Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Аули

Процессы от Аули. Я вышиваю мир...

Рекомендованные сообщения

1 час назад, maui сказал:

Татьяна, ребенку поздравления, видно, что парень настоящий боец!

А процесс так вкусно подрос!

Спасибо за поздравления:give_heart:

Sky026 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю сынулю с победой!!!:pig_ball: Дальнейших успехов вам!!!

Аули и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Desha сказал:

Поздравляю сынулю с победой!!!:pig_ball: Дальнейших успехов вам!!!

Спасибо, Оля!!!:heart:

Sky026 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна, с днём рождения! cf92b2b7fa399a0f90ef30f2342f8bec.thumb.jpg.ec0984797b4e803121f7357163addcc1.jpg Счастья, здоровья, радости и всего самого хорошего и светлого! 

Sky026 и Аули сказали спасибо

Поделиться сообщением

Удачно Вам дошить этот сюжет :tender:. И поздравляю Вашего ребенка с победой:clapping:

Аули и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо всем!!!:heart::heart:

nogres и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, бесподобный сюжет! Я поздравляю Вас. :yahoo:. Это большая радость каждый раз,когда заканчиваешь работу. :ea:.

ОльгаТольна и Аули сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Sky026 сказал:

Ой, бесподобный сюжет! Я поздравляю Вас. :yahoo:. Это большая радость каждый раз,когда заканчиваешь работу. :ea:.

Спасибо!! мне тоже безумно он нравится!!!

Sky026 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А красиво то как!:heart: Очень симпатичный сюжет)) Таня, поздравляю с завершением!!!:l_daisy:

Поделиться сообщением

Аули, Таня, поздравляю!!!!

Жутко мне нравится этот сюжет!!!! И не согласна я, что палитра другая. Скорее, фотики разные!!!!))))

Висит у меня этот сюжет на кухне и менять я его не собираюсь)))) И тебе того же желаю!!!))))

Sky026 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Desha сказал:

А красиво то как!:heart: Очень симпатичный сюжет)) Таня, поздравляю с завершением!!!:l_daisy:

Оля, спасибо!!!

5 часов назад, ОльгаМИГ сказал:

Аули, Таня, поздравляю!!!!

Жутко мне нравится этот сюжет!!!! И не согласна я, что палитра другая. Скорее, фотики разные!!!!))))

Висит у меня этот сюжет на кухне и менять я его не собираюсь)))) И тебе того же желаю!!!))))

Оль, это наверно от освещения зависит. У меня же фотать только вечером получается)) А при электрическом свете цвета немного по другому смотрятся. Спасибо тебе, что поделилась схемой и остатками ниточек от набора:give_heart:

Sky026 и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброе время суток) Вот решила выложить готовый процесс. Подушка-оберег для женщины. С древнеславянским символом Рожаница.

FvfYHqtk58M.thumb.jpg.ea66016a7e8ea953240e59cde62249fd.jpg

aBUh6FQOU7A.thumb.jpg.98ddc94c7a243308d96641731706064d.jpgJvYrrxwkJHw.thumb.jpg.750eb8b3f3e51ed5e5d4e1b87eb85b3b.jpgz1JV_QN-WdY.thumb.jpg.d278d441936cb93c04d6339dd2235ff0.jpgBQ_B2STWQPc.thumb.jpg.3aead6344e63d5e6042136cf26aee24f.jpgqLs8wc5s2uY.thumb.jpg.c61ba800ef03b0778bd00399d76d5aeb.jpg

Оберег Рожаница символизирует чистую созидательную энергию и считается символом плодородия. Это исключительно женский талисман и носить его могут только представительницы слабого пола. Кроме того, он надежно бережет мать и дитя от завистливых взглядов, недоброго слова и намеренной порчи.

Ну и подушку себе наконец-то сшила) А то машинка лежала не оформленная.

L0-7_5oe9UI.thumb.jpg.6f1b85a160a9e6ed63e8ccb7d557136c.jpg

Ну и конечно новый процесс уже начала)

Алиса. Ромашки и черешня. 30*38 см, 28 цветов.

lrTpFaI__PY.thumb.jpg.1a10beee87381bb445fd3c0da52ae98b.jpgfi5K-Cpyrwk.thumb.jpg.1ab0da59ff5d7a8e3e5b5c6e1f41ad6a.jpg

Поделиться сообщением

Татьяна, подушка - оберег очень нравится, тем более в нее такой мощный смысл вложен! Машинке на подушке уютно, отлично выглядит. 

Новый процесс - словно обещание лета, пускай сбудется!

Аули и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, подушка прелесть и с машинкой и оберег. :wub: А новый процесс моя хочушка.:give_heart: Буду с удовольствием следить за отшивом:girl_drink4:

Аули и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень уютные подушечки!!!:give_heart:

За ромашками понаблюдаю с удовольствием!:tender: Симпатичный сюжет!!!:good:

курочка, Sky026 и Аули сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброе время суток) Половина ромашек уже готово) Правда в летний сезон практически нет времени, чтобы плотно шить, поэтому все урывками) Лето, сезон дачи и отдыха, оно такое короткое, время на вышивку тратить жалко)

Небольшой отчет:

WaccbczjWa8.thumb.jpg.7e83e33d6b8648de4c2876c80b3801e1.jpgRCmrVOF52no.thumb.jpg.4f5de42c19b0705d1928b4ef95ecf560.jpgIQydiyegngw.thumb.jpg.b577211326359df61c7e5f641ec2ec1e.jpg

Девочки,какой же град у нас на даче вчера был... Ужас... Благо, что быстро прошел, сильно посадки не повредил. Зато напугал сильно, думали все побьет, и посадки и машины...

HNAmVSiIBEM.thumb.jpg.434b3f1ce9e862fa1dde8300f43715e8.jpg

Размер с голубиное яйцо, фотала сразу практически, но все равно успел маленько подтаять.

nogres, Пикусёнок, Anicha и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, еще вот что написать хотела, про набор. Ниточки по качеству не айс... Некоторые цвета просто рвутся. Сижу шью, и мне покоя мысль не дает, что на темной канве картина смотрелась бы лучше. Только не на черной, а например серо-синей... Вот прям хочется цвет канвы изменить...

nogres, Sky026, ОльгаМИГ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Аули сказал:

Ниточки по качеству не айс... Некоторые цвета просто рвутся.

Татьяна, а у вас иголка родная из набора? Я шила алисины розы, и нитки рвались со страшной силой, За одну длину нитки было два-три разрыва. Потом здесь на форуме я прочитала совет менять алисины иголки, поменяла, и нитки совсем перестали рваться! У этих иголок острые ушки, перетирают нитку. Может это поможет:give_rose:

Аули, nogres, sette venerdi и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, курочка сказал:

Татьяна, а у вас иголка родная из набора? Я шила алисины розы, и нитки рвались со страшной силой, За одну длину нитки было два-три разрыва. Потом здесь на форуме я прочитала совет менять алисины иголки, поменяла, и нитки совсем перестали рваться! У этих иголок острые ушки, перетирают нитку. Может это поможет:give_rose:

Нет, иголочку сразу поменяла, там толстая была, я сейчас иголкой РТО шью, мне они нравятся.

ОльгаМИГ, Sky026, nogres и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Аули сказал:

Нет, иголочку сразу поменяла, там толстая была, я сейчас иголкой РТО шью, мне они нравятся.

Ясно, жалко. Мои нитки замена иголки прям спасла:bb:

Поделиться сообщением

Только что, курочка сказал:

Ясно, жалко. Мои нитки замена иголки прям спасла:bb:

За совет спасибо!!!

Sky026 и курочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка,на счёт канвы вы правы:girl_sigh:. Мне кажется,сливаются ромашки и фон стола с белой канвой. Было бы намного лучше и ярче. Но это сугубо мое мнение:wub:. А сюжет очень здоровский. :rolleyes:

ОльгаТольна и Аули сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Sky026 сказал:

Танечка,на счёт канвы вы правы:girl_sigh:. Мне кажется,сливаются ромашки и фон стола с белой канвой. Было бы намного лучше и ярче. Но это сугубо мое мнение:wub:. А сюжет очень здоровский. :rolleyes:

Ну значит не у меня одной такое ощущение) Но теперь уже поздно что-то менять... Эх надо было сразу..

Sky026 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в