21 февраля 2016 Аля, с днем рождения! Счастья и удачи тебе во всех начинаниях! Все 3 твои посылочки неделю назад пересекли границу и, надеюсь, очень скоро порадуют тебя. bridgit сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2016 Аля! Поздравляю с Днем Рожденья! Пусть станет невозможное - возможным! Пусть станет ближе всё, что далеко! И пусть всё то, что кажется нам сложным, Решается красиво и легко! bridgit сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2016 Девочки, спасибо за поздравления! Мирлада сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2016 2 часа назад, B.unny сказал: Аля, с днем рождения! Счастья и удачи тебе во всех начинаниях! Все 3 твои посылочки неделю назад пересекли границу и, надеюсь, очень скоро порадуют тебя. Лена, спасибо за информацию. В нынешней ситуации с санкциями у меня были опасения, что будут большие проблемы с доставкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2016 Дорогая Алечка! С Днем рождения тебя! Веснушек, смеха, позитива, солнца! Пусть они обрушаться на тебя звонким, заводным весельем и танцами! Задора и «клеевого» блеска твоим глазам! Не верь годам, ты только что родилась! Поэтому, давай отрываться на «полную катушку»! Любви небесной и счастья неземного!! Пусть радость заполняет на века!! Источник:http://datki.net/pozdravleniya-s-dnem-rojdeniya/veselie/ bridgit сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2016 Алечка с Днем Рождения!!! Пусть подарочки благополучно до тебя доберутся! bridgit сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2016 Света, Лена, спасибо!!!! очень приятно получать поздравления, хоть и с возрастом день Рождения - "грустный праздник" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2016 Аля bridgit ...Поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю ровных крестиков, вдохновения и любви! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 Дорогая Алечка!!! С Днем рождения!!! Счастья Тебе огромного и бесконечного!!! bridgit сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 Девочки!!! Получила я сегодня сюрприз от нашей Леночки!!! Моему восторгу и радости детей нет предела!!! Столько красоты прислала Леночка. Для моих девочек она сделала вот таких фетровых куколок. Они такие милые и хорошенькие. Мечта любого ребенка иметь такое чудо.Это точно! А еще Леночка прислала интересные открытки-антистресс и двусторонние карандаши.Старшая доченька сразу их себе утащила и что-то даже уже разукрасила:))). Еще в нашем сюрпризе были красивые резиночки в золотом мешочке и красивая открытка... Ну,и конечно,сладости...Грибочки унесла младшая и с радостью их кушала(кстати,на фото уже только коробочка).а шоколадку и пряник-человечка я спрятала,будем пробовать завтра:) . Вот столько чудесных подарков прислала Леночка. И смогла порадовать не только мою младшую доченьку,но и старшую. И я очень тронута,тем с какой теплотой и душевностьью собран подарок для моих девочек. Леночка!!! Спасибо Тебе огромное!!!!!!!!!! Мы с дочками очень -очень тебе благодарны!!!!! Мирлада, Пикусёнок, belyasik и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 Отличный девчячий подарок получился! Молодец, Ленок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 Спасибо Дарья! Классный сюрприз Неожиданные подарки - это двойная радость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 belka-strelka8031, отлично, что все понравилось и "пошло в дело" ))) выбирать подарки для девочек было интересно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 Девочки, я наконец получила свои долгожданные подарки ко дню Рождения! Все три пакета пришли ко мне одновременно! Я под таким глубоким впечатлением Дорогие мои дарительницы! Вы такие умницы - спасибо вам огромное! Вот мой отчет: Подарок от Елены (magik) вызвал, в первую очередь, восторг от удивительных "шовчиковых" рукоделок - открытки и конфеты! Девочки, это просто потрясающе... Лена, теперь я буду любоваться твоими рукодельными подарками и мечтать о том, что когда-нибудь и я смогу вышить такую красоту. Набор с котами из "хочушек" очень меня порадовал - сразу захотелось вышить Конфетки с Новосибирском примялись (дорога у посылки была не из легких), но я уверена, что они очень вкусные - после поста съем сама, под одеялом Леночка, спасибо тебе огромное за такое богатство! Подарок от Даши (Elvica) невероятно креативный и красивый! Даша упаковала его в подарочную бумагу, а под бумагой была еще упаковка - в общем это лучше видеть, на словах не объяснить. Открытка - шедевр! Я не знаю, придумала ли "дизайн" Даша сама или это была заготовка, но открытка такая, что ее не хочется отпускать из рук! Магнитик с маленькой вышивальщицей - просто милота Мармеладки в шоколаде отправляются в мои закрома сладостей. Набор с котами из "хочушек" прекрасно дополняет набор подаренный Леной - ручки чешутся! Дашенька, ты креативщик высшего класса и умеешь по-настоящему радовать! Спасибо тебе огромное! Открытка: Подарок от Зины (Пикусенок) очень душевный и родной Почему? Не знаю как объяснить. Ну, во-первых открытка. Маки, ромашки, колоски - букет, который ассоциируется у меня с родиной. Зина, вышивка выполнена просто идеально и сама композиция такая родная и милая сердцу - спасибо тебе! Два пакета с конфетами "Ромашка" и "Одуванчик", а также чай иммунный с травами - как-будто дома побывала Конфеты отложила в закрома, а чай сегодня же начнем пить! Зина, очень я порадовалась отрезу ситца и цвет классный - спасибо! А набор как мне понравился! Зина, я на цветочные темы давно заглядываюсь, собираю идеи, что можно вышить, и тут ты мне даришь такой чудесный набор. Ты просто провидец Зиночка, спасибо огромное за душевный подарок! Девочки (дарительницы), а еще я поняла, что мне до вас еще далеко Ваши рукодельные подарки будут для меня наглядным примером того, какие должны быть вышивальные открытки B.unny, sunny981, Lakis и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 Аля, поздравляю!! Какие сокровища тебе достались! Такие чудесные подарочки стоило ждать, несмотря ни на что! Девчонки просто поразили мое воображение своими задумками! bridgit сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 bridgit, чудесные подарки! Поздравляю! bridgit сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 Только что, B.unny сказал: Аля, поздравляю!! Какие сокровища тебе достались! Такие чудесные подарочки стоило ждать, несмотря ни на что! Девчонки просто поразили мое воображение своими задумками! Лена, я до сих пор под впечатлением Мне кажется, что даже если бы девочки мне прислали просто открытки, я бы была счастлива. Все в подарках классное и нужное, но вышитые открытки - это шедевры dolli7, Пикусёнок, B.unny и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 Аля, мои поздравления!! Такие сокровища!)) dolli7 и bridgit сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 bridgit, Аля поздравляю! Наконец-то подарочки добрались до тебя! А шовчики это не сложно, открытка была моим первым опытом, а конфетка - вторым. dolli7, bridgit и B.unny сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 6 минут назад, magik сказал: bridgit, Аля поздравляю! Наконец-то подарочки добрались до тебя! А шовчики это не сложно, открытка была моим первым опытом, а конфетка - вторым. Лена, вот не подумала бы, что это твой первый опыт:) Здорово получилось! magik и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 Аля, с Днем рождения и с подарками ! Какие они замечательные, душевные и красивые! dolli7 и bridgit сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 Аля, поздравляю с прибытием таких чудесных подарков, девочки постарались на славу. Открытки просто замечательные, интересно было разглядывать детали. помечать что-то для себя. Наборы здорово что попались в одной теме (отдельное спасибо Лене B.anny за организацию и создание общих диалогов, где можно согласовать состав подарка) Люблю эту серию котиков. bridgit сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 Аля, как я рада, что подарочки наконец-то до тебя добрались, мы с девочками очень волновались!!! И очень рада, что тебе все понравилось!!!! bridgit сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 Аля! Как здорово получить такие душевные и красивые подарки ко Дню рожденья. Я от восхищения потеряла дар речи! Каждая фотография, каждое слово описания невероятно интересны и трогательны. Хочется рассматривать каждую деталюшечку и стежочек, перечитывать ещё и ещё раз. Девочки, какие вы молодцы!!! Столько вложили старания и душевного тепла! Аля, присоединяюсь к поздравлениям и желаю самого-самого доброго и красивого!!! bridgit сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 Девочки, спасибо за поздравления! Пыталась вложить в описания свои чувства и ощущения Рада, что мне это удалось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение