Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Аули

Процессы от Аули. Я вышиваю мир...

Рекомендованные сообщения

1 час назад, maui сказал:

Татьяна, ребенку поздравления, видно, что парень настоящий боец!

А процесс так вкусно подрос!

Спасибо за поздравления:give_heart:

Sky026 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю сынулю с победой!!!:pig_ball: Дальнейших успехов вам!!!

Аули и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Desha сказал:

Поздравляю сынулю с победой!!!:pig_ball: Дальнейших успехов вам!!!

Спасибо, Оля!!!:heart:

Sky026 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна, с днём рождения! cf92b2b7fa399a0f90ef30f2342f8bec.thumb.jpg.ec0984797b4e803121f7357163addcc1.jpg Счастья, здоровья, радости и всего самого хорошего и светлого! 

Sky026 и Аули сказали спасибо

Поделиться сообщением

Удачно Вам дошить этот сюжет :tender:. И поздравляю Вашего ребенка с победой:clapping:

ОльгаТольна и Аули сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо всем!!!:heart::heart:

Sky026 и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, бесподобный сюжет! Я поздравляю Вас. :yahoo:. Это большая радость каждый раз,когда заканчиваешь работу. :ea:.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Sky026 сказал:

Ой, бесподобный сюжет! Я поздравляю Вас. :yahoo:. Это большая радость каждый раз,когда заканчиваешь работу. :ea:.

Спасибо!! мне тоже безумно он нравится!!!

Sky026 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А красиво то как!:heart: Очень симпатичный сюжет)) Таня, поздравляю с завершением!!!:l_daisy:

Аули и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аули, Таня, поздравляю!!!!

Жутко мне нравится этот сюжет!!!! И не согласна я, что палитра другая. Скорее, фотики разные!!!!))))

Висит у меня этот сюжет на кухне и менять я его не собираюсь)))) И тебе того же желаю!!!))))

Sky026 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Desha сказал:

А красиво то как!:heart: Очень симпатичный сюжет)) Таня, поздравляю с завершением!!!:l_daisy:

Оля, спасибо!!!

5 часов назад, ОльгаМИГ сказал:

Аули, Таня, поздравляю!!!!

Жутко мне нравится этот сюжет!!!! И не согласна я, что палитра другая. Скорее, фотики разные!!!!))))

Висит у меня этот сюжет на кухне и менять я его не собираюсь)))) И тебе того же желаю!!!))))

Оль, это наверно от освещения зависит. У меня же фотать только вечером получается)) А при электрическом свете цвета немного по другому смотрятся. Спасибо тебе, что поделилась схемой и остатками ниточек от набора:give_heart:

nogres и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброе время суток) Вот решила выложить готовый процесс. Подушка-оберег для женщины. С древнеславянским символом Рожаница.

FvfYHqtk58M.thumb.jpg.ea66016a7e8ea953240e59cde62249fd.jpg

aBUh6FQOU7A.thumb.jpg.98ddc94c7a243308d96641731706064d.jpgJvYrrxwkJHw.thumb.jpg.750eb8b3f3e51ed5e5d4e1b87eb85b3b.jpgz1JV_QN-WdY.thumb.jpg.d278d441936cb93c04d6339dd2235ff0.jpgBQ_B2STWQPc.thumb.jpg.3aead6344e63d5e6042136cf26aee24f.jpgqLs8wc5s2uY.thumb.jpg.c61ba800ef03b0778bd00399d76d5aeb.jpg

Оберег Рожаница символизирует чистую созидательную энергию и считается символом плодородия. Это исключительно женский талисман и носить его могут только представительницы слабого пола. Кроме того, он надежно бережет мать и дитя от завистливых взглядов, недоброго слова и намеренной порчи.

Ну и подушку себе наконец-то сшила) А то машинка лежала не оформленная.

L0-7_5oe9UI.thumb.jpg.6f1b85a160a9e6ed63e8ccb7d557136c.jpg

Ну и конечно новый процесс уже начала)

Алиса. Ромашки и черешня. 30*38 см, 28 цветов.

lrTpFaI__PY.thumb.jpg.1a10beee87381bb445fd3c0da52ae98b.jpgfi5K-Cpyrwk.thumb.jpg.1ab0da59ff5d7a8e3e5b5c6e1f41ad6a.jpg

Поделиться сообщением

Татьяна, подушка - оберег очень нравится, тем более в нее такой мощный смысл вложен! Машинке на подушке уютно, отлично выглядит. 

Новый процесс - словно обещание лета, пускай сбудется!

Поделиться сообщением

Танечка, подушка прелесть и с машинкой и оберег. :wub: А новый процесс моя хочушка.:give_heart: Буду с удовольствием следить за отшивом:girl_drink4:

Поделиться сообщением

Очень уютные подушечки!!!:give_heart:

За ромашками понаблюдаю с удовольствием!:tender: Симпатичный сюжет!!!:good:

курочка, Аули и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброе время суток) Половина ромашек уже готово) Правда в летний сезон практически нет времени, чтобы плотно шить, поэтому все урывками) Лето, сезон дачи и отдыха, оно такое короткое, время на вышивку тратить жалко)

Небольшой отчет:

WaccbczjWa8.thumb.jpg.7e83e33d6b8648de4c2876c80b3801e1.jpgRCmrVOF52no.thumb.jpg.4f5de42c19b0705d1928b4ef95ecf560.jpgIQydiyegngw.thumb.jpg.b577211326359df61c7e5f641ec2ec1e.jpg

Девочки,какой же град у нас на даче вчера был... Ужас... Благо, что быстро прошел, сильно посадки не повредил. Зато напугал сильно, думали все побьет, и посадки и машины...

HNAmVSiIBEM.thumb.jpg.434b3f1ce9e862fa1dde8300f43715e8.jpg

Размер с голубиное яйцо, фотала сразу практически, но все равно успел маленько подтаять.

Поделиться сообщением

Да, еще вот что написать хотела, про набор. Ниточки по качеству не айс... Некоторые цвета просто рвутся. Сижу шью, и мне покоя мысль не дает, что на темной канве картина смотрелась бы лучше. Только не на черной, а например серо-синей... Вот прям хочется цвет канвы изменить...

ОльгаМИГ, Sky026, nogres и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Аули сказал:

Ниточки по качеству не айс... Некоторые цвета просто рвутся.

Татьяна, а у вас иголка родная из набора? Я шила алисины розы, и нитки рвались со страшной силой, За одну длину нитки было два-три разрыва. Потом здесь на форуме я прочитала совет менять алисины иголки, поменяла, и нитки совсем перестали рваться! У этих иголок острые ушки, перетирают нитку. Может это поможет:give_rose:

Desha, Sky026, Аули и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, курочка сказал:

Татьяна, а у вас иголка родная из набора? Я шила алисины розы, и нитки рвались со страшной силой, За одну длину нитки было два-три разрыва. Потом здесь на форуме я прочитала совет менять алисины иголки, поменяла, и нитки совсем перестали рваться! У этих иголок острые ушки, перетирают нитку. Может это поможет:give_rose:

Нет, иголочку сразу поменяла, там толстая была, я сейчас иголкой РТО шью, мне они нравятся.

Sky026, ОльгаМИГ, nogres и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Аули сказал:

Нет, иголочку сразу поменяла, там толстая была, я сейчас иголкой РТО шью, мне они нравятся.

Ясно, жалко. Мои нитки замена иголки прям спасла:bb:

Поделиться сообщением

Только что, курочка сказал:

Ясно, жалко. Мои нитки замена иголки прям спасла:bb:

За совет спасибо!!!

курочка и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка,на счёт канвы вы правы:girl_sigh:. Мне кажется,сливаются ромашки и фон стола с белой канвой. Было бы намного лучше и ярче. Но это сугубо мое мнение:wub:. А сюжет очень здоровский. :rolleyes:

Аули и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Sky026 сказал:

Танечка,на счёт канвы вы правы:girl_sigh:. Мне кажется,сливаются ромашки и фон стола с белой канвой. Было бы намного лучше и ярче. Но это сугубо мое мнение:wub:. А сюжет очень здоровский. :rolleyes:

Ну значит не у меня одной такое ощущение) Но теперь уже поздно что-то менять... Эх надо было сразу..

Sky026 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в