28 апреля 2017 1 час назад, maui сказал: Татьяна, ребенку поздравления, видно, что парень настоящий боец! А процесс так вкусно подрос! Спасибо за поздравления Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2017 Поздравляю сынулю с победой!!! Дальнейших успехов вам!!! Аули и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2017 2 часа назад, Desha сказал: Поздравляю сынулю с победой!!! Дальнейших успехов вам!!! Спасибо, Оля!!! Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2017 Татьяна, с днём рождения! Счастья, здоровья, радости и всего самого хорошего и светлого! Sky026 и Аули сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2017 Таня - с Днем рождения! Sky026 и Аули сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2017 Удачно Вам дошить этот сюжет . И поздравляю Вашего ребенка с победой ОльгаТольна и Аули сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2017 Девочки, спасибо всем!!! Sky026 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2017 Ура, я дошила!!! Радостная и счастливая!!! sette venerdi, Хозяйка смешных зверей, Мальва20 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2017 Ой, бесподобный сюжет! Я поздравляю Вас. . Это большая радость каждый раз,когда заканчиваешь работу. . ОльгаТольна и Аули сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2017 8 минут назад, Sky026 сказал: Ой, бесподобный сюжет! Я поздравляю Вас. . Это большая радость каждый раз,когда заканчиваешь работу. . Спасибо!! мне тоже безумно он нравится!!! Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2017 А красиво то как! Очень симпатичный сюжет)) Таня, поздравляю с завершением!!! Аули и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2017 Аули, Таня, поздравляю!!!! Жутко мне нравится этот сюжет!!!! И не согласна я, что палитра другая. Скорее, фотики разные!!!!)))) Висит у меня этот сюжет на кухне и менять я его не собираюсь)))) И тебе того же желаю!!!)))) Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2017 11 час назад, Desha сказал: А красиво то как! Очень симпатичный сюжет)) Таня, поздравляю с завершением!!! Оля, спасибо!!! 5 часов назад, ОльгаМИГ сказал: Аули, Таня, поздравляю!!!! Жутко мне нравится этот сюжет!!!! И не согласна я, что палитра другая. Скорее, фотики разные!!!!)))) Висит у меня этот сюжет на кухне и менять я его не собираюсь)))) И тебе того же желаю!!!)))) Оль, это наверно от освещения зависит. У меня же фотать только вечером получается)) А при электрическом свете цвета немного по другому смотрятся. Спасибо тебе, что поделилась схемой и остатками ниточек от набора nogres и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2017 Всем доброе время суток) Вот решила выложить готовый процесс. Подушка-оберег для женщины. С древнеславянским символом Рожаница. Оберег Рожаница символизирует чистую созидательную энергию и считается символом плодородия. Это исключительно женский талисман и носить его могут только представительницы слабого пола. Кроме того, он надежно бережет мать и дитя от завистливых взглядов, недоброго слова и намеренной порчи. Ну и подушку себе наконец-то сшила) А то машинка лежала не оформленная. Ну и конечно новый процесс уже начала) Алиса. Ромашки и черешня. 30*38 см, 28 цветов. Хозяйка смешных зверей, Desha, sette venerdi и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2017 Татьяна, подушка - оберег очень нравится, тем более в нее такой мощный смысл вложен! Машинке на подушке уютно, отлично выглядит. Новый процесс - словно обещание лета, пускай сбудется! Sky026 и Аули сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2017 Танечка, подушка прелесть и с машинкой и оберег. А новый процесс моя хочушка. Буду с удовольствием следить за отшивом ОльгаТольна и Аули сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2017 Очень уютные подушечки!!! За ромашками понаблюдаю с удовольствием! Симпатичный сюжет!!! курочка, Аули и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2017 Всем доброе время суток) Половина ромашек уже готово) Правда в летний сезон практически нет времени, чтобы плотно шить, поэтому все урывками) Лето, сезон дачи и отдыха, оно такое короткое, время на вышивку тратить жалко) Небольшой отчет: Девочки,какой же град у нас на даче вчера был... Ужас... Благо, что быстро прошел, сильно посадки не повредил. Зато напугал сильно, думали все побьет, и посадки и машины... Размер с голубиное яйцо, фотала сразу практически, но все равно успел маленько подтаять. курочка, ОльгаМИГ, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2017 Да, еще вот что написать хотела, про набор. Ниточки по качеству не айс... Некоторые цвета просто рвутся. Сижу шью, и мне покоя мысль не дает, что на темной канве картина смотрелась бы лучше. Только не на черной, а например серо-синей... Вот прям хочется цвет канвы изменить... ОльгаМИГ, Sky026, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2017 3 минуты назад, Аули сказал: Ниточки по качеству не айс... Некоторые цвета просто рвутся. Татьяна, а у вас иголка родная из набора? Я шила алисины розы, и нитки рвались со страшной силой, За одну длину нитки было два-три разрыва. Потом здесь на форуме я прочитала совет менять алисины иголки, поменяла, и нитки совсем перестали рваться! У этих иголок острые ушки, перетирают нитку. Может это поможет Desha, Sky026, Аули и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2017 Только что, курочка сказал: Татьяна, а у вас иголка родная из набора? Я шила алисины розы, и нитки рвались со страшной силой, За одну длину нитки было два-три разрыва. Потом здесь на форуме я прочитала совет менять алисины иголки, поменяла, и нитки совсем перестали рваться! У этих иголок острые ушки, перетирают нитку. Может это поможет Нет, иголочку сразу поменяла, там толстая была, я сейчас иголкой РТО шью, мне они нравятся. Sky026, ОльгаМИГ, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2017 3 минуты назад, Аули сказал: Нет, иголочку сразу поменяла, там толстая была, я сейчас иголкой РТО шью, мне они нравятся. Ясно, жалко. Мои нитки замена иголки прям спасла Sky026 и Аули сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2017 Только что, курочка сказал: Ясно, жалко. Мои нитки замена иголки прям спасла За совет спасибо!!! курочка и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2017 Танечка,на счёт канвы вы правы. Мне кажется,сливаются ромашки и фон стола с белой канвой. Было бы намного лучше и ярче. Но это сугубо мое мнение. А сюжет очень здоровский. Аули и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 4 часа назад, Sky026 сказал: Танечка,на счёт канвы вы правы. Мне кажется,сливаются ромашки и фон стола с белой канвой. Было бы намного лучше и ярче. Но это сугубо мое мнение. А сюжет очень здоровский. Ну значит не у меня одной такое ощущение) Но теперь уже поздно что-то менять... Эх надо было сразу.. Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение