28 января 2017 Домик какой красивый, сказочно -волшебный!!! Sky026, Аули и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 В 27.01.2017 at 11:19, Desha сказал: Красивая тачка! 1 час назад, nogres сказал: Домик какой красивый, сказочно -волшебный!!! Спасибо девочки!!! Домик на стене уже висит, хожу любуюсь, и не верю что это моих рук творенье nogres, Sky026 и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 Вот и готова моя машинка! Ура! Результатом довольна, на выходных пойду подбирать ткань для подушки. Ну и кошка оформилась. Ой девочки, вот мы в багетке намучались , пока подобрали паспарту... Если цвет не правильный, то кошка зеленью начинает отливать А зеленая кошка, это еще то зрелище Короче, сделали вот так, мне результат нравится. картина будет подарена золовке на ДР. Хозяйка смешных зверей, nogres, Sky026 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 У меня новый процесс, по просьбе свекрови, в подарок ее подруге) Риолис Малый шпиц. шерсть. 25*25 см Начало уже положено. Нужно отшить и оформить к 20 февраля... Придется сильно постараться bieloczka, Anicha, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 Танюша, кошечка оформилась просто супер! Очень удачное сочетание цветов! 1 час назад, Аули сказал: У меня новый процесс, по просьбе свекрови, в подарок ее подруге) Риолис Малый шпиц. шерсть. 25*25 см Начало уже положено. Нужно отшить и оформить к 20 февраля... Придется сильно постараться Пёсик хорошенький,я думаю,шерстью быстро вышьется. nogres, Аули и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2017 Кошка замечательно оформилась! Отличный подарок!!! Машинка красивая! Канва очень нравится) Аули и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 Таня, Оля, спасибо вам девочки У меня продолжение Шпица, шью выпучив глаза сроки прям поджимают совсем... И кстати, примета на машину сработала я теперь счастливая обладательница Тайота Каролла Хозяйка смешных зверей, Sky026, Anicha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 Поздравляю с покупкой автомобиля!!! bieloczka и Аули сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 1 час назад, nogres сказал: Поздравляю с покупкой автомобиля!!! Спасибо Sky026, bieloczka и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 Ого! Мои поздравления!!! Хорошая покупка! Тойоты - очень надежные машинки) Sky026, Аули и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 15 минут назад, Desha сказал: Ого! Мои поздравления!!! Хорошая покупка! Тойоты - очень надежные машинки) bieloczka и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 Всем приветик) Чтот я давно не отчитывалась Такая мордашка потешная)) Хитренькая и симпатичная) Anicha, Хозяйка смешных зверей, Пикусёнок и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 Доброе время суток) Вот и закончила я шпица! Почти уложилась в сроки Осталось только оформить, и готов подарок. Ну и сразу новый процесс, что то меня в последнее время на шерсть прибило Опять Риолис, в продолжение к Кофе. Риолис, Чай, шерсть, 17 цветов Уже начала немного) Пикусёнок, Desha, Sky026 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 Татьяна, собакин чудесный получился! Прелесть)) С началом нового процесса, очень этот набор нравится, ровных крестиков! bieloczka, Аули и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 Какой няшный шпиц получился! Очень красивая собака!!! Поздравляю! Sky026, Аули и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 Доброе время суток) я с небольшим отчетом) Шпиц оформился! И уже подарен) Очень одариваемой понравился, ура!) Фотка из багетки, рядом не мои работы. Ну и по Чаю отчет, больше половины готово уже. Sky026, bieloczka, leynshik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 Ух ты, красиво оформился собакен! Отличный подарок! Такая картина яркая, солнечная получилась) Sky026 и Аули сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 Девочки, спасибо большое!!! Sky026 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 Девочки, ура! Я дошила Жаль, что пока в ящик шью... Оформлять не знаю когда буду... Но за то новый процесс начала Натюрморт с розами, Чаривна мить. Уже начало положено, сижу балдею, после шерсти мулине прям в кайф Спасибо ОльгаМиг, за то , что отдала мне остатки набора, там ниточек еще на один отшив осталось. nogres, Anicha, Desha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 Чайничек замечательный получился! Мои поздравления, Таня)) И новый наборчик очень понравился! Розы красивые! Аули и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2017 Всем приветик) Небольшой отчет, продвижения нет большого, потихоньку двигаюсь вперед. nogres, Desha, Пикусёнок и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 Татьяна, здравствуйте! Меня зовут Аня) Пришла в темку после просмотра одной из Ваших работ, ну и всего отшитого и оформленного) Поняла, что бОльшую часть их я видела - запоминающиеся картины! Побродила по теме. Замечательные отшивы! Замечательное оформление! Багетка Ваша потрясающая! Буду заходить к Вам в гости Sky026 и Аули сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 Привет, Аня) Я всегда очень рада гостям! Спасибо за оценку моих работ Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 Всем доброго времени суток) Как давно я не заходила на форум... Сколько всего интересного произошло, сколько красивых работ отшито!!! У нас в семье тоже новые достижения! Ребенок получил первую медаль по тхэквондо на Открытом первенстве по Алтайскому краю!! Гордимся всей семьей!!!))) Ну и о любимом деле... Процесс затянулся, пока осилила чуть больше половины работы. Удовольствие от работы прежнее, но времени мало Процесс фотаю, сейчас отчет выложу. leynshik, Sky026, sette venerdi и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 Татьяна, ребенку поздравления, видно, что парень настоящий боец! А процесс так вкусно подрос! Sky026 и Аули сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение