20 ноября 2015 Исправьте ошибку (непрочитанные в данном случае слитно) И по теме... Немного напрягает новый формат форума. Может, с непривычки, конечно. Но, кажется, что стандартная форма была удобнее Teplos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2015 Ойееей, долго не была на форуме, а тут такие перемены.... Я всегда через подписки общалась в темах на которые подписана, а теперь там все не удобно, темы разбросаны на 4 страницы, не по разделам, а видимо по дате подписки и не вижу какие обновились, а какие нет.... Может я конечно ещё не разобралась, но пока ничего не пойму..... irisha-z83, Цыпа, Krelina и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2015 Ещё не вижу на какой страничке нахожусь, текущая страничка не подсвечивается. irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2015 Только что, mrn1970 сказал: Люди, нас же просили подождать! Давайте наберемся терпения и подождем! Все будет отлично! Я люблю перемены и все новое, уже привыкаю к новой версии, ещё день два и как будто все так и было)) Я, наоборот, привыкаю тяжело, поэтому не тороплюсь говорить, плохо или хорошо. Хотела сказать, что в старом нравился больший список новых тем, когда дошло, что не успели наболтать-то galj сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2015 35 минуты назад, natali42 сказал: ... Раньше ,при входе в галерею, сразу было видно когда тебе оставили коммент в вышитых работах... Не видно новое входящее сообщение при входе на форум... А вот это очень жаль! Восклицательный тот значок так радовал всегда... Я думаю нам всё вернут! Ещё не вижу кнопку "предпросмотр" при написании поста. Юлия Витер сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2015 категорически не нравится. все растянуто, огромный разный шрифт, как и писала с фото Вам в личку, я специально пишу с компа, потому что писать с телефона я не могу, у меня вообще эта функция теперь недоступна. я не могу ответить на форуме, который стал моим домом за эти года, где нашла именно ДРУЗЕЙ, который стали ими в жизни. честно - я в огорчена и даже шокирована. но на всех не угодишь. значит не буду писать. извините. lamina-65, natali42, Юлия Витер и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2015 Только что, Aleksandra сказал: Написано Страница 12 из 12 А, дошло, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2015 А у меня такой вопрос (может, кто-то спрашивал, а я не увидела - непривычно на новом сайте) - фото в профиле пользователей появится или его надо будет заново загружать? И тоже не увидела кнопки переключения мобильной/полной версии, если зайти на сайт с телефона, у меня и подписи все у всех скрыты, и какие-то кракозябры в виде транскрипций)))) вместо всяких смайликов, фото и прочего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2015 25 минуты назад, Aleks сказал: что значит "не отображается", можно скриншот? остальное пересчитается и будет отображаться Выхожу с телефона. Не получается прикрепить скриншот. Выбираю файл для загрузки и не прекрепляется. Раньше под каждой аватаркой были гаечки и мешочки. Теперь ничего этого нет. Подписей тоже нет. Вообще только текст. Elena_F и kleona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2015 30 минуты назад, Aleks сказал: Повторюсь, что возврата к старой версии ни в коем случае не будет. Эту будем добивать до нужных кондиций. Кому-то не нравится, что ж, придется привыкать, извините, всем не угодишь А объясните, плиз, народу зачем была изменена концепция дизайна сайта или интерфейс, не уверена в названии? Прежняя была невероятно удачная, такой удобный интерфейс я видела только на Кетс-портале. Мы ни в коем случае не спорим, вам виднее, а мы будем привыкать, просто интересно Цыпа, natali42, натулёк и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2015 7 минут назад, eutamias сказал: И тоже не увидела кнопки переключения мобильной/полной версии, если зайти на сайт с телефона, у меня и подписи все у всех скрыты, и какие-то кракозябры в виде транскрипций)))) вместо всяких смайликов, фото и прочего. Вот и у меня так же. Ничего нет. А как вернуть подписи? Кому-то они не нравились, а мне с подписями веселее. Elena_F и kleona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2015 У меня все подписи и мешки на месте. Может это в мобильных версиях так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2015 14 минуты назад, Luba52 сказал: Моя аватарка появилась сразу сама. А у меня нет до сих пор. Несколько минут назад пришло сообщение с картинкой, а все, пришедшие раньше... И посмотреть процесс через "гаечку" не могу. Зато смайлики стали видны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2015 39 минуты назад, Aleks сказал: что значит "не отображается", можно скриншот? остальное пересчитается и будет отображаться телефон на винде 8.1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2015 Не, не все подписи видны, те кто жалится на отсутствие подписей, без подписей. Чего-то с мобильной версией не так, у тех кто с телефона заходит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2015 Обкатка сайта дело небыстрое, придется подождать, где-то глюки какие-то устранить... Мне, как закоренелому консерватору, сложно привыкнуть, особенно в мобиле) Просто старая версия, как сказала Люба, привычнее была. marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2015 Здравствуйте!Мне,что- то ,пока не очень нравятся обновления((((Попробую аргументировать:1)Я должна сейчас просматривать галерею лентой в один ряд,видно только пару работ.Раньше сразу открывалось работ намного больше и не в один ряд.Смотрела очень быстро,что стОит внимания,а что пропустить.Теперь же приходится перемещать эту ленту вверх-вниз.2)Моя страница видна была сразу и ВСЯ.Ориентировалась ,опять же,очень быстро.Теперь ,как и в случае с галереей,должна елозить эту страницу вверх-вниз.Раньше очень быстро заходила из галереи в другие разделы.они все были видны на экране,каждый в своем уголке.Теперь видно за один раз мало данных.Раздражает почему-то((((.3)Фото,которое было на странице,пропало.Остался только аватар,растянутый почему-то вширь(((.Загрузила новое фото-видно на странице только верхнюю часть его.4)Часто пользуюсь планшетом ,и трудностей при пользовании старой версией сайта не было.Мне лично все очень нравилось,все было УДОБНО .Сейчас неудобно. olgaa, galj, natali42 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2015 1 минуту назад, eutamias сказал: Обкатка сайта дело небыстрое, придется подождать, где-то глюки какие-то устранить... Мне, как закоренелому консерватору, сложно привыкнуть, особенно в мобиле) Просто старая версия, как сказала Люба, привычнее была. Не просто привычная. Она была очень удобная. Лично я очень чуткая к интерфейсу. Если заинтересовала какая-то тема, то ищу форумы и зависаю на форуме, интерфейс которого нравится. Как правило он же и самый раскрученный, не только я чувствую удобный интерфейс. Хотя вот на Осинках инферфейс жуть, а там тоже народу много. Юла и Мышаня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2015 7 минут назад, Egelia сказал: Выхожу с телефона. Не получается прикрепить скриншот. Выбираю файл для загрузки и не прекрепляется. Раньше под каждой аватаркой были гаечки и мешочки. Теперь ничего этого нет. Подписей тоже нет. Вообще только текст. Теперь ясно 6 минут назад, Luba52 сказал: А объясните, плиз, народу зачем была изменена концепция дизайна сайта или интерфейс, не уверена в названии? Прежняя была невероятно удачная, такой удобный интерфейс я видела только на Кетс-портале. Мы ни в коем случае не спорим, вам виднее, а мы будем привыкать, просто интересно Зачем? Мне так захотелось, поэтому всех собак вешайте лично на меня... Что там было удачного? По мне, ничего. Куда не кинь - все прошлый век, старье. Таково мое мнение. Mavka4444, Дичок и SimreAniri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2015 Девченки, зато плюсов сколько! Правда, давайте не будем обстановку накалять, а подождем. Ведь в итоге все для нас с вами. Еще раз повторюсь, что полая версия нравится, фото, блокнот, все со временем заработает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2015 Да я сейчас чтобы сообщение написать, искала, куда ткнуть) Да, пока мне тоже все непонятно и неудобно. На Осинку и Девичник я захожу не так часто, в основном здесь постоянно бываю, и теперь тоже в растерянности. Друзья куда-то испарились у меня, и профиль какой-то пустоватый вроде стал. viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2015 Щас ещё раз попробую объяснить. Вот раньше заходишь на страничку какой-то темы и видишь сразу несколько постов, в каждом посте внизу мелким текстом подписи и линеечки, они не мешают в общем-то, а сейчас у меня на странице видны только подписи зачастую, у кого они длинные...и всё время кручу. Я на НЭТбуке, может на большом компе такого неудобства нету... Сибирская Кошка, Teplos, olgaa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2015 Зрения хватило на 20 минут блужданий по форуму. Очень яркий фон, просто взрыв. И ничего не понятно, как на Осинке. Раньше все было легко и просто, я тут отдыхала. Теперь придётся работать. Я пользуюсь только мобильными устройствами, но эта версия, видимо, для других мобилок. M@rgarita, viena, Мышаня и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2015 Подписи в мобильную версию верну и уменьшу в них интервалы eutamias, Дичок и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2015 Хозяева форума вы не обижайтесь, лучше сразу всё понять чего и как. Никто ничего не накаляет, а пытается разобраться, а Алексу так понятней, чем просто если говорить, мне не привычно и неудобно. Чего непривычно и чего неудобно, может подскажем и вместе решим. Юла, marysolga, eutamias и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение