Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
B.unny

Открытки ко Дню Рождения 2016

Рекомендованные сообщения

Ото всей души поздравляю с днем рождения!!!

Mariyka_s сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мария! Поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю исполнения желаний, любви и творческого вдохновения.. ну и конечно же легких крестиков :)

день рождения.jpg

Поделиться сообщением

Все еще жду третью открытку. Если кто знает о приходе в место получения, скажите мне, а то я уже беспокоюсь :blush:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Mariyka_s сказал:

Все еще жду третью открытку. Если кто знает о приходе в место получения, скажите мне, а то я уже беспокоюсь :blush:

Прибыло сегодня в место вручения.

Поделиться сообщением

Ну вот, я получила последний свой подарок :yahoo:

Подарок этот от нашей Лены (B.unny). Почта немножко подвела, но я нисколечки не расстроена, наоборот праздник продолжается.

Начну с открытки. У меня открытки одна краше другой.

20160510_193508_LLS.thumb.jpg.05cbc8fc3b

Открытка очень красивая, еще и с котиком как у меня! Очень мне понравилась :give_heart:

20150616_123506.jpg

Лена мне подарила желанный наборчик с красивой девушкой от РТО. Наконец-то я сделаю метрику для своей дочурки! Она, кстати, родилась за неделю до моего ДР.

20160510_192739_LLS.thumb.jpg.25f0c2e8e3

Еще в посылке были очень приятные нужности. Это иголочки, бобинки с кольцом (я прямо мечтала об этом и купить не могла), ленточная канва (Лена, как ты догадалась, что я её хочу?! Прямо мечтаю о вышитых закладках.)

20160510_193522_LLS.jpg20160510_192813_LLS.jpg

Лена подарила мне еще классные штучки такие: парфюмированные лосон для тела (миниатюрка) и блеск для губ!!!

20160510_193535_LLS.jpg

И очень вкусные конфетки

20160510_200204_LLS.thumb.jpg.d32727b1a220160510_193711_LLS.thumb.jpg.35193f7510

Лена, спасибо огромное за такой душевный и приятный подарок! Мне так все понравилось! У меня настоящий восторг! И спасибо за эту тему. Сколько радости и положительных эмоций она уже принесла и принесет еще! :give_rose:

Девочки Лена (magik), Маша (glumaza), Лена (B.unny) спасибо вам за подарки! Они все разные, но все такие желанные и приятные! :l_daisy:

И всем СПАСИБО за поздравления!

lamina-65, B.unny, Маса и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Некоторые фото подразмазанные получились. Это у меня руки дрожали :wub:

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Классно то как! Смотрю и радуюсь за нашу дружную компанию))) все так с душой подобранно и сделано!

Мария, да, живу я рядышком в районе Академа. Было приятно съездить до тебя, хоть кто то и боится трассы - я люблю путешествие)) года 2 назад вот так ездила на слёт вышивалтщиц в Барнауле) за один день туда-обратно одной..(правда, пенделя потом получила от мужа за самодеятельностт и что он переживал жутко оказывается)

dolli7, sunny981, Mariyka_s и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

glumaza, Маша, так жалко, что мы не встретелись. Чайку бы попили. Эх... Но с другой стороны, очень хорошо, что папа дома был. Представляю как муж переживал. До Барнаула туда-обратно одной... 

Маса и dolli7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, B.unny, какая чудесная открыточка! Мария, поздравляю тебя с такими замечательными подарочками :heart:

P.sB.unny, тебе невозможно отправить л/с :wub:

ОльгаТольна и Mariyka_s сказали спасибо

Поделиться сообщением

Mariyka_s, Машуль, поздравляю с получением еще одного подарочка!! 

B.unny, Лена, какая открытка замечательная получилась! И шампусик для хорошего настроения:mosking:

B.unny и Mariyka_s сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже пришла не с пустыми руками, пока получила 2 подарочка, третий на подходе Лена сказала.:l_birthday:

Девочки мои дорогие и любимые, как я рада нашему общению и обмену подарками! Это что-то невероятное, радость во мне одной уже не помещается, хочется летать и обнимать всех до кого дотянуться ручонки, прыгать и хлопать в ладоши. :l_dance:

Татьяна И приготовила для меня настоящий кофейный, ароматный подарок! Мои любимые шоколадки, магнит с красивой панорамой Москвы, нежнейшая открытка с феечкой Весны и отрез равномерки.

DSC05243.JPGDSC05244.jpgDSC05251.jpgDSC05246.jpg 

В который раз убеждаюсь что посылы в космос действуют и попадают в нужные ушки! Я последний месяц только и думаю о подготовке к зимнему панноmcog_tEJhTg.jpg Смотрю какие ниточки есть у меня. что докупить надо, какую основу выбрать. Хотела выбрать равномерку именно бежевых оттенков и обязательно с узором. Этим, Танюш, ты меня убила поразила в самое сердце:girl_in_love: Спасибо тебе огромное,  с цветом ты попала в десятку, лучшего я бы не нашла.

Мирлада, своим подарком растянула мое удовольствие, так как Танину посылку я раскрыла прямо на почте, а Света свою упаковала в подарочную обертку.

DSC05247.jpgDSC05248.JPGDSC05249.jpgDSC05250.JPG

Свет, открытка чудесная, каждый цветочек пальчиком потрогала Краасотааа! Сколько слов приятных написано и письмо.

Кроме открытки было два отреза для салфеток (я думаю что и для подушек такая клетка подойдет, как вы считаете? В продаже такой канвы не встречала, а пустить в дело руки чешутся:this:) Журнал с моими любимыми прикладными рукоделками (много МК - шитье куклы. органайзер-игольница, броши из различных материалов. Все подробно изучу, отличные подарки получатся), файлы для хранения ниток и бобинки. Вкусняшки и магнит, Екатеринбурга у меня еще не было)):l_sunny:Спасибо!!

Всееее.. Счастливая села  вышивать у окошечка и ждать заключительный подарок :jc_fan:

P.S. с нашими играми моим любимым занятием стало вычисление по названию города кто же стал моей феечкой. А если претендентов окажется несколько в игру вступает Фамилия, но от нее толку мало, если не обменивался с этим человеком подарками.:laugh4:

Мирлада, Маса, Татьяна И и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Уф, большой комент получился, интернет что-то закапризничал, но вроде ничего не пропало))

Мирлада сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мария, поздравляю с получением очередных подарочков!

Люба, и тебя поздравляю с такой огромной порцией счастья. Я на эту елочку то же засматриваюсь:rolleyes:

Mariyka_s и Жилейка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Жилейка, Люба поздравляю с такими замечательными подарочками!

Мирлада, Света открытка просто супер (тоже такую хочу :wub:), это набор?

Жилейка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Люба... поздравляю тебя с наступающим праздником..рада, что все понравилось)))

magik ...да, открыточка это готовый наборчик от Panna для создания открытки)))... как-то мне очень в последнее время нравятся ленты)))

Жилейка и lamina-65 сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, Пикусёнок сказал:

Люба, и тебя поздравляю с такой огромной порцией счастья. Я на эту елочку то же засматриваюсь:rolleyes:

Спасибо)) Зин, собирай потихоньку материалы и осенью можно вместе начать елочку. Меня только надпись немного смущает, или "С новым годом" написать, либо вообще без нее.

magik, Мирлада, спасибо девочки. Свет, как может не понравится, это же от души. Специально для меня вы старались, думали что мне близкО. Почта как всегда оперативно работать не хочет, могла 3-5 мая получить, ну ни чего страшного ДР ведь только 14 мая будет)))

Мирлада сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Люба, я только засматриваюсь. Могу осенью начать, но наверное через пару лет:D

Поделиться сообщением

Люба рада, что все понравилось и что все пойдет в дело.

Как раз из-за канвы переживала больше всего.

С наступающим.

Поделиться сообщением

7 часов назад, Пикусёнок сказал:

Люба, я только засматриваюсь. Могу осенью начать, но наверное через пару лет:D

Ой насмешила!:laugh4:Не, боюсь я тебя не дождусь, вкусы и планы за это время точно изменятся))

Пикусёнок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна И, ну вот видишь как все удачно сложилось)) цвет приятный, не резкие переходы и кусок приличного размера. Удивило что рисунок виден только на лицевой стороне, изнанка оказалось однотонная бежевая. Надо уголок постирать и посмотреть не сойдет ли краска.

Татьяна И сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маша, наконец-то котик с цветами и шампанским добрался до тебя )) бобинки с кольцом я сама очень люблю, поэтому сразу решила их положить в подарок. 

Поделиться сообщением

В 5/11/2016 at 12:04, Жилейка сказал:

Я тоже пришла не с пустыми руками, пока получила 2 подарочка, третий на подходе Лена сказала.:l_birthday:

Девочки мои дорогие и любимые, как я рада нашему общению и обмену подарками! Это что-то невероятное, радость во мне одной уже не помещается, хочется летать и обнимать всех до кого дотянуться ручонки, прыгать и хлопать в ладоши. :l_dance:

Татьяна И приготовила для меня настоящий кофейный, ароматный подарок! Мои любимые шоколадки, магнит с красивой панорамой Москвы, нежнейшая открытка с феечкой Весны и отрез равномерки.

DSC05243.JPGDSC05244.jpgDSC05251.jpgDSC05246.jpg 

В который раз убеждаюсь что посылы в космос действуют и попадают в нужные ушки! Я последний месяц только и думаю о подготовке к зимнему панноmcog_tEJhTg.jpg Смотрю какие ниточки есть у меня. что докупить надо, какую основу выбрать. Хотела выбрать равномерку именно бежевых оттенков и обязательно с узором. Этим, Танюш, ты меня убила поразила в самое сердце:girl_in_love: Спасибо тебе огромное,  с цветом ты попала в десятку, лучшего я бы не нашла.

Мирлада, своим подарком растянула мое удовольствие, так как Танину посылку я раскрыла прямо на почте, а Света свою упаковала в подарочную обертку.

DSC05247.jpgDSC05248.JPGDSC05249.jpgDSC05250.JPG

Свет, открытка чудесная, каждый цветочек пальчиком потрогала Краасотааа! Сколько слов приятных написано и письмо.

Кроме открытки было два отреза для салфеток (я думаю что и для подушек такая клетка подойдет, как вы считаете? В продаже такой канвы не встречала, а пустить в дело руки чешутся:this:) Журнал с моими любимыми прикладными рукоделками (много МК - шитье куклы. органайзер-игольница, броши из различных материалов. Все подробно изучу, отличные подарки получатся), файлы для хранения ниток и бобинки. Вкусняшки и магнит, Екатеринбурга у меня еще не было)):l_sunny:Спасибо!!

Всееее.. Счастливая села  вышивать у окошечка и ждать заключительный подарок :jc_fan:

P.S. с нашими играми моим любимым занятием стало вычисление по названию города кто же стал моей феечкой. А если претендентов окажется несколько в игру вступает Фамилия, но от нее толку мало, если не обменивался с этим человеком подарками.:laugh4:

Люба, поздравляю с подарочками! Открытка с цветами такая красивая! Не зря этот наборчик давно у меня в хочушках ) равномерка просто бесподобного цвета! На такой основе любая вышивка очень выгодно будет смотреться! Молодцы, левочки!

Татьяна И, Мирлада и Жилейка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Сегодня с мамой пошли заказывать мне очки на ДР и забежали по пути на почту оплатить счета. Работницы почты меня не только в лицо узнают, но и паспортные данные скоро лучше меня знать будут, говорят "А мы только что посылку вашу получили". Вот это я удачно забежала!:dance:

Последний подарок прилетел от Лены dolli7 Сколько всего вкусненького Леночка упаковала ммм)))) DSC05268.jpg

Для украшения открыток - бумага, наклейки, жемчуженки  на любой вкус и цвет, ленточки и 2 скотча декоративных (зеленый в клеточку и бордовый с вишенками и мороженками, этот по теме очень подойдет для последней открытки в рамках нашей игры ), еще заготовка для открытки и куча деревянных пуговок. Купила суперклей, попробую сделать магнит для канвы.DSC05269.jpg

Для любимых крестиков пластиковая канва и Аида. Открытка с милой черепашкой от Неокрафта - чудесная малышка! Очень быстро до меня добралась и все в сохранности передала:tender:DSC05270.JPGDSC05272.JPG

И самое вкусненькое и ароматноеDSC05273.thumb.JPG.5d14c2c1f0318d64df735DSC05275.thumb.JPG.50a74077cc2027bbb3e66DSC05274.thumb.JPG.b8a714bc20a756b938714 мыло просто одуряеще пахнет, так бы и съела. Уже положила в мыльницу,  предвкушаю как покажу его мужу и Степаше, они обожают такие необычные вещи.

Лена, большое спасибо за такой душевный подарок!:give_rose:

Сижу все три подарка разложила, разглядываю, ох и одарили вы меня девочки, какие же вы молодцы!! За канвой в ближайшее время бежать точно не придется:mosking: А сколько материалов для воплощения всех задумок. Я очень довольна, спасибо вам, мои дорогие за игру!

Поделиться сообщением

Жилейка, ура ура посылочка доехала) знаю что ты рукодельница-креативщица, поэтому и положила все эти штучки, надеюсь, они найдут свое место в твоем "рукодельном уголке"

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в