4 декабря 2020 3 часа назад, Lenara сказал(а): А как хочешь его оформить? Может ты говорила, но я пропустила этот момент. И схемы интересные купила, особенно с тыквой нравится. Леночка, привет! Очень тебе рада) Хочется Басика в красивую рамочку, глубокого шоколадного цвета. Надеюсь доехать до Щелково и отвезти его Ирине. Пока не загадываю когда получится, но очень хочу туда поехать сама. Дистанционное оформление оставляю на самый крайний случай. На тыкву я давненько смотрела, решила, что мне она необходима. Есть в этом сюжете и сказочное что-то из-за размеров всего изображенного. nogres, irisheckin и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2020 1 час назад, Камма80 сказал(а): Леночка, привет! Очень тебе рада) Хочется Басика в красивую рамочку, глубокого шоколадного цвета. Надеюсь доехать до Щелково и отвезти его Ирине. Пока не загадываю когда получится, но очень хочу туда поехать . Да, должно хорошо получиться! А я завтра в Щелково собралась. Камма80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2020 2 часа назад, Lenara сказал(а): А я завтра в Щелково собралась. завидую белой завистью, Лена) Удачного выбора! ОльгаТольна и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2020 03.12.2020 в 15:35, Камма80 сказал(а): Какой он миленький ,славненький)))Анечка с завершением чуда))))) Камма80, ОльгаТольна, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2020 Аня, с завершением Басика! К новому году подтягивает "хвосты?" Мне схемка очень понравилась с пирожными и тремя досочками. Чья схемка? ОльгаТольна, nogres и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2020 16 часов назад, nata2017 сказал(а): Какой он миленький Наташенька, спасибо! Басик только приятные эмоции вызывает, а это именно то, что сейчас нужно. ОльгаТольна, irisheckin, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2020 12 часов назад, Zlatodara сказал(а): Очень хорошо подходит для кухни, не сильно большая, приятная цветовая гамма. Все абсолютно верно. У меня для кухни ничего еще не вышито, вот Басика планирую пока там поселить. И еще что-то подобрать. Мне кажется, эти бирочки по цветовой гамме хорошо подойдут. 12 часов назад, Zlatodara сказал(а): А у меня нигде нет, не только в вышивке:( И у меня, если честно, тоже... У тебя хорошо получается процессы шить, не откладывая надолго. А я все время увижу что-то, загорюсь и переключаюсь на новое. АлёNка, irisheckin, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2020 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Аня, с завершением Басика! К новому году подтягивает "хвосты?" Мне схемка очень понравилась с пирожными и тремя досочками. Чья схемка? Спасибо, Надя. Стараюсь хоть что-то дошить, вроде бы есть настрой на это. Удержалась и не начала новый процесс, достала старый и продолжаю. Эти бирочки схема Татьяны Драгановой. Что-то на кухне у меня совсем нет вышитого, надо бы это исправить. ОльгаТольна, irisheckin, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2020 Камма80, Анечка, с новой аватаркой, зимняя, а такая яркая и теплая! Камма80 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2020 Басик на этой основе просто супер смотрится! И сумочка чудесная получилась! nogres, Камма80 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2020 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Камма80, Анечка, с новой аватаркой, зимняя, а такая яркая и теплая! Спасибо, Лена! Сезонность меня настигла) И в вышивке, и так nata2017 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2020 27 минут назад, Molly21 сказал(а): Басик на этой основе просто супер смотрится! Маша, спасибо! Надеюсь теперь приодеть его в какую-нибудь шоколадную рамочку. Это я уже в мыслях примеряю багет) nata2017, Molly21, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2020 Аня, пробовала вчера мазюкать лаком металлик дмс? аж самой интересно ОльгаТольна, Marusya1978, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2020 2 часа назад, росомашка сказал(а): Аня, пробовала вчера мазюкать лаком металлик дмс? аж самой интересно Ага, сейчас положу дочу спать и напишу впечатления росомашка и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2020 Всем привет! Я все-таки сдержала свой начинательский порыв и достала с полочки начатого в прошлом году Уильяма. (Все фото не в гаечку!) Напомню какой будет итог Было стало Шьется просто восхитительно, как обычно у Херитаж. Схема удобная, все было хорошо, пока я не дошла до металлика. А им вышивается довольно много - елка переливается огоньками. Металликом ДМС я давненько не шила и успела подзабыть, что он жутко расслаивается после первых же крестиков, а также перетирается. И получается, что чуть ли не половину нитки приходится выбрасывать. Хотела было взять какие-нибудь другие нитки, но тут очень удачно Оксана @росомашка посоветовала промазать кончики нити прозрачным лаком для ногтей. Оля @Путешественница, опыт прошел весьма удачно! Ниточка абсолютно не расслаивается, мне даже понравилось шить металликом, пропал бесячий момент) И еще я взяла большую иглу и, о чудо, перетираться нитка тоже перестала. В общем, отличный способ, спасибо, Оксана! И лак сохнет довольно быстро. На меня напало желание оформить хоть что-то из своей скромной стопочки вышитого. Рамочка найдена в ближайшем "Леонардо". Минут за 15 натянула, вставила и вуаля. На днях виделись с Сашей @Gala83, буквально пару минут поболтали, обменялись подарками. Пакет был весьма увесистым. Внутри оказался целый клад - шикарная брошь, легкий шарфик для ярких акцентов в образе, обалденная валяная сумка ручной работы, желанный лонгстичевый набор (я к нему давно присматривалась, но все не решалась приобрести) и книга с сэмплерами. Некоторые прямо очень-очень нравятся) Еще были вкусняшки и для Поли приятности, которые не попали на фото, так как были сразу же утащены. Саша, мне очень приятно твое внимание и то, как ты чутко умеешь почувствовать и угадать то, что действительно понравится) Ну и небольшие пополения - и это снова мишки Думала, что я переболела ими, но нет) Желаю всем здоровья и хорошего настроения! Juliay, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2020 рада, что совет пригодился, пользуйся на здоровье ты хорошо так продвинулась в мишане с ёлочкой - до НГ одолеешь? а чей такой славный малышастик, который оформился? поздравляю с подарочками и пополняшками - мишки рулят! Lenara, Камма80 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2020 12 минут назад, росомашка сказал(а): до НГ одолеешь? пока идет как по маслу, но я ничего не загадываю - могу очень легко на что-то отвлечься 13 минут назад, росомашка сказал(а): славный малышастик, который оформился? это МП Студия, и канва их же. 13 минут назад, росомашка сказал(а): мишки рулят это точно, учитывая сколько еще невышитых и в схемках захомяченных)) nogres, irisheckin, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2020 Спасибо!))) Значит пойду за лаком))) Сколько у тебя мишек клевых!) Ну и подарком тебя! Хорошо, когда твои желания угадывают) ОльгаТольна, Marusya1978 и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2020 11 часов назад, Путешественница сказал(а): Значит пойду за лаком))) двойная польза - и ногти, и ниточки обработать можно) 11 часов назад, Путешественница сказал(а): мишек имею такую слабость, мишкоманией страдаю Спасибо, Оля! Путешественница, ОльгаТольна, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2020 15 часов назад, Камма80 сказал(а): Красивая ёлочка прибавилась)))) Подарочек от Саши суперский))))) nogres, Marusya1978, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2020 9 часов назад, nata2017 сказал(а): Красивая ёлочка прибавилась)))) Подарочек от Саши суперский))))) Да, ёлочка как раз к Новому году вырастет) Подарки всегда приятны - и получать, и дарить. ОльгаТольна, Marusya1978, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2020 Аня, 11.12.2020 в 23:21, Камма80 сказал(а): Ш Какая елочка нарядная!!! Очень нравится этот сюжет с мишкой!!! Подарочки чудесные!! И так здорово, что все это тебе понравилось!! nata2017, nogres, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2020 18 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Очень нравится этот сюжет с мишкой!!! Уильям очарователен) Мне хочется все сюжеты с ним отшить 19 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Подарочки чудесные!! И так здорово, что все это тебе понравилось!! Спасибо, Оля! ОльгаТольна, Marusya1978 и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 12.12.2020 в 00:21, Камма80 сказал(а): Желаю всем здоровья и хорошего настроения! Смешные! И тебе здоровья и побольше времени на любимые занятия) nata2017, Камма80 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 Камма80, Аня, желаю Уильяма вышивать с удовольствием, споки не важны. Я его вышивала с прекрасным настроением, повторять, конечно, не буду, но если бы была такая необходимость, можно. Нитка блестящая у меня была из Дима какого-то стараго, чУдная просто. Повезло. Камма80 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение