Опубликовано: 30 октября 2015 Рад представить вашему вниманию новую версию сайта Stitch.su: new.stitch.su. В ней: Новый дизайнАдаптация под мобильные устройстваНовые функции Среди добавленных функций можно отметить: Новый раздел "Избранное"Возможность изменения порядка и переименования метокНовая страница настроек аккаунта, созданная с нуляПоиск по сайту Сайт полностью переработан, добавлено много мелочей, исправлено много ошибок. Но, к сожалению, из-за поистине огромных объемов работы будут новые ошибки. Поэтому решил дать возможность вам попробовать и потестировать новую версию. Бета-версия сайта будет доступна для тестирования примерно 1-2 недели. Далее, эта версия будет выложена на основной сайт вместе с обновлением форума. Обновление форума будет сложнейшей процедурой, поэтому часть косяков уже существующей новой версии нужно исправить сейчас, чтобы потом все не навалилось скопом. В общем, прошу протестировать и высказать свое мнение. Wian, Юла, antipochka и 48 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Шикарно! Огромное спасибо!!! Единственно в новой версии у меня соскочили все метки с вышитых работ... Т.е. В настройках смотришь, он метки показывает, сколько работ к каждой метке привязано - показывает, а по факту говорит, нет в метке работ... Aleks, pellbell, Caragal и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 В Закромах и Блокноте тоже метки соскочили.. Aleks сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Метки исправил pellbell, niksi, Маняша и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 еще попалось - в списке своих вышитых работ, 1. перемещаешь набор стрелками по списку 2. нажимаешь ссылку - "набор такой-то, сравнить цены" 3. выкидывает на пустую страницу - about:blank 4. если вернуться стрелкой назад в браузере, то ссылка становится корректной (ну или если сразу обновить страницу) если работы не двигать - такого нет при этом ссылка на комментарии к работе остается корректной при перестановке работ тестировала - Яндексбраузер и Гуглхром Aleks сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 При нажатии на ФОРУМ попадаю на старую версию. Вот так и должна выглядеть страничка Галереи? Как-то перекрывает надписи окно выбора. Aleks сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 При нажатии на ФОРУМ попадаю на старую версию. Как и указано в первом сообщении темы, форум будет обновлен позже Как-то перекрывает надписи окно выбора. А как по-другому должно быть? Вы же установили курсор в поле Поиск. Если его там не ставить, ничего не перекрывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Раньше в Галерее комментарии к вышитым работам открывались в отдельной вкладке, а теперь в той же, в галерею надо стрелками возвращаться. Стало неудобно. Aleks, katarina_pochuiko, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 А как по-другому должно быть? Вы же установили курсор в поле Поиск. Если его там не ставить, ничего не перекрывается Курсор там устанавливается автоматически, я его туда не устанавливала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 niksi, глюк исправил makalicha1970 - нашел этот глюк в IE, буду исправлять Сибирская Кошка - я сделал это по трем причинам: 1. С точки зрения юзабилити правильно открывать все внутренние ссылки в том же окне, внешние ссылки - в новом 2. Тем, кто хочет открыть ссылку в том же окне, будет крайне неудобно 3. Будет плодиться много вкладок. В мобильной версии это крайне неудобно Лично я уже давно выработал привычку: нужно открыть в новом окне - нажимаю среднюю кнопку и как-то уже не задумываюсь об этом. На мобильном - нажимаем на ссылку и держим 2 секунды. Но если внутренняя ссылка открывается в новом окне без моего ведома - считаю, что это неправильно. Mavka4444, niksi и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 IE В галерее при попытке прочитать любой коммент, выкидывает в поиск вверху страницы Aleks сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 makalicha1970, глюк исправил (нажмите на странице F5, если по-прежнему не работает) Каори, странно, протестировал в IE во всех режимах совместимости, везде работает. Можете скинуть url страницы, где именно у Вас проявляется эта ошибка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Извиняюсь, может я чего не знаю... А почему для поиска набора нельзя воспользоваться сразу двумя категориями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Юла, с этим все как в текущей версии - сначала нужно выбрать первую категорию, потом нажать "+", затем выбрать вторую категорию, далее - "Поиск" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Юла, с этим все как в текущей версии - сначала нужно выбрать первую категорию, потом нажать "+", затем выбрать вторую категорию, далее - "Поиск" Не получается. Если выбираю одну категорию, то поиск работает, а если добавляю вторую, то "записей...не найдено". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Я еще ничего не попробовала, но внешний вид нового сайта очень нравится. Красота! Все так современно и очень солидно. Natalya23121986, KsuKsu, call_me_daria и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Не получается. Если выбираю одну категорию, то поиск работает, а если добавляю вторую, то "записей...не найдено". Юля, может Вы выбираете такие категории, которые никак не пересекаются? Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 niksi, глюк исправил makalicha1970 - нашел этот глюк в IE, буду исправлять Сибирская Кошка - я сделал это по трем причинам: 1. С точки зрения юзабилити правильно открывать все внутренние ссылки в том же окне, внешние ссылки - в новом 2. Тем, кто хочет открыть ссылку в том же окне, будет крайне неудобно 3. Будет плодиться много вкладок. В мобильной версии это крайне неудобно Лично я уже давно выработал привычку: нужно открыть в новом окне - нажимаю среднюю кнопку и как-то уже не задумываюсь об этом. На мобильном - нажимаем на ссылку и держим 2 секунды. Но если внутренняя ссылка открывается в новом окне без моего ведома - считаю, что это неправильно. Много вкладок и раньше не плодилось, "вышитая работа пользователя" всегда одна была, даже другие сайты перебивала. ладно, раз все для мобильников, пусть наслаждаются. Сейчас пользователи с русским именем отображаются крокозяброй: Вышитая работа пользователя %D0%9D%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%BB%D0%B0 (#10) Aleks сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Ну кстати вот с планшета мне стало очень удобно, да. Aleks сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 А в списке желаний, в мешочках не горят зеленые цифры... Ошибка? Aleks сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Ну кстати вот с планшета мне стало очень удобно, да. А мне наоборот. Старая версия кажется удобнее, сразу и меню и личные разделы. Наверное нужно привыкнуть, поиск у меня вообще завис. MolliE, galj, virineyalo и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 "вышитая работа пользователя" всегда одна была, даже другие сайты перебивала Может мы о разном говорим? Не могу понять что Вы имеете в виду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Сейчас пользователи с русским именем отображаются крокозяброй: Вышитая работа пользователя %D0%9D%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%BB%D0%B0 (#10) Исправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 поиск у меня вообще завис. Можно подробнее описать ошибку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Severity, ошибку с зелеными цифрами исправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение