пару вещиц (они уже подарены) и самая масштабная вещь - кардиган для себя. А с приближением сентября нестерпимо потянуло на что-то ярко-осеннее. Приобрела набор и сразу же его начала шить. Риолис (Сотвори Сама) 1879. Лисы в листве, 8х24 см, аида 14, счетный крест. На этом все мои новости. Хорошего всем настроения и спасибо, что заглянули) Хозяйка смешных зверей, meduzza, Кисуля и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2020 Анюта, чудесно выглядишь и кардиган шикарный Прекрасные прогулки, замечательные места- спасибо за фотографии Здорово, что с Полей побывали в кукольном театре, у нас остались очень яркие впечатления. К сожалению всю прошлую осень проболели, потом карантин начался и так до сих пор наш кукольный театр и не открылся (( С новым процессом тебя, лисички классные Камма80, ЛАДОМИРА, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2020 все-таки форум у нас замечателный. спасибо огромное- вот так, сидя в кресле знакомишься с разными местами и это не протсо фотографии в интернете, это фотографии с эмоциями спасибо огромное брошки очаровательны. за таксу- огромное спасибо и кардиган, и хозяйка выше всяких похвал. ))) рыжее настроение )))) лисы очарователнь ОльгаТольна, Nata_Struchkowa, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2020 Аня привет!)) Огого какая экскурсия! Я засмотрелась и зачиталась. Спасибо огромное! Ты красотка, в классном кардигане, брошка на нем интересная! АлёNка, Камма80 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2020 6 часов назад, nogres сказал(а): Здорово, что с Полей побывали в кукольном театре Спасибо, Марина! Я решила, что надо ловить момент и пока есть возможность сводить Полю познакомить с театром. Конечно, в Москве много театров и можно выбрать что-то для посещения с ней. Но и времени на дорогу уйдет очень много, и устанет она скорее всего. Поэтому очень рада, что у нас получилось удачно приобщиться к прекрасному. Надеюсь, что и у вас скоро заработает театр и удастся пойти туда с Симочкой. nata2017, irisheckin, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2020 6 часов назад, Гало4ка сказал(а): все-таки форум у нас замечателный сама не устаю удивляться и радоваться этому! Столько нового для себя открываю, каких-то необычных мест, которые вряд ли удастся воочию наблюдать. 6 часов назад, Гало4ка сказал(а): за таксу себе я бы ее не стала вышивать, но свекровь любительница этой породы. Ей очень понравилась брошь Оля, спасибо за комплименты! засмущала irisheckin, АлёNка, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2020 4 часа назад, InnaN сказал(а): Аня привет!)) Огого какая экскурсия! Я засмотрелась и зачиталась. Спасибо огромное! Ты красотка, в классном кардигане, брошка на нем интересная! Привет, Инна! Спасибо Поехать куда-то далеко в этом году не получилось, да и вообще все планы на отпуск мужа и многое другое полетели в тартарары. Поэтому я радовалась даже небольшой вылазке в Санкт-Петербург. Брошь это тоже Кристал Арт, тыковка. В этом наборе очень много разных бусин было и сверкает на солнце она классно. АлёNка, nogres, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2020 Анечка, спасибо за фото с прогулок и театра))) И с началом лисичек, они такие хорошенькие)) ОльгаТольна и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2020 22 часа назад, Камма80 сказал(а): Поделюсь с вами видами любимого Выборга Привет) Очень у вас там атмосферно! 22 часа назад, Камма80 сказал(а): Особенно мне понравились мозаичные часы - обожаю такие изделия! Нестандартно и красочно - хорошие сувениры! 22 часа назад, Камма80 сказал(а): Картины - просто прелесть! Надеюсь побывать там, а ещё в Русском музее. 22 часа назад, Камма80 сказал(а): Сюда тоже хочу, никогда не слышала упоминаний про такое место в Питере. Мне до сих пор жаль, что наша экскурсия по Барселоне не предусматривала парк Гуэль с мозаичными штуками(( 22 часа назад, Камма80 сказал(а): Нарядная и деловая барышня! Наряд продуман до мелочей, от ботиночек балдею 22 часа назад, Камма80 сказал(а): Одна из самых удачных разработок у современного Риолиса Камма80, ОльгаТольна, Ivi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2020 Аня, как интересно - первый поход в театр с дочкой! Здорово, что ей понравилось. Я тоже планирую (если нас снова не закроют по домам ) осенью выбраться в Нижний в ТЮЗ. Отличный кардиган! Тебе очень к лицу! А какой очаровательный комбинезон-дракончик! Просто прелесть! Лисички классные - очень яркие! С первой рыжулей! Камма80 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2020 16 часов назад, Zlatodara сказал(а): Аня, зачиталась твоим отчётом! Молодец, что так подробно обо всем написала, всегда интересно, чем живут подружки по форуму. Выглядишь отлично! Минимум на 10 лет моложе. Кардиган тебе к лицу. Инна, спасибо большое! Приятно) А новостей не так уж много, но хоть что-то. Мама еще не дошила Кастом, я помню, что ты хотела взглянуть на готовую работу. Да и мне интересно как будет смотреться. Фото попрошу прислать и обязательно покажу. ОльгаТольна, irisheckin, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2020 2 часа назад, nata2017 сказал(а): Анечка, спасибо за фото с прогулок и театра))) И с началом лисичек, они такие хорошенькие)) Наташа, я как увидела этих лисичек, сразу поняла, что они мне необходимы) Marusya1978, irisheckin, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2020 50 минут назад, irisheckin сказал(а): Картины - просто прелесть! Надеюсь побывать там, а ещё в Русском музее. Я люблю творчество Айвазовского и была приятно удивлена тем, что несколько его картин были в экспозиции. 51 минуту назад, irisheckin сказал(а): Сюда тоже хочу, никогда не слышала упоминаний про такое место в Питере. Мне до сих пор жаль, что наша экскурсия по Барселоне не предусматривала парк Гуэль с мозаичными штуками(( Этот дворик немногие знают, но место стоит посетить хотя бы для того, чтобы увидеть как может искусство преобразить обычный жилой двор. А у меня теперь мечта появилась увидеть творения Гауди в Барселоне... 54 минуты назад, irisheckin сказал(а): от ботиночек балдею какая ты внимательная 54 минуты назад, irisheckin сказал(а): Одна из самых удачных разработок у современного Риолиса Да, прямо в сердце попали мне эти лиски) irisheckin, ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2020 17 минут назад, Любушка1985 сказал(а): осенью выбраться в Нижний в ТЮЗ у меня было впечатление как будто заново переживаемых эмоций. Конечно, я не вспомню свой первый поход в театр, но было волнительно как Поля воспримет представление. Желаю вам удачного первого посещения! А еще я жалею, что в Нижнем не удалось посетить Оперный театр... Большое спасибо за похвалы, мне очень приятно! irisheckin, Marusya1978, Любушка1985 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2020 Аня, вот так отчет!!! Все-то в нем есть! И прогулки, и театр, и вязание, и вышивка, и сама (красотка!) и доченька (милашка!) Супер! 14.09.2020 в 12:53, Камма80 сказал(а): Лось классный! Очень понравились часики из бутылок и витражные (мозаичные) часики! Красота 14.09.2020 в 12:53, Камма80 сказал(а): Вы с дочуркой красоточки! И обе в классных вязаных вещах!!! Какая же ты мастерица! Смотришь на вас и тоже хочется взяться за спицы. 14.09.2020 в 12:53, Камма80 сказал(а): Мозаичный дворик представляет собой музей под открытым небом, где представлены работы художника и основателя Малой академии художеств Владимира Васильевича Лубенко и его учеников. Мозаичный дворик, необычно конечно и трудоемко, но мне, если честно, такое искусство не близко 14.09.2020 в 12:53, Камма80 сказал(а): В одном из дворов по набережной Фонтанки есть интересное здание, известное как дом-ротонда, абсолютно круглое. Ох богат Питер замысловатыми формами и дворами: дом-утюг, дворы-колодцы... Я когда зимой была, меня подруга просвещала и показывала такие дома и дворы (тоже фото есть), но о круглом не знала. 14.09.2020 в 12:53, Камма80 сказал(а): За лето сделала несколько брошей, Брошечки и вязаные вещи супер!!! Умничка 14.09.2020 в 12:53, Камма80 сказал(а): Риолис (Сотвори Сама) 1879. Лисы в листве, 8х24 см, аида 14, счетный крест. С началом таких интересных, озорных, осенних лисичек!!! nata2017, ЛАДОМИРА, meduzza и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2020 14.09.2020 в 23:39, Камма80 сказал(а): Надеюсь, что и у вас скоро заработает театр и удастся пойти туда с Симочкой. Это вряд ли у нас уже 4 школы полностью закрыты на карантин и около 30 классов( и это то, что официально попало в сводки. В понедельник с дочкой были в поликлинике, я такой толпы там в жизни не видела! У нас аптеки тут в каждом доме, так вот ср-во для промывания носа смогла заказать только в 5 по счёту и то последнее забрала. Даже не знаю с чем это связано, но никогда ещё классы через неделю после учёбы на карантин не закрывали и столько детей не болело чеба, ОльгаТольна, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2020 19 часов назад, Juliay сказал(а): отчет Юля, спасибо большое! Очень давно не писала отчеты, вот и накопилось немного новостей. 19 часов назад, Juliay сказал(а): витражные (мозаичные) часики мастер сказал, что можно практически по любому рисунку сделать такие часы. Красота) 19 часов назад, Juliay сказал(а): Ох богат Питер замысловатыми формами и дворами это точно! Столько прекрасных и необычных зданий, что можно хоть каждые выходные гулять и все равно что-то новое увидеть. Это здание находится внутри закрытого двора, попасть туда нам удалось только благодаря бабуле, которая открыла калитку и позволила пройти. 5 часов назад, nogres сказал(а): полностью закрыты на карантин и это только начало учебы... Сын тоже один день в школу сходил и заболел, с понедельника только снова пошел в школу. Надеюсь, что все же дистанционного обучения не введут... irisheckin, АлёNка, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2020 Аня, какие вы активные девочки, уже в театр ходите! Рада за вас! Ты настоящая модница в этом кардигане с брошками, и малышка вся в тебя растет!! Лисы это вдохновение осени, влюбилась в них и тоже начала! ТЫ наверное к сюрпризу готовишься а потом нам столько красоты принесешь? nata2017 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2020 7 часов назад, Ivi сказал(а): уже в театр ходите Настя, хочется привить ребенку интерес к театру, музыке, искусству. Тем более выпала удачная возможность) 8 часов назад, Ivi сказал(а): Лисы Да-да, я уже подсмотрела, что ты их тоже шьешь) Очень уж они заразительно играют осенними листочками! К сюрпризу готовлюсь, но это мини-сюрприз, поэтому не так много сделала, как для пасхального. irisheckin, ОльгаТольна, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2020 Аня, можно я начну с кардигана и тебя!!!? Кардиган под стать хозяйке - прекрасен!! очень понравился детский драконокомбез))) идея забавная и на малыша так смотрится здорово!!! Брошки красивенные!!! И подставочки листики так им идут!!!! Лисичка такая клёвая!!! Шустрой иголочки!!! Marusya1978, ЛАДОМИРА, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2020 ОльгаТольна, Оля, привет! Спасибо за многокомплименов, я растаяла) 15 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): детский драконокомбез и мне очень понравилось его вязать, даже думала Поле связать кофточку по его мотивам. Но он тааак много ниток сжирает, что пока только мысль осталась. 15 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): подставочки листики удачный реквизит для фото оказались листочки - как подставку под чашку чего-то мне их жалко применять, так что пока они фотофоном служат irisheckin, Marusya1978, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2020 Анюта привет! С началом учебного года вас) 10 класс на расслабоне, есть время передохнуть) набирайтесь сил! Туника офигенная кстати! Я представляю гордость сына! Тепло маминых рук! Выборг кстати мне очень понравился! Посмотрела твой фотоотчет и вспомнила что надо вернуться) Я в августе бродила по этому чудо городку, но к сожалению погода была не летная, только в ластах) но осталось огромное желание вернуться! Броши какие появились.. облизываюсь прям) и процесс от риолис радует! Я вообще их люблю, милые наборы у них! Я наверное скрытая фанатка риолис) поэтому шустрой иголочки твоим лисонькам! Камма80, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение