Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Исправьте ошибку (непрочитанные в данном случае слитно)

И по теме... Немного напрягает новый формат форума. Может, с непривычки, конечно. Но, кажется, что стандартная форма была удобнее

111.png

Teplos сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ойееей, долго не была на форуме, а тут такие перемены....

Я всегда через подписки общалась в темах на которые подписана, а теперь там все не удобно, темы разбросаны на 4 страницы, не по разделам, а видимо по дате подписки и не вижу какие обновились, а какие нет.... Может я конечно ещё не разобралась, но пока ничего не пойму.....

Krelina, irisha-z83, Дюймовочка16 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ещё не вижу на какой страничке нахожусь, текущая страничка не подсвечивается. 

irisha-z83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, mrn1970 сказал:

Люди, нас же просили подождать! Давайте наберемся терпения  и подождем! Все будет отлично! Я люблю перемены и все новое, уже привыкаю к новой версии, ещё день два и как будто все так и было))

Я, наоборот, привыкаю тяжело, поэтому не тороплюсь говорить, плохо или хорошо. Хотела сказать, что в старом нравился больший список новых тем, когда дошло, что не успели наболтать-то

galj сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

35 минуты назад, natali42 сказал:

... Раньше ,при входе в галерею, сразу было видно когда тебе оставили  коммент в вышитых работах... Не видно новое входящее сообщение при входе на форум... 

А вот это очень жаль! Восклицательный тот значок так радовал всегда...:)

Я думаю нам всё вернут!

Ещё не вижу кнопку "предпросмотр" при написании поста.

Юлия Витер сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

категорически не нравится. все растянуто, огромный разный шрифт, как и писала с фото Вам в личку, я специально пишу с компа, потому что писать с телефона я не могу, у меня вообще эта функция теперь недоступна. я не могу ответить на форуме, который стал моим домом за эти года, где нашла именно ДРУЗЕЙ, который стали ими в жизни. честно - я в огорчена и даже шокирована. но на всех не угодишь. значит не буду писать. 

извините. 

galj, Сибирская Кошка, natali42 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А у меня такой вопрос (может, кто-то спрашивал, а я не увидела - непривычно на новом сайте) - фото в профиле пользователей появится или его надо будет заново загружать?

И тоже не увидела кнопки переключения мобильной/полной версии, если зайти на сайт с телефона, у меня и подписи все у всех скрыты, и какие-то кракозябры в виде транскрипций)))) вместо всяких смайликов, фото и прочего.

Поделиться сообщением

25 минуты назад, Aleks сказал:

что значит "не отображается", можно скриншот? остальное пересчитается и будет отображаться

Выхожу с телефона. Не получается прикрепить скриншот. Выбираю файл для загрузки и не прекрепляется.

Раньше под каждой аватаркой были гаечки и мешочки. Теперь ничего этого нет. Подписей тоже нет. Вообще только текст. 

Elena_F и kleona сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минуты назад, Aleks сказал:

Повторюсь, что возврата к старой версии ни в коем случае не будет. Эту будем добивать до нужных кондиций. Кому-то не нравится, что ж, придется привыкать, извините, всем не угодишь

А объясните, плиз, народу зачем была изменена концепция дизайна сайта или интерфейс, не уверена в названии? Прежняя была невероятно удачная, такой удобный интерфейс я видела только на Кетс-портале. Мы ни в коем случае не спорим, вам виднее, а мы будем привыкать, просто интересно

Цыпа, eutamias, Egelia и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, eutamias сказал:

И тоже не увидела кнопки переключения мобильной/полной версии, если зайти на сайт с телефона, у меня и подписи все у всех скрыты, и какие-то кракозябры в виде транскрипций)))) вместо всяких смайликов, фото и прочего.

Вот и у меня так же. Ничего нет.

А как вернуть подписи? Кому-то они не нравились, а мне с подписями веселее. 

kleona и Elena_F сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня все подписи и мешки на месте. Может это в мобильных версиях так. 

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Luba52 сказал:

Моя аватарка появилась сразу сама.

А у меня нет до сих пор.

Несколько минут назад пришло сообщение с картинкой, а все, пришедшие раньше... :(

И посмотреть процесс через "гаечку" не могу.

Зато смайлики стали видны.

Поделиться сообщением

39 минуты назад, Aleks сказал:

что значит "не отображается", можно скриншот? остальное пересчитается и будет отображаться

телефон на винде 8.1

wp_ss_20151120_0002.png

Поделиться сообщением

Не, не все подписи видны, те кто жалится на отсутствие подписей, без подписей. Чего-то с мобильной версией не так, у тех кто с телефона заходит...

Поделиться сообщением

Обкатка сайта дело небыстрое, придется подождать, где-то глюки какие-то устранить... Мне, как закоренелому консерватору, сложно привыкнуть, особенно в мобиле) Просто старая версия, как сказала Люба, привычнее была.

marysolga сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте!Мне,что- то ,пока не очень нравятся обновления((((Попробую аргументировать:1)Я должна сейчас просматривать галерею лентой в один ряд,видно только пару работ.Раньше сразу открывалось работ намного   больше и не в один ряд.Смотрела очень быстро,что стОит внимания,а что пропустить.Теперь же приходится перемещать эту ленту вверх-вниз.2)Моя страница видна была сразу и ВСЯ.Ориентировалась ,опять же,очень быстро.Теперь ,как и в случае с галереей,должна елозить эту страницу вверх-вниз.Раньше очень быстро заходила из галереи в другие разделы.они все были видны на экране,каждый в своем уголке.Теперь  видно за один раз мало данных.Раздражает почему-то((((.3)Фото,которое было на странице,пропало.Остался только аватар,растянутый почему-то вширь(((.Загрузила новое фото-видно на странице только верхнюю часть его.4)Часто пользуюсь планшетом ,и трудностей при пользовании старой версией сайта не было.Мне лично все очень нравилось,все было УДОБНО .Сейчас неудобно.

Cot, galj, natali42 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, eutamias сказал:

Обкатка сайта дело небыстрое, придется подождать, где-то глюки какие-то устранить... Мне, как закоренелому консерватору, сложно привыкнуть, особенно в мобиле) Просто старая версия, как сказала Люба, привычнее была.

Не просто привычная. Она была очень удобная. Лично я очень чуткая к интерфейсу. Если заинтересовала какая-то тема, то ищу форумы и зависаю на форуме, интерфейс которого нравится. Как правило он же и самый раскрученный, не только я чувствую удобный интерфейс. Хотя вот на Осинках инферфейс жуть, а там тоже народу много.

Юла и Мышаня сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Egelia сказал:

Выхожу с телефона. Не получается прикрепить скриншот. Выбираю файл для загрузки и не прекрепляется.

Раньше под каждой аватаркой были гаечки и мешочки. Теперь ничего этого нет. Подписей тоже нет. Вообще только текст. 

Теперь ясно

6 минут назад, Luba52 сказал:

А объясните, плиз, народу зачем была изменена концепция дизайна сайта или интерфейс, не уверена в названии? Прежняя была невероятно удачная, такой удобный интерфейс я видела только на Кетс-портале. Мы ни в коем случае не спорим, вам виднее, а мы будем привыкать, просто интересно

Зачем? Мне так захотелось, поэтому всех собак вешайте лично на меня... Что там было удачного? По мне, ничего. Куда не кинь - все прошлый век, старье. Таково мое мнение.

Дичок, Mavka4444 и SimreAniri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девченки, зато плюсов сколько! Правда, давайте не будем обстановку накалять, а подождем. Ведь в итоге все для нас с вами. Еще раз повторюсь, что полая версия нравится, фото, блокнот, все со временем заработает. 

Поделиться сообщением

Да я сейчас чтобы сообщение написать, искала, куда ткнуть) Да, пока мне тоже все непонятно и неудобно. На Осинку и Девичник я захожу не так часто, в  основном здесь постоянно бываю, и теперь тоже в растерянности. Друзья куда-то испарились у меня, и профиль какой-то пустоватый вроде стал.

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Щас ещё раз попробую объяснить. Вот раньше заходишь на страничку какой-то темы и видишь сразу несколько постов, в каждом посте внизу мелким текстом подписи и линеечки, они не мешают в общем-то, а сейчас у меня на странице видны только подписи зачастую, у кого они длинные...и всё время кручу. Я на НЭТбуке, может на большом компе такого неудобства нету...

olgaa, Юла, alen_73 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Зрения хватило на 20 минут блужданий по форуму. Очень яркий фон, просто взрыв. И ничего не понятно, как на Осинке. Раньше все было легко и просто, я тут отдыхала. Теперь придётся работать. Я пользуюсь только мобильными устройствами, но эта версия, видимо, для других мобилок. 

eutamias, alen_73, M@rgarita и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хозяева форума вы не обижайтесь, лучше сразу всё понять чего и как.  Никто ничего не накаляет, а пытается разобраться, а Алексу так понятней, чем просто если говорить, мне не привычно и неудобно. Чего непривычно и чего неудобно, может подскажем и вместе решим.

marysolga, eutamias, Юла и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в