30 июля 2017 А мне все нравится)) Ромашки замечательные, нежнейшие, а эти травинки в букете вообще классные!!! Аули и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2017 6 часов назад, Desha сказал: А мне все нравится)) Ромашки замечательные, нежнейшие, а эти травинки в букете вообще классные!!! Оля, спасибо!! Мне тоже сюжет очень нравится!!! И ура!! Я закончила!!! Осталось оформить!!!) nogres, maui, Desha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 3 часа назад, Аули сказал: Я закончила!!! Осталось оформить!!!) С завершением! По-настоящему летняя работа получилась! Sky026 и Аули сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 Поздравляю!!! Красотень!!! Sky026 и Аули сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 Аули, Таня, красивые и очень нежные ромашулечки с василечками!!!))) Аули и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 В 01.08.2017 at 00:41, Desha сказал: Поздравляю!!! Красотень!!! В 01.08.2017 at 11:15, ОльгаМИГ сказал: Аули, Таня, красивые и очень нежные ромашулечки с василечками!!!))) Спасибо, девочки!!! Уже оформлять отдала)) Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 В 31.07.2017 at 08:46, maui сказал: С завершением! По-настоящему летняя работа получилась! Спасибо))) Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 Почти неделю не брала в руки иглу... Вязала ребенку кофту, прям ломка началась Вчера не выдержала, распаковала набор, натянула на станок и шить быстрее Вот мой новый процесс: Марья Искусница. Дорога в осень. 35*25 см, 36 цветов, 16 каунт. Ну что сказать по первому впечатлению... Канва ZWEIGART, показалась мне немного рыхлой, дальше в работе посмотрю, как она себя вести будет. Просто я покупала себе такую канву метражом, и она прям жесткая была. В наборе не такая. Нитки FINKA, классные!!! Крестики ложатся ровно. Первый раз ими шью, пока нравится) Anicha, Elise, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 Таня, какой красивый дизайн! Ниточки Финка классные, приятные на ощупь, согласна. Аули и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 1 час назад, maui сказал: Таня, какой красивый дизайн! Ниточки Финка классные, приятные на ощупь, согласна. Спасибо, Оля) Сама от него балдею) Посмотрела на сайте, ни кто его еще не отшивал, буду первооткрывателем))) Давно искала осенний пейзаж, этот в душу запал... Трогательный он... Струнки какие-то в душе задевает.. Sky026 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 Аули, Вот смотрю на всех вас, Марью искусницу отшивающих и понимаю.... НЕ уйти мне от этого производителя никуда, очень уж у него дизайны красивые!!! Жду оформленных ромашечек)))) Sky026, maui и Аули сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 34 минуты назад, Аули сказал: ни кто его еще не отшивал, буду первооткрывателем))) Давно искала осенний пейзаж, этот в душу запал... Трогательный он... Струнки какие-то в душе задевает.. Настоящая хрупкая золотая осень, чувствуется звон листьев... Я тоже отшивов не видела, поэтому за твой буду особенно болеть! Sky026 и Аули сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 4 часа назад, ОльгаМИГ сказал: Аули, Вот смотрю на всех вас, Марью искусницу отшивающих и понимаю.... НЕ уйти мне от этого производителя никуда, очень уж у него дизайны красивые!!! Жду оформленных ромашечек)))) Оль, дошью когда, могу остаточками поделиться))) Если захочешь) 4 часа назад, maui сказал: Настоящая хрупкая золотая осень, чувствуется звон листьев... Я тоже отшивов не видела, поэтому за твой буду особенно болеть! ОльгаМИГ, maui и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2017 Таня,новый процесс с осенью здоровский. Мне тоже очень понравился. Буду ждать отшива. Лёгких крестиков ОльгаТольна и Аули сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 В 06.08.2017 at 01:31, Sky026 сказал: Таня,новый процесс с осенью здоровский. Мне тоже очень понравился. Буду ждать отшива. Лёгких крестиков Вера, спасибо! Ох девочки!!! Какое я получаю удовольствие от отшива.... Не описать словами!!! Нитки супер!!!! Канва ведет себя хорошо! Вот так я уже продвинулась. Схема хорошо проработана, крупная, не цветная, все как я люблю!) У Марьи Искусницы появился еще один фанат Пикусёнок, maui, Sky026 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 Немного продвинулась) Жаль, что летом очень мало времени на любимое занятие... Этот сюжет хочется шить не отрываясь, круглосуточно) Yulik, nogres, Desha и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 Оформился мой натюрморт с розами от Чиривна мить. Мне нравится!!! sette venerdi, Desha, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2017 Таня, оформление натюрморту классное подобралось, лучше и придумать нельзя было! Цвета у осени обалденные, на листики можно медитировать часами... Аули и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2017 Розы Очень красивое оформление! Мои поздравления!!! Осенний сюжет какой яркий, жгучий)) Мне тоже МИ понравилось вышивать) Sky026 и Аули сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 В 16.08.2017 at 12:42, maui сказал: Таня, оформление натюрморту классное подобралось, лучше и придумать нельзя было! Цвета у осени обалденные, на листики можно медитировать часами... 19 часов назад, Desha сказал: Розы Очень красивое оформление! Мои поздравления!!! Осенний сюжет какой яркий, жгучий)) Мне тоже МИ понравилось вышивать) Девочки, спасибо!!!! Ромашки мои тоже офрмились!!! Нежные-нежные!!! Хозяйка смешных зверей, nogres, maui и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 Таня как красиво оформились работы, в розах такой багет интересный!!! Браво!!! Ромашки такие нежные, красота!!! Осень такая красочная!!!! легких крестиков!!! nogres, Аули и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 Ромашки во оформлении цвета неба очень по-летнему смотрятся! Sky026 и Аули сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2017 Всем добрый воскресный день! Скоро закончится веселая летняя пора... И начнется безумство осенних красок... Самый красивый сезон нашей природы! Отшивая этот сюжет, мысленно окунаюсь в это время... Продолжение моей осени.. nogres, Хозяйка смешных зверей, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2017 В 17.08.2017 at 15:31, Anicha сказал: Таня как красиво оформились работы, в розах такой багет интересный!!! Браво!!! Ромашки такие нежные, красота!!! Осень такая красочная!!!! легких крестиков!!! В 17.08.2017 at 16:48, maui сказал: Ромашки во оформлении цвета неба очень по-летнему смотрятся! Девочки, спасибо за такие оценки моих трудов!! Anicha и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2017 И еще небольшое продолжение процесса. Desha, nogres, Пикусёнок и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение