Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Камма80

Мои процессы. Начало.

Рекомендованные сообщения

Всем привет!
Немного нового накопила, можно и отчет написать)

Пошила Басика. 2-xRhyWqY9w.thumb.jpg.bfab93e49572e51977d5e7368f3f8576.jpgОчень хорошая разработка, шьется приятно и с удовольствием.

В Клубе любителей Херитаж проходил совместник - шили вот такой интересный дизайн. (фото не в гаечку). Я не сразу обратила внимание на этих рыбешек, но потом подумала какой же глубокий философский смысл в этой картинке. И без колебаний присоединилась к девочкам.

Heritage 1501, Your Own Way. Шила на туркомерке 28 каунта - мне очень нравится эта ткань, она не рыхлая, не очень мягкая, цена некусачая опять же. Размер получился 9х10,2 см. 1Rat1_-bDCw.thumb.jpg.a71d630e9e70ba884ec48bf3e80e6173.jpgyzCv3bgIfZA.thumb.jpg.9ac71b77e0e9fe2a3f456f33f16288bd.jpghYrGNj6Ai2E.thumb.jpg.6ca51ab6098cfc7a20dd1880abe1a8e3.jpg6a43q6TQEdQ.thumb.jpg.a9a3eb358489c5d4d76ec1f42fa367df.jpgn6-rvGekgQY.thumb.jpg.645216ee098bae9ff4d24c91440d0eb1.jpgwDZKNORtivU.thumb.jpg.00e70fa3824f7f517eed21613e062549.jpg

Несколько лет лежал у меня в рулончике Котик в Бангкоке, я никак не могла придумать ему достойное оформление. На стеночке как-то не хотелось мне его селить, и вот пришла мысль а не стать ли Котику полезной вещью, а именно сумкой-шоппером. Вот что из этого вышло, конечно же, не без помощи ателье "Стрекоза". Мне очень нравится подбор тканей, лучше и не придумаешь!6GKrZVIs2RI.thumb.jpg.3481f61da4d69f210b980791497bc9f4.jpg72Es-pxun5s.thumb.jpg.db973f872c2e382b87111030974b569b.jpghJQELdrZQLg.thumb.jpg.edea4f9c27af06f1427b46e612d79e56.jpgM3V11-mWBCo.thumb.jpg.34198018918dce2037bc3f888e75bb66.jpgMWabQnrHv-U.thumb.jpg.1f4605a44735a813fc214db47553d51c.jpg

Еще мне было очень любопытно связать носки крючком. Получились как раз на мой 36 размер, даже ничего в описании не меняла.CiI7TOK98Q4.thumb.jpg.e1c8ef89c05b3884152c67e37d94de75.jpg

Желаю всем крепкого здоровья, девочки! И настроения замечательного!

Любушка1985, nogres, Nata_Struchkowa и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анюта, рыбки классные!!! И со смыслом действительно работа! 

С продвижением в басике, милахи они такие.

Сумочка просто отпад!!! В ателье сами все подобрали? Очень классно, молодцы!!!

Носочки к зиме то что надо:good:

Камма80, ОльгаТольна, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, Камма80 сказал(а):

M3V11-mWBCo.thumb.jpg.34198018918dce2037bc3f888e75bb66.jpgMWabQnrHv-U.thumb.jpg.1f4605a44735a813fc214db47553d51c.jpg

Отличная сумка! А стрекозка к чему-то прицеплена или просто в кармашке лежала?

Рыбка вышла отличная и презентация супер! Что за штучки прозрачные?

28 минут назад, Камма80 сказал(а):

wDZKNORtivU.thumb.jpg.00e70fa3824f7f517eed21613e062549.jpg

Камма80, ОльгаТольна, mag и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Juliay сказал(а):

со смыслом действительно работа! 

меня этот смысл очень вдохновил, шила я рыбку для сына. Пусть будет для него своеобразным мотиватором.

44 минуты назад, Juliay сказал(а):

В ателье сами все подобрали?

да, все подобрали, мне оставалось только одобрить)

-Solovey-, mag, irisheckin и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, irisheckin сказал(а):

А стрекозка к чему-то прицеплена или просто в кармашке лежала?

Я еще сумочку не получила, она в пути) А фото мне Аня прислала, думаю, стрекоза это декор для фото. Эмблема ателье.

28 минут назад, irisheckin сказал(а):

Что за штучки прозрачные?

это я у Поли позаимствовала, ей поиграть покупала такой декор в Фикспрайсе

ОльгаТольна, Marusya1978, nogres и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Камма80 сказал(а):

6GKrZVIs2RI.thumb.jpg.3481f61da4d69f210b980791497bc9f4.jpg

Красотища! Очень эффектная сумочка! Отличное подобраны ткани, прекрасная геометрия. Шикарно! :good:

Басик - прелесть! У галантного бариста появилась милейшая мордочка. Кстати, сейчас уточняла как правильно - у баристы или у бариста, оказалось что идет непримиримая борьба двух точек зрения. Но орфографический словарь рекомендовал не склонять.:D

Рыбки прекрасны, какой изумительный сюжет с отличной надписью!

ОльгаТольна, Камма80 и mag сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сумка-офигеннная :clapping::clapping::clapping:А ателье-молодцы, прекрасно получилось!

Басик-симпатяга:give_heart: я тоже в их сторону смотрю, хотя для чего они мне не знаю, просто нравятся их упитанные мордахи :give_heart:

Рыбки-вроде бы и незамысловатые на первый взгляд, но всё гениальное- просто) Я сразу на них обратила внимание, когда в сжатых процессах смотрела. Интересный сюжет :i-m_so_happy:

Носочки веселенькие, я бы в таких с удовольствием дома отжигала :girl_dance:особенно учитывая нашу вечную пасмурную погоду, яркие цвета самое то для поднятия настроения)

Камма80, nata2017, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Камма80 сказал(а):

2-xRhyWqY9w.thumb.jpg.bfab93e49572e51977d5e7368f3f8576.jpg

Аня, основа подобрана очень удачно!

2 часа назад, Камма80 сказал(а):

лучше и не придумаешь!6GKrZVIs2RI.thumb.jpg.3481f61da4d69f210b980791497bc9f4.jpg72Es-pxun5s.thumb.jpg.db973f872c2e382b87111030974b569b.jpghJQELdrZQLg.thumb.jpg.edea4f9c27af06f1427b46e612d79e56.jpgM3V11-mWBCo.thumb.jpg.34198018918dce2037bc3f888e75bb66.jpgMWabQnrHv-U.thumb.jpg.1f4605a44735a813fc214db47553d51c.jpg

Красивая сумка в идеальном исполнении!

Камма80 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Любушка1985 сказал(а):

Отличное подобраны ткани, прекрасная геометрия.

Люба, спасибо! Я очень довольна как получилось. Ткани подобрать подходящие непросто, как мне кажется, по крайней мере я бы точно что-то не то сама выбрала.

у баристы или у бариста

как интересно! тоже почитала, почерпнула новых знаний

изумительный сюжет

пока бэк шила, подробно все эти рыбьи выражения морд (даже призадумалась как их назвать-то:D) рассмотрела. Подумалось, что дизайнер, наверное, с каких-то своих знакомых их рисовал.

irisheckin, ОльгаТольна, nogres и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Zlatodara сказал(а):

на многоцветки мама ещё не засматривается?

Инна, привет! Мама в интернет не заглядывает, а я ей и не показывала такие дизайны. Как-нибудь покажу. И она сильно сопротивляется увеличению запасов) Говорит вышить бы то, что есть.

Как думаешь оформить?

Есть задумка в обложку на блокнот оформить, но еще точно не решила. Может, и в готовую рамочку сама оформлю, если найду подходящую.

А мне Муммик нравится и травка тоже...

Не теряю надежды, что в итоге и мне все понравится.

ОльгаТольна, nogres и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, nogres сказал(а):

Сумка

Марина, спасибо большое! Вот и дождался Котик своего оформления)

для чего они мне не знаю

даже если просто для настроения, это уже немало! Мне еще Басик-повар нравится, но для него у меня такой интересной основы нет. Может, что-то и придумаю.

яркие цвета самое то для поднятия настроения)

да, именно! я с таким удовольствием их вязала - настоящая цветотерапия.

nogres, mag, irisheckin и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, mag сказал(а):

Аня, основа подобрана очень удачно!

Марина, у меня все время получается, что накуплю основ просто так, потому что понравились. А потом уже ищу что бы вышить. И тут как-то так совпало, что по размеру Басик очень хорошо вписался и по цвету тоже.

1 час назад, mag сказал(а):

Красивая сумка в идеальном исполнении!

спасибо большое!:give_rose:

irisheckin, -Solovey-, Lenara и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, привет!!! :l_sunny:

Сумочка- классная!!! :good2: Рыбка- замечательная, нравится, что со смыслом!!! Басик-милашка такой, глазастенький!!! :l_daisy:

Камма80, ОльгаТольна и mag сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Камма80 сказал(а):

wDZKNORtivU.thumb.jpg.00e70fa3824f7f517eed21613e062549.jpg

Среди стайки хмурых рыб ,есть такое улыбчивое и рыжее солнышко,красиво получилось)))

Басик суперский))))

Камма80, ОльгаТольна и mag сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, nogres сказал(а):

Басик-симпатяга:give_heart: я тоже в их сторону смотрю, хотя для чего они мне не знаю, просто нравятся их упитанные мордахи :give_heart:

1 час назад, Камма80 сказал(а):

даже если просто для настроения, это уже немало! Мне еще Басик-повар нравится, но для него у меня такой интересной основы нет. Может, что-то и придумаю.

59 минут назад, Камма80 сказал(а):

Марина, у меня все время получается, что накуплю основ просто так, потому что понравились. А потом уже ищу что бы вышить. И тут как-то так совпало, что по размеру Басик очень хорошо вписался и по цвету тоже.

Мне тоже они нравятся. Я своего вышивала, чтобы воплотить идею оформления. :girl_haha:

nogres, Камма80 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, какое все красивое!!!!

Басик лапочка наимилейшая!!! 

Рыбка хороша!! Очень красивый и позитивный сюжет!!!

Сумка сшилась очень стильная!!! И по летнему яркая!!! 

Marusya1978, nogres, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Графиня сказал(а):

Анечка, привет!!! :l_sunny:

Сумочка- классная!!! :good2: Рыбка- замечательная, нравится, что со смыслом!!! Басик-милашка такой, глазастенький!!! :l_daisy:

Наташенька, спасибо большое! Басики многих покорили!

Графиня и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, nata2017 сказал(а):

Среди стайки хмурых рыб ,есть такое улыбчивое и рыжее солнышко,красиво получилось)))

Точно! Никогда не думала шить этот дизайн, но он как-то оказался в тему именно в данный момент.

nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, mag сказал(а):

Мне тоже они нравятся. Я своего вышивала, чтобы воплотить идею оформления. :girl_haha:

Марина, действительно интересное оформление у тебя. Не помню, чтобы встречала такое - паспарту вызывает прямую ассоциацию и с морем, и со штурвалом.

mag и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ОльгаТольна сказал(а):

Басик лапочка наимилейшая!!!

Дааа, он такой, пушистый милаш) А в роли бариста вообще для меня неотразим - так и хочется заказать ему чашечку капуччино)

1 час назад, ОльгаТольна сказал(а):

И по летнему яркая!!! 

вот теперь я на распутье - дарить или себе оставить... В общем, подержу в руках и тогда приму решение

irisheckin, Marusya1978, mag и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, -Solovey- сказал(а):

Привет! :thanks:

Сумка и носки просто шедевральны :clapping:

Рыба - такая рыба! Мотиватор отличный :good:

Света, привет! Рада, что заглянула ко мне)

Спасибо за комплименты, мне оооочень приятно!:give_rose:

На рыбу возлагаю большие надежды, что будет хорошенько сына мотивировать и заряжать позитивом)

irisheckin, -Solovey- и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, долго думала, где в вышивке на сумке кот... Смотрела несколько раз, еле увидела :lol: Очень красивая сумка! Шикарный и гармоничный подбор цветов, супер получилось!!:jc_cupidboy:

Носочки сейчас - как раз то, что нужно! Правда про то, что их крючком вязать можно не знала.. Все спицами и спицами... 

Басик уже скоро скоро готов будет!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в