30 ноября 2025 22.10.2025 в 15:46, nata2017 сказал(а): Анечка, сколько процессов отчёте! Зайка прикольный! Рано мочки для доченька получились супер! И спасибо за фото с Формулы! Наташа, прости, совсем не захожу к себе в тему, даже сообщение твое не увидела! nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2025 Всем привет. Не получается у меня часто писать в теме, потому что вышиваю совсем понемногу. Зрение не позволяет быстро и много вышивать. Но вышивать хочется, чему я рада. Принесла свои продвижения. Херитаж. Котик. Этот красочный сюжет стремится к финишу. Обычно я очень страдаю от смены сезонов и теряю интерес к несезонным процессам. Но тут что-то сломалось в этом графике, и котик отлично шьется. Было стало Двое из ларца готовы. Черная канва тут, конечно, необходима, но на ней сложно шить - нужен очень яркий свет, иначе дырочки вообще не видны. Очень понравился этот набор - здесь и крест, и полукрест, и бэк, и французские узелки, и бисер с пайетками. Результат порадовал. И я сразу приобрела рамочку для этого сюжета. Рамочку я приметила давно и, к моей радости, она была в наличии. Натянула и любуюсь. Было стало Гусь вышивусь. Набор попался с браком - одно отверстие не просверлили. Хорошо, что оно с самого края ряда, просто не пришила одну бисеринку. В целом это не особо бросается в глаза. Олешек в моих любимых оттенках, вышивала с огромным удовольствием. Этюд в сиреневых тонах, дизайнер Екатерина Волкова, по акварели Айвара Пожарского.118 х 95 крестиков(22 х 18 см), 23 цвета ДМС, вместе со смешанными(16 чистых) Крест, полукрест в 1 и 2 нити, бэк в 1 и 2 нити, французские узелки. Основа турецкая равномерка. Сиреневые оттенки меня завораживают, поэтому мимо этого пейзажа не могла пройти. Схема отличная, шьется прекрасно. Не собиралась ничего покупать, но внезапно в одном магазинчике началась мега-распродажа. И я не устояла и накупила еще веселых наборов Херитаж. Еще как начинается прохладная погода, меня тянет вязать шапки. В этом сезоне актуальны шапки с косами. Связала для себя и для Полины по шапочке. Носим с удовольствием. Сейчас маме вяжу с косами на отвороте. Недавно были с Полиной на фестивале керамики - Local Ceramic Fest. Очень атмосферное мероприятие. Каждый фестиваль посвящен какой-то теме. Основной темой этого феста был песец. Мастера, конечно, проявили всю свою фантазию - песцы были в виде кружек, на тарелках, фигурки-песцы, серьги и разные украшения. Еще на фестивале проводился квест, посвященный песцу. Надо было решать разные ребусы и загадки на всей территории фестиваля. В награду дарили наклейку или леденец на выбор. Единственное, что мне не понравилось - территория особняка, где проводился фестиваль, слишком мала для того количества гостей, что пришли. Людей было очень много. К некоторым мастерам было просто не подойти. Без покупок мы не ушли - купили пуговки, броши и домик с лягушкой. На этом все новости. Всем хорошего настроения, здоровья и вдохновения! bieloczka, танюша123, svetlana62 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2025 Камма80, Аня ,увидела в ВК твою работу Двое из ларца в оформлении, шикарно! Прибежала порассматривать. красота, думала почему-то Милл Хилл. Другую красоту видела. Шапочки отличные Русалку Милл Хилл не планируешь вышивать? танюша123, оленек, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2025 11 часов назад, АлёNка сказал(а): думала почему-то Милл Хилл. да, есть что-то схожее. Даже размер почти как у Милл Хилл. 11 часов назад, АлёNка сказал(а): Русалку Милл Хилл не планируешь вышивать? У меня на русалку материалов пока нет. Зато собраны на котика. Думаю, не начать ли в благоприятный день его. Аринесса , irisheckin, Гало4ка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2025 1 минуту назад, Камма80 сказал(а): да, есть что-то схожее. Даже размер почти как у Милл Хилл. У меня на русалку материалов пока нет. Зато собраны на котика. Думаю, не начать ли в благоприятный день его. Это значит котика завести? Камма80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2025 Котик чудесный. Я подсела МН, жаль, так поздно. Как и в других фирмах, не очень нравятся, есть исключения, новинки. Вот пион новый, и уже вышила. Даже в рамочке. Камма80 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2025 42 минуты назад, АлёNка сказал(а): Это значит котика завести? ой, как бы я этого хотела! Но пока никакой реальной возможности для этого... Просто в хороший лунный день, чтобы шилось быстро и легко) irisheckin, оленек и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2025 41 минуту назад, АлёNка сказал(а): Котик чудесный. Я подсела МН, жаль, так поздно. Как и в других фирмах, не очень нравятся, есть исключения, новинки. Вот пион новый, и уже вышила. Даже в рамочке. МХ мне очень нравятся многие сюжеты. У них много тыквенных сюжетов, с весёлыми ведьмами, с кофе и разные цветочные. Но почему-то я всё время откладываю на потом. Может, побаиваюсь подсесть и шить только МХ nata2017, irisheckin, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2025 30.11.2025 в 22:52, Камма80 сказал(а): Гусь вышивусь. Набор Как красиво получились. Оформление супер! Анечка, с продвижениями! Шапочки очень красивые получились! И с покупочкаии. Вот это у тебя пополение АлёNка и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2025 11 минут назад, nata2017 сказал(а): Как красиво получились. Оформление Наташа, спасибо большое! Это я визуализировала свою мечту - увидеть северное сияние. 11 минут назад, nata2017 сказал(а): Вот это у тебя пополение Да это всё распродажа - скидка огромная была, я и подумать не успела, как оформила заказ nata2017, irisheckin, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2025 2 часа назад, Камма80 сказал(а): Да это всё распродажа - скидка огромная была, я и подумать не успела, как оформила заказ Само купилось nata2017 и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2025 2 часа назад, АлёNка сказал(а): Само купилось Именно, в беспамятстве АлёNка и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2025 30.11.2025 в 22:52, Камма80 сказал(а): Какая изумительная красота в сиреневом! 30.11.2025 в 22:52, Камма80 сказал(а): Вот это улов! Моя жаба в шоке. 30.11.2025 в 22:52, Камма80 сказал(а): Шикарно подошли друг другу. Очень интересная вышивка со множеством деталей-украшений. Камма80 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2025 Анюта привет !! сколько работ ты показала, все красивое!!! Покупочка вещь нужная!. Оформления работы мне нравиться, прям в золотую середину. Камма80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2025 Аня, олешек классный, я тоже его вышивала в этом году - сплошные положительные эмоции! И цвета волшебные. Пополняшки супер, теперь тебе будет чем заняться на длинных праздниках Твои вязаные вещи, как всегда, чудесные, даже по фото видно. что они мягкие и уютные Камма80 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2025 11.12.2025 в 15:20, Любушка1985 сказал(а): Вот это улов! Моя жаба в шоке. Люба, для меня вообще не характерны такие покупки. Во всем виноваты безумные скидки 11.12.2025 в 15:20, Любушка1985 сказал(а): со множеством деталей-украшений. Спасибо, Люба! Мне нравятся такие небольшие дизайны, но с изюминками в виде бисера, пайеток или пуговок. Они отдельный шарм придают вышитым сюжетам. Любушка1985 и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2025 12.12.2025 в 08:12, танюша123 сказал(а): Анюта привет !! сколько работ ты показала, все красивое!!! Покупочка вещь нужная!. Оформления работы мне нравиться, прям в золотую середину. Танечка, привет. Спасибо большое Рамочку я как увидела, сразу поняла - то, что доктор прописал этим Олешкам irisheckin и танюша123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2025 12.12.2025 в 10:57, Nadinka-Blondinka сказал(а): И цвета волшебные. Да, он классный. Рада была его вышить. 12.12.2025 в 10:57, Nadinka-Blondinka сказал(а): теперь тебе будет чем заняться на длинных праздниках закрома не уменьшаются никак, только растут. Единственное, что утешает - я гораздо больше покупаю маленьких наборов, чем больших. То есть у них больше шансов быть вышитыми 12.12.2025 в 10:57, Nadinka-Blondinka сказал(а): они мягкие и уютные Надя, спасибо! irisheckin и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2025 Всем привет! Год подходит к завершению, напишу-ка финальный отчет. Heritage. Harbour View. Финиш. Было стало Рада, что второй котик из серии готов. Нравятся мне разработки Карен Картер - они такие яркие, позитивные, и даже обилие бэка меня не останавливает. Конечно же, буду шить еще. Mill Hill. Autumn moose. Большой Милл Хилл шью впервые. Интересно как получится в итоге. Не отпускает меня и вязание - еще две шапочки с удовольствием сваялись. Одну маме подарю, вторую дочкиной подружке. В декабре были с Полиной в больнице Св. Владимира. Новый корпус открыли совсем недавно - в сентябре этого года. Внутри все очень удобно устроено для маленьких пациентов. И к Новому году красиво украсили. Еще Полина с папой увлеклись эпоксидной смолой. Эти часы по готовому набору сделали. Вживую они очень здорово смотрятся. Целую армию медведиков создали. И множество брелков. Этот год у меня выдался очень непростым, думала, что совсем мало вышила работ. Но оказалось, что вполне даже и ничего, хоть и хочется больше) Поздравляю всех вас, девочки, с наступающим Новым годом! Желаю, чтобы следующий год был удачным в плане завершенных процессов, желанных покупок, свободного времени, здоровья, а также финансов на все, что хочется) Аринесса , TheSunniestDay, Гало4ка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2025 С завершением котика! Бэк добавил его мордочке какой-то хитрости)) До чего разноплановые работы вышивались в этому: даже олени - все разные по настроению! АлёNка и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2025 2 часа назад, TheSunniestDay сказал(а): добавил его мордочке какой-то хитрости) А мне кажется, он просто доволен своей жизнью - у него всё отлично TheSunniestDay и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2025 Камма80, Аня, итоги хорошие и разноплановые! Теперь муж с Полиной сделают тебе кучу магнитиков! С наступающим вашу семью, здоровья всем крепкого, благополучия, исполнения желаний и мечт! Камма80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2025 14 минут назад, АлёNка сказал(а): Теперь муж с Полиной сделают тебе кучу магнитиков! Это точно, и не только магнитиков. Из эпоксидки столько всего можно сделать - простор для творчества. 15 минут назад, АлёNка сказал(а): С наступающим вашу семью Леночка, спасибо большое! И тебя с наступающим! АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2025 Аня, хорошие итоги года! Все красивые и разноплановые! Всегда хочется больше С наступающим! Пусть новый год будет лучше предыдущего и принесёт много прекрасных моментов Камма80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2025 6 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Аня, хорошие итоги года! Все красивые и разноплановые! Всегда хочется больше С наступающим! Пусть новый год будет лучше предыдущего и принесёт много прекрасных моментов Надюша, спасибо большое! И тебя с наступающим! Очень хочется, чтобы следующий год был лучше и удачнее! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение