Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Камма80

Мои процессы. Начало.

Рекомендованные сообщения

Анюта с продвижением процесса:wink:

С приобритением новых наборов, надеюсь скоро покажешь в процессе вышивки.:clapping:

Мультифрукт и Камма80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, Gala83 сказал(а):

Дизайн волшебный.

давно хотела этот магазинчик, очень рада, что он у меня теперь есть)

13 минут назад, Gala83 сказал(а):

Магазин прям затягивает

я многое там покупаю, удобнее бывает там заказ сделать, чем ходить по магазинам искать

nogres, Marusya1978, Gala83 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, танюша123 сказал(а):

Анюта с продвижением процесса:wink:

С приобритением новых наборов, надеюсь скоро покажешь в процессе вышивки.:clapping:

Танечка, привет! Спасибо! :l_daisy:

Все принесу показывать, честно говоря руки чешутся новые наборы распечатать и начать. Но я сдерживаю порыв, надо дошивать и начатое)

nogres, Marusya1978, irisheckin и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня есть каток от херитаж. Схема и нитки. Пока молюсь на него, не начинаю)

Зимние сюжеты у них сказочные конечно

Поделиться сообщением

Анечка, Уильям заметно подрос, чудесный душевный процесс. Коровке очень идет эта яркая веселая рамка.

Поздравляю с заветным набором:girl_in_love:, магазины игрушек в дизайнах для вышки обожаю, думаю многие мечтали если и не быть их владельцами или продавцами, то представляли как попадают туда, в волшебный мир кукол, мягких игрушек и паровозиков. Я в детстве так любила именно мягкие игрушки, всем давала имена, обустраивала домики, а подружка наоборот любила кукол, их наряжать, прически делать. И конечно я тоже жду твое вязание, помню многие твои  вещи и игрушки, в общем я фанат).

Marusya1978, ЛАДОМИРА, irisheckin и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Gala83 сказал(а):

У меня есть каток от херитаж. Схема и нитки. Пока молюсь на него, не начинаю)

Зимние сюжеты у них сказочные конечно

А ты дождись настроения подходящего и начни) Мне почти все их зимние картины нравятся, там такая палитра чудесная используется - просто прелесть!

ОльгаТольна, Gala83 и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Мультифрукт сказал(а):

магазины игрушек

Танечка, спасибо! :give_rose: Интересно бывает вспомнить о чем раньше думалось и мечталось) В детстве у меня было мало игрушек, а покупка куклы была грандиозным событием. До сих пор помню то ощущение ликования, когда мама как-то купила мне куклу в костюме снегурочки. Отсюда, видимо, и та мечта о магазине игрушек)

2 часа назад, Мультифрукт сказал(а):

я фанат

не представляешь как мне приятно!:give_heart:

Поделиться сообщением

3 часа назад, Камма80 сказал(а):

Танечка, привет! Спасибо! :l_daisy:

Все принесу показывать, честно говоря руки чешутся новые наборы распечатать и начать. Но я сдерживаю порыв, надо дошивать и начатое)

Солидарно полностью на счёт рук:dw: сама бы как начала все и сразу вышивать.

Поделиться сообщением

10 часов назад, Камма80 сказал(а):

Tjg-lfEV8GY.thumb.jpg.9836f4b109e4662f8ac889f09daccac6.jpgkBIjifwsbVE.thumb.jpg.d37f121e55a050e59d7044b3961e60e7.jpg

Анечка,такой хорошенький мишка вышился))))

С обменом и покупочками тебя))))

Поделиться сообщением

1 час назад, nata2017 сказал(а):

Анечка,такой хорошенький мишка вышился))))

С обменом и покупочками тебя))))

Мишка этот мне ужасно нравится, приятные мысли вызывает)

Спасибо, Натуля!

irisheckin, ОльгаТольна, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ань, Уильям классный! Дошивай скорее. Мне прям тоже захотелось его отшить! 

И ещё понравился магазин игрушек! Я такого ещё не видела! Мне кажется они гармонично будут смотреться вместе

Камма80, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

40 минут назад, InnaN сказал(а):

Ань, Уильям классный! Дошивай скорее. Мне прям тоже захотелось его отшить! 

И ещё понравился магазин игрушек! Я такого ещё не видела! Мне кажется они гармонично будут смотреться вместе

Инна, спасибо! Шей мишутку, он очень хорошо шьется. Херитаж вообще отлично шьется, схемы продуманные, хорошие. Да, ты права, праздничная композиция будет из этих двух сюжетов.

ОльгаТольна, InnaN и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, Камма80 сказал(а):

Инна, спасибо! Шей мишутку, он очень хорошо шьется. Херитаж вообще отлично шьется

А где ты покупала, если не секрет?

Камма80 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, InnaN сказал(а):

А где ты покупала, если не секрет?

Инна, это был подарок.

InnaN и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Аня, очередной милый мишка растет! И пополняшки классные, особенно зимняя

Надя, это я пытаюсь бороться с долгостроями) Да и ловлю момент, пока зима, настрой есть дошить мишку. 

Marusya1978 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

полезла искать, что за Мумик такой и обнаружила там недошиую Вероник!

Анечка, что пошло не так с Вероник? мне кажется, у неё очень лёгкие для отшива схемы - логичные и понятные

ОльгаТольна, Камма80 и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Zlatodara сказал(а):

на денек можно засесть и готово;)

одним днем точно не обойтись, не буду загадывать насчет времени. Но дошью точно - у меня теперь есть Оксана, которая зорко следит за тем, чтобы мишка шился)

1 час назад, Zlatodara сказал(а):

нужно дошивать:jaza:

согласна, надо. Ближе к весне, думаю, примусь за него. Сейчас другой долгострой вытащила - Мост буду ковырять потихоньку. 

Marusya1978, irisheckin, росомашка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, росомашка сказал(а):

полезла искать, что за Мумик такой и обнаружила там недошиую Вероник!

Анечка, что пошло не так с Вероник? мне кажется, у неё очень лёгкие для отшива схемы - логичные и понятные

У меня обычно причина недошива - что-то другое полезло в руки. Схема несложная, как я помню. Тоже надо взяться и дошить. 

росомашка, nogres, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Камма80 сказал(а):

у меня теперь есть Оксана, которая зорко следит за тем, чтобы мишка шился)

да-да, зорко слежу

Только что, Камма80 сказал(а):

Тоже надо взяться и дошить.

ну ты того - зови, если что

Скрытый текст

если нужен будет присмотр за процессом дошива, ибо Вероник я люблю не меньше Клейтона

:biggrin:

Камма80, nata2017, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, росомашка сказал(а):

да-да, зорко слежу

ну ты того - зови, если что

10 часов назад, Zlatodara сказал(а):

над каждым главного соглядатая назначить:victory:

:biggrin: только чур не все сразу шить, а то будет катастрофа:blink: 

А так-то я не против направляющих в нужном направлении пиночков:girl_haha:

nata2017, nogres, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28.01.2021 в 09:28, Камма80 сказал(а):

kBIjifwsbVE.thumb.jpg.d37f121e55a050e59d7044b3961e60e7.jpg7HheoO6Zxec.thumb.jpg.e6ec726e79dd6f9315a8bdacfcc51a3c.jpg 5n76ZawzIjU.thumb.jpg.e6a6c08a2fa7e58b0813386b2bf6f07e.jpg MrPHvmYMPUs.thumb.jpg.7bab8aae774154a96b3e1594295c6c86.jpg9QZBniQ8ICs.thumb.jpg.e18367968776c7a3c0710aa18ca08382.jpgVi0ebryfaU0.thumb.jpg.c69f6d6e57683baf4a2414b8fdc91250.jpg

Анечка, какой замечательный мишутка появился! Такой душевный сюжет! Как и твой новый наборчик с магазином игрушек!:good:

Коровке очень рамочка подошла - позитивно так, аж настроение поднимается, когда смотришь на нее!

Новые наборчики такие веселые, интересные! Особенно прикольная ведьмочка на метле с кошками!

Камма80 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Juliay сказал(а):

Такой душевный сюжет! Как и твой новый наборчик с магазином игрушек!

Спасибо, Юля! Да, невероятно милые сюжеты, для настроения самое то. У меня часто бывает перед Новым годом совсем не праздничное настроение. Поэтому я надеюсь на помощь разных украшений и таких вот картин-мотиваторов.

25 минут назад, Juliay сказал(а):

позитивно

я ее на видное место поставила, специально, чтобы на глаза попадалась)

26 минут назад, Juliay сказал(а):

ведьмочка на метле с кошками

Неокрафт классные наборы выпустил, я не удержалась)

Поделиться сообщением

Всем привет! Вот уже и февраль в разгаре, у нас морозы стоят, не сибирские, конечно, но и некомфортные. Очень жду потепления.

А пока жду, стараюсь побольше вышивать.

Уильям вышел на финишную прямую. Оксана, @росомашка, спасибо тебе за неусыпный присмотр!:l_daisy:

БылоkBIjifwsbVE.thumb.jpg.5b542c9f3a138a8a6f051d4bad4a655f.jpg сталоAAyWff2j9-I.thumb.jpg.b2be5fb46ca139e774bdf724a8ce17f8.jpgkblxnRJqaGg.thumb.jpg.81cdc57f4fa606d17630b0a32f86914b.jpg

Еще вытащила с дальней полочки Мост. Напомню какой он будет.dYHSE7rr9vs.thumb.jpg.cb60b06ff064c12df79989bbf7a19ab6.jpg Хочу его поскорее вышить, так как мне не дает покоя тот факт, что для Моста уже лежит готовая рамочка. И очень хочется поместить эту работу рядом с Оленями. Поэтому буду стараться шить его до победного.

Было 3ciuWVIBfOs.thumb.jpg.26693ffa63c9010b86fae876a64e2757.jpgсталоN-vkN-UVkDU.thumb.jpg.05cb308575abd84114b4eae7e1b21b20.jpg

Очень нравятся оттенки, совершенно бомбические блэнды коричневых и сиреневых оттенков!

Стараюсь потихоньку оформлять из рулончика. Три года лежала непристроенная Венеция, в итоге я решила оформить ее в сумку-шоппер. И по проторенной дорожке Венеция отправилась в Краснодар. Вот что получилось. 37Ximu8GhpE.thumb.jpg.fac60a59cacb1b3111be58da287ebd85.jpgGSP5brNfvmE.thumb.jpg.aa8f416c92f0be5425f3278b27586dc9.jpgIisvobCwUaI.thumb.jpg.716f433eaf29e324aeebbe812f232e5c.jpgДа, очень похоже на Котика в Бангкоке (я эту сумку все-таки подарила). Но я так и просила сделать - очень мне понравился первый опыт. Венецию уже себе оставлю для летних прогулок.

У нас с Инночкой @zlatodara получился чудесный обмен - ко мне приехали вот такие роскошные наборы.WzY7qi-GDnk.thumb.jpg.9be381e97aae6d31c93c1f2dce7443cc.jpgYUQ7RK45JvQ.thumb.jpg.2befbb127f45e42a69f8abd35da33c09.jpg А прекрасный осенний пейзажkqaeXa-nBe8.thumb.jpg.05c6349fdd2c1c2a20c2fca66a8885a7.jpg Инна прислала в подарок, а также красивенные ниточки 1H6Ekzdo6CE.thumb.jpg.3dcd8afa543c5153e38a86d5d6ad1ee7.jpgи была еще пастила, которую Поля сразу же унесла. Обожаю осенние пейзажи, да еще этот вид напомнил мне похожий пейзаж в парке Монрепо, единственно там мостик белый, а так очень похоже! Инна, спасибо большущее!:give_heart:

Пока на этом прощаюсь. Здоровья всем заглянувшим!

nogres, Juliay, Гало4ка и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

шей-шей мишаню! он классный!

сумка хорошая вышла, мои сумки для покупок попроще будут, но я их нежно люблю :) 

о, теперь я знаю кого подбивать на осенний круг, когда начну себе шить :biggrin: главное не забыть об этом

поздравляю с удачным обменом

ОльгаТольна, mag, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в