26 ноября 2020 Привет! Какая замечательная работа с рыбками. Меня прям очень зацепило. Такой смысл. ..вроде все просто, но. И цветовая гамма так соответствует посылу. Супер. Ну работа Стрекозы всегда на высоте. Нравится очень. Стильная, всегда качественная работа. Просто цветотерапия. Носочки хороши! Такие яркие. Очень уютные, домашние. Обожаю такие вещи. Камма80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 14 часов назад, Камма80 сказал(а): вот теперь я на распутье - дарить или себе оставить... В общем, подержу в руках и тогда приму решение Ну вот!! Чей-то подарок под угрозой!!! Marusya1978, Камма80 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 18 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): где в вышивке на сумке кот... Смотрела несколько раз, еле увидела да, Надя, это картинка из серии "найди кота" Мне даже в галерее написали с вопросом "а где кот и почему в Бангкоке?" 18 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Правда про то, что их крючком вязать можно не знала.. Все спицами и спицами... Сейчас вязание так далеко продвинулось, что крючком вяжется буквально все. То, что раньше считалось исключительно спицевым. И мне так интересно все это пробовать! irisheckin, Nadinka-Blondinka, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 6 часов назад, Gala83 сказал(а): Такой смысл. ..вроде все просто, но. И цветовая гамма так соответствует посылу да-да, все дело в смысле. Я поначалу не прониклась этим дизайном, но потом он мне ооочень понравился. И оттенки красивые используются в рыбах. 6 часов назад, Gala83 сказал(а): всегда на высоте это точно, ты знаешь это лучше других. Я очень рада, что доверилась Ане с выбором тканей, у нее вкус отличный. 6 часов назад, Gala83 сказал(а): Такие яркие. Спасибо! Меня именно нитки покорили. А так как пряжа это носочная, то и думать не пришлось, что связать. Marusya1978, Gala83, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 6 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Ну вот!! Чей-то подарок под угрозой!!! ну а что делать подарится что-то другое значит)) Marusya1978 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 Только что, Камма80 сказал(а): ну а что делать подарится что-то другое значит)) Тоже верно!!! А что делать, если такая корова нужна самому? nata2017, Marusya1978 и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 16 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Тоже верно!!! А что делать, если такая корова нужна самому? nata2017, Marusya1978 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 Аня, какая сумка шикарная получилась. Стрекоза - однозначно шикарное место, баннер с вороном оттуда же? И рыбки от Херитаж классные, прям супер дизайн, и смысл вечный, так сказать ) Marusya1978, nata2017, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2020 17 часов назад, Каори сказал(а): баннер с вороном оттуда же? Да, Ася, оттуда же, и косметичка с мускарями тоже. 17 часов назад, Каори сказал(а): смысл вечный все дело в смысле) nata2017, Каори, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2020 Всем привет! В этом году многое изменилось вокруг нас. И что-то меняется и внутри нас. В этом году мне очень хочется праздничной подготовки - украсить квартиру, вырезать снежинки, поставить елку (ее мы не ставили лет 6 точно). Отчасти это, конечно, из-за Поли - она ждет праздника, Дедушку Мороза и подарки) Хорошо бывает проникнуться детскими ощущениями и не задумываться о плохом. Хотя бы ненадолго. А я дошила Басика. Думаю, он первый день работает как бариста, поэтому у него такой забавный вид. Только когда шила надпись на эмблеме, поняла, что там не просто белый кружочек, как мне поначалу показалось, а чашечка. Бэк, конечно, не самый приятный в этом малыше, но в остальном самые положительные эмоции оставил котик. Черная пятница и меня заманила своими скидками. Но я стойко держалась и приобрела всего три схемы Сейчас я в раздумьях - очень хочется начать один процесс. Останавливает то, что он не зимний. А так как я последнее время стала подвержена сезонности, боюсь начать и отложить до лучших времен. Или же продолжить что-то из уже начатого... Зимних несколько сюжетов лежат. ОльгаТольна, TheSunniestDay, Gala83 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2020 24 минуты назад, Камма80 сказал(а): Аня, с завершением! Какой он забавный получился 25 минут назад, Камма80 сказал(а): Это случаем не данную тыкву начать хочется? Я обеими руками за ОльгаТольна и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2020 43 минуты назад, Marusya1978 сказал(а): Аня, с завершением! Какой он забавный получился Спасибо, Маруся! Да, он какой-то мило-неуклюжий) 46 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Это случаем не данную тыкву Вот этих ребят хочется Marusya1978, оленек, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2020 3 минуты назад, Камма80 сказал(а): Вот этих ребят хочется Забавные, знаешь, я тут увидела Снусмумрика почему-то Вышивай, если очень хочется сейчас ОльгаТольна и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2020 2 часа назад, Marusya1978 сказал(а): Забавные, знаешь, я тут увидела Снусмумрика почему-то Точно, есть что-то в этой остроконечной шляпе) Marusya1978 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2020 48 минут назад, Zlatodara сказал(а): продолжить зимний именно такое намерение у меня и есть, но силы воли никакой нет, что касаемо вышивки. 50 минут назад, Zlatodara сказал(а): Одну из них я бы тоже сто процентов прикупила. мне интересно, какую же?) ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2020 Аня, привет!!! С новой зимней аватарочкой тебя!!! Басик такой очаровун!!! У меня кроме сюсюсю и мимими ничего вразумительного не выходит, когда я на него смотрю!!!! Такой он клёвый!!! А тканюшка была в комплекте или это эксклюзив ручной работы??? Я пропустила этот момент, каюсь Пополняшечки хороши!!!! ЛАДОМИРА, nogres, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2020 37 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Аня, привет!!! С новой зимней аватарочкой тебя!!! Привет, Олечка! Спасибо) Захотелось уютно-зимнюю картиночку поставить, пусть настроение создает! 39 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): тканюшка была в комплекте или это эксклюзив ручной работы??? Да-да, утипусечный пухляш, так и хочется потискать. А канву я заказывала покрасить, просто понравилась. А Басик удачно подошел или канва ему) Marusya1978, nogres, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2020 1 час назад, Камма80 сказал(а): А канву я заказывала покрасить, просто понравилась. А Басик удачно подошел или канва ему) Очень здорово всё совпало!!! Камма80 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2020 Привет! С новой аватаркой - одновременно и морозная и тёплая) Вчера с телефона долго моргала - рассматривала Не думала, что кот такой маленький, а канва большущий кусок, да? 16 часов назад, Камма80 сказал(а): 16 часов назад, Камма80 сказал(а): очень хочется начать один процесс. Удачного начала и лёгких крестиков! mag, Marusya1978, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2020 С завершением Басика! Такой милаха! Так и хочется за щечку немного потрепать! Как тебя кофе захватило! И схемки и аватарка. Камма80, mag и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2020 19 часов назад, Камма80 сказал(а): Анечка, с завершением! Басик симпатяга и да, выглядит капельку неуклюжим))) С покупочками! Marusya1978, mag и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2020 Анюта, привет! И с новой аватаркой тебя и с готовым Басиком! Такой милашка этот бариста! И как здорово смотрится на такой канве! А как хочешь его оформить? Может ты говорила, но я пропустила этот момент. И схемы интересные купила, особенно с тыквой нравится. Marusya1978, Камма80, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2020 6 часов назад, irisheckin сказал(а): Привет! С новой аватаркой - одновременно и морозная и тёплая) Привет) Захотелось уютно-зимнего чего-нибудь. Недавно Поле платье почти с такой же картинкой купила) 6 часов назад, irisheckin сказал(а): Не думала, что кот такой маленький, а канва большущий кусок, да? Котик 10×15 см, а канва 28,5×34,5 см. Получается сверху над Басиком многовато остается пустой канвы. Но тут уж ничего не поделаешь. Думаю, при оформлении практически квадратная рамочка получится. nogres, irisheckin и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2020 5 часов назад, Любушка1985 сказал(а): С завершением Басика! Такой милаха! Так и хочется за щечку немного потрепать! Как тебя кофе захватило! И схемки и аватарка. Люба, спасибо) Зима близко Вот и тянет на уютное и горячее) А кофейная тематика очень меня привлекает, не скрою. И есть еще одна канва с кофейными зернышками, я в поиске подходящего сюжета. Может быть, свежекупленная сова туда поместится. Nadinka-Blondinka, Любушка1985, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2020 3 часа назад, Juliay сказал(а): Анечка, с завершением! Басик симпатяга и да, выглядит капельку неуклюжим))) С покупочками! Юля, спасибо большое! Так интересно получилось, что многие девочки шьют сейчас Басиков) Я своего еще летом хотела вышить, но он так и пролежал, ждал, наверное, подходящего времени и настроения Marusya1978, irisheckin, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение