20 ноября 2024 21.10.2024 в 13:24, Камма80 сказал(а): Аня, сумочка просто изумительная! Смотришь на неё, затаив дыхание, так в ней всё гармонично! Какая же богатая фантазия у автора! Вышивка как будто создана для этого проекта. На "Стрекозу" подписана в ВК, нравится любоваться эксклюзивными вещицами, которые она создаёт. 18.10.2024 в 18:01, Камма80 сказал(а): Для школы вот такой кардиган получился Просто браво! Камма80 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2024 18 часов назад, Камма80 сказал(а): Как красочно! Никогда бы не подумала, что это дизайн Евы. Хвост шикарный будет! 18 часов назад, Камма80 сказал(а): Эти котики больше других понравились Поле, и мы их незамедлительно вышили. Какая молодец дочка! Очень аккуратно получилось! Котики невероятно милые! Камма80, АлёNка и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2024 7 часов назад, АлёNка сказал(а): Тельцы в год Быка. Упрямые Ой, Лена, здесь упрямство в квадрате. АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2024 3 часа назад, Juliay сказал(а): Петушок такой яркий красавец! Я его очень люблю, комфортный процесс и яркие ниточки 3 часа назад, Juliay сказал(а): Полечка попробовала крестики! Это не первый ее опыт. Первый ее набор еще не дошит Надо его достать, чтобы на виду был, тогда она вспомнит и потихоньку дошьёт. На пластике очень удобно шить, дырочки хорошо видны. Мы этот карандаш решили как брелок использовать, там и отверстие есть для крепления. Поэтому глазки бисером вышили. Хотя если как закладку применять, тоже можно, не сильно мешает бисер. 3 часа назад, Juliay сказал(а): Меня тоже утомляют такие мероприятия, я далеко не на всех присутствую. Спасибо, Юля! Ты меня хорошо понимаешь) Я раздумываю как пережить следующий конкурс, он будет 7 декабря, в Москве. Добираться далеко от дома. Juliay, irisheckin, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2024 2 часа назад, Raduga777 сказал(а): так в ней всё гармонично! Наташа, спасибо! Я очень доверяю Ане, она сама подбирает ткани и фурнитуру и потом спрашивает, конечно. Но ни разу не было, чтобы мне ее подбор не понравился. И еще, у нее очень вырос уровень мастерства. 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Как красочно! Никогда бы не подумала, что это дизайн Евы. Да, петушок просто чудесный. И схема удобнейшая. Я впервые Еву шью, сравнить не с чем. То есть, характерен ли такой комфорт для всех разработок или это только здесь так. irisheckin, Marusya1978, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2024 Анюта, привет! Отчет получился замечательный, особенно петушок меня поразил яркостью цвета Камма80, АлёNка и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2024 2 часа назад, танюша123 сказал(а): петушок меня поразил яркостью цвета Таня, он очень классный! Рада, что продолжила его шить танюша123, irisheckin и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2024 2 часа назад, Камма80 сказал(а): Таня, он очень классный! Рада, что продолжила его шить Такова красавца ни как нельзя откладывать. Он должен быть в работе. Мне тоже последнее время стали нравится петухи и курочки nata2017, Камма80 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2024 Аня, сумка просто отвал всего! Все-таки у тебя со Стрекозой получаются совершенно бомбические совместные работы. Классно, что Полине хорошо в школе и на танцах. Это всегда чуть меньше тревог для мамы. ))) Juliay, Marusya1978, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2024 18 часов назад, танюша123 сказал(а): стали нравится петухи и курочки значит, надо шить У меня еще маленький петушок от Алисы есть. Вот кур нет, пока я к ним спокойно отношусь АлёNка, танюша123 и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2024 1 час назад, Каори сказал(а): у тебя со Стрекозой мы, наверное, на одной волне. И ее Фрида вдохновила 1 час назад, Каори сказал(а): Это всегда чуть меньше тревог для мамы. Именно. Хоть где-то отдохнуть можно и не ломать голову чем занять ребенка irisheckin, Каори, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2024 19.11.2024 в 18:41, Камма80 сказал(а): Зато как красиво получается 19.11.2024 в 18:41, Камма80 сказал(а): Какие яркие ниточки 19.11.2024 в 18:41, Камма80 сказал(а): А вчера у Полины был важный день - ее команда по танцам принимала участие в чемпионате Show Master в нашем городе Какая молодец Камма80, nata2017 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2024 1 час назад, Кисуля сказал(а): Какие яркие ниточки Да, Настя, просто радуюсь, когда беру в руки процесс 1 час назад, Кисуля сказал(а): Какая молодец Спасибо Кисуля и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2024 Анечка, с наступающим, счастья и здоровья! Камма80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2024 Аня, с наступающим праздником! Камма80 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2024 2 часа назад, АлёNка сказал(а): Анечка, с наступающим, счастья и здоровья! Леночка, спасибо большое! АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2024 2 часа назад, GreenTea сказал(а): Аня, с наступающим праздником! Лена, спасибо! С Новым годом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января Всем привет. Праздники позади, можно немного отдохнуть от них. Вчера дошила Круг с оленем. Что сказать - по оттенкам он просто чудесный, очень нравится мне такая золотая осень! Было стало Финиш! Петушок. (не в гаечку) Было стало Шью его понемногу, так как старалась все силы применить к Кругу. Думаю, после его завершения Петушок следующий кандидат на дошив будет. Декабрь у меня выдался плодотворным еще на вязание к Новому году. Раньше меня подготовка к новогодним праздникам не особо вдохновляла, но в этом году захотелось создать что-то праздничное и душевное. И я поучаствовала в совместнике по мозаичному вязанию. Навязала разных сервировочных салфеточек и мешочек (Поля назвала его мешочком эльфов для сладостей). o-1JHX2z6VE.jpgИ один шарик обвязала. Вообще это должен быть набор шариков, но в середине декабря мне стало вообще не до вязания. Для Полины мы с мужем приготовили адвент. Было очень интересно сначала покупать всякие сладости и маленькие подарочки, а потом ночью все это упаковывать и развешивать. Еще с Полей сшили единорожку по наборчику Миадолла. А вообще декабрь выдался для меня тревожным Скрытый текст Две недели мы с Полей пролежали в больнице. Выяснилось, что у нее наследственное аутоиммунное заболевание ЖКТ, такое же как и у ее отца. Стараюсь сконцентрироваться на том, что выявили сейчас, а не когда была бы ситуация хуже. И сейчас ей гораздо лучше, аппетит появился. До этого были большие проблемы с питанием, многие продукты она вообще отказывалась есть. Сейчас даже просит сама что-то попробовать. В общем, учимся жить в новых обстоятельствах Спасибо всем, кто заглянул! Bogdan, танюша123, Nadinka-Blondinka и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 20 часов назад, Камма80 сказал(а): Анечка, со всеми прошедшими праздниками! Счастья, крепкого здоровья и благополучия твоей семье! С завершением "Золотого" оленя. Цвета очень приятные, теплые! Круглые дизайны очень популярны в последнее время! Петушок красавчик! Скоро будет во всей красе! Вязаные штучки очень интересные! Умница. Единорожек чудесный! Полечка сама шила под твоим руководством? Вот в нормальных семьях родители детям адвенты делают, а у нас уже второй год Лиза нам с мужем дела))) И с подругой еще обменялись адвентами)) Анечка, желаю крепкого здоровья твоей Полечке, дай бог вам побороть болезнь, если это возможно Камма80 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 23 часа назад, Камма80 сказал(а): ! Замечательный результат! 23 часа назад, Камма80 сказал(а): Узнаю свою салфеточку из твоего подарка. Очень аккуратная , приятная и праздничная 23 часа назад, Камма80 сказал(а): декабрь выдался для меня тревожным Пусть дальше всё идет от хорошего к лучшему, только так! АлёNка, Камма80 и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января Аня, ручки золотые, столько всего красивого и нужного сделала. Да еще и с ребенком вместе. С праздником! Камма80 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 12.01.2025 в 13:28, Камма80 сказал(а): Всем привет. Праздники позади, можно немного отдохнуть от них. Вчера дошила Круг с оленем. Что сказать - по оттенкам он просто чудесный, очень нравится мне такая золотая осень! Было стало Финиш! Петушок. (не в гаечку) Было стало Шью его понемногу, так как старалась все силы применить к Кругу. Думаю, после его завершения Петушок следующий кандидат на дошив будет. Декабрь у меня выдался плодотворным еще на вязание к Новому году. Раньше меня подготовка к новогодним праздникам не особо вдохновляла, но в этом году захотелось создать что-то праздничное и душевное. И я поучаствовала в совместнике по мозаичному вязанию. Навязала разных сервировочных салфеточек и мешочек (Поля назвала его мешочком эльфов для сладостей). o-1JHX2z6VE.jpgИ один шарик обвязала. Вообще это должен быть набор шариков, но в середине декабря мне стало вообще не до вязания. Для Полины мы с мужем приготовили адвент. Было очень интересно сначала покупать всякие сладости и маленькие подарочки, а потом ночью все это упаковывать и развешивать. Еще с Полей сшили единорожку по наборчику Миадолла. А вообще декабрь выдался для меня тревожным Показать содержимое Две недели мы с Полей пролежали в больнице. Выяснилось, что у нее наследственное аутоиммунное заболевание ЖКТ, такое же как и у ее отца. Стараюсь сконцентрироваться на том, что выявили сейчас, а не когда была бы ситуация хуже. И сейчас ей гораздо лучше, аппетит появился. До этого были большие проблемы с питанием, многие продукты она вообще отказывалась есть. Сейчас даже просит сама что-то попробовать. В общем, учимся жить в новых обстоятельствах Спасибо всем, кто заглянул! А у нас праздник сегодня ещё продолжается. Детки будут бегать мешки кидать. Старый Новый год отмечать. А мы им в мешки свои подарочки-конфетки Анечка, с завершением кружочка! Он суперский! И правда такой весь осенний! И с продвижением петушка! Классный получается. Крепкого здоровья твоей Полечке Камма80 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января Юлечка, спасибо за тёплые пожелания! 4 часа назад, Juliay сказал(а): Круглые дизайны очень популярны в последнее время! Да, в вышивке, как и во всем другом, своя мода есть Вообще я круги Клейтона раньше не очень хотела шить. Рассмотрела уже, когда в Клубе девочки их шили. Мне нравится идея вышить разные сезоны и менять потом на стеночке. 4 часа назад, Juliay сказал(а): Полечка сама шила под твоим руководством? Да, она сама шила. Там в наборе пластиковая игла с большим ушком, нитки толстенькие, Ирис напоминают. И в деталях дырочки сделаны. Для детей отличный набор для начала и пробы. 4 часа назад, Juliay сказал(а): родители детям адвенты делают, а у нас уже второй год Лиза нам с мужем дела))) Ой, я была бы рада, если бы мне кто-то адвент сделал Мы раньше покупали готовый шоколадный календарь. Сами впервые решили сделать оленек, АлёNка, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2 часа назад, irisheckin сказал(а): Узнаю свою салфеточку Рада, что она тебе понравилась! 2 часа назад, irisheckin сказал(а): Пусть дальше всё идет от хорошего к лучшему Спасибо большое! АлёNка и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2 часа назад, Bogdan сказал(а): Аня, ручки золотые, столько всего красивого и нужного сделала. Да еще и с ребенком вместе. С праздником! Наташа, спасибо! Дочка любит творчество, мы с ней на одной волне)) оленек, irisheckin, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение